исполнитель @ 16.10.2018
Я бы с радостью остался один, чтобы меня никто не трогал. Не получается. Те, кто тянутся ко мне, сначала играют роль друзей, потом, когда я (осознанно) даю слабинку, нападают на меня (это широкий термин), и я их разъёбываю. Я проверяю человека, как он воспримет мою доброту, как доброту или, как слабость. Если первое, то у нас складывается отличное общение, если второе, сам понимаешь.
Что касаемо моих принципов, то очень важно понять, что главное — это то, что я сам им следую. Кстати сказать, тут Стефан обвинил меня насчёт машины. Мне нужна тачка, так как я много езжу и встречаюсь с разными людьми. х6 был оптимальный вариант, проще очень бы не смотрелось.
Так вот, я никому ничего не навязываю, люди сами у меня спрашивают. Я им говорю, что думаю, а они либо принимают, либо отворачиваются. Для этого и есть группа. Если человеку не подходят мои взгляды, он просто выходит из неё. Однако, желающих туда попасть ГОРАЗДО больше, чем мест.
Что касаемо той боли, которую я нанёс людям, то да, без этого, к сожалению, никак. Тем не менее, на мой взгляд, благодарных людей намного больше.
Может дело именно в проверках?
Да я сам замечал что если ты становишься «добреньким» то люди начинают наступать тебе на пятки/доминировать.
Ну а просто показать это красиво недостаточно,у тебя же богатый опыт/интелект почему именно рубить все на корню — это как раздачи по упрощенке играть,все таки нужно ювелирно мыслить, а не эмоционально/чувственно или спланированно делать строго то что ты задумал каждый раз как будь-то люди все одинаковые.
Но твои слова это : человек меняется или нет в зависимости от ситуаций.(уже показатель осознанности)
Или у тебя большой список и ты хочешь постоянно выбирать,но если настолько большая калибровка людей почему не создать хороший проэкт?
Видно что ты талантливый,нахуя хуярить если можно создать охуевший бизнес за чужие средства и наслаждаться жизнью на своем острове с яхтой.
Почему не реализовать себя в науке например,с тебя идея с остальных средства.
Хоть на старости жизни будешь жить как король(если сложиться), а не пиздиться со старыми врагами в клубе и проверять в заведениях есть ли слитые там.
Для меня хороший показатель Мухамед Али, человек терял сознание стоя на ногах и сумел не упасть в нокдаун.(могу ошибаться но помоему так)
Человек разьебал всех,реально разьебал!
Ну и что по факту то.(Жизнь то не разьебешь только она тебя может)
Всех же не накажешь,мы капля в море зачем зацикливаться на себе когда можно жить реально кайфуя — в роли писателя,в роли бизнесмэна или ученого и попробовать создать что-то реально стоющее!
Я уверен что ты бы смог,ну не всю же жизнь делать эту движуху?
ни люди нихуя не понимают ни ты как талант на уровень маштаба не развернешься.
Если ребенка с детства пиздить и учить жестко вырастит же чаще всего забитый человек,а каждый взрослый тот еще ребенок.
Я думаю ты бы смог больше чем просто разьебывать «пидарасов» или еще кого-то,это же просто синглрейз поты когда можно играть крупнее!
Может дело именно в проверках?
Да я сам замечал что если ты становишься «добреньким» то люди начинают наступать тебе на пятки/доминировать.
Ну а просто показать это красиво недостаточно,у тебя же богатый опыт/интелект почему именно рубить все на корню — это как раздачи по упрощенке играть,все таки нужно ювелирно мыслить, а не эмоционально/чувственно или спланированно делать строго то что ты задумал каждый раз как будь-то люди все одинаковые.
Но твои слова это : человек меняется или нет в зависимости от ситуаций.(уже показатель осознанности)
Или у тебя большой список и ты хочешь постоянно выбирать,но если настолько большая калибровка людей почему не создать хороший проэкт?
Видно что ты талантливый,нахуя хуярить если можно создать охуевший бизнес за чужие средства и наслаждаться жизнью на своем острове с яхтой.
Почему не реализовать себя в науке например,с тебя идея с остальных средства.
Хоть на старости жизни будешь жить как король(если сложиться), а не пиздиться со старыми врагами в клубе и проверять в заведениях есть ли слитые там.
Для меня хороший показатель Мухамед Али, человек терял сознание стоя на ногах и сумел не упасть в нокдаун.(могу ошибаться но помоему так)
Человек разьебал всех,реально разьебал!
Ну и что по факту то.(Жизнь то не разьебешь только она тебя может)
Всех же не накажешь,мы капля в море зачем зацикливаться на себе когда можно жить реально кайфуя — в роли писателя,в роли бизнесмэна или ученого и попробовать создать что-то реально стоющее!
Я уверен что ты бы смог,ну не всю же жизнь делать эту движуху?
ни люди нихуя не понимают ни ты как талант на уровень маштаба не развернешься.
Если ребенка с детства пиздить и учить жестко вырастит же чаще всего забитый человек,а каждый взрослый тот еще ребенок.
Я думаю ты бы смог больше чем просто разьебывать «пидарасов» или еще кого-то,это же просто синглрейз поты когда можно играть крупнее!