Haldyr_1933, захожу на свой кошелек без проблем , заблочили вывод и пополнение с рос карт скорее всего ,
A_NAVI40K_K, я пошёл на тайгер. На 25-50 игра есть с 18.00-14.00 след дня. Мертвые букавально 4-5 часов днём по МСК. Фиши дико агрессивные. Одно удовольствие. Только на деп взяли комишку почти 10%. Такой унылый у них курс битка. на неделе подписал договор с 2 мя регами нл25. задепил им на Редстар. Играют пробные 10к рук на нл10. Один ФР , другой короткие. Оба довольны полем. В блоге писал на полгода отданные gg
irlak, спасибо за отзыв по поляне. А на тайгере получается играть без VPN? А то я даже клиент запустить и залогиниться не могу без VPN (мб провайдер блочит, у меня дом.ру). Пока отписал в их поддержку, решают вопрос разрешат ли мне играть с VPN.
A_NAVI40K_K, У меня тоже без впн не запускался. Я и плюнул на него.
Играю на тайгере без впн, все ок, провайдер МТС по кабелю домашний инет. Рум мне нравиться, правда днем (по мск) столов мало собирается. Напиши в поддержку джипси, они мне помогли зарегится на тайгере.
cardshot, я зареган уже достаточно давно там, только не депозитил и не играл соответственно. Верификацию они мне сказали проходить не надо, только по их запросу (чувствую запрос будет тогда, когда я поставлю вывод). Ты сам вериф не проходил? Было бы интересно послушать. С поддержкой связался еще в прошлую пятницу, описал им ситуацию. Обещали отправить запрос выше, а ответ выслать на почту. Пока тишина (мне кажется, они забили).
A_NAVI40K_K,
Для верификации аккаунта необходимо отправить письмо по адресу: documents@TigerGaming.com
Тема: Account verification
Hello. Could you verify my account please?
К письму прикрепить:
Фотографию главного разворота своего паспорта или водительских прав для подтверждения личности.
Для подтверждения адреса проживания необходим счет за коммунальные услуги не позднее 3-х месяцев или выписка из банковского счета. Убедись, что на них видны твои ФИО и адрес проживания.
Через три дня после отправки документов необходимо связаться со службой поддержки сети Chico. Получить подтверждение, что твой аккаунт верифицирован.
Я отправил им лицевую водительских прав и pdf счет-фактуру (мне в эл виде приходит на почту счет) но можно и распечатанную сфоткать. Днем отправил, часов в 10 вечера они мне сами позвонили и сказали что все ок, верифицировали, давай поможем сделать депозит (на англ все). Я сказал - спасибо, пока депозит сделать не могу, сделаю позже. Лучше конечно депозит делать после верификации аккаунта, у них наверно будет стимул быстрее тебя проверить)) Если делать депозит от 50$ с промокодом NEWTG, на сумму депозита 100% бонуса, который естественно нужно отыграть.
Всем привет, хочу отписать, как у меня сейчас обстоят дела с покером.
Начал разбираться со своими старыми аккаунтами на Tigergaming и Pokerking. Попробовал себя на PPPpoker.
Обнаружил, что Тайгер у меня не хочет работать без VPN (просто бесконечная загрузка, а потом ошибка соединения). В итоге, поддержка сказала, что с VPN у них ситуация очень спорная и вообще лучше не пользоваться им. Ну я решил, что Тайгер отпадает. А то начну так играть, а потом бан с конфискацией прилетит.
На Кинге я думал создавать новый акк, но потом вспомнил, что вроде бы он у меня уже есть. Пара дней переписки с саппортом (отвечали оперативно, что радует), восстановил доступ к моему старому аккаунту. Прошел там верификацию (паспорт + справка из МФЦ, подтверждающая адрес). Разузнал, что там с депозитами и кешаутами через крипту. Думаю, с начала нового месяца попробую поиграть. Честно, настораживает, что у многих возникают какие-то ошибки, при которых они не могут потом зайти в учетку, вплоть до создания нового аккаунта с перечислением туда всего нажитого.
На ПП играл от фонда. Дали тестовый период на то, чтобы решить, комфортно ли мне играть в приложении или нет. Откатав 5 сессий по 1-2 часа, сделал вывод, что в приложениях себя не вижу. Софт там, конечно, не сравниться со Старзами, 888 и тому подобными. В худшую сторону. Главным минусом для меня оказалось, что все достаточно мелкое, поэтому после непродолжительной игры там мои глаза себя чувствовали не то, чтобы хорошо. К остальным особенностям приложения, думаю, можно привыкнуть. А ребятам из фонда спасибо за предоставленную возможность, все объяснили, помогли с настройкой софта, предоставили БР (+ после тестового периода дают доступ к обучающему материалу, а также проводят индивидуальные тренировки каждые 20к раздач). Тестовый период я откатал наполовину, сделав вывод, что приложения не для меня. На этом мы и распрощались. Если кому-то интересно - контакты фонда могу дать в лс.
Такие дела. Смотрю в будущее с надеждой, что старзы и 888 вернутся, и все будет как прежде (хоть и с трудом в это верится).
Всем привет! Поиграл пару сессий на покеркинге.
Первая - настраивал весь софт и рум, вспоминал, какие кнопки нажимать в 6макс (поэтому спустился на нл5), протестил время с 0:00-4:00. Сделал вывод, что лучшее время для игры после 3:00. Придется переходить на новый режим сна и бодрствования, интригует.
Вторая - уже более менее адаптировался к здешнему софту, чутка поспал в ночь, а с 3:30-7:00 катал. Игра пошла заметно лучше.
Сейчас пойду досплю остаток. Прочитал статью от "коуча сна", который следил за отдыхом спортсменов. Довольно интересно, насколько гибко можно организовать время сна (отдыха) и оставаться при этом полностью здоровым. Если интересно - залайкайте, сделаю краткую выжимку
Привет, дали ли какой то релоад на депозит?
Laborage, привет, да, на первый депозит действует бонус в размере 100%, никакие промо коды не нужны. На отыгрыш дают 60 дней, забирать можно начиная с 1$. За каждые 27.5 SP очков отыгрывается 1$ , который нужно "забрать". Не скажу точно, сколько это в долларах по рейку, но по моим расчетам 5-6 SP ~ 1$ рейка.
Итак, пишу главные мысли из статьи про сон (+ мои комментарии). Все мысли даются исключительно в информативных целях, применять или нет - решайте сами.
1. Советуется думать не о количестве часов сна в сутки, а о количестве циклов сна (1 цикл ~90 минут). Самое важное, не прерывать цикл, поэтому желательно, чтобы время сна было кратно 90 минутам. Вы же замечали, что в один момент вы можете проснуться самостоятельно бодрым, а затем по будильнику и разбитым. Все дело в том, на какой стадии цикла вы проснулись.
2. Рекомендуется спать 5 циклов в сутки (35 циклов в неделю). К примеру, чтобы уложиться в норму, я ложусь в 10:30 вечера - встаю в 3 ночи (в идеале это 3 цикла), затем катаю, а утром досыпаю еще 2-3 цикла.
3. Считается, что от природы у человека выработалось 3 естественных периода, пригодных для сна. Ночь, середина дня, между 5 и 7 часами вечера. Поэтому, вполне можно разделить длинный ночной сон на "сессионный" в течение 24 часов. Опять же, главное соблюдать длину цикла.
4. Также можно добавить время для отдыха, что составляет треть от 1 цикла (30 минут). Суть в том, чтобы просто позволить себе расслабиться и очистить разум (Релаксирующая музыка, медитация, уединенное место).
5. Важным является соблюдение баланса света и темноты. Готовишься ко сну - создаешь полную темноту. Бодрствуешь - побольше света. Так выработка мелатонина должна работать нормально. Плюс можно попить витамины D3, B6 и B12, чтобы компенсировать недостаток солнца и в целом улучшить самочувствие.
Пока второй день, как я пытаюсь перестроить режим на такой дробный сон. Из-за того, что я привык засыпать под утро 3-4 часа утра + живу я не один, то засыпать в 9-10 часов вечера проблематично. Вооружился маской для сна, берушами + мелатонин в таблетках для лучшего засыпания. Пока организм адаптируется и местами ощущается недосып. Пробую дальше, посмотрим по самочувствию через неделю-две.
Как я люблю эту игру Разыгрался на 6 макс nl5.
Думаю, ну вроде норм, пора на рабочий лимит nl10. Лимит встретил как в старые добрые. Первые 5 минут -3БИ. Сразу понял, сессия будет веселая. Я аж флешбеки словил с того, как 5 раз пытался шотать nl10 6макс на 888.
Вот кстати те попытки (график чисто nl10). Просто представьте, переходите на новый лимит, выделяете на шот 5БИ, сливаете их, копите снова на лимите ниже и так каждый раз. Тот еще адок Потом мне посоветовали мой любимый 9макс и все наладилось.. Эх, были времена.
Да на кинге напрzженка с фр-ами, непонятно почему
a_L_x, мне вообще составы не зашли, даже на 6макс
Начал неплохо, думал сегодня пойдет. Но нет. Составы просто ужаснейшие, так еще и не поселектить норм, я хз как играть. Игры совсем мало, хотя сегодня чет технические проблемы у них были какие-то. Глянул на nl25, так там дофигища столов игры. Задумался, а мб все американские фиши там? Типа на 5 и 10 баксов для них слишком дешево играть? Даже появились мысли пойти туда, но здравый смысл остановил. Так можно и совсем залиться. Хотя играю, в принципе, приемлемо.
Почти все крупные лузы подозрительно, что вчера, что сегодня, в одного чела. Как у меня против него хорошая, так у него лучше, либо он выкидывает. Причем WWSF и WASD у него 75+. Хмм.
Пока чет настрой все хуже становится. Перестраиваю режим, чтобы порегварить и пожрать диспы? Ну такое себе. Куда еще податься, я уже не знаю. Покердом? Да там грязь у людей такая творится, что страшно. Уже мелькают мысли, что все таки придется завязывать с покером...
Для Рашки вроде и скрилл блокнули ( проверь если что )