tania_v @ 19.7.2017
Пожалуй, да. Я разогналась с мыслью, что (почти) у всех высшее образование и правильное понятие о теории вероятностей. Похоже, что это не так. Это неожиданно для меня.
tania_v @ 19.7.2017
те, кто зарабатывает на здешнем контингенте организовывают сборы по штукам баксов!!! Если такое (бабло) было бы моей целью, я требовала бы не меньше
tania_v @ 19.7.2017
С чего вы взяли, что я только и думаю о каких-то продажах?
Smaug977 @ 19.7.2017
Да нет никакой такой закономерности, о которой Вы говорите! Я понял, что речь не о самих вилках, а о том, что возникшая вилка - это сигнал, что есть value. Тогда вопрос, какой исход берем из 2/3? Боюсь, что Вы ищете то, чего нет. Давайте уже поконкретнее, чтобы уже все поняли, о чем речь. Вам же очевидно, что люди не понимают, что Вы хотите сказать. Сможете адекватно ответить на мой вопрос про исходы?
Visavi @ 19.7.2017
Ты серьёзно что ли, видя в вилочном сканере вилку, не знал бы в какой конец пихать что ли? Серьёзно?
Overbet @ 19.7.2017
2 часа
Пари-Матч
Футбол 20/07
01:30 угл. Сантос — угл. Шапекоэнсе
Футбол. Бразилия. Серия A. Статистика матчей Тб(5) - угловой (1-й период) 1.85 ●
1xbet
Футбол 20/07
01:30 Сантос — Шапекоэнсе
Чемпионат Бразилии. Серия A Тм(5.5) - угловой (1-й период) 1.90
1xbet
Футбол 20/07
01:30 Сантос — Шапекоэнсе
Чемпионат Бразилии. Серия A Тм(5) - угловой (1-й период) 2.60 ●
Вот где тут нужное плечо?
Overbet @ 19.7.2017
Это ты про трёх путевые тоталы что ли?
И это ты что, просто сразу это видишь, даже не сверяя ни с чем?
Пожалуй, да. Я разогналась с мыслью, что (почти) у всех высшее образование и правильное понятие о теории вероятностей. Похоже, что это не так. Это неожиданно для меня.
Здесь нет. Потому что дружелюбием и не пахнет. Для дружелюбного впаривания у нас имеются товарищи с рейтингами, деньгами и проч. Такие умнички. Такие конкретные ставки делают...
Пожалуй, да.
Итого, 2 из 3. Учитывая, что остальные 0 из 1000 - вы гений.