Буду считать что сегодня доиграл за субботу, когда тормознул по стоп-лоссу... За столами попался всего 1 слабый игрок, и то у меня получилось ему проиграть ) Лучше почитаю игры разума, говорят там есть инфа полезная как тильт контролировать.
Вот и я доприкалывался на -80$ сегодня ) Играл все, и мтт, и спины, кеш.. Настрой на игру ещё хуже стал. До выходных отдохну от покера, а с непрофильной игрой тоже завязываю, ничего хорошего она увы не приносит...
Всем привет. Я немного успокоился и уже готов вернуться в игру )
Вчера, закинул 100$ на старзы, и теперь не хочу от туда уходить. Не могу сказать что поле слабее чем на пати, но гсч мне дает и это не может не радовать ))
Начинал играть без ХМ и клиент был на русском. Сейчас все настроил, теперь жду пока саппорт старзов пришлет хх, тогда выложу нормальный график.
Скорее всего с патипокером я на какое-то время попрощаюсь, уж больно в тильт вгоняет лобби и вечные случайные регвары... Кешаут уже сделал
С одной стороны, поддержка старзов меня на коня высаживает.. Около недели я ждал от них историю моих рук и они прислали, прислали хуйню какую-то.
В архиве текстовый документ в котором хранится около 5к рук. Импортировать в ХМ получилось только 1 забытый богом фриролл из 100 рук. Еще было сообщение что в 500 рук с ошибкой, а остальные турниры вообще бля на фантики.
Далее пришло сообщение, что это еще не все, и в течении суток мне пришлют еще несколько файлов с историей. Прошло уже 3-ое суток, но так и ничего на почту не упало...
С другой стороны у меня не открылся стол, после того, как я нажал реванш, но деньги у меня скушали и мне их вернули в течении 5 минут и сказали что это из-за плохого соединения и в подобной ситуации нужно нажимать ctrl+R на будущее.
Сейчас играю лимит 3.5$. Один стол. Есть проблемы с тильтом.
Очень жду июль, приедут друзья-студенты и можно будет нормально отдохнуть
MrCrazy, сегодня уже открыл на шарке. Когда словил стрик, начал играть больше и почти без отдыха. Появились ошибки и график поплыл. Может показалось, но в какой-то момент ко мне одни реги начали прыгать и просто не давали играть. Статистику скрыл, подсаживаться перестали. ХЗ, может гоню просто ))
pontifex @ 12.6.2018 на старзах может быть есть смысл поиграть 3.5-7ой лимиты, а дальше уже картели)
Так-то ты прав, лобби зачастую занято. Но хоть и говорят что на 15 картель, у меня все же получилось разок сесть на пустой стол и ко мне который сам мне стэк отдавал. Думаю при желании там все-же можно удочку покидать )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.