Раз-раз, на связи Тимон)
Привет работяги. 4-5 лет прошло с момента крайнего сообщения, начнем заново. За это время было много чего интересного: расстался с девушкой, не выдержала моих "амбиций", хотел продать машину чтобы немного раскидать долги, но она оказалась в розыске, набрал микрозаймов и 3 года туда-сюда воевал с ними, в итоге сейчас прохожу процедуру банкротства и переехал в Минск к другу, планировал катать спины на редстаре, но в пул не взяли и ноут глючит на нем, поэтому пока катаю Покердом. Жаль, что статистика ЕВ там вроде как не ведется. Сюда планирую выкладывать какие-то свои успехи, заносы, Минскую жизнь ну и по-возможности хотелось бы найти постоянного беккера хоть на спины, хоть на мтт. И там, и там успехи есть, вот например вчерашняя сессия:
Почему в пул не взяли?
Выкручивайся. Очисти честь и совесть. Столько времени прошло. Тот, кто создавал на тебя арбитраж сам теперь в нем.....
Люди, которые десятки лет на этом форуме должны быть благородных кровей....
И пусть найдется тот самый Пумба (желательно женского рода)
Удачи
valley123, Ну изначально это история с Арбитражом, хотя там есть что оспорить, но смысла расписывать всё подробно не было. Второе чтоб вступить в пул нужно заплатить 100БИ играемого лимита, а таких денег у меня просто нет, потому что параллельно пытаюсь гасить имеющиеся долги, либо необходима дистанция минимум в 1000 турниров, которой у меня нет, так как я играю в основном на Покердоме. В общем причин пока достаточно 😀
Takemylucky, Спасибо за поддержку, пумба желательно килограмм 60 +/-
Ломков, Вступил в школу, находился в ней примерно полтора - два года, был беккер, росли по лимитам, выросли до полтинников, там погорели на приличный минус, когда я предложил спуститься на 20ки и выплачивать какую-то сумму долга с них отказали и спустили на тройки, я понимал что выплачивать 6000+ долларов на этом лимите и параллельно как-то жить будет почти нереально. Общего знаменателя не нашли, итог Арбитраж. Понимаю, что в целом я не прав, но и то что мою позицию никак не восприняли, и не предложили более реального решения считаю неправильным.
Ломков, Этому долгу примерно 5-6 лет, пруфы если сохранились то только у самой школы.
Без банкролла так грустно, остается смотреть дерби и пить много кофе... Кто за кого топит???
Кентярик на х2 ставил пятёрик, поздравляю всех фанов МЮ, у Гвардиолы даунстрик лютый 🤒
Ломков, да там арбитражник на арбитражника завел арбитраж. В нашем случае минус на минус дает плюс
Makoni4, что за арбитраж, почти в каждом посте читаю про него
Timon @ 15.12.24набрал микрозаймов и 3 года туда-сюда воевал с ними, в итоге сейчас прохожу процедуру банкротства и переехал в Минск к другу
Timon @ 15.12.24Этому долгу примерно 5-6 лет
Прошу считать меня целочкой бекинга опять, вливать монеты в мою блестящую покерную карьеру. Кто былое вспомнит, тому глаз долой.
DenDobrii, Брось, я не считаю тебя покерной целочкой, не наговаривай на себя 😜
Timon, ну тогда расскажи, как за 6 лет справился остаться в нищете и арбитраже. Сколько же нужно целеустремленности!
У нас, конечно, есть клоуны типа славнобухов и леопольдов, но и новый чиплидер микрозаймов не помешает.
Бахрома хотя бы честно призналась что её бывший папик запрещал ей играть.
Интересно, что тебе мешало зарабатывать деньги)
Значит я с таким еще не сталкивался, правда катаю лимиты пониже)