mararthur1, вот с чего ты подумал что там я допустил ошибку? спасибо еще раз за бдительность, я уж думал закроем тему, отписался тебе в репе, так давай тут закроем.. еще раз, если считаешь что я том споте вельюбечу только с себя, запиши нотс и крути дальше.. и от души гл
fender0405, Да без проблем) Извиняй если обидел, тебе тоже удачи Ты про 30ки спрашивал, не знаю насколько это хорошая идея туда идти, сам бы поинтересовался у опытных регов, кто знает тенденции поля, насколько доллар/час будет отличаться.
mararthur1 @ 24.5.2017 fender0405, Всегда когда вижу русского рега на лимите, пытаюсь найти его на gt и если вижу косяки в игре, стараюсь о них упоминать, но оказывается все думают, что я выпендриваюсь или понтуюсь
В целом хороший день, причем и по деньгам и по ев, но было несколько спотов, которые я сыграл неудачно на мой взгляд, но были и крутые розыгрыши. К сожалению, раздач в этом отчете не будет, но в последующих по несколько интересных буду выкладывать
P.S. Подскажите через что удобно вам будет смотреть раздачи? Так как я обычно делаю скриншоты из ПТ
Сдавали сегодня не очень, много кулеров в дефолтных ситуациях + состояние не самое лучшее, решил много не играть, продолжу завтра. Несколько раздач скину.
P.S. Со спойлерами не вышло :( А скрины уже разбил
В последнее время мало очень играю по моим меркам, что-то внепокерных дел много, наверное даже 2500 турниров не сыграю в мае, сейчас 2100, осталось 3 дня.. Сегодня отлично складывалось все, под конец сессии еще х25 вытащил, раскрутился с 200 фишек при блайндах 15/30 и дальше все койнфлипы выйграл, приятно :) В этом месяце солидная сумма уже вырисовывается Ниже несколько интересных раздач, сыгранных сегодня
Вчера забыл выложить отчет, сегодня сразу за 2 дня будет, играть в обычном режиме своем в последнее время так и не выходит, пока что много дел Но все же по деньгам приличный ап выходит в этом месяце, так что могу себе позволить Главное, чтобы в следующем сильно не стрикануло после такого
29-30 мая - ежедневный отчет Вот такие вот дела К сожалению, раздачек интересных не смог выделить, хотя они были, но просто от не привычки забываю их копировать Вообщем мне осталось завтра сыграть 90 турниров и тогда ровно 2500 турниров в следующем месяце надо отыграть до завершения договора. Извиняйте за не многословность, просто устал и тяжелые деньки последние были Хорошей катки всем! А кому-то спокойной ночи
Сообщение отредактировал mararthur1 - 31.5.2017, 2:21
Подведем итоги месяца! Месяц вышел крайне удачным, я показал отличный результат по ев и меня апнуло прилично по деньгам Как я и планировал отыграл такое кол-во турниров, чтобы на следующий осталось ровно 2500. Совсем забыл, была неудача на 30ках, словил стрик и за 100 туров улетел на 960 долларов, но профит на 15ках затмил эту неудачу Профит за этот месяц:6687,5$
Hero shows (Four of a Kind, Kings) (Pre 69%, Flop 69%, Turn 100%) BB mucks (Three of a Kind, Kings) (Pre 31%, Flop 31%, Turn 0%) Hero wins 11 BB
2) Очень странная раздача, не мог положить руку оппу, флеш-дро он не рейзит так, тузов в диапазоне крайне мало, когда увидел шд очень удивился PokerStars - 15/30 NL (3 max) - Holdem - 3 players Hand converted by PokerTracker 4
5) Неплохая попытка от польского говнорега изобразить добор, но нотсы то есть PokerStars - 10/20 NL (3 max) - Holdem - 2 players Hand converted by PokerTracker 4
gRRRiz, если даже есть, не думаю, что он стал бы так агрессивно разыгрывать его, ему ничего не платит кроме того же туза, зато сколько блефов он увидит в эту доску от меня если я не попаду, а он будет просто откалывать.. я считаю, что он и здесь эту руку мог лучше разыграть, потому что рейзом на флопе все блефы он выбивает
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
спасибо еще раз за бдительность, я уж думал закроем тему, отписался тебе в репе, так давай тут закроем..
еще раз, если считаешь что я том споте вельюбечу только с себя, запиши нотс и крути дальше.. и от души гл