Мне нужно найти свой ритм. Есть такая тема называется суббота благодарности, хочу тоже что-нибудь подобное придумать. Например суббота стримов где я в БДСМ шмотках дрочу хуй играя в покер. ИЛИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ КЭМХОР СТРИМОВ. Да, я пизданутый, я хочу быть пизданутым, пизданутость это то в чём я силён. Меня в школе пиздили с первого по шестой класс практически каждый день. Если бы у меня была возможность вернуться с моей психикой в это время я бы перерезал всем этим уёбкам глотки нахер, положил бы их головы на парты и орал бы Я ВСЁ МОГУ НАХУЙ. ГОВОРЯТ НАДО ПРОЩАТЬ ОБИДЫ, А Я НИХУЯ НЕ УМЕЮ ПРОЩАТЬ. ВОТ НИХУЯ, Я ПОМНЮ КАЖДУЮ КРИВУЮ ХУЙНЮ КОТОРУЮ СДЕЛАЛИ В МОЙ АДРЕС, МОЙ МОЗГ ХРАНИТ ТОЛЬКО ТАКИЕ ВОСПОМИНАНИЯ, ЗАПОМНИТЬ КАК НОРМАЛЬНО КАТАТЬ ЧТОБЫ ПОЧТИ В 25 ЛЕТ НЕ ХУЯЧИТЬ НЛ2 ВМЕСТО ХОТЯ БЫ НЛ25, КОТОРЫЕ Я БУКВАЛЬНО НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ НАЗАД РАЗРЫВАЛ С ДВУХЗНАЧНЫМ ВИНРЕЙТОМ ЭТО БЛЯТЬ ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО. Я ЗАПИСАЛСЯ В КАЧАЛКУ И КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЛИБО ИДУ В ЗАЛ ЛИБО БЕГАЮ ДО ЖЕЛАНИЯ ПРОБЛЕВАТЬСЯ ПОЛДНИКОМ, ИНАЧЕ Я СДЕЛАЮ КАКУЮ-НИБУДЬ ЕБАНУТУЮ ХУЙНЮ, ПРОСТО СОРВУСЬ НАХУЙ. я ходил к психологам, психотерапевтам, психиаторам, помогите мне пожалуйста, кто-нибудь но нихуя. от антидепрессантов у меня переставало желание трахаться, а секс это блять точка опоры для меня и это какое-то шило на мыло. ебанита тупая, этот покер он заточен под тех, кто ни разу не посещал невролога, кому просто изначально повезло с нервной системой. я хуесосил Нудлера, говорил что он не катающий тренер, который нихуя не умеет и не знает на самом деле и его скилл находится где-то на уровне нл2, где он собственно и катает сейчас. НО Я ЕЩЁ ХУЖЕ ЕПТАБЛЯ. НАДО СЕБЯ КАК-ТО САМОРЕАЛИЗОВЫВАТЬ, СОЦИАЛЬНЫЙ ЛИФТ КАКОЙ-ТО НАЙТИ, А КРОМЕ ПОКЕРА МОЯ ДУМАЛКА НИЧЕГО НЕ ВИДИТ ВАЩЕ, ПОТОМУ ЧТО НА ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ РАБОТАХ ДОХОД ВЫШЕ ЧЕМ У МЕНЯ В ПОКЕРЕ БЫЛ ЕЩЁ ПОЛ ГОДА НАЗАД ЭТО ПРОСТО НЕДОСТИГАЕМАЯ ХУЙНЯ.
Обпившись алтайскими травами решил обналичить сундуки ебаные, лучше бы эти репортоёбы боролись за нормальный рейкбек, а не стучали друг на друга по кругу, как пидорасы. Так вот, нл2 это да.