Чат-кроватка представляет...

3
DiegoKanpasso
Captain America
Статистика
Статистика
3
1 6 7 8 9 15
  • Datura @ 11.11.2010
    Все эти вещи ты будешь делать там,так как по сути из всего того времени что там находишься больше не чем заниматься

Воодушевляет. Нет, спасибо. В армии меня не будет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/116
    + 1
  • на счет армии. Вы что совсем обалдели? Какая армия? Какой план на жизнь ты там наметишь? Мой совет. Постарайся остаться в универе так долго, сколько понадобится, что бы накопить на откос. Я когда бросал универ, то у меня уже были деньги с покера. Я не знаю, что это за откос такой за 50к рублей. Я лично занес пять или шесть тысяч долларов. Причем, когда я начал этим заниматься, то у меня было 2 варианта: 1)один покерист сказал, что есть связи. Я обратился. Встретился с врачом. Он предложил 2 варианта за 3к долларов, кажется. Вариант а: подделываем тебе эхо. Но, во-первых, могу взять за жопу и тогда сложно будет что-то сделать и, во-вторых, процедуру подделки надо будет повторять со всеми вытекающими. Вариант б: стопроцентный вариант. Опускаем тебе в желудок трубку со скальпелем на конце и делаем искусственную язву. Процесс надо будет повторять. "Ебать тот день!" - пронеслось у меня в голове. В тот момент неожиданно подвернулся второй вариант - помог один из трех моих лучших друзей. За шесть тысяч долларов все было сделано без всяких хирургических вмешательств. И не надо никаких повторных операций, махинаций и тому подобного. 5 или 6 тысяч долларов - вот реальная цена
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/25
    + 0
  • Мурзилка @ 11.11.2010
    на счет армии. Вы что совсем обалдели? Какая армия? Какой план на жизнь ты там наметишь? Мой совет. Постарайся остаться в универе так долго, сколько понадобится, что бы накопить на откос. Я когда бросал универ, то у меня уже были деньги с покера. Я не знаю, что это за откос такой за 50к рублей. Я лично занес пять или шесть тысяч долларов. Причем, когда я начал этим заниматься, то у меня было 2 варианта: 1)один покерист сказал, что есть связи. Я обратился. Встретился с врачом. Он предложил 2 варианта за 3к долларов, кажется. Вариант а: подделываем тебе эхо. Но, во-первых, могу взять за жопу и тогда сложно будет что-то сделать и, во-вторых, процедуру подделки надо будет повторять со всеми вытекающими. Вариант б: стопроцентный вариант. Опускаем тебе в желудок трубку со скальпелем на конце и делаем искусственную язву. Процесс надо будет повторять. "Ебать тот день!" - пронеслось у меня в голове. В тот момент неожиданно подвернулся второй вариант - помог один из трех моих лучших друзей. За шесть тысяч долларов все было сделано без всяких хирургических вмешательств. И не надо никаких повторных операций, махинаций и тому подобного. 5 или 6 тысяч долларов - вот реальная цена

АнтиПризыв не военник делает, а помогает его легально получить. Отправляют на обследования, и там у тебя находят болезнь. 20 тысяч - их услуги (юридические). 600 - 30,000 за обследования.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/116
    + 0

• 5 или 6 тысяч долларов - вот реальная цена

о_О
    Это где такая цена?
    Я вот себе делаю за 2.5к баксов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • IvanLuck @ 12.11.2010
    о_О
    Это где такая цена?

ну в регионах реально 2,5К$. когда я косил, врач писал на листочке 70К руб. но это была не Москва и не Питер
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 0
  • IvanLuck @ 12.11.2010
    о_О
    Это где такая цена?

ну где еще могут быть самые большие цены в стране? Мск :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/25
    + 0
  • DiegoKanpasso @ 11.11.2010
    АнтиПризыв не военник делает, а помогает его легально получить. Отправляют на обследования, и там у тебя находят болезнь. 20 тысяч - их услуги (юридические). 600 - 30,000 за обследования.

они реально находят или находят то, что хотели бы найти?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/25
    + 0

• ну в регионах реально 2,5К$

г.Екатеринбург...
    =\
    не далеко ушёл от МСК и Питера)

аходят то, что хотели бы найти?

мне кажется,что так...)
    но почему-то,я не уверен на 100%,что всегда находят)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Мурзилка @ 12.11.2010
    они реально находят или находят то, что хотели бы найти?

http://antipriziv.ru/index.htm
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/116
    + 0

• http://antipriziv.ru/index.htm

а не опасно ли это?!))
    Вот так в открытую,на сайте..писать о своих услугах?!))
    Проверок не бывает?))
    А вдруг,подставное лицо..?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • реклама у них там прикольная :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/25
    + 0
  • Посмотрел.
    Интересно..
    Надо узнать,возможно ли в Екб такое)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Datura что не то советует. Пойти подумать о будущей жизни на годик в армию, явно не лучшая идея.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • значит думайте о возникающих всюду проблемах.Вы заметили что автор дневника не обладает теми суммами о которых вы говорите?если уж всеми руками и ногами за откос,то предлагайте менее затратные методы.В свою очередь,есть у меня и истории связанные с откосами.Метод проверенный,мало затратный,но очень сложный.Речь идет о ночном мочеиспускании,по научному энурез.Знаю двоих,достаточно быстро так откосили.Приходишь на комиссию,или в больницу,говоришь.Мучаюсь,у меня энурез.Кладут на обследование несколько недель.Ходить под себя строго ночью обязательно.Пичкают снотворным,нужно незаметно выплевывать.В общем вот такой метод.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/10
    + -1
  • IvanLuck @ 12.11.2010
    а не опасно ли это?!))
    Вот так в открытую,на сайте..писать о своих услугах?!))
    Проверок не бывает?))
    А вдруг,подставное лицо..?)

Ну вроде как у них там всё законно, поэтому и в открытую. Плюс там куча сюжетов с Первого канала, ТВц и прочих, где они всё рассказывают.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/116
    + 0
  • Появилась возможность подработать репититором по английскому с детьми примерно 1-5 класса. Знаний мне хватит, думаю, но опыта не было.
    Рублей 150-200 в час примерно, ну хотя бы на это рассчитываю. Но шансов мало, надо попытаться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/116
    + 1
  • конечно Ди,"бог в помощь"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/10
    + 0
  • DiegoKanpasso, на кинопоиске ник какой ? )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • DiegoKanpasso @ 15.11.2010
    Появилась возможность подработать репититором по английскому с детьми примерно 1-5 класса. Знаний мне хватит, думаю, но опыта не было.
    Рублей 150-200 в час примерно, ну хотя бы на это рассчитываю. Но шансов мало, надо попытаться.

Конечно надо, может это твоё, удачных уроков:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/27
    + 0
  • Не думал над вариантом, занять 120к - купить военник. Уйти из универа (раз уж хочешь), пойти на работу за 40к рублей на фуллтайм (как я понимаю ты из москвы) и за 3 месяца отдать долг (пусть с учетом поисков и испытательного 5 месяцев)?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 1
1 6 7 8 9 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.