Всем привет, меня зовут Женя мне 22 года, родом из Винницы, учусь в Днепре на теплоэнергетика) С покером меня познакомил брат, он катал лиминт нл 25, но вскоре работа стала приносить больше прибыли и он ушел с нашего спорта и стал учить меня этому ремеслу, за что я ему очень благодарен. Начал я катку в феврале 2017, но катал очень лениво, а вот в августе деканат сообщил о лишении стипендии и тогда-то я решил катать чаще :) сейчас играю зум нл 5, когда пошел на зум нл 10 меня там быстро сбросили обратно) это и послужило идее создать блог, чтобы лишиться всяких страхов с переходами на лимиты и самодисциплине) сюда я буду стараться писать забавные моменты и раздачки а начну с графика
недавно пытался выйти на лимит нл 10, сделав коридор в 4 БИ, но там меня быстро "приняли", я не отчаиваюсь, провёл работу в флопзилле, как мне кажется всё было сыграно адекватно, но что скажете вы? очень интересно ваше мнение со стороны
С началом блога тебя ! !! в первой раздаче мне кажется маленький рейз на префлопе и маленькие ставки на постфлопе, надо было плотнее ставить, около 85-90% банка.
сегодня утром отыграл типичную покерную сисю, но впервые за месяц я ебнул по столу со всей силы это какой-то ужас, это очень непрофессионально, а ведь просто блеф не прокатил я решил сделать паузу, схожу в зал, погуляю с девчонкой, надо набраться сил и снова полюбить от всей души покер
сегодняшняя сися, вечерком обязательно отыграю еще, но уже на светлую голову
Koksmix87, не, я даже не говорил вроде о БРе своем :) сейчас БР 110 БИ, скоро планирую второй заход на нл 10, опять же сделаю коридор в 4 БИ, если солью вернусь обратно)
сегодня трехчасовая игра в ноль, по ев -2 БИ я чувствую себя ничтожно, когда ев бб ниже профита, вроде бы и круто получать больше, но хз, я понимаю, что скилл то у меня ниже и от этого грустно :)
а вот сегодняшняя раздача, не знаю или правильно поступил
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
С покером меня познакомил брат, он катал лиминт нл 25, но вскоре работа стала приносить больше прибыли и он ушел с нашего спорта и стал учить меня этому ремеслу, за что я ему очень благодарен.
Начал я катку в феврале 2017, но катал очень лениво, а вот в августе деканат сообщил о лишении стипендии и тогда-то я решил катать чаще :)
сейчас играю зум нл 5, когда пошел на зум нл 10 меня там быстро сбросили обратно) это и послужило идее создать блог, чтобы лишиться всяких страхов с переходами на лимиты и самодисциплине)
сюда я буду стараться писать забавные моменты и раздачки
а начну с графика
буду очень благодарен вашей поддержке и общению