Расширение

239
Статистика
Статистика
239
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4891
  • Постов
    277
  • Просмотров
    89,166
  • Подписок
    239
  • Карма автора
    +23,178
1 6 7 8 9 14
  • timbler12 @ 08.06.21 Цитата (timbler12 @ 08.06.21)  

Alexz1z, Посмотри садгуру внутренняя инженерия. Почитал твою историю, проходил тоже самое.

Alexz1z, Посмотри садгуру внутренняя инженерия. Почитал твою историю, проходил тоже самое.

читал полностью ее и смотрел много его видео, много воды в книге, инфы про чакры и тд, не особо оно мне нужно пока что, раньше Садгуру говорил про более сложные темы о которых писал я или говорит Саламат или Зуев, но видимо аудитория ещё не готова к такому поэтому у него выходят видео о том вредно ли мастурбировать

Ответить Цитировать
    46/114
    + 0
  • Alexz1z, саламат топчик) тоже с ним общался . Обратного пути уже не будет . Поздравляю тебя , что ты обнаружил образ себя , это круто

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Alexz1z, следующий уровень просветления:

Ответить Цитировать
    1/3
    + 23
  • Эко ты себя бодро с Буддой сравниваешь.))) 

Обычный постпсиходелический флешбек с ощущением деперсонализации, бывает. Жди отката маятника из текущей эйфории и ясности обратно в депрессивность и сомнения. Имхо конечно, хотелось бы побольше будд, но чёт совсем не похоже. 🤷‍♂️

Ответить Цитировать
    1/3
    + 11
  • Странная ситуация с Битком, вроде бы естественно и так биток ходит от 32 до 40, зачем выпускать новость о том что трамп сказал что биток говно и он обвалился до 32, рынок оч нелогичен , если бы трамп подождал пока он будет 32 и сказал что биток говно то биток бы стал 27, что то попахивает каким то говном) продал все что было по 39-40, жду пока ситуация будет более ясная

Ответить Цитировать
    47/114
    + 1
  • Key @ 08.06.21 

Эко ты себя бодро с Буддой сравниваешь.))) 

Обычный постпсиходелический флешбек с ощущением деперсонализации, бывает. Жди отката маятника из текущей эйфории и ясности обратно в депрессивность и сомнения. Имхо конечно, хотелось бы побольше будд, но чёт совсем не похоже. 🤷‍♂️

Это ещё один формат эго, видно что ты навесил на себя ярлык духовного искателя и что ты считаешь себя выше кого то за счёт духовного понимания Зеланда?

на мне нет ярлыков, я вылил все что было в голове и не говорил что кто я, не сравнивал С Буддой и просветленным, нет разницы между духовным эго или покерным, реги хс тоже считают что они лучше чем реги лимитов ниже, но доли правды в их ощущении только в их мире, в моем такого нет

Ответить Цитировать
    48/114
    + 0
  • Да нет, это ты на меня ярлык повесить хочешь. Зачем тебе это если мы, ты, я и табуретка одно целое? )) 

Я уже после написания поста задумался. А почему собственно, для меня, посты ТС не похожи на Будду и просветлённость? 

Ну, и на ум пришел первый критерий и в принципе достаточный. Просветлённые учителя в результате своего пути и духовного опыта обретали не приходы, кайф, самомнение и тд, а мудрость. От постов же ТС веет чем-то прямо противоположным. Пишу не срача ради, чесно чесно, просто задели нормального пацыка Гаутаму из Лумбини.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 8
  • Начало поста очень похоже на историю Э.Толле из его книги "Сила момента сейчас"- там тоже человек пережил краткий момент "просветления"(т.е.переживание состояния здесь и сейчас) и пошел искать ответ на вопрос "а что это было? как жить в таком всегда?" так и родилась его книга

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Key, не могу написать все что понимаю об этом тк слишком много всего выходит, да и в этом мире все пришли за кайфом, просветление самый крутой кайф из всех, но в целом дело не в кайфе как ты заметил а в ясности, у то о чем я написал был почти последний пазл к этому

одна из основных причин страданий людей это то что им общество запретило проявлять себя как хочешь, по импульсу тела и люди уходят в голову в мысли, я пришёл на этот путь не от хорошего состояния а от страдания, и мне не чем хвастаться , но суть в том что при рождении у нас есть права на все А многие забывают про это и стесняются себя, что то сказать как то одеться , сыграть хуевую раздачу и бояться что тебя посчитают за лоха и все это крутится вокруг нейронных оч Прочных связей о том кто «Я»

Ответить Цитировать
    49/114
    + 6
  • Alexz1z, Я не про книгу, и не про видео на ютубчике. А курс внутренняя инженерия, либо медикам бесплатно выдается, либо в телеге пиратские записи найди. А по счет видео что там стали выходить, полностью согласен чушь полная.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Alexz1z @ 08.06.21 

Key, не могу написать все что понимаю об этом тк слишком много всего выходит, да и в этом мире все пришли за кайфом, просветление самый крутой кайф из всех, но в целом дело не в кайфе как ты заметил а в ясности, у то о чем я написал был почти последний пазл к этому

одна из основных причин страданий людей это то что им общество запретило проявлять себя как хочешь, по импульсу тела и люди уходят в голову в мысли, я пришёл на этот путь не от хорошего состояния а от страдания, и мне не чем хвастаться , но суть в том что при рождении у нас есть права на все А многие забывают про это и стесняются себя, что то сказать как то одеться , сыграть хуевую раздачу и бояться что тебя посчитают за лоха и все это крутится вокруг нейронных оч Прочных связей о том кто «Я

Напомнило ощущения во время прочтения Пролетая над гнездом кукушки, давным давно. Всем молодым бунтарям маст рид. 

Миллионы невидимых нитей которые связывают тебя по ногам и рукам, многие из которых мы сами и выдумываем. Кажется, что достаточно скинуть оковы и обретём счастье. Но, так ли это, знаем ли мы что делать с обрушившейся на нас свободой? И что вообще значит свобода в мире обусловленности и непостоянства?

Набросал ещё вопросов на подумать, главное к ним не очень серьёзно относится, чтобы думалку не надорвать.))

Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • Мне на эту тему очень понравилась книга Шенфилда "Освобождение от денежной игры",книга как бы про деньги, но вообще не про них)

Суть- все в мире это продолжение нашего внутреннего мира, все- наше зеркало. Все мы.

Если стать совсем осознанным, то можно начать даже видеть это отражение- себя в других, в событиях, которые вокруг случаются...

Туда же можно книги Lee "Инструкция к реальности", или Троцкий "Пока-я-не-я"- как раз в процессе их прочтения

Это кому интересна эта тема

Ответить Цитировать
    2/3
    + 4
  • Key, в состоянии просветления жизнь проживает себя сразу в трех позициях, как актёр как сцена действия и как зритель, в обычном состоянии прожигается просто как актер и иногда как площадка , поэтому актеру нужно думать о том что делать со свободой , жизнь (состояние просветления ) не думает об этом а живет по импульсу тела следуя своим желаниям по мере своих потребностей в тоже время являясь не только игроком но и осознанием всего что происходит в этом восприятии 

любые слова это просто концепции и ничего более, ощущения первичны, слова вторичны тк они обработка этих ощущений, и как говорится пиздеть не мешки второчить , говорить я могу что угодно)

Ответить Цитировать
    50/114
    + 1
  • Somiktata @ 08.06.21 

Мне на эту тему очень понравилась книга Шенфилда "Освобождение от денежной игры",книга как бы про деньги, но вообще не про них)

Суть- все в мире это продолжение нашего внутреннего мира, все- наше зеркало. Все мы.

Если стать совсем осознанным, то можно начать даже видеть это отражение- себя в других, в событиях, которые вокруг случаются...

Туда же можно книги Lee "Инструкция к реальности", или Троцкий "Пока-я-не-я"- как раз в процессе их прочтения

Это кому интересна эта тема

В трипе под лсд года под назад я как то спросил что такое мир а мне показали куча зеркал и площадку в которой они находятся на фоне был сильный смех а том типа это очевидно а ты дурачек не понимаешь  и я тогда и не понял, как я сейчас понимаю площадка не отделима от зеркал а зеркала это восприятия для обозрения площадки и они обозревают сами себя и площадку не зная это, зеркала это мы а площадка то что не имеет восприятия

Ответить Цитировать
    51/114
    + 3
  • Alexz1z @ 08.06.21 

я как то спросил что такое мир а мне показали куча зеркал и площадку в которой они находятся на фоне был сильный смех а том типа это очевидно а ты дурачек не понимаешь

прикольно, никогда не принимала ничего подобного) но интересно, как была показана суть всего

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Насколько я знаю психоделики взламывают память о себе, и деактивируют ее, и ты ловишь кайфовые оч состояния тела и улетаешь куда то, после того как личность начинает уходить я начал ловить такие же точно состояния как под псилоцибином, прям точ в точ

но нельзя просветлится под психоделиками тк после их действия память о себе снова возвращается , просветление полное проходит бывает плавно (когда личности и так почти нет) а бывает резко оч и переживается собственная смерть и рождение , ничего не поможет прийти к такому кроме собственного внимания , поэтому психоделики только для прикольного опыта и не более того

Ответить Цитировать
    52/114
    + 1
  •  интересно что стал получать больше отрицательных отзывов о себе, первые были когда я решил попробовать под тереть свой образ себя на форуме, просто как экспериенс не большой тк покер сам, и Покерный форум для меня никогда не был авторитетом а в последнее время так и вообще ничего не читаю и ничего что связано с покером мне не интересно , с провоцировала куча людей на теме ботоводов, получил куча минусов хотя мне на покер и на ботов вообще похеру, я то в покер играю по часу в день, и спровоцировать толпу оч легко, оч легко быть хорошим и примером для них а так же и быть Плохим и антипримером, нужно лишь дёрнуть немного за ниточки И вауля, жалко я не в правительстве а то талант пропадает

но собственно легко давить на любых людей почти , у всех есть слабости от непринятиях мира и не позволение этому быть 

Сам же я сейчас даже больше кайфану от негатива в свою сторону и проявлюсь как хочу и меня уже никто не подавит как раньше общественными манипуляциями потому что если есть негатив то он всегда во мне и если я злюсь то это мои проблемы и мне нравится проживать их сейчас и не уходить а то так я всегда буду в своём выдуманном мире с выдуманными проблемами и не буду жить в кайф для себя

Ответить Цитировать
    53/114
    + 13
  • Alexz1z, от моей училки по русскому ты бы много хейта словил, не думаю что тебе понравилось бы переживать пунктуацию)

Ответить Цитировать
    2/3
    + 5
  • Alexz1z, интересно было прочитать про твои переживания. Продолжай, если будет вдохновение чем-то поделиться. Для меня тема пробуждения то всплывает, то исчезает, но всегда была актуальной.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 8
  • Nekker @ 09.06.21 

Alexz1z, интересно было прочитать про твои переживания. Продолжай, если будет вдохновение чем-то поделиться. Для меня тема пробуждения то всплывает, то исчезает, но всегда была актуальной.

Было пробуждение? Как происходило и что понимаешь под пробуждением 

Для меня пробуждение это как основа, если просветление может произойти случайно то пробуждение всегда у меня было связано с пониманием аспектов ума

Ответить Цитировать
    54/114
    + 0
1 6 7 8 9 14
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.