Похоже наступило то самое время, когда в очередной раз нужно принимать решения и желательно плюсовые по ev...
После более менее неплохого 2017 года, начало новой 2018й истории явно не сложилось. С большой задержкой, но в итоге руководители команды "ПокерЛофт" сообщили о том, что проект закрывается. Это командное путешествие оказалось не долгим, но очень запоминающим! Бесценный опыт получен!
Я чего-то рыпнулся в бекинг снова...Команды искать, пакеты продавать. Немного обдумав всё и взвесив, решил, что пора рассчитывать на свои силы и действовать самостоятельно. Тут ещё и подвернулась ситуация, которая вполне подходит для того, чтобы начать игру от себя. Разумеется, что банкролл мой ничтожен. Запасов никаких особо не было, кроме 5$ и монет на 888 + стракоины на PS. Удалось немного где-то что-то урвать по мелочи там и сям. Немного упрочив начальный капитал.
Многие уже слышали, что европейский пул стал доступным. Зарегистрировался я на PS.es. Верификацию прохожу, прошло пока 3 дня...тишина. Депнул туда. Посмотрел, что есть в наличие для раскрутки. Уже стартанул
Наткнулся ещё на один интересный проект CoinPoker. Это криптовалютный рум, который работает на платформе Эфириума имея свои токены CHP. Фрироллы там - типо майнинга!
Немного намайнил я там токенов, думаю для раскрутки тоже хватит. ISO этот рум провел вполне успешно, комната готовится к скорому официальному старту. Запустили новую сетку турниров, новые столы кэш. Цена токена на 14 февраля: около 0.11$ . Цена была в районе 0.32$. В принципе проект этот имеет шанс на успех, но многое будет зависеть от команды организаторов. Я думаю к лету, цена вполне может быть в районе 0.50$-0.65$.
В целом, цели ставить можно. Соответственно, чем я и решил заняться.
Так как, надо двигаться дальше с поставленными целями!
Решил составить список задач пока промежуточный (до 10 марта). Название этого отрезка: "Курочка по зернышку"1) Работа над построением банкролла. Для этой задачи буду использовать PS.es и CoinPoker.
2) Устроиться на подработку, которую буду совмещать с покером. Варианты есть, буду прорабатывать.
3) Хочу давно уже написать последнюю 3-ю часть истории о путешествие в Марракеш. Думаю, что как задачу можно тоже взять.
Не так много, но очень важные есть 2 задачи! От которых я уже смогу отталкиваться в дальнейшем.
Надеюсь, что всё получится! Всем мир!
Попытка номер 2) на этот раз всего 4 турнирчика. На выстрел!)
Воскресный колд: https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=131566#post2733541