с точки зрения фиша в омахе т.е. меня он же не будет вельюминбетить без флеша по тёрну ?) и отсюда две версии либо натсовое либо трешовое : 1. фишрег не выставился по натсовому флеш-дро на флопе потому что он извращенец :D 2. не знаю что у него там за бетсайзинг на тёрне , но видимо его рука цепляет флоп как стрит дро + флеш дро , что подходит под спектр лимп-колла префлоп и решил заколировать он флоп и выкинуть по плохому тёрну . короче по-моему бред написал =\
а вообще рука единственная , которая описывает четко его неадекватные действия на всех улицах . жалко выкидывать стрит флеш дро на флопе ему было походу ... ну а потом решил добрать со всех флешей и
Раздача, которая полностью характеризует сегодняшнее утро.
Grabbed by Holdem Manager PL Omaha $2(BB) Replayer SB ($89.75) BB ($60) UTG ($295) Hero ($246) CO ($342) BTN ($200)
Dealt to Hero
fold, Hero raises to $6, CO calls $6, fold, fold, fold
FLOP ($15)
Hero bets $11, CO raises to $22, Hero raises to $80.25, CO calls $58.25
TURN ($175)
Hero bets $80, CO raises to $160, Hero calls $79.80 (AI)
RIVER ($495)
Hero shows (Pre 71%, Flop 94.8%, Turn 2.5%)
CO shows (Pre 29%, Flop 5.2%, Turn 97.5%)
CO wins $492
А эту прокомментируйте пожалуйста по всем улицам. Опп рег, fold to cbet in 3bet pot 48%, raise cbet in 3bet pot 31%, bet turn IP 53%, bet IP river 37%, WTSD 29%.
Grabbed by Holdem Manager PL Omaha $2(BB) Replayer Hero ($659) BB ($154) UTG ($248) UTG+1 ($200) CO ($200) BTN ($56.95)
Dealt to Hero
fold, fold, CO raises to $7, fold, Hero raises to $23, fold, CO calls $16
J 10 у оппа , сет бы он пихал на флопе , а тут просто вколил по дро ( мб кстати стрит+ флешдро с мелкими крестушками) . а на ривере после твоего чека решил , что у тебя нету фуллхауса . хотя странная ставка на тёрне с натс стритом по такой доске ... вас регов не поймешь :))) вообщем я иногда буду мыслишки кидать по раздачам, но на них можете особо не смотреть ^^
ещё допустим руки типа k 6 мб так сыграют , но врядли они под 3бет залезут =\
p.s. а первая раздача жесточайший бедбит с 1 аутом.
Прост када я остался с одинарным стеком начал диспу качать, потому что в глубоких больше преимущества против таких. Хотя конечно это он мой блефф на 4би вскрыл, так что мб и преимущества то не было Стоит отметить, что в конце я конечно не очень играл, с ходу вспоминается плохой трибет и колл 4бета.
Вообще месяц только начинается, да и отдал я не много, так что сделаю выводы и в след раз накажу его. Думаю ему понравилось со мной играть, потому что я давал очень много экшена, да еще и деньжат подкинул - вернется он, никуда не денется
Он похоже русских не любит. В прошлый раз играл со мной и с Дексом (он из Иваново). В этот раз с тобой. На 2\4 правда катал с голландцем, но просто наших в лобби не было) Укатал его тоже , лол
Вместо того, чтобы спать после 18 часов бодрствования прочитал весь блог. Интересно и мотивирует - спасибо, мб создать тоже блог по омашке, все равно plo hu изучаю)
В профиле оставил свой скайп, если кто хочется поболтать о раздачах или просто о покере, то вэлком!
Сегодня опять немного поиграл с Асулом, заходило хорошо (закончил в +4би), но он быстро вышел и сказал, что больше со мной играть не будет В начале предлагал на 2/4 пойти, но я решил не рисковать. Вообще думаю есть шанс, что он будет играть со мной на 2/4, поэтому возникает вопрос: есть ли смысл продавать доли на игру с ним тут? Будет ли это кому-то интересно?
Я не совсем понимаю, что имеется ввиду под увеличением дистанции Тут же от меня почти ничего не зависит, я вообще не знаю будет ли он со мной играть, а тем более наигрывать какую-то дистанцию. Конечно ее можно гипотетически увеличив убрав стоплолс, но я не думаю, что это разумно. Хотя возможно есть смысл иметь в наличии 10би, чтобы я сам мог решить, когда остановиться (например, если меня просто напереезжали на 5би, то это на игру не повлияет, а вот если я наделаю ошибок на 5би, то хотел бы выйти).
Вот статы по PLO HU, которые есть в базе.
P.S. Да, в HU я LUCKBOX
График против Асула (думаю он не имеет особого значения). За 800 рук он мог идти и в обратную сторону, гораздо важнее ошибки, которые он делает.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
1. фишрег не выставился по натсовому флеш-дро на флопе потому что он извращенец :D
2. не знаю что у него там за бетсайзинг на тёрне , но видимо его рука цепляет флоп как стрит дро + флеш дро , что подходит под спектр лимп-колла префлоп и решил заколировать он флоп и выкинуть по плохому тёрну . короче по-моему бред написал =\
а вообще рука единственная , которая описывает четко его неадекватные действия на всех улицах . жалко выкидывать стрит флеш дро на флопе ему было походу ... ну а потом решил добрать со всех флешей и