Leo_Manowar @ 7.7.2017
А мне не надо проверять, я знаю, что это новая сотрудница ГС.
HS_complaints @ 7.7.2017
Добрый день!
С учетом сложившейся ситуации, школа не хочет продолжать сотрудничество с игроком. Игроку было сделано предложение погасить часть мейкапа РБ по соглашению, вернуть деньги школы на счетах и выплатить остаток мейкапа минимальными частями в течение года.
Игрок от предложения отказался, а также отказался от обсуждения вопроса напрямую и через совет игроков. Что заставляет задуматься о том, что игроку и не нужно было решение ситуации в его пользу.
Meverik @ 7.7.2017
Пусть это будет их минус за наглость!!!!
И чего то вы не считаете тот отрезок игры с 26июня по хотя бы число 3июля когда я думал что школа честная?
Что подтверждает что школа просто хочет по максимуму срубить деньжат. Даже к этому вопросу не можете подойти компетентно!!!
Готовили ответ 3 дня и накосячили. Ай ай ай. Увольте кого нибуть за это. Если конечно на вас еще кто то работает)
Я готов вернуть их БР и их долю РБ. И то только после того как они напишут что претензий ко мне нет!
Мы повторно просим игрока вернуть все средства школы на счета школы, а именно БР 450$ и РБ 547,68$ для погашения части мейкапа согласно контракту с игроком. Мы просим сделать это незамедлительно в связи с тем, что был зафиксирован вывод средств из школы.
Meverik @ 7.7.2017
Думаю, администрация сайта ждет обоюдного решения!
Meverik @ 7.7.2017
Я считаю, что нужно заканчивать эту дискуссию! Думаю, администрация сайта ждет обоюдного решения! Очень много людей поддерживают мою позицию в данном споре и в связи с этим я вижу только 2 пути решения:
1. Вы пишите о том что претензий ко мне не имеете, что мы нашли компромисс. Удаляете отзывы о том что я кидала. И я вам перевожу вашу долю РБ и оставшиеся ваши средства на моем счету. Это 640$
2. Вы остаетесь при своем мнении, я остаюсь при своем. Вы ничего не получаете! И только для вас я остаюсь плохим!
Давайте решим это до завтрашнего вечера до 18.00!
На момент написания не видел пост выше, но остаюсь при своем предложении!
Meverik @ 7.7.2017
они меня будут дальше поливать?
HS_complaints @ 7.7.2017
С учетом сложившейся ситуации, школа не хочет продолжать сотрудничество с игроком. Игроку было сделано предложение погасить часть мейкапа РБ по соглашению, вернуть деньги школы на счетах и выплатить остаток мейкапа минимальными частями в течение года.
sweetcoqueta @ 7.7.2017
Забавно кстати, я упустил момент, что с игроком разорвали сотрудничество, но требуют погашению мейкапа. Ранее я думал, если меверик не погасит мейкап ебану ему минус как кидале. Теперь я немного поменял свою точку зрения. И даже понимаю меверика в плане отказа им что то платить кроме РБа и их БРа. Пиздец как смотрю у гиперскулла все в одну сторону работает.
Мошенники в 90х гуманнее работали
А мне не надо проверять, я знаю, что это новая сотрудница ГС. Она создала здесь ник недавно, но в скайпе у меня уже несколько дней учеников на пересечения с кидалами проверяет.