Долги Armani_RUS

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-938
  • Постов
    180
  • Просмотров
    60,489
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    -578
1 6 7 8 9 10
  • HaTePoKeRsTaRs @ 15.5.2011
    Надеюсь ты хотя бы наберешься гордости и не будешь писать в эту тему когда он и тебя опрокинет

Не понял ни фига — он мне и так должен.
    Ответить Цитировать
    8/16
    + 0
  • ы

ТС 9\10 в 1к вторнике на ПС .

ЛОЛ
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Тока хотел написать тоже, лол)

ЗАНЕСЕТ - ОТДАСТ, да?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Не занес =/
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • хиро выиграл 3,990$

и 10е почетное место !
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • GodIsAnAstronaut @ 22.6.2011
    Тока хотел написать тоже, лол)

ЗАНЕСЕТ - ОТДАСТ, да?

Часть - отдаст, конечно.
    Ответить Цитировать
    9/16
    + 0
  • По просьбе Данилы, и в надежде, что я не единственный, кому Даня потихоньку старается возвращать, пишу, что Даня мне перевел сегодня $100, и в общей сложности - $355. То есть мне Данила вернул половину задолженности и обещает не останавливаться на достигнутом.
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • Msemin @ 22.6.2011
    По просьбе Данилы, и в надежде, что я не единственный, кому Даня потихоньку старается возвращать, пишу, что Даня мне перевел сегодня $100, и в общей сложности - $355. То есть мне Данила вернул половину задолженности и обещает не останавливаться на достигнутом.

Мне он тоже перевел в середине мая 100$.
    Сегодня на связь не выходил, но полагаю, будет у него хороший занос, кредиторы получат поступления.
    Ответить Цитировать
    10/16
    + 0
  • Перевел Даня и мне 100$.

Нельзя его как-то отбанить?
    Мне не очень комфортно, что человек, который планирует отдавать долги (и отдает) не может написать об этом деле на форуме.
    Я к скайпу имею доступ только по вечерам, а к форуму — весь день.
    Ответить Цитировать
    11/16
    + -11
  • Нет тотальной необходимости его присутствия на форуме для возврата долгов. Он достаточно себя заморал, даже более чем.
    И было уже когда отдавал и потом вновь становился на старый путь. Меня он сегодня спросил в скайпе о разбане, я против, что и сказал.
    Если хотите, могу поднять этот вопрос внутри нашего коллектива, но мое мнение не изменится, и я буду аргументировать против.
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 18

• Если хотите, могу поднять этот вопрос внутри нашего коллектива, но мое мнение не изменится, и я буду аргументировать против.

Если не трудно, поднимите.
    Я свои аргументы привел.
    Не критично, естественно, но мне было бы так удобнее. Возможно и остальным кредиторам. Ясен пень, он может завести еще один акк, но это все суета.

Решите, что нет, ОК, пусть будет так.
    Ответить Цитировать
    12/16
    + 1
  • rezzo @ 22.6.2011
    Нельзя его как-то отбанить?
    Мне не очень комфортно, что человек, который планирует отдавать долги (и отдает) не может написать об этом деле на форуме.

И медаль ему дать еще надо "За заслуги перед покерным сообществом".

Чтобы в следующий раз уже кидки на десятки тысяч $ были.
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 10
  • rezzo, поднял.
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 1
  • Мне не кажется правильным, чтобы всякие нелюди, к коим, очевидно, относится герой темы, использовали наш сайт как платформу для общения. Такой посетитель нашему сайту не нужен.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 19
  • rezzo, единогласно в общем то

ilushan @ 22.6.2011
    Мне не кажется правильным, чтобы всякие нелюди, к коим, очевидно, относится герой темы, использовали наш сайт как платформу для общения. Такой посетитель нашему сайту не нужен.
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • при заносе в 4К ТС отдает по 100 долларов. Выглядит как операция для галочки, если честно.
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 2

• rezzo, единогласно в общем то

Не вопрос.

Мне не кажется правильным, чтобы всякие нелюди,

Здесь мне резануло слух слово "нелюдь". Что Илья, ты вкладываешь в это понятие? Ты так журишь соседских детишек или именуешь насильников-педофилов?
    ТС, однозначно, испорченый человек (aka больной), но за, по сути, экономическое преступление, давать ему такие резкие эпитеты, по мне, так перебор.
    Я слишком лоялен к порокам общества?

Исходя из своего мнения и по его просьбе я подвешу его ответ. Желающие вести дальнейшее обсуждение личности ТСа, пишите ему в скайп.

Простите, но слова "чтобы всякие нелюди, к коим, очевидно, относится герой темы" заставили меня попросить Тимура предоставить мне трибуну для слова.
    Нелюдь - это очень серьезное оскорбление. Очень. Я понимаю и осознаю, что такое в свой адрес на просторах интернета услышать можно очень часто. Но позвольте, как Илья сделал такой вывод? На основании того, что он здесь прочитал? Половина из этих постов - чистой воды троллинг. Обратите внимание, все темы подобные моей - как правило, созданы именно пострадавшими. И только моя создана мной. Я изначально признал свои долги. Я признал что я поступил очень плохо, что я лудоман. Все это так. Но я отвечу за все, будьте уверены. Я не рассчитываю на восстановление репутации, это невозможно. Но Илья тока что позволил себе назвать незнакомому его человеку нелюдем. И все довольны, все согласны, сам Городецкий сказал. Илья называл меня уже многими неординарными выражениями, типа "зомбированый Единой Россией», «гипнотизер который всех кинул». Теперь вот, вообще, «нелюдь». Причем нелюдем я стал тогда, когда наконец-то начал выплачивать долги в больших количествах. Это довольно странно...
    Заметьте, все кому я должен денег не позволяли ни одного оскорбления в мой адрес. Наоборот, со всеми из них я общаюсь максимально корректно. С кем-то больше, с кем-то меньше. Я очень благодарен Лере (девушке Михаила Семина), которая общалась со мной по телефону. Именно тогда я понял, что болен. Сейчас надеюсь моя болезнь позади, я с усердием расхлебываю все, что натворил... Я лечусь. А все из-за того, что человек поговорил, дал понять, чем я рискую, вставил мозг на место. А не поставил штамп – «нелюдь». И, хотя, возможно она меня таковым и считает, но ее слова мне помогли, а вот слова Ильи - возмутили.
    Мне не хотелось бы, чтобы авторитет Ильи влиял на мнение форумчан до такой степени. Я низко упал, но, не считаю, что следует смешивать меня с грязью и сделаю все, чтобы исправить ситуацию.

Sergey0911 @ 22.6.2011
    при заносе в 4К ТС отдает по 100 долларов. Выглядит как операция для галочки, если честно.

Занос там в 3К$, БИ ему Старзы пока не оплачивают, я полагаю. И, очевидно, что его доля там, копеечная. Отсюда и такая выдача.
    Ответить Цитировать
    13/16
    + -6
  • Армари лечится играя 1к вторник? Дармовой турик че уж там. Сотрите пост этот. Выглядит как позорище. Человек страдающий лудоманией заливает что лечится после небольших выплат, которые судя по всему сделаны из заноса в турике по 1к баксов. Это где такие методы лечения то посоветовали мне интерсно?

П.С. запишусь на курсы борьбы с лудоманией, готов играть 1к вторник в течении 1 календарного года. Обещаю стараться изо всех сил.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 24
  • rezzo @ 22.6.2011
    Занос там в 3К$, БИ ему Старзы пока не оплачивают, я полагаю. И, очевидно, что его доля там, копеечная. Отсюда и такая выдача.

Скажи, а у тебя вяжутся воедино его слова про лечение с игрой в турнирах с БИ в 1050 $?
    Ты смотрел его статистику игр на старзах например?
    Какое-то адово чередование ХА с баинами от 45с до 30 баксов. Это что значит?
    Но зато после супертьюздей все разительно поменялось. Баины начали колебаться уже в диаппазоне от 30 до 100 долларов...
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 1

• Я низко упал, но, не считаю, что следует смешивать меня с грязью

Ты и есть грязь.

Для защитника слабых Реззо (при всем уважении к тебе) приведу нижеследующее:

Вот версия Max Katza почему мошенничество процветает ( скопировано из его поста на покерофф)

1 Активной заинтересованной оппозицией (лудоманами, которые хотели чтобы красть деньги считалось не преступлением, а несчастьем),
    2 Упрямыми ослами которые мягко относились к мошенникам и агрессивно обороняли свою позицию,
    3 Нейтральной позицией основной массы аудитории, которая возможно видела себя в ситуации мошенников, и не хотела заранее коммитится выссказывая резкое отношение к ним,
    4 Молчание активной части адекватной аудитории, которая боялась потоков грязи со стороны первой группы.

ccылка на пост
    http://www.pokeroff.ru/MaxKatz/v-svojo-vremja-my-ne-smogli-pobedit-mini-2870941#comments
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
1 6 7 8 9 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.