Прошу решить спор с тренером RV--

29
Статистика
Статистика
29
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4999
  • Постов
    172
  • Просмотров
    50,322
  • Подписок
    29
  • Карма автора
    +370
1 5 6 7 8 9
  • Deore @ 30.4.2018
    Leo_Manowar, а где ты ознакомился с договором на обучение?

А ты?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/13
    + 0
  • larsen @ 30.4.2018
    Пойду заявлю иск футбольной сборной России о возмещении материального и морального вреда за некачественное оказание услуги.

матч отменен деньги возвращают если билет купил или нет ?
    качество игры футболеров дело 2ое да и Аршавин уже как то говорил про ожидание и проблемы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 1
  • Leo_Manowar @ 30.4.2018
    А ты?

А я не модератор, который пишет, что на основе договора не будет ставить арбитраж.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/10
    + 2
  • всю тему прочитал но не нашёл инфы про марафон.

Марафон то когда?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • ingorm,
    Take it easy
    it was a joke

С правовой точки зрения в случае с проданными билетами на футбольный матч ответчиками могут выступать организаторы матча (рфс или администрация стадиона, к примеру), но не сборная.
    Ибо качество игры футболистов не влияет на качество оказанной услуги.
    А жаль :-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • В защиту RV-- хотел бы подметить, что в разговоре, после нейтрального обмена аргументами ученик как очередной аргумент использует реплику:

"ну неужели в арбитраже тему создавать?" - мол решай в мою сторону или создам Арбитраж.

На мой взгляд это переход от диалога к давлению, не знаю в какой степени это шантаж или угроза, но по моему это не нейтральная реплика.
    RV-- воспринял это как манипуляцию(угрозу?/шантаж?) и прекратил всякий диалог (считаю что действительно он писал свое встречное предложение в этот момент), можно его тоже понять
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + -18
  • Ign @ 30.4.2018
    В защиту RV-- хотел бы подметить, что в разговоре, после нейтрального обмена аргументами ученик как очередной аргумент использует реплику:

"ну неужели в арбитраже тему создавать?" - мол решай в мою сторону или создам Арбитраж.

На мой взгляд это переход от диалога к давлению, не знаю в какой степени это шантаж или угроза, но по моему это не нейтральная реплика.
    RV-- воспринял это как манипуляцию(угрозу?/шантаж?) и прекратил всякий диалог (считаю что действительно он писал свое встречное предложение в этот момент), можно его тоже понять

он это написал после того как тренер четко дал понять, что деньги возвращать уже не собирается, написать в арбитраж в сложившейся ситуации это единственный оставшийся вариант, причем тут шантаж
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 3
  • а я верю что Рв признает что не прав и вернет деньги
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Ign @ 30.4.2018
    В защиту RV-- хотел бы подметить, что в разговоре, после нейтрального обмена аргументами ученик как очередной аргумент использует реплику:

Блин ты так пишешь как будто создать тему в арбитраже это давление. Он вынес на обсуждение общественного и если тренер уверен в своей правоте то это должно восприниматься не как угроза а - " ну создавай, там ещё раз убедишься что ты не прав "
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • almagro Я же пишу что это не чистый шантаж, но давление. Где логика? Тренер "дал четко понять", но если упомянуть арбитраж то тренер сменит свою позицию? На основании чего? чисто что б не иметь себе скандала? Похоже на легкий ультиматум.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 2
  • Leo_Manowar @ 30.4.2018
    Ты говоришь ерунду. Ты купил сезонный абонемент на все матчи ФК Спартак, но посетил из 30 только 10. Обязан ли клуб вернуть деньги за не посещенные матчи? Ситуация может рассматриваться с разных сторон. Я на стороне ученика, но я в данном случае не поставлю Арбитраж.

Если это первые 10 и осталось ещё 20, то скорее всего да. Хотя я далёк от футбола. Может на такие абонементы распространяется какое то отдельное правило. Но вот, например, абонемент в фитнес клуб вернуть и получить деньги за неизрасходованный период можно, даже если в договоре будет сказано обратное. А при подаче в суд ещё и моральный вред ответчик компенсирует. Решения суда в интернете есть, легко гуглятся.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • Ign, а после отказов тренера мне что нужно было сделать? Такое лицо?

okay-face-facebook-code-55871e7e81745.jpg

По-моему я дал ему все шансы решить этот вопрос, не вынося сор из избы, но увы...И да, я считаю, что раз он "медийная" личность, ему должен быть важен его рейтинг и мнение форума о нем. ХЗ, я бы на его месте сделал все, чтобы не допустить такого бурления, и отдал бы деньги даже без дисконта, лишь бы не портить ни мнение о себе, ни настроение. Нервы-то дороже
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 2
  • Уважаемые участники форума, по вашему мнению, такой резкий и глубокий обвал связан с тем, что до этого форум ошибался в рейтинге RV-- или это какой-то психологически лавинообразный процесс.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Ign @ 30.4.2018
    almagro Я же пишу что это не чистый шантаж, но давление. Где логика? Тренер "дал четко понять", но если упомянуть арбитраж то тренер сменит свою позицию? На основании чего? чисто что б не иметь себе скандала? Похоже на легкий ультиматум.

что не понятного то? раз тренер отказался идти на контакт, он просто предупредил его что напишет в арбитраж, нужно это для того что бы например тренер потом не говорил, что мол "нафига ты все в арбитраж сразу то вынес? могли б договориться, а ты тут вой поднимаешь". Тренер оказался не против, так что со спокойно душой можно создавать тему
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
  • AwwYea @ 30.4.2018
    Ign, а после отказов тренера мне что нужно было сделать? Такое лицо?
    .....
    я бы на его месте сделал все, чтобы не допустить такого бурления, и отдал бы деньги даже без дисконта, лишь бы не портить ни мнение о себе, ни настроение. Нервы-то дороже

Нет, не такое лицо

Он принял решение по ситуации и считает что оно верное.
    Ты ему предлагаешь - или поступай вопреки своему решению или Арбитраж.

После слов про арбитраж и "оно нам надо?" RV-- должен был изменить принятое решение?
    Может не такой дипломатичный или дальновидный, а может просто считает что за ним "правда" ) думаю ему было бы внутренне не комфортно если бы "прогнулся".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 1
  • almagro, В том и дело, что он не предупредил а дважды писал в вопросительной форме надеясь что тренер изменит свое решение
    "ну неужели в арбитраже тему создавать?"
    "оно нам надо?"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 1
  • Leo_Manowar, мне кажется, ты уже книгу можешь написать "100 и один способ исгавнять свою репутацию на пустом месте", просто рассказывая истории подобных арбитражей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 6
  • пример того когда жадность, порождает глупость
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • В связи с глобальным пиздецом, который развивается в этой теме, я готов сделать возврат всем нынешним ученикам без исключений, которые захотят отказаться от моих услуг тренера.

Ах да, у меня таких нет... Ой, да я даже не тренер...
    Но жест все же громкий...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • Ребзя, ничего себе вы градус накрутили... Это не жадность имхо а скорее больше похоже на глубоко засевший тилт на фоне усталости, давно читаю его блог - все же ТС в отличие от большинства других тренеров прежде всего практик а не теоретик, и катает много и с болью - все наверняка не раз через это проходили.

Имхо как все и говорят - вернуть за 3 треньки без скидона, а по персоналиям в таком раскладе и благожелательных намерениях - понять и простить, ну а рынок дальше все расставит по своим местам. Опыт бесценный и так уже получен всеми сторонами.

Всем
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
1 5 6 7 8 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.