Лим , где посты ?
Покер начинается с эксплойта, а ГТО - вершина пирамиды.
Чем дольше изучаю околопокерные материалы, тем больше создаётся впечатление, что без нужных знакомств в покере никуда.
Попади на обучение к топ регу и усердно работай - и, кажется, что все твои проблемы решены.
Но остаётся открытым вопрос о том, кто сделал топами самих топов? Стефана, Джейсера, GodofHU, Фиша, Трутеллера, Инвока?
Короче нихуя не знаю какие надо писать посты чтобы набирать 500 миллионов плюсиков, а пацаны в чате телеги на мои сообщения не реагируют, поэтому вот вам просто краткие новости с полей:
1. Поймал охуенный даунстрик. отлетев от пика на 30 БИ.
Даун не закончился, по этому поводу совершенно не переживаю и даже испытываю лёгкий интерес к тому, насколько же всё-таки глубока кроличья нора.
2. Поиграв несколько дней в дауне, понял какой же я был даун.
Сейчас поймал просто великолепную форму, когда все раздачи понятны, всё понимаешь и покер ебать какая интересная игра с кучей информации.
3. Из-за того, что информации куча, я, играя 5 зумов (спокойно, я мультирумлю!) просто иногда не успеваю её обрабатывать и поэтому делаю говноколлы/блефы, что ухудшает стрик.
С этим я борюсь и даже начал играть в игру "видишь хотя бы один флоп - перестаёшь нажимать fast fold".
А, да. надо написать, что я играю з10. Ну это так, для истории.
Любопытный факт. Мой БР, в этот заход, достиг отметки на которой я ушёл их покера в прошлый раз, всего за 5 месяцев игры. А в прошлый раз за 20.
Расту бля. Но в этот раз бросать покер не собираюсь.
Подумалось мне, что все вменяемые реги говорят на одном "реговском языке".
То есть имеют набор схожих неписанных правил, которые не соблюдать в игре просто нельзя.
Форхейли описывал людей не понимающих этот "язык регуляров" фразой "не понимает фундаментальные концепции покера".
И это пожалуй мой совет себе в будущее.
Дорогой Limhill! Если у тебя не складывается, то пожалуйста вспомни, как говорить и думать на языке регуляров. А для этого вспомни фундаментальные концепции покера.
А спонсор этого поста - Stefan11222, который дал нанолимитчику этот, пожалуй, самый важный совет.
Жаль, что осознал я его только несколько месяцев спустя.
Предлагаю законодательно приравнять вопрос "Как дела?" к токсичному буллингу, если у отвечающего даунстрик.
Привет! Ты как какая-то мыслительная машина, постоянно выдающая результат. Как бумажечка из аппарата кардиолога )
С удовольствием почитала ))
По совету Марии Лавреньтевой начал читать книгу "Пиши, сокращай."
Интересно, насколько сильно автору и редактору пришлось попотеть, чтобы не налажать в книге, которая учит хорошо писать.
Агрессор, при выборе линии, может выбрать любую c положительным EV.
Почему тенденция играть раздачу за 2 улицы - это плохо?
Потому что это делает твою агрессию на ривере ниже среднего, а значит оппонентам легче против тебя играть.
А ещё, ты теряешь одну улицу вельюбетов.
Заметил одну странную херню в себе.
Когда играю охуительную по качеству игры сессию - результат всегда говно.
Вот сижу и думаю, почему так?
То ли я собираюсь только когда уже в полном говне и начинаю играть в А-игру до отмазки. На следующий день или через пару недель отмазка случается и я снова начинаю играть как говно.
То ли я играю настолько плохо, что просто нормальная игра в 1бб/100 кажется мне гениальным состоянием. А результата при такой игре ждать нужно долго.
То ли я просто обращаю внимание на несправедливый, по моему мнению, результат и избирательно запоминаю это "совпадение". А когда играю как говно - не запоминаю, потому что залив логичен.
Ах да, а может это потому что я в стрике залил 52 БИ с пика и меня нормально так и не отпустило.
Хуй знает че из этого правда.
Не играйте зум, пацаны.
И девочка, которая меня читает - тоже!
Кажется, если вы за полгода не побили микролимиты, то играть в покер вам точно не стоит.
Ну то есть на хлеб вы всё ещё сможете себе заработать, а вот бить хайстейкс в этой жизни вам уже не придётся.
Здравствуй дорогой дневничок. Сегодня я принял решение сесть на информационную диету. Полагаю, что недостаток информации сделает меня более мотивированным в покере и более продуктивным в жизни.
Я удалил все подписки на каналы в ютубе, а само приложение спрятал в папку ко всяким гугловским инструментам. В Телеграмме вышел из всех чатов, удалил все каналы и удалил аккаунт ВК. Полагаю, что если дать мозгу отдохнуть во время ходьбы вместо того, чтобы слушать музыку, то это поможет мне запоминать стратегию и больше размышлять о раздачах.
Ссылку на форум я оставил только в свой дневничок, а в остальные темы придётся сдержаться и не заходить. Из закладок я кстати тоже всё удалил. Ну и если сдержаться не смогу - то удалю и ссылку на форум. Ну или ограничу себя любым другим способом, благо их до хрена.
Осталось дочитать дневник Стефана, там уже 2019 год, так что осталось совсем чуть-чуть и всё. На всякий случай у меня есть книжки не по покеру, их за несколько месяцев скопилось 7 штук на телефоне. Впрочем читать книги всё равно лучше, чем читать форум или смотреть видео на ютубе.
Если кто-то из читающих это сообщение увидит на ютуб канале Феллини свежий подкаст со Стефом, Форхом, Фишом или ещё кем-то из топовых кеш-игроков настоящего или прошлого - скажите мне об этом пожалуйста. Сделаю исключение и посмотрю обязательно.
В добрый скучный путь!
Как эго-маньяка, женатого на своём компьютере? Как будто признание этого сделает меня топ регом.
Или как человека, который в качестве второй работы имеет возможность выбрать покер? Имея для этого все условия, навыки и изрядную долю удачи?