на счет армии. Вы что совсем обалдели? Какая армия? Какой план на жизнь ты там наметишь? Мой совет. Постарайся остаться в универе так долго, сколько понадобится, что бы накопить на откос. Я когда бросал универ, то у меня уже были деньги с покера. Я не знаю, что это за откос такой за 50к рублей. Я лично занес пять или шесть тысяч долларов. Причем, когда я начал этим заниматься, то у меня было 2 варианта: 1)один покерист сказал, что есть связи. Я обратился. Встретился с врачом. Он предложил 2 варианта за 3к долларов, кажется. Вариант а: подделываем тебе эхо. Но, во-первых, могу взять за жопу и тогда сложно будет что-то сделать и, во-вторых, процедуру подделки надо будет повторять со всеми вытекающими. Вариант б: стопроцентный вариант. Опускаем тебе в желудок трубку со скальпелем на конце и делаем искусственную язву. Процесс надо будет повторять. "Ебать тот день!" - пронеслось у меня в голове. В тот момент неожиданно подвернулся второй вариант - помог один из трех моих лучших друзей. За шесть тысяч долларов все было сделано без всяких хирургических вмешательств. И не надо никаких повторных операций, махинаций и тому подобного. 5 или 6 тысяч долларов - вот реальная цена
Воодушевляет. Нет, спасибо. В армии меня не будет.