Кидок MAKEAW1SH

43
Статистика
Статистика
43
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-372
  • Постов
    263
  • Просмотров
    82,327
  • Подписок
    43
  • Карма автора
    -2,600
1 6 7 8 9 14
  • Есть еще одна маленькая проблемка, после того как вы его распиарили, он видимо уже попал на налог и вряд ли захочет его платить из своего кармана.

Лео, смогут с него у вас содрать по полной даже при том что он часть обналичил?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 9
  • Лео я думаю не совсем вправе высказываться на данный счет. По причине арбитража подсудимого

А что касается правовых моментов, то я думаю в той же степени HERO может заявить на школу, если там нет официальной регистрации, то устранение от получения прибыли может так же негативно сказаться и на них. так что нечего чмырить нашего земляка, а то и ваших братьев проверят транзакции компетентные органы. Хотите решать - решайте цивилизованно, а не коллекторы, разбить лицо и тд
    Ответить Цитировать
    11/21
    + 1
  • если кто-то сольет ссылку на эту тему людям связанным с налоговой - да ((
    имхо будет правильнее если школа, вынесшая эта в паблик - учтет это в своих расчетах и задумается о компенсации

зы. 13% от выигрыша
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Прочитал мнение сторон и просто реально в а...хуе!!! Сразу скажу, что конечно я сторонник возврата долгов. Понятно, что каждая из сторон из-за долгого процесса и сложности параноила, но то как вела и продолжает вести школа - это полный пиздец! Люди просто оторванные от реальности!
    Ученик, через неделю в пуле затащил джек-пот и должен отдать им 150К $ - примерно 8,5-9 млн рублей прибыли. Он не отказывается и выплачивает им 45% долга и готов его полностью погасить. Чтобы понимать, что если переводить в область продаж товаров (допустим электрика) примерно с 9-10% прибылью, то это сделка примерно на 100 млн рублей, а если учитывать налоги, расходы и выплату процента менеджеру, то сделка на 120-130 млн рублей, чтоб получить чистую прибыль 9 млн рублей. За такую сделку люди командами прилетают из Германии (если это их товар), водят человека неделями по ресторанам, обещают бонусы, откаты, обучение и стажировки в Германии, Европе, в Корее и т.д и все за их счет с фуршетами и попойками.
    Эта школа заключает договор, который по сути не имеет юридической силы, с бешеным откатом от джек-пота. После заноса, не приставляет к нему человека (который должен сопровождать всю сделку по договору), который через НЕДЕЛЮ ИГРЫ занес джек и готов его выплатить. Ведут себя по хамски в переписке, угрожают, наезжают, отказываются от проведения тренировок и выплаты бонусов. ВЫ ЧТО ТАМ БЛЯДЬ В ШКОЛЕ ВООБЩЕ ОХУЕЛИ И ОТОРВАЛИСЬ ОТ РЕАЛЬНОСТИ??? В любой другой отрасли, за такую чистую прибыль человека бы расцеловали во все места, а игрок по сути просто хотел человеческого отношения и немного бонусов за такой джек!!! Понятно, что им скорее всего отвечал грубостью на грубость, параноил т.к деньги большие, но это не оправдывает мерзкого и хамского отношения к ВИП-игроку и написав что у нас таких 200 человек в школе и далее наезды по всем направлениям. Да Вы там человека должны были послать в Белоруссию, пока сделка не пройдет, если она идет со сложностями. В итоге еще и бонусы пытаются урезать и отказать в тренировках - ну это просто полный пиздец.
    Я не сторонник кидка, но такого отношения со стороны школы терпеть нельзя. Они должны извиниться за такие наезды и унижения и наверное понести разумные финансовые убытки, т.к сами в большей степени виноваты в срыве этой сделки. Любой нормальный директор в фирме выебал бы и высушил за такое общение с клиентом (не говоря уже с ВИП-клиентом, который должен отдать 150 К $) и обвинил бы менеджера или менеджеров, которые сорвали сделку. Люди от школы сидят в своем покере и просто оторваны от реальности!
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 139
  • Видимо в школе нету человека который может повлиять на принятие каких либо решений Ваней. А возможно просто все те кто имеют голос думают в том же ключе. Хотя вот вроде у Фила серьезная доля школы и он не совсем разделяет подходы Ивана к решению конфликтов.

Вроде бы обычная ситуация когда игрок заносит много денег и сразу. Когда есть лишь два исхода игрок либо отдает деньги либо нет.

Но обстоятельства заноса джекпота и личность одной из сторон конфликта сделали шансы на получения денег весьма призрачными.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • В этом случае все сложнее
    Формальный директор shvedkin. исполнительный он же коммерческий einstein.
    Но тк ребята состоят в любовных связях - система не работает.
    Иван под настроение творит дичь - а после shvedkin говорит что он погорячился, ну или оба обнявшись наезжают на учеников
    те все очень условно
    Ответить Цитировать
    12/21
    + 0
  • Ну собственно мой пост и подтвердился. Занос джека- это чистая удача игрока и при чем тут школа с их обучением и охуевшим откатом в 50% мне не ясно. С пулом поделись, заплати этим клоунам 10% и твоя совесть чиста, тем более что они тебя кинули с тренировками и обещанным бонусом
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 12
  • СПАСИБО РЕБЯТА ЗА ПОДДЕРЖКУ, ОТ ДУШИ!!!!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ЧТО НАШЛИСЬ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ВИДЯТ ЭТУ СИТУАЦИЮ В МОЕМ СВЕТЕ.
    Ответить Цитировать
    3/12
    + 38
  • Про арбитраж в целом.

Это последняя тема в арбитраже от нашей школы. Удивлена, что и эта появилась, т.к. решение об уходе из раздела было принято еще вчера.

Мы приняли решение анонсировать кидки в нашем слэке, а для паблика сделать гугл док со списком недобросовестных игроков.

Решение принято по совокупности причин:
    1. Раздел арбитража не имеет рычагов воздействия на кидал. В этом смысле минус в репутацию и список кидал на 100% заменяют тему в этом разделе.
    2. Конструктивных мнений мы почти не получаем. В основном это поток сознания троллей или людей, которые поверхностно вникают в ситуацию - и оно и понятно. Вникнуть во все посты, разбросанные по теме, в логи-скриншоты-мнения, сопоставить время, факты - на все это уйдет уйма времени и никто этим не занимаются. Выводы делаются на основе беглого прочтения.
    3. Возможности нанять арбитра, закрыть тему от комментариев для сторонних людей - не существует. Так каждая тема тонет во флуде и естественно это еще больше влияет на пункт 2.

По ситуации с Сашей.

У нас есть пример игрока, который также недавно занес топ-джек и должен был заплатить откат школе. Он спешил сделать это поскорее, всегда писал сам, максимально быстро сделал все переводы. Тоже были лимиты - но он оперативно просил об их увеличении и переводил по этим самым лимитам.

К чему я - можно упереться в лимиты и что-то с этим делать. А можно упереться и не делать ничего. Я точно знаю, что в лимиты на нетеллере Саша не упирался, лимиты были расшарены до 50к на транзакцию через випдепозитс, но по сообщениям от Саши у него не получалось сделать переводы. При этом идея позвонить в нетеллер ему показалась глупой.

Что мы сделали? Мы честно написали, что если ситуация по денежным переводам не двигается, то не будет двигаться и персональная программа тренировок. Но мы не писали, что тренировок не будет вообще. Если кто-то захочет вникнуть в разговоры, то там все это есть.
    И дальше можно двигать ситуацию с переводами нам, а можно обвинять нас в том, что мы кидаем на трени. Саша выбрал второй вариант, написал, что раскидал деньги по каким-то счетам и т.д. И что нам делать после этого? Надеяться на авось, что деньги переведут, а пока зарядить то, что он нам перевел на персональные трени?

В конечно счете можно писать огромные посты о своей порядочности, а можно начать переводить деньги и только это и будет подтверждением порядочности. Не согласны?

Саша, если ты начнешь переводить деньги по лимитам, как мы и договаривались, то и конструктивно разговаривать всем станет проще, мы решим вопрос, извинимся и т.д. Но пока денег ты не переводишь - не знаю, о чем еще можно конструктивно поговорить.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -55
  • Кидок я, конечно не оправдываю, но школа оплатила игроку всего лишь неделю игры и занос такой космической суммы это практически целиком удача игрока. А с учетом того, что он уже отдал и продолжал бы отдавать огромные суммы несмотря на то, что школа в свою очередь, наоборот, перестала выполнять свои обязательства, то уже хочется даже встать на сторону игрока.

Проблема мне кажется в том, что надо было после заноса сразу "передоговориться", т.е. четко договориться как будет происходить передача суммы, в какие временные рамки и при каких обязательств с обоих сторон с заключением действенного договора.
    Ну а сколько там, будь то 50% или 30 % это как раз и нужно было решить сразу, раз никакого кидка не планировалось.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • то и конструктивно разговаривать всем станет проще, мы решим вопрос, извинимся и т.д.
    Сначала выложим фото, данные VK, убьем репутацию а после скажем: Санек ну сам понимаешь, извини

В общем троли всем салют от троля. Иван заразил свою возлюбленную превосходством высшей степени.

так-то все равно, но главного все и не услышали: за что 150K ??? Кто и чему научил на такую сумму?
    Ответить Цитировать
    13/21
    + 13
  • Еще один пример того, что ситуации с "кидками" где договора не были публичными на самом джипси тим - не имеют права существования на этом форуме, т.к. каждая сторона почти всегда будет уличена во вранье, недоговорках и тому подобному.
    Насколько понял - был какой то контракт, потом были дополнительные договоренности, нарушения договоренностей, потом паузы с выплатами, какие то паранойи у каждой стороны конфликта и вуаля -
    На выхлопе - только грязь где публично идет обсуждение того, нормально ли это продавать долг в даркнете коллекторам (угроза), (публичное обсуждение организации криминального преступления) + клевета. И каждая из сторон интерпретирует это как позволяют возможности.
    А кто отвечает за все последствия? Никто. Напиздеть можно получается, что угодно и как угодно, главное сделать это первым, как только подвернется более менее неясная ситуация.

2hARDGAM1NG У тебя достаточно денег для того, что бы найти толкового адвоката и подать в суд на администрацию ГТ за предоставления форумной площадки для клеветы + организации/обсуждения криминального преступления. Главный по арбитражу, самый объективный в мире, модер как раз с РБ.
    Если ты конечно, действительно считаешь, что понес моральный ущерб и твоя репутация уже пострадала.

Лично мое мнение, что если вы хотите на кого то написать арбитраж, то для этого должны быть предоставлены все доказательства. Сделайте нормальный бэккинговый раздел, пусть договора будут публичны, или видны только для игрока-бэккера-модера, все дополнительные условия туда же прописывать, финансовые операции и т.д.. Что бы в случаи чего, модер или сообщество для выставления арбитража (метки мошенника, вора) сначала использовали доказательную базу, которая уже есть на форуме. А то какой чес в скайпе, один день говорит одно потом другое. Потом еще доказывай часами, что это не фш и что ты не олень. Чушь.

апдейт.. Если таки будешь, делать ветер с судом. Я в теме на групповой иск, так как мой арбитраж выступает таким же примером необьективности администрации и несовершенства самого арбитража, где в конечном итоге никто не несет ответственности а на выхлопе получается только хайп.
    Сообщение отредактировал VikramAditya - 15.4.2017, 6:35
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Саша, ничего не переводи. Это реально что-то не нормальное. Сначала хуесосят, в сообществе принижают, а через полдня: высылай деньги и будем дружить
    Все тут присутствующие против кидков, но до сих пор аргументов не услышали, почему должен эти деньги.
    потому что Иван решил? или есть соглашение? где договор? о чем разговариваем
    Ответить Цитировать
    14/21
    + -3
  • shvedkin, Сделки разные, клиенты разные, а любые большие сделки редко когда проходят без сложностей, т.к ВИП-клиент требует к себе лучшего отношения и внимания (больших скидок, бонусов, условий). Это почти норма для больших сделок, хотя это мне тоже не нравится, но от этого никуда не деться. И хорошая большая сделка без сложностей, это скорее исключение, чем норма.
    Поэтому и ценятся люди, которые могут и умеют проводить и сопровождать большие сделки. ТОП-Менеджеры, которые проводят эти сделки получают бешеные проценты, хотя не стоят у станка на заводе, а больше за компьютером, на встречах и в ресторанах. Но без них эти сделки не проводятся. Понятно, что это разбросанные по времени факты и ответы, что вполне возможно и игрок где-то затягивал и не всегда правильно себя вел. Но нужно понимать, что он выиграл большие деньги, переводы, сомнения и нужно индивидуально к этому подойти.
    Но то, что игрок предоставил в переписке, хватит за глаза и за уши, что в общении с ним представители Вашей школы вели себя по хамски, с наездами и местами вообще неадекватно. И даже в этой переписке было несколько случаев, когда вы признавали, что игрок поступил как и говорил и ваши наезды были неправильные. И несколько раз Вам говорил, что хочет человеческого к нему отношения без хамства, что готов отдать долг. Но по переписке его так и ни разу не услышали.
    Сообщение отредактировал Futbolist777 - 15.4.2017, 6:47
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 14
  • вот поэтому я не бекаю спины
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 9
  • Черный пиар конечно тоже пиар,но это какой то фестиваль тупости.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • Таким свиньям, которые коллекторов натравливают, потом сполна возвращается. Да еще и в двойном размере. Примите к сведению. Сегодня вы, завтра...
    Ответить Цитировать
    4/7
    + -7
  • shvedkin @ 15.4.2017
    Саша, если ты начнешь переводить деньги по лимитам, как мы и договаривались, то и конструктивно разговаривать всем станет проще, мы решим вопрос, извинимся и т.д.

мне кажется за 150к из воздуха Вы должны не только извинимся и т.д.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Это не принято. Там в доме все просто. shvedkin boss, IVAN управляющий, школьники прислуга. Фил повышает квалификацию рабочего персонала
    Ответить Цитировать
    15/21
    + 1
  • Вообще всю человечность в край проебали.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + -3
1 6 7 8 9 14
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.