Парень к успеху шёл. По ссылке можно почитать об его незаурядных способностях обманывать людей. http://ru.pokerstrategy.net/forum/thread.php?threadid=1290865&page=1 За деньги, что он должен, проще нанять кого надо. За 10-20% от суммы долга ему объяснят, что так делать не хорошо.
einstein @ 14.4.2017 Вопрос к сообществу: насколько вы считаете уместной перепродажу оставшейся части долга подпольным коллекторам?
Вам не кажется перебором Ваше поведение по отношению к людям в арбитраже? То о контрактах игроков говорится, как будто это "скот". То, почти в открытую человеку угрожают "подпольными(!!!) коллекторами". Как минимум, такие темы не обсуждаются открыто. Я сам регуляр данного раздела и порой поступки людей удивляют и убивают всякую веру в покеристов, но все мы люди и учитывая, то чем Вы занимаетесь, неприятно удивлен из раза в раз читать подобные комментарии.
OlegKh, то есть возвращать деньги жесткими методами и в тихую лучше, чем сначала посоветоваться? Больше такой вопрос нам задать некому. У нас такого опыта не было пока.
einstein @ 14.4.2017 OlegKh, то есть возвращать деньги жесткими методами и в тихую лучше, чем сначала посоветоваться? Больше такой вопрос нам задать некому. У нас такого опыта не было пока.
Понятное дело, что долг огромный и с ним (с долгом) что-то делать надо. Но. Посоветоваться о чем? Каким криминалом лучше выбивать долг?
Тоесть это не то что мы бандитов нанимаем - по-моему они просто его счета заморозят. А мы перепродаем долг другим людям, так как сами его получить не имеем возможности. Тут ИМХЗО большая разница между тем чтоб нанять громил и тем чтоб продать долг людям которые вот такие вот долги скупают. Подпольные значит это не истец с суда придет - но это вовсе не значит что это будет мужик с битой возле двери его ждать
PasHTeT28 @ 14.4.2017 einstein, а как аргументирует что не хочет переводить оставшиеся деньги? Или уже кинул бы на все или отдал все.
В ближайшее время об этом напишет подробней Филипп nice2meet885. Для всех желающих есть полные логи совместного чата с игроком, мной, shvedkin и Филом. Чат работал с 30 марта и закончился накануне.
PasHTeT28 @ 14.4.2017 А не возникло мыслей что это такой ход игрока что бы отдать меньше чем полагается?
Возникло, но мы решили, что или он возвращает всё до цента, или идёт на хер. Точно также поступим с каждым кидалой и независимо от суммы.
ПРи всем при этом мы не знаем этично ли это будет делать поэтому и спрашиваем мнение комьюнити по этому вопросу. Человек повел себя к нам илично ко мне в высшей степени бессовестно но при этом если какие то будут печальные для него полседствия, я бы этого не хотел. Поэтому мы просто решили создатиь прецедент как вы считаете правильно поступать в подобных ситуациях. Мы ни в коем случае не угрожаем а именно бращаемся за советом
OlegKh @ 14.4.2017 Понятное дело, что долг огромный и с ним (с долгом) что-то делать надо. Но. Посоветоваться о чем? Каким криминалом лучше выбивать долг?
он "криминалом" деньги себе присвоил, "криминалом" выбивать и надо. Не думаю, что школа найдет какие-то демократические способы вернуть деньги. Если он отказался выплачивать, то уже врятли передумает
После этого арбитража хотя бы создастся прецедент как правильно вести себя в подобных ситуациях. Если он уже был то плюс скажите. Мне искренне интеренсо с моральной точки зрения правильно ли тут продовать долг или нет.
Касательно того почему Александр не кинул на всю сумму. Он не мог вывести деньги и мы в частности я помогал ему выводить деньги, мы договорились что сколько мы поможем ему вывести столько он нам переведет, плюс когда он уже ну начал третью неделю тянуть мы начали сильно на него давить. Он передавал маленькими платежи нам и параллельно все выводил со старзов. Я специально ради него ехал в Москву чтоб обналичить 20к долларов так как в Белоруссию такие переводы опасно отправлять. Поэтому мне вдвойне обидно что после нашей личной встречи он все равно так себя повел.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Доли:
Игрок: 153 900$
Пул школы: 30 000$
Школа: 116100$
В течение месяца перевел 62 500$, дальнейшие переводы выполнять отказался.
Сумма кидка: 83 600$, из них 66 100$ - кидок школы, 17 500$ - кидок пула.
Просим оформить к бану арбитраж.
Призываем покерное сообщество Белоруссии не вести никаких дел с этим человеком, по возможности распространить его фото по оффлайн заведениям:
Паспортные данные, адрес и фото родственников вышлем заинтересованным лицам в личку. Здесь опубликуем с разрешения модераторов.
Вопрос к сообществу: насколько вы считаете уместной перепродажу оставшейся части долга подпольным коллекторам?
UPD: Вопрос сдвинулся и находится в процессе решения.