rezzo, единогласно в общем то
Не вопрос.
Мне не кажется правильным, чтобы всякие нелюди,
Здесь мне резануло слух слово "нелюдь". Что Илья, ты вкладываешь в это понятие? Ты так журишь соседских детишек или именуешь насильников-педофилов?
ТС, однозначно, испорченый человек (aka больной), но за, по сути, экономическое преступление, давать ему такие резкие эпитеты, по мне, так перебор.
Я слишком лоялен к порокам общества?
Исходя из своего мнения и по его просьбе я подвешу его ответ. Желающие вести дальнейшее обсуждение личности ТСа, пишите ему в скайп.
Простите, но слова "чтобы всякие нелюди, к коим, очевидно, относится герой темы" заставили меня попросить Тимура предоставить мне трибуну для слова.
Нелюдь - это очень серьезное оскорбление. Очень. Я понимаю и осознаю, что такое в свой адрес на просторах интернета услышать можно очень часто. Но позвольте, как Илья сделал такой вывод? На основании того, что он здесь прочитал? Половина из этих постов - чистой воды троллинг. Обратите внимание, все темы подобные моей - как правило, созданы именно пострадавшими. И только моя создана мной. Я изначально признал свои долги. Я признал что я поступил очень плохо, что я лудоман. Все это так. Но я отвечу за все, будьте уверены. Я не рассчитываю на восстановление репутации, это невозможно. Но Илья тока что позволил себе назвать незнакомому его человеку нелюдем. И все довольны, все согласны, сам Городецкий сказал. Илья называл меня уже многими неординарными выражениями, типа "зомбированый Единой Россией», «гипнотизер который всех кинул». Теперь вот, вообще, «нелюдь». Причем нелюдем я стал тогда, когда наконец-то начал выплачивать долги в больших количествах. Это довольно странно...
Заметьте, все кому я должен денег не позволяли ни одного оскорбления в мой адрес. Наоборот, со всеми из них я общаюсь максимально корректно. С кем-то больше, с кем-то меньше. Я очень благодарен Лере (девушке Михаила Семина), которая общалась со мной по телефону. Именно тогда я понял, что болен. Сейчас надеюсь моя болезнь позади, я с усердием расхлебываю все, что натворил... Я лечусь. А все из-за того, что человек поговорил, дал понять, чем я рискую, вставил мозг на место. А не поставил штамп – «нелюдь». И, хотя, возможно она меня таковым и считает, но ее слова мне помогли, а вот слова Ильи - возмутили.
Мне не хотелось бы, чтобы авторитет Ильи влиял на мнение форумчан до такой степени. Я низко упал, но, не считаю, что следует смешивать меня с грязью и сделаю все, чтобы исправить ситуацию. Sergey0911 @ 22.6.2011
при заносе в 4К ТС отдает по 100 долларов. Выглядит как операция для галочки, если честно.
Занос там в 3К$, БИ ему Старзы пока не оплачивают, я полагаю. И, очевидно, что его доля там, копеечная. Отсюда и такая выдача.
Не понял ни фига — он мне и так должен.