Tribbiani @ 6.1.2010, 15:24
Neiromancer
Только неплохо бы еще уточнить , что играя 5$ шутауты при 70$ это сверх агрессивно(дисперсия в 4 местных hu выше чем в 2 местных) :
- или быстро поднимешься
- или быстро сольешься
И если решился играть нужно не удивлятся большим колебаниям
Эт понятно.
Но я их не играл на регулярной основе, а так иногда, когда чувствовал, что в хорошей форме. Да и пару раз такие ребята попадались, что просто тупо на полном фуфле отдавали выигрыш. Тут, конечно, дело такое, что нельзя, но если очень хоцца..., то иногда можно.
Меня зовут Антон. 22 года. Студент. В покер играю чуток побольше года. Ну это если считать с момента как я узнал что есть такая игра, а если брать именно периоды в которые я именно ИГРАЛ выйдет где то месяца 3 от силы. Сначала был банкролл который построил на выигранных фрироллах(около 200 баксов) и он был успешно залит при попадании в жесткий даунстрик + игра по замазке. Тогда я играл все что игралось прыгая по лимитам…веселое было время)))) Второй период – залив бездепа от лучшей школы покера))))Это длилось где то месяц. И все мои проблемы в отсутствии всякой игровой дисциплины и отвратный банкролл менеджмент. Для того что бы избавится от этих «косяков» в своей игре решил завести такой дневничок.
Вчера прочитал в теме у sleff’ы про его подъем с 40 баксов и подумал смогу ли я так же???У меня как раз есть аккаунт с 40,7$ на счету. Буду играть на Full Tilt’e. Ник – sleffa( когда регился никак не мог придумать ник а в соседнем окне как раз было открыто видео «Стань акулой» вот и решил проверить свободен ли ник)))).Оказалось что да и теперь уже несколько раз во время игры приходилось отвечать «no» на вопрос «you hu coach????» . Буду играть только ХА СНГ на 4х за 2 бакса. Первая промежуточная цель – играя только такие турниры разогнать банкролл до 200 баксов и привести в порядок игровую дисциплину. Играть пока что буду мало так как праздники + сессия. Писать буду стараться регулярно и интересно.