glass with Mojito

0
Статистика
Статистика
0
  • Всем салют! Всех с Новым годом!!!
    Меня зовут Антон. 22 года. Студент. В покер играю чуток побольше года. Ну это если считать с момента как я узнал что есть такая игра, а если брать именно периоды в которые я именно ИГРАЛ выйдет где то месяца 3 от силы. Сначала был банкролл который построил на выигранных фрироллах(около 200 баксов) и он был успешно залит при попадании в жесткий даунстрик + игра по замазке. Тогда я играл все что игралось прыгая по лимитам…веселое было время)))) Второй период – залив бездепа от лучшей школы покера))))Это длилось где то месяц. И все мои проблемы в отсутствии всякой игровой дисциплины и отвратный банкролл менеджмент. Для того что бы избавится от этих «косяков» в своей игре решил завести такой дневничок.
    Вчера прочитал в теме у sleff’ы про его подъем с 40 баксов и подумал смогу ли я так же???У меня как раз есть аккаунт с 40,7$ на счету. Буду играть на Full Tilt’e. Ник – sleffa( когда регился никак не мог придумать ник а в соседнем окне как раз было открыто видео «Стань акулой» вот и решил проверить свободен ли ник)))).Оказалось что да и теперь уже несколько раз во время игры приходилось отвечать «no» на вопрос «you hu coach????» . Буду играть только ХА СНГ на 4х за 2 бакса. Первая промежуточная цель – играя только такие турниры разогнать банкролл до 200 баксов и привести в порядок игровую дисциплину. Играть пока что буду мало так как праздники + сессия. Писать буду стараться регулярно и интересно.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Удачи!
    тоже играл двойки на фтп.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Ну и денек вчера был.ужаасс.Дневная сессия вообще получилась ужасной из 10 СНГ занес только один.В остальных происходил бред типа < .Причем люди на таком мусоре ходили олын префлоп)))Думал вечером отыграюсь а вечерняя сессия накрылась практически не успев начаться. Домашние проблемы. Банкролл застыл на отметке 50,1(+9.4)$. Сегодня вечером может быть поиграю если настроение будет а пока сижу читаю HU SNG Moshman.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Почему играешь шатауты на 4 человека? имхо на фтп на двойках лучше играть обычные ХА СНГ регулярные.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • А мне тоже нравились шутауты на 4х на фтп. По моему очень плюсово их играть. Когда бр на фтп был около 70$ лазил в шутауты за 5$ и несколько таких выигранных шутиков позволили перейти на обычные хаснг 5$.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Neiromancer

Когда бр на фтп был около 70$ лазил в шутауты за 5$ и несколько таких выигранных шутиков позволили перейти на обычные хаснг 5$

Только неплохо бы еще уточнить , что играя 5$ шутауты при 70$ это сверх агрессивно(дисперсия в 4 местных hu выше чем в 2 местных) :
    - или быстро поднимешься
    - или быстро сольешься

И если решился играть нужно не удивлятся большим колебаниям

Bacardi

Я б на твоем месте эти 50 депнул в рум с бон на первый депозит и играл доны 1-2$ , отбив бон и получив нужную сумму перешел на hu
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Шатауты на 4х считаю самой + для себя дисциплиной.Пока что играю мало поэтому и пишу - мало.Буду исправляться.Бр пока без изменений(
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Tribbiani @ 6.1.2010, 15:24
    Neiromancer
    Только неплохо бы еще уточнить , что играя 5$ шутауты при 70$ это сверх агрессивно(дисперсия в 4 местных hu выше чем в 2 местных) :
    - или быстро поднимешься
    - или быстро сольешься

И если решился играть нужно не удивлятся большим колебаниям

Эт понятно. Но я их не играл на регулярной основе, а так иногда, когда чувствовал, что в хорошей форме. Да и пару раз такие ребята попадались, что просто тупо на полном фуфле отдавали выигрыш. Тут, конечно, дело такое, что нельзя, но если очень хоцца..., то иногда можно.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Тащи, бро)))) Хотя я предпочитаю обычные регулярные ХА. Хотя на 2$ бай-ине шутауты скорее +ЕВ.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • В новогоднюю ночь искал по лобби ФТП всякое разное и наткнулся без фильтров на шутауты эти на своем лимите (5$). Очень понравились, и пока катаю только их.
    Еще и кэш нашел для своего лимита, что очень странно было )
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Tim_Farrell @ 8.1.2010, 0:06
    В новогоднюю ночь искал по лобби ФТП всякое разное и наткнулся без фильтров на шутауты эти на своем лимите (5$). Очень понравились, и пока катаю только их.
    Еще и кэш нашел для своего лимита, что очень странно было )

Вот про кеш поподробней. Какой лимит ты там нашел? Там же только с нл50 он начинается (хедзап).
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Миксед лимит (лимит и ноу лимит) меня удивил наличием игры. Десять раздач на НЛ5 и десять на 0,10\0,20 лимит. На стол заявляется максимум 5$.
    Так что микролимитный ХА кэш в таком виде, но существует. Очень был удивлен.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Tim_Farrell @ 8.1.2010, 3:05
    Миксед лимит (лимит и ноу лимит) меня удивил наличием игры. Десять раздач на НЛ5 и десять на 0,10\0,20 лимит. На стол заявляется максимум 5$.

ну да, есть такое. Как то играл. Не понравилось.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Tim_Farrell @ 8.1.2010, 3:05
    Миксед лимит (лимит и ноу лимит) меня удивил наличием игры. Десять раздач на НЛ5 и десять на 0,10\0,20 лимит. На стол заявляется максимум 5$.

rake... ((
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.