Всем привет На счет покер дома хочу выразить свои мысли Игроки конечно же послабее чем на старзах, но их очень мало (игроков) Днем игры практически нет Ну то есть есть, но два три стола За которыми сидят тайтово нитовые реги В общем играть можно и нужно Но блин очень скучно и долго Но я буду продолжать Кстати вывел я с ПС средства, но там осталось почти 8$ Вот хочу ради интереса попробовать побить нл 2 с 4 байинами) Попытка не пытка Всем удачи Сейчас этим и займусь, так как на покер доме сейчас играть рано)
Покер трекер кончился) был пробник Но теперь у меня есть лицензионный ХМ2) я все также играю зум 6мах нл 2 Вобщем ничего нового Только мысль одна не дает мне покоя. Тренировки хочу взять до результата в академии покера. Обещают меня закрепить на нужном мне лимите Но цена не маленькая Вот и думаю. А что бить нл 50 это вполне хорошая трата времени) Ну а пока график за сегодня
Вот и октябрь подошел к концу. Сентябрь я закончил в плюса, а вот октябрь... Вобщем сыграно почти 5к рук , а профит составляет минус 57 центов У нас снег и гололед, машины бьются, работы много, поэтому так мало рук отыграно График ниже
Неделя выдалась не самой удачной, но хоть какой то но плюс По факту +6 $ Так как немного играл с телефона, в ХМ статистика не попала Результатом конечно же не доволен, о что есть то есть, но больше всего я не доволен своей игрой, так как минимум 20 $ просто так подарил как тот славный малый по имени Робин Гуд Морально готов уничтожать следующую неделю. Всем добра
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.