Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Всем привет! Мой блог на джипси: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=125748&pid=5070049&st=0#entry5070049
2017й год провел в команде "ПокерЛофт". К сожалению, команда прекратила своё существование. В результате чего, остался без игры. Своего банкролла нет, в период праздников ушла основная часть. Ну и конечно, новость от команды оказалась неожиданной.
Пакет большой продать не получилось, возможно из-за моей неизвестности. Пробую продать доляшки на воскресную лайтовую покатушку.
Играть буду только эти турниры. Переводить деньги, только после бронирования всех долей!!!
Если получится продать, то предварительно списываемся, чтобы распределить четко по румам денежку.
Так как, своих в румах по нулям.
Пакет:
Мой алиас по всем румам за всё время:
Дополнительные данные:
Винрейты
Скрины PowerFest сентябрь 2017.
Контакты и переводы:
Скайп: daddygame3 ; Переводы принимаю PS - Daddy game 3 (ава мистер брокколи) Party и Skrill пишите в лс или скайп.
Воскресный колд!
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$66
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
10% ($6.6)
Окончание бронирования:
04.02.2018 12:00 МСК
Особые условия:
Профит < 1к$ Откат 25%; Профит 1к$ > Откат 30%; Профит 5к$ > Откат 35%. Незначительный рейкбек и всякие феньки вовремя пакета идут игроку. За любой форс-мажор ответственность не несу.
1) мейн на Пати АА<JJ
2) павер за 11 итм, дали 25$. Проиграл K10s<A3o сб в бб в стеках 17бб
3) Шторм ушел тока что 35к+ место. Проиграл А8о< Q6s против стека 7бб. Потом 1010 остатки пихнул в АА. эх (((
Мини сандей за 22 в игре...40 бб стек, открылся в поиске. upd: 99<JJ против стека в 17бб
upd (1): Ajo < 55 . Против того же, проигрываю монетку. бтн vs bb
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
2017й год провел в команде "ПокерЛофт". К сожалению, команда прекратила своё существование. В результате чего, остался без игры. Своего банкролла нет, в период праздников ушла основная часть. Ну и конечно, новость от команды оказалась неожиданной.
Пакет большой продать не получилось, возможно из-за моей неизвестности. Пробую продать доляшки на воскресную лайтовую покатушку.
Играть буду только эти турниры.
Переводить деньги, только после бронирования всех долей!!!
Если получится продать, то предварительно списываемся, чтобы распределить четко по румам денежку.
Так как, своих в румах по нулям.
Пакет:
Мой алиас по всем румам за всё время:
Дополнительные данные:
Винрейты
Скрины PowerFest сентябрь 2017.
Контакты и переводы:
Скайп: daddygame3 ; Переводы принимаю PS - Daddy game 3 (ава мистер брокколи) Party и Skrill пишите в лс или скайп.