За что забанен dog93?

58
Статистика
Статистика
58
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4928
  • Постов
    218
  • Просмотров
    51,133
  • Подписок
    58
  • Карма автора
    -2,972
1 6 7 8 9 11
  • Leo_Manowar @ 11.12.2018
    Ну вон выше Альтшулер объявил об уходе. Был он упомянут в расследованиях?
    Уходят и те, кого не упоминали. И я еще не говорю о том, что не все упомянутые в чем-то на самом деле виновны.

Человеку указали, что он часто и неадекватно выражается (достаточно пройти по его самым заминусованым постам). Люди высказали свое мнение о его мнении. В чем здесь проблема? По-моему, если он обиделся на высказывания в свою сторону, то это его проблема. Если человек топ-рег, создает хороший контент, то что, на откровенный треш с его стороны я должен не реагировать/молчать (в данном случае не минусить его и не писать что я с ним не согласен)?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 37
  • vitkor91, Потому что это такая вот спираль ненависти и оскорблений, которую сложно остановить. Альтшулеру написали гадости, он написал в ответ, ему написали в ответ еще жестче и в итоге мы имеем реактивный срач. Так оно и работает. Конечно в идеальном мире Альтшулеру первый никто гадости писать не будет, а если и напишут, то он пробудим внутренний дзен просто оставит это без внимания. Но мы живем не в идеальном мире и люди подвержены эмоциям. Поэтому и нужна модерация, зачастую жесткая. Чтобы эта спираль остановилась в самом начале.
    Сообщение отредактировал Soul - 11.12.2018, 21:20
    Ответить Цитировать
    26/45
    + -24
  • Soul @ 11.12.2018
    vitkor91, Потому что это такая вот спираль ненависти и оскорблений, которую сложно остановить. Альтшулеру написали гадости, он написал в ответ, ему написали в ответ еще жестче и в итоге мы имеем реактивный срач. Так оно и работает. Конечно в идеальном мире Альтшулеру первый никто гадости писать не будет, а если и напишут, то он пробудим внутренний дзен просто оставит это без внимания. Но мы живем не в идеальном мире и люди подвержены эмоциям. Поэтому и нужна модерация, зачастую жесткая. Чтобы эта сприраль остановилась в самом начале.

Только кажется те люди которые написали ему гадости и те люди которым он ответил, это разные люди.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 30
  • Belysh @ 11.12.2018
    Только кажется те люди которые написали ему гадости и те люди которым он ответил, это разные люди.

Я тебе говорю про эмоции.
    Ответить Цитировать
    27/45
    + 0
  • Какая спираль ненависти, Иван, о чем ты? Если человек создает отличный покерный контент, если он достиг высот в игре, то не значит, что он не может быть говном (я сейчас без каких-то конкретных примеров). Это также не означает, что человек не использует ботов и выигрывает честно (в психологии такое априорное возвышение личности на основании какой-то отдельной черты называется эффектом ореола").
    Но одно дело, когда одни люди, которые являются ноунеймами получают баны за типа постоянно создаваемый негатив в отношении других пользователей, и другое дело, когда тот же Альтшуллер поливает всех говном уже которую неделю подряд, а оказывается, что это блять тонкая душевная организация и спираль ненависти.
    Иван, мы что, в детском саду? Если кто-то вылил негатив, а другой человек не может пройти и выливает вдвое больше- то оба виноваты и оба бан должны получить на день. Нельзя говорить о какой-то демократии, а потом делать исключения для "своих".
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 79
  • Soul, то что ЗЗ часто портил атмосферу на форуме и во многих темах начиналась дикая травля людей из-за тенденции в его блоге, это факт. но в то же время есть и интересные моменты в его расследованиях, их мало но они есть.
    Так вот вы же сами это все допустили, а когда зашло слишком далеко начали рубить с плеча, что стратегически очень не правильно.
    Я уже писал тебе, что самым эффективным методом было бы простое скрытие его темы с топа, тогда там был бы кружок из 10 человек с минимальным кол-вом просмотров и ни на кого ничего не влияло бы, тем более технически вы могли сразу это сделать.
    Да и в любом случае правильно подобранный топ теп форума задает тон жизни форума, т.е. при хорошем подходе вы бы лучше могли управлять аудиторией.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -20
  • vadik @ 11.12.2018
    Да и в любом случае правильно подобранный топ теп форума задает тон жизни форума

Вот я в который раз прочитал о бросании алкоголя и курения сегодня)
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 13
  • Soul, тогда можно чтобы голосовали не все пользователи, а администрация+топовые "блогеры", про-друзья и тп. Человек 30-50 элиты то наберется наверно.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • vadik @ 11.12.2018
    Soul, то что ЗЗ часто портил атмосферу на форуме и во многих темах начиналась дикая травля людей из-за тенденции в его блоге, это факт. но в то же время есть и интересные моменты в его расследованиях, их мало но они есть.
    Так вот вы же сами это все допустили, а когда зашло слишком далеко начали рубить с плеча, что стратегически очень не правильно.
    Я уже писал тебе, что самым эффективным методом было бы простое скрытие его темы с топа, тогда там был бы кружок из 10 человек с минимальным кол-вом просмотров и ни на кого ничего не влияло бы, тем более технически вы могли сразу это сделать.
    Да и в любом случае правильно подобранный топ теп форума задает тон жизни форума, т.е. при хорошем подходе вы бы лучше могли управлять аудиторией.

Да ладно зачем усложнять , пусть сразу решают что можно читать а что нет.
    Писец.. уже даже в таких вопросах советуют наеб..
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 12
  • Bagaiev @ 11.12.2018
    По поводу недоказанностей ботоводства nl_profit - этот человек с тонкой душевной организацией доказанно накручивал просмотры, и когда его на этом словили сказал что просто нанял менеджера который "классно поработал с ключевыми словами", то есть тонко душевно врал всему коммюнити. Не знаю как после этого можно оставаться "очень авторитетным на форуме" и еще жаловаться на негативную атмосферу.

Такие варианты как: работа с ключевыми словами, благодаря чему видео в поиске появляется одним из первых в списке, вариант рекламы в соцсетях с прикреплением отдельно взятого видео, или уж на то пошло прямая накрутка просмотров для вывода видео в тренды ютуба не рассматриваются? это всё относится к рекламе канала, какой смысл накручивать просмотры только ради просмотров ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -3
  • Etokot, Позоже ты не в теме. Вот 2 поста feruell, в которых емко описана вся суть nl_profit. https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=39956&view=findpost&p=5264078 https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=39956&view=findpost&p=5324683 Там была очень простая формула, +100к просмотров к каждому видео. Когда реальных просмотров 3-5к.

Цитаты "авторитетного человека" приведены в первом посте.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • А в старом варианте форума эта тема была бы в топе
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Soul @ 11.12.2018
    Сколько говна написали про того же Лорема. Который похоже не делал того, что ему приписывают. А приписывают ему страшный грех. Использование майнинга! Но говна неадекватного все равно нажрался.

Ну справедливости ради, Лорем действительно собирал и распространял майнинг среди команды. За что старзы и вынесли ему предупреждение, о чем, он сам собственно и писал. И да, использование майнинга запрещено правилами покерстарз. Так что плюс от наезда ЗЗ на Лорема хотя бы в том, что теперь Лорем знает, что майнинг запрещен на старзах и больше не будет нарушать правила.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 61
  • ritsar, Это плюс от репортов. А от говна в сторону Лорема никаких плюсов нет, исключительно минусы. Проблема не в расследованиях, а в их тональности и поддерживаемой истерии. Майнингов пользовались и пользуются все. И никогда это не считалось каким-то грехом, хотя правилами и было запрещено.
    Ответить Цитировать
    28/45
    + -57
  • Soul @ 11.12.2018
    ritsar, Это плюс от репортов. А от говна в сторону Лорема никаких плюсов нет, исключительно минусы. Проблема не в расследованиях, а в их тональности и поддерживаемой истерии.

Согласен.

Soul @ 11.12.2018
    Майнингов пользовались и пользуются все. И никогда это не считалось каким-то грехом, хотя правилами и было запрещено.

А вот тут не согласен. Не все. Я никогда не собирал и не распространял майнинг среди моих ребят. И если я соблюдаю правила рума, я хочу, чтобы другие также их придерживались, иначе мы будем в неравных условиях. И если спокойно закрывать глаза на мелкие нарушения, то и до крупных будет недалеко.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 46
  • cj_, Исключение для своих - это ты про кого. ЗЗ свой, как ты считаешь? А ему исключений было сделано больше, чем кому-то еще на форуме. Давай рассмотрим ситуацию подробно.

Есть постер А. Он не ведет блог, про покер не пишет, большинство его постов это атаки на других пользователей форума, в основном популярных. Есть постер Б. Он ведет популярный блог, много пишет про покер и большинство его постов про это. И вот встретились они как-то на просторах форума. Постер А написал гадость в сторону постера Б, а постер Б написал в ответ гадость про постера А и про тех, кто его поддерживает. Ты предлагаешь и того и другого забанить на сутки. А мне это кажется абсурдным. Я в таком случае забаню постера А навсегда, а постеру Б не сделаю ничего. И дело не в мои личных предпочтениях, а в том, что это действие с максимальным +ЕВ для форума. При этом наличие популярного блога не дает индульгенцию. И если постер Б будет постоянно срываться на оскорбления на ровном месте, то он получит бан. Но не может быть одинакового отношения и одинаковых правил для тролля с двумя днями регистрации и для активного, популярного пользователя. Такая модерация ничего хорошего не принесет.
    Ответить Цитировать
    29/45
    + 2
  • ritsar @ 11.12.2018
    А вот тут не согласен. Не все. Я никогда не собирал и не распространял майнинг среди моих ребят. И если я соблюдаю правила рума, я хочу, чтобы другие также их придерживались, иначе мы будем в неравных условиях. И если спокойно закрывать глаза на мелкие нарушения, то и до крупных будет недалеко.

Если постоянно кричать волки, то на тебя перестанут обращать внимание. Если поднимать истерику по поводу нарушения, которое большинство даже не считает нарушением, то на реальные проблемы энергии уже не останется. Уровень "истерии" должен соответствовать тяжести проступка.
    Ответить Цитировать
    30/45
    + -30
  • Soul @ 11.12.2018
    Если постоянно кричать волки, то на тебя перестанут обращать внимание. Если поднимать истерику по поводу нарушения, которое большинство даже не считает нарушением, то на реальные проблемы энергии уже не останется. Уровень "истерии" должен соответствовать тяжести проступка.

Именно такой логикой и руководствуются наши политики прикрывая друг дружку за коррупцию Они и не считают это нарушением законов, все ведь так делают, а что тяжесть ведь небольшая, все живы
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 23
  • Soul @ 11.12.2018
    ishkan, И это хорошо! Но ты и в покер не играешь. А на кого-то влияли.

Soul, а ты играешь? что это вообще за аргумент? Т.е. на секундочку, чтобы задать вопрос "регу ГТ" (по совместительству ветерану покеру видимо) нужно как минимум катить НЛ2? (катить в плюс я так понимаю не обязательно).
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Подавляющее большинство регов пользовались в своей жизни майнингом. Если говорить про регов хотя бы средних+ лимитов. Это факт. Но это не имеет отношение к модерации, поэтому давайте завязывать с этой темой. Майнинг был лишь для примера раздутой реакции. Хотите отрицательно относиться к пользователям майнинга - относитесь. Тут тема про другое.
    Ответить Цитировать
    31/45
    + 1
1 6 7 8 9 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.