Здесь живу я! (бомжатник Sleffы)

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-804
  • Постов
    629
  • Просмотров
    95,697
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +488
1 6 7 8 9 32
  • kostEr @ 18.12.2009, 16:13
    А не мыло ли ты играешЬ?

мыловато:)

но мне сейчас пауза нужна, т.к. после довольного удачного ноября декабрь незадался. так что я в творческом отпуске:)
    Будапешт...базилика святого Иштвана. Седня в Будайский замок пойду покер подождет пару дней:)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/267
    + 0
  • Хорошая.

"Я есмь Путь, Истина и Жизнь" [Ин 14, 6.]
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/64
    + 0
  • Sleffa @ 20.12.2009, 14:15
    мыловато:)

но мне сейчас пауза нужна, т.к. после довольного удачного ноября декабрь незадался. так что я в творческом отпуске:)

Так выложи график за ноябрь? и за декабрь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/11
    + 0
  • на отдыхе нет никакого желания заниматься графиками, приеду выложу статы последних заливных дней.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/267
    + 0
  • Забей на все, отдохни как следует, «обнулись» по полной.
    Скилл никуда не денется, а свежим взглядом увидишь, наверняка, всякое.
    Я, конечно, рад тебя читать, но хочется, чтобы ты был добрый, вальяжный и словоохотливый, а для этого ты должен затащить много денежек :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/64
    + 0
  • Sleffa, по какой системе пишешь нотсы?что стараешься отмечать в них?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • а как же утверждение, что при даунстрике надо играть больше, дабы быстрее его пройти? )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Bacardi @ 25.12.2009, 22:56
    Sleffa, по какой системе пишешь нотсы?что стараешься отмечать в них?
    по системе Станиславского:)
    а если серьезно то в двух словах об этом сложно рассказать. основная идея в том что бы не писать простыню из раздач, а вычленять суть, искать закономерности делать выводы об игре оппонента и записывать их в виде шаблона.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/267
    + 0
  • turk @ 26.12.2009, 2:19
    а как же утверждение, что при даунстрике надо играть больше, дабы быстрее его пройти? )

даунстрика нет, это концепция созданная нашим мозгом
    а раз его не существует, то и проходить нечего.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/267
    + 0
  • Отличный город Будапешт, красивый... и рождественские ярмарки были в самом разгаре, перед праздниками особенно люблю по европейским городам путешествовать - такие нарядные.
    В позапрошлом году был на рождество в Лондоне, тоже было круто.
    Теперь можно возвращаться к игре, правда возник завал с учениками, тренировок много.. и еще заболел попутно. Так что опять поиграть в ближ. дни как следует не получится((

ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/267
    + 0
  • Местную паленку попробовал?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • samorodok @ 26.12.2009, 21:41
    Местную паленку попробовал?

нет, я на глинтвейн нажимал:)

черт, столько вещей приходится сделать чтобы на новом компе играть... собрался вчера вечером поиграть но вместо этого потратил пол-дня на экспорт базы, настройки хада, покеррумов, установки моддинговых программ и прочей фигни которая вроде ничем не примечательна но времени отнимает очень много.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/267
    + 0
  • Sleffa @ 26.12.2009, 20:05
    даунстрика нет, это концепция созданная нашим мозгом
    а раз его не существует, то и проходить нечего.

Интересная мысль. Но ведь есть "ямы" all-in ev, http://forum.betflop.com/viewtopic.php?f=2...5&start=840 (http://forum.betflop.com/viewtopic.php?f=27&t=35&start=840) например. Если это не даунстрик, тогда что?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0
  • ямы, стрики - это все результат анализа прошедших временых отрезков, такие "якоря" очень мешают профессиональному игроку спокойно играть (мне например)
    мы живем в настоящее время, в текущий момент. мы не можем жить одновременно в прошлом и в настоящем. здесь и сейчас нет никакой дистанции:)

где-то на цгм была дискуссия на эту тему, там все подробно и грамотно описано.

Зы Плюс не вижу смысла париться на тему вещей которые мыне контролируем. Мы же не расстраиваемся что пошел дождь или наступила зима, просто воспринимаем это как само собой разумеещееся. Так и тут недобор - перебор, даунстрик... все это "фильмы ужасов" нашего разума мешающие нам жить в приятии и в настоящем моменте.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/267
    + 0
  • Sleffa, спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  • немного не по теме Ха, но... подошел конец года, самое время начинать подводить итоги года. начну с радостного: с достижения одной из целей на год.

вчера я первый раз в жизни играл успешную сессию на 8 столов (турниров, не хедз-ап). может для кого-то это в порядке вещей, но для человека еще год назад не понимавшего куда бежать когда 3 стола открыто, и совершенно не умевшего переключасться между столами это большое достижение. но сложно зарабатывать много денег в онлайн мтт играя 2стола, согласитесь?!
    дело в том что я поставил себе давным давно цель расширить пределы своего разума и периодически вот-так вот дрюкаю себя, сначала играл по 4ре стола периодически вываливаясь в ситаут и не понимая что я делаю, потом начал играть 6столов с таким же печальным результатом, но затем обнаружил, что теперь я (о чудо!) могу играть спокойно 4 стола. за всем успеваю и даже иногда делаю нотсы на оппов. к сожалению маленькая диагональ монитора мешала мне играть больше 6столов и я остановился на этом. Но теперь на новом компе я могу играть больше, и вот вчера я решил потестить "задрот моде" на старых добрых турбосателлитах с которых я начинал давным-давно. их я, слава богу, могу играть даже в зомби режиме и иметь преимущество на оппами. а так же эксперименты лучше ставить на дешевых мтт а не на дорогих... и вот вчера я 4часа отыграл на 8столах: 6турбосатов+2мтт вдругих румах, и закончил сессию в +900$. встал выжат как лимон и доволен как слон. то что год назад было нереальным чудом - сбылось! уж если я смог отыграть 8столов мтт (путь и пару раз вываливаясь в ситаут и принимая зачастую неидеальные решения) то теперь я спокойно смогу играть 6столов МТТ, к чему стремился давно. а то раньше глядя на людей играющих по 10-12столов я чувсствовал себя ущербным и понимал, что никогда мне не смочь нормально зарабатывать в онлайне.

отчасти из-за этого я и в ха перешел, т.к. тут я мог спокойно играть 1стол и понимать что это по крайней мере эффективнее чем 2стола мтт играть. что я могу сказать: человеческий мозг такая ленивая штука, что его нужно хорошенько плющить и дрюкать, и вот тогда он зашевелится и начнет открывать скрытые доселе для нас ресурсы! даже если тебе 32 (а мне именно столько) и мозг уже закостеневает и уступает по обучаемости молодому мозгу, это не повод ныть и оправдывать что дескать, онлайн покер не для меня, я не могу конкурировать с молодыми задротами, потому что они играют 8столов и гребут деньги лопатой, а я играю 2 и получаю объедки с барского стола. если уж такой махровый тормоз и не первой свежести игрок (как я:))) смог, то и вы сможете тем более!

это одна из целей, пускай для кого-то совсем пустяковая, а для меня важная в том что я расширил границы собственных возможностей и сделал то во что я сам особо и не верил. я долго мучал себя добавляя новые и новые столы и выводил могз из-за границ зоны комфорта - выполнил ее, и теперь наконец могу эффективно играть мтт.
    к сожалению далеко не все цели поставленные на год я выполнил, но об этом дальше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/267
    + 0
  • Молодца!

Inner, играющий 24 стола NL600-NL5K, в свое время, написал спецпост на тему мультитейблинга. Смысл его был в том, что МТ — «скилл», который прокачивается, как и все остальное. И прокачивается именно так, как ты это делаешь, Sleffa :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/64
    + 0
  • ну я поста Иннера к сожалению не читал, однако заметил что когда перебрал разок с турнирами и они все открылись, я захлебнулся в столах и допустил кучу ошибок чувствуя себя крайне некомфортно... через пол-часа такой игры я попривык, сконцентрировался на 110% и смог кое-как доиграть сесиию. когда я вылетел и столов осталось меньше я ощутил что уже справляюсь лучше с меньшим кол-вом столов, теперь я их "тяну" хотя раньше мне и их было бы слишком много. по-этому я стал намеренно устраивать сесии на лимит ниже и открывать на 2стола больше чем я обычно играю. это привело к прокачке. если мы все время играем скажем 4стола - это не приводит к тому что мы прокачиваем навык мультитейблинга, мы остаемся в комфортной зоне. а вот если намеренно устраивать себе стресс, открывая пару лишних столов, то именно в этом случае заметен явный прогресс.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/267
    + 0
  • кэшауты зло или почему некоторые торчат на одних и тех же лимитах слишком долго((

посчитали прослезились: за ноябрь-декабрь
    заработал 12К
    кэшаут 14К

удивительно, и почему это мой БР не растет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/267
    + 0
  • Sleffa @ 28.12.2009, 22:26
    ну я поста Иннера к сожалению не читал, однако заметил что когда перебрал разок с турнирами и они все открылись, я захлебнулся в столах и допустил кучу ошибок чувствуя себя крайне некомфортно... через пол-часа такой игры я попривык, сконцентрировался на 110% и смог кое-как доиграть сесиию. когда я вылетел и столов осталось меньше я ощутил что уже справляюсь лучше с меньшим кол-вом столов, теперь я их "тяну" хотя раньше мне и их было бы слишком много. по-этому я стал намеренно устраивать сесии на лимит ниже и открывать на 2стола больше чем я обычно играю. это привело к прокачке. если мы все время играем скажем 4стола - это не приводит к тому что мы прокачиваем навык мультитейблинга, мы остаемся в комфортной зоне. а вот если намеренно устраивать себе стресс, открывая пару лишних столов, то именно в этом случае заметен явный прогресс.

Так получилось, что я совсем недавно его цитировал. Если интересно, то вот этот пост: http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.p...6158#post996158 (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?postid=996158#post996158)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/64
    + 0
1 6 7 8 9 32
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.