Soul @ 11.12.2018
vitkor91, Потому что это такая вот спираль ненависти и оскорблений, которую сложно остановить. Альтшулеру написали гадости, он написал в ответ, ему написали в ответ еще жестче и в итоге мы имеем реактивный срач. Так оно и работает. Конечно в идеальном мире Альтшулеру первый никто гадости писать не будет, а если и напишут, то он пробудим внутренний дзен просто оставит это без внимания. Но мы живем не в идеальном мире и люди подвержены эмоциям. Поэтому и нужна модерация, зачастую жесткая. Чтобы эта сприраль остановилась в самом начале.
vadik @ 11.12.2018
Soul, то что ЗЗ часто портил атмосферу на форуме и во многих темах начиналась дикая травля людей из-за тенденции в его блоге, это факт. но в то же время есть и интересные моменты в его расследованиях, их мало но они есть.
Так вот вы же сами это все допустили, а когда зашло слишком далеко начали рубить с плеча, что стратегически очень не правильно.
Я уже писал тебе, что самым эффективным методом было бы простое скрытие его темы с топа, тогда там был бы кружок из 10 человек с минимальным кол-вом просмотров и ни на кого ничего не влияло бы, тем более технически вы могли сразу это сделать.
Да и в любом случае правильно подобранный топ теп форума задает тон жизни форума, т.е. при хорошем подходе вы бы лучше могли управлять аудиторией.
Bagaiev @ 11.12.2018
По поводу недоказанностей ботоводства nl_profit - этот человек с тонкой душевной организацией доказанно накручивал просмотры, и когда его на этом словили сказал что просто нанял менеджера который "классно поработал с ключевыми словами", то есть тонко душевно врал всему коммюнити. Не знаю как после этого можно оставаться "очень авторитетным на форуме" и еще жаловаться на негативную атмосферу.
Soul @ 11.12.2018
Сколько говна написали про того же Лорема. Который похоже не делал того, что ему приписывают. А приписывают ему страшный грех. Использование майнинга! Но говна неадекватного все равно нажрался.
Soul @ 11.12.2018
ritsar, Это плюс от репортов. А от говна в сторону Лорема никаких плюсов нет, исключительно минусы. Проблема не в расследованиях, а в их тональности и поддерживаемой истерии.
Soul @ 11.12.2018
Майнингов пользовались и пользуются все. И никогда это не считалось каким-то грехом, хотя правилами и было запрещено.
ritsar @ 11.12.2018
А вот тут не согласен. Не все. Я никогда не собирал и не распространял майнинг среди моих ребят. И если я соблюдаю правила рума, я хочу, чтобы другие также их придерживались, иначе мы будем в неравных условиях. И если спокойно закрывать глаза на мелкие нарушения, то и до крупных будет недалеко.
Soul @ 11.12.2018
Если постоянно кричать волки, то на тебя перестанут обращать внимание. Если поднимать истерику по поводу нарушения, которое большинство даже не считает нарушением, то на реальные проблемы энергии уже не останется. Уровень "истерии" должен соответствовать тяжести проступка.
Soul @ 11.12.2018
ishkan, И это хорошо! Но ты и в покер не играешь. А на кого-то влияли.
Человеку указали, что он часто и неадекватно выражается (достаточно пройти по его самым заминусованым постам). Люди высказали свое мнение о его мнении. В чем здесь проблема? По-моему, если он обиделся на высказывания в свою сторону, то это его проблема. Если человек топ-рег, создает хороший контент, то что, на откровенный треш с его стороны я должен не реагировать/молчать (в данном случае не минусить его и не писать что я с ним не согласен)?