Марафончик с 10$ до 5k$ за 3 месяца.

18
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-463
  • Постов
    130
  • Просмотров
    11,156
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    -698
1 5 6 7
  • сегодня запилю отчёт о проделанной работе за неделю.
    Ответить Цитировать
    91/95
    + 1
  • Вот и закончилась 1ая неделя моего марафона. Началось все очень оптимистично, но на следующий же день в пятницу меня продуло то ли на улице, то ли дома сквозняком, так что большую часть времени я провел лечась от простуды и попутно покатывая, когда было желание и самочувствие было подходящее. Результаты конечно не могут не радовать, с учетом того что я играл исключительно по настроению. Графики и стату выложить не могу поскольку мне так никто не помог все настроить, а у самого ничего не получается (хотя я сносил базу в ПТ4 и заново загружал руки), все равно все показывается супер криво, а точнее по ПТ у меня минус 2500$)) По факту в кассе 125$ + 50$ я вывел на собственные нужды. На пике было 220$, что не может не радовать, но в последние пару дней ГСЧ надо мной откровенно глумится и выиграть ничего не удается от слова совсем, в лучшем случае сессии заканчиваются в 0, но это в радость, стандартно это минус от 5 до 10БИ. В принципе такие витки диспы для меня не новость и особо на мое настроение не влияют. Планы на ближайшее время это плотно начать гриндить и бороться за топ лидербордов даже играя в небольшой минус, в конце концов я себе изначально представлял, что спины это в целом рейкомесная дисциплина, так что меня ничем не удивить. Поиграв уже более 2х недель в полуреговских составах могу сказать что большая их часть откровенно слабые, и я чувствую edge во всех аспектах игры. Как только даунстрик меня покинет, а БР подрастет надо переходить на 3й лимит поскольку стратегию игры я уже отшлифовал, осталось только начать наживать...)
    Ответить Цитировать
    92/95
    + 5
  • aBitOfAces, я же говорил, ни один трекер не показывает профит с пати. так устроены их ХХ. Только ев. Так у тебя не большие обороты можно чекать по кассе или через my acc (transfers) и там можно по дням глянуть, скрольнуть.
    Удачи на 3ках. Но чет мне подсказывает что в твой "эдж" напихают полный рот) это не дрочильня на 1ках катаясь по клаве.
    Там ты до итм лб будешь ой как пробиваться,много и больно. тк там 5ки верхний лимит) там есть люди с 10к сьехавшие
    В целом удачи.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 2
  • Дружище! Удачи тебе! Верю!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • aBitOfAces, давай больше не болейи продолжай в том же духе
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • aBitOfAces @ 16.10.2020
    даже играя в небольшой минус

то есть ты чувствуя эдж над полем, думаешь, что вероятно будешь играть в небольшой минус?
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Nik_old @ 17.10.2020
    то есть ты чувствуя эдж над полем, думаешь, что вероятно будешь играть в небольшой минус?

ну ты же понимаешь что в средней глубине 10-20ББ выбросы диспы в ту или иную сторону могут совершенно любые. Поэтому я готовлюсь к худшему варианту.
    Ответить Цитировать
    93/95
    + 0
  • пожалуй, как и написал в соседней теме, перейду на еженедельные отчеты чтобы не особо заморачиваться.
    Ответить Цитировать
    94/95
    + 0
  • aBitOfAces @ 16.10.2020
    Планы на ближайшее время это плотно начать гриндить и бороться за топ лидербордов даже играя в небольшой минус, в конце концов я себе изначально представлял, что спины это в целом рейкомесная дисциплина, так что меня ничем не удивить. Поиграв уже более 2х недель в полуреговских составах могу сказать что большая их часть откровенно слабые, и я чувствую edge во всех аспектах игры. Как только даунстрик меня покинет, а БР подрастет надо переходить на 3й лимит поскольку стратегию игры я уже отшлифовал, осталось только начать наживать...)

да на 1 всегда фишные составы, и модно игарть лицом по клаве), зачем тебе график с пт, выведи шашки с турика и смотри ев, на 1 пс долдно быть сильно за 100, на пати думаю 75-80+ изи, если хочешь обсудить спины, и оценить реально свой эдж , можешь скинтуь граф в фишках, может подскажу чего)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • kirill-32364 @ 19.10.2020
    да на 1 всегда фишные составы, и модно игарть лицом по клаве), зачем тебе график с пт, выведи шашки с турика и смотри ев, на 1 пс долдно быть сильно за 100, на пати думаю 75-80+ изи, если хочешь обсудить спины, и оценить реально свой эдж , можешь скинтуь граф в фишках, может подскажу чего)

если бы я еще мог все это настроить, это было вообще сказка, пока что у меня ничего не получилось после 2х попыток(((
    Ответить Цитировать
    95/95
    + 0
  • Как успехи за неделю?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.