HyperSchool обманывает игроков, двойные стандарты

28
Статистика
Статистика
28
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4947
  • Постов
    183
  • Просмотров
    54,367
  • Подписок
    28
  • Карма автора
    +945
1 6 7 8 9 10
  • sweetcoqueta @ 7.7.2017
    Leo_Manowar, проверь на мультиакки HS_complaints. Совсем ебанулись создавать новые "официальные акки" спустя полтора года существования школы.

А мне не надо проверять, я знаю, что это новая сотрудница ГС. Она создала здесь ник недавно, но в скайпе у меня уже несколько дней учеников на пересечения с кидалами проверяет.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 2
  • Ахахах, 3 дня готовили ответ)))
    Начнем по порядку! Те правила, которые я успел сфотографировать, были открыты через тоже приложение гугл докс и оно открывается только для просмотра. И как вы говорите: изменить подделать я его бы ни как не успел за несколько мин на улице да еще с телефона! Так что я до сих пор уверен что у вас есть правила на все случаи жизни. То что 2ой документ вы подсунули - он мог и не изменяться. Что стоило создать в том же марте 2-5 раздых исходников правил))) Ну да ладно... далее!
    Выше описал ситуацию всем известный человек, который невольно попал в данный замут illlefr4u, то как он видит ситуацию. Под сообщением которого менее чем за пол дня поставило 35 плюсиков.

Идем далее
    То что я сделал вывод, действительно было. Я сделал вывод своей доли РБ после игрового месяца Не сложно прикинуть вы все цифры указали!!!!

И после того, как ты Иван начал гнать на на меня:
    index.php?path=https%3A%2F%2Fi.gyazo.com%2F10cd861c9f49a0466c4ac37858639561.png

и после того как я передал все доказательства с переписками ты такой решил сделать сука исключение!!! Действительно?
    502127c8b955b1c43be319dce69ad377.png

Позиция ваша - не наебали так хоть поимеем то что должны были.
    Ответить Цитировать
    14/20
    + 2
  • Leo_Manowar @ 7.7.2017
    А мне не надо проверять, я знаю, что это новая сотрудница ГС.

HS_complaints @ 7.7.2017
    Добрый день!

С учетом сложившейся ситуации, школа не хочет продолжать сотрудничество с игроком. Игроку было сделано предложение погасить часть мейкапа РБ по соглашению, вернуть деньги школы на счетах и выплатить остаток мейкапа минимальными частями в течение года.

Игрок от предложения отказался, а также отказался от обсуждения вопроса напрямую и через совет игроков. Что заставляет задуматься о том, что игроку и не нужно было решение ситуации в его пользу.

Что ж вы новую сотрудницу с голой сисей да на амбразуру с таким интересным заявлением да в центр срача.
    Не цените вы кадры.

По теме - ну Хз с чего игрок вдруг отказался от такой заманухи))
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 3
  • И даже в этом наебалове хотят снова нажить лишние 3 сотки
    6de04052486593c9c7b491cbf91154ed.png

Профит в минусе у меня на 930. а не 1020.
    И чего то вы не считаете тот отрезок игры с 26июня по хотя бы число 3июля когда я думал что школа честная?
    Что подтверждает что школа просто хочет по максимуму срубить деньжат. Даже к этому вопросу не можете подойти компетентно!!!
    Готовили ответ 3 дня и накосячили. Ай ай ай. Увольте кого нибуть за это. Если конечно на вас еще кто то работает)
    Сообщение отредактировал Meverik - 7.7.2017, 17:19
    Ответить Цитировать
    15/20
    + 1
  • Meverik, как ни крути я считаю, мейкап ты должен выплатить. Иначе это банально кидаловом будет выглядеть. Ты очень правильно что создал тему. В очередной раз раскрыл глаза людям на устройство работы гиперскула. У Ивана вон уже профиль минусовый. Скоро и Шведкин улетит. Глядишь вообще гиперскулл не будет на форуме представлен.
    Но по мейкапу ты должен расчитаться все таки. Иначе ты будешь на том же уровне что остальные кидалы и наебщики из раздела Арбитраж.
    Ответить Цитировать
    5/8
    + -3
  • sweetcoqueta,
    Слушай, я уважаю твое мнение! Я готов вернуть их БР и их долю РБ. И то только после того как они напишут что претензий ко мне нет! Про мейкап - меня хотели нагнуть, не вышло. Пусть это будет их минус за наглость!!!! А если честно, я бы и БР и РБ отправил бы вообще illlefr4u. Человеку который достойно высказал свою позицию в школе!
    Ответить Цитировать
    16/20
    + 5
  • Прочитал тему. С утверждением, что игрок не может катать в <0 два месяца по ЕВ не согласен, особенно если это дистанция до 5к. Еще момент, покер - тут нельзя закрыть все риски. И в партнерстве неприемлемо играть в одни ворота, иначе такое

Meverik @ 7.7.2017
    Пусть это будет их минус за наглость!!!!

будет не редкость. Тем более, обидно должно быть организатору, если такое заявляет человек не ноунейм, а адекватный игрок, который в организации больше года. Стоит задуматься почему так произошло, ну реально стоит.

Нужно признавать свои ошибки. Если действительно много игроков (да и руководство) было не в курсе, то окей решение перенести старт нововведения на др месяц, стартуя с которого нет конфликтов, залепить коммуникационные дыры и проинформировать всех, а Меверика поблагодарить, что вскрыл эту проблему в организации, а не нападать, поливая и упрекая в слабости.

Нужно уважать тех с кем работаешь.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 20

• И чего то вы не считаете тот отрезок игры с 26июня по хотя бы число 3июля когда я думал что школа честная?
    Что подтверждает что школа просто хочет по максимуму срубить деньжат. Даже к этому вопросу не можете подойти компетентно!!!
    Готовили ответ 3 дня и накосячили. Ай ай ай. Увольте кого нибуть за это. Если конечно на вас еще кто то работает)

Расчеты выполнены за период по 26 июня по причине того, что именно по 26 число был предоставлен аудит. Игрок отказывается от прямых переговоров.

Я готов вернуть их БР и их долю РБ. И то только после того как они напишут что претензий ко мне нет!

Выставлять условия по возврату чужих средств очень конечно интересный подход, но никуда не годится.
    Мы повторимся

Мы повторно просим игрока вернуть все средства школы на счета школы, а именно БР 450$ и РБ 547,68$ для погашения части мейкапа согласно контракту с игроком. Мы просим сделать это незамедлительно в связи с тем, что был зафиксирован вывод средств из школы.

Добавим, что от претензий отказываться мы не собираемся, а также передадим наши претензии к игроку по выплате остальной части мейкапа, несогласованному выводу денег и другим аспектам на рассмотрение в Совет игроков школы в случае, если игрок по-прежнему будет отказываться от прямого диалога

Еще раз напомним, сейчас игрок не возвращает чужие деньги, а также производит вывод средств.

В случае готовности игрока предоставить аудит, расчет будет скорректирован с учетом игр, сыгранных до объявления о заморозке соглашения.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + -14
  • Я считаю, что нужно заканчивать эту дискуссию! Думаю, администрация сайта ждет обоюдного решения! Очень много людей поддерживают мою позицию в данном споре и в связи с этим я вижу только 2 пути решения:
    1. Вы пишите о том что претензий ко мне не имеете, что мы нашли компромисс. Удаляете отзывы о том что я кидала. И я вам перевожу вашу долю РБ и оставшиеся ваши средства на моем счету. Это 640$
    2. Вы остаетесь при своем мнении, я остаюсь при своем. Вы ничего не получаете! И только для вас я остаюсь плохим!
    Давайте решим это до завтрашнего вечера до 18.00!
    На момент написания не видел пост выше, но остаюсь при своем предложении!
    Ответить Цитировать
    17/20
    + 1
  • Meverik @ 7.7.2017
    Думаю, администрация сайта ждет обоюдного решения!

От гиперскул и их игроков в Арбитраже администрация сайта давно ничего не ждет.
    Мой тебе совет: предоставь аудит за недостающие дни и пересчитайте долг, потом верни по тем условиям, на которые тебе уже пошли навстречу ГС. На один отзыв в репе забей или поставь в ответ, что думаешь по этому поводу.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 7
  • Meverik @ 7.7.2017
    Я считаю, что нужно заканчивать эту дискуссию! Думаю, администрация сайта ждет обоюдного решения! Очень много людей поддерживают мою позицию в данном споре и в связи с этим я вижу только 2 пути решения:
    1. Вы пишите о том что претензий ко мне не имеете, что мы нашли компромисс. Удаляете отзывы о том что я кидала. И я вам перевожу вашу долю РБ и оставшиеся ваши средства на моем счету. Это 640$
    2. Вы остаетесь при своем мнении, я остаюсь при своем. Вы ничего не получаете! И только для вас я остаюсь плохим!
    Давайте решим это до завтрашнего вечера до 18.00!
    На момент написания не видел пост выше, но остаюсь при своем предложении!

Чем больше читаю разные темы с говно скулл HS, тем больше убеждаюсь что игроки и руководство там достойны друг друга.
    Условия? Шантаж? Ты ИХ деньги вернуть обязан в любом случае (их БР, их долю РБ).
    Верни, а потом уже предъявляй претензии.
    А не вернешь, так ты мошенник и есть.
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 23
  • Leo_Manowar,
    По этому поводу думаю - после расторжения контракта что мейкап что личный долг эта одна сумма 930$. Они не пошли ни на какие уступки. Поэтому нет!
    Ответить Цитировать
    18/20
    + 0
  • KATEHA,
    Аха, я верну и они меня будут дальше поливать?
    Ответить Цитировать
    19/20
    + 0
  • Meverik @ 7.7.2017
    KATEHA,
    Аха, я верну и они меня будут дальше поливать?

Это их личное дело.
    Этим они только себя закапывают.
    Умеют это делать профффессионально.
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 9
  • Meverik @ 7.7.2017
    они меня будут дальше поливать?

Если ты вернешь деньги, ты думаешь кто то будет считаться с их мнением по этой ситуации? Если они будут открывать свой рот после возвращения денег они полными деградантами будут выглядеть. А если ты не вернешь денег, ты просто будешь очередным кидалой.
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 19
  • Выставление условий школе по выплате ее же средств школа считает неприемлимым
    Ответить Цитировать
    3/5
    + -18
  • Почему меня не покидает мысль, что терпила АлексОм получил свою "минуту славы" только лишь потому, что не смог полюбовно разойтись с группой прекрасно воспитанных, вежливых и хитровыебанных бизнесориентированных граждан ?! Под "полюбовно" я, ессно, подразумеваю- ДОБРОВОЛЬНО ОТДАВ ВСЕ!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 7
  • HS_complaints @ 7.7.2017
    С учетом сложившейся ситуации, школа не хочет продолжать сотрудничество с игроком. Игроку было сделано предложение погасить часть мейкапа РБ по соглашению, вернуть деньги школы на счетах и выплатить остаток мейкапа минимальными частями в течение года.

Забавно кстати, я упустил момент, что с игроком разорвали сотрудничество, но требуют погашению мейкапа. Ранее я думал, если меверик не погасит мейкап ебану ему минус как кидале. Теперь я немного поменял свою точку зрения. И даже понимаю меверика в плане отказа им что то платить кроме РБа и их БРа. Пиздец как смотрю у гиперскулла все в одну сторону работает.
    Мошенники в 90х гуманнее работали
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 20
  • sweetcoqueta @ 7.7.2017
    Забавно кстати, я упустил момент, что с игроком разорвали сотрудничество, но требуют погашению мейкапа. Ранее я думал, если меверик не погасит мейкап ебану ему минус как кидале. Теперь я немного поменял свою точку зрения. И даже понимаю меверика в плане отказа им что то платить кроме РБа и их БРа. Пиздец как смотрю у гиперскулла все в одну сторону работает.
    Мошенники в 90х гуманнее работали

я поэтому и не понял твой 125-й пост.
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • HS_complaints @ 7.7.2017
    игрок будет занесен в черный список кидал школы.

а этот список есть в публичном доступе? Просто интересно сколько там людей)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
1 6 7 8 9 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.