Filimosha,
Ordanax2021, Привет, слушай, не хотелось бы сейчас в какие либо авантюры вписываться, лимит новый для меня
Valerich74, работа, как работа. Обычное офисная суета за 400$ в мес. Стандартная, для моего городка
progmoh, офк ты прав. Я не так сильно в последнее время налегаю на теорию, но нл10 можно побить не супер потея над теорией, достаточно не выходить за ренджи, не лэвэлить себя, тем самым впадая в тильт. А так ты прав, конечно же
Valerich74, скажем так, я ещё юн и молод, 27
madmaf, ДАЛБАЕБ!!
Ребятки, я люблю музыку, банально но факт, я не зациклен на одном определенном стиле, в каком то плане я меломан.В целом к ру рэпу отношусь нейтрально, но иногда появляется что то новое свежее, приятное уху.
будет время, послушайте. Паренёк явно делает что-то необычное, скоро дропает новый альбом. Но и номад стоит вашего прослушивания.
Извините, позаебываю вас. А это дроп великого :https://vk.com/music?z=audio_playlist-2000778751_13778751/3591b0465c166a28eb
Официально заявляю, АТЛ это лучшее что есть в ру рэпе, вне времени и чартов
Отдельное внимание, 25 недель/юность 89
OCTARIN3, завтра во время катки послушаю)
Но мой топ - скрип)
ZhenaBomzha, я вообще склоняюсь, к тому что любой чел с Павлодара может делать качественный продукт). Казахи очень талантливы в этом плане, и делают тоже уникально
OCTARIN3 @ 29.11.21Извините, позаебываю вас. А это дроп великого :https://vk.com/music?z=audio_playlist-2000778751_13778751/3591b0465c166a28eb
Альбом, реально вышка. Вчера во время катки три раза прослушал, ни одного трека ни разу не скипнул. По мне так лучший альбом из того, что было в этом году. Очень интересно было послушать как в его стиле звучит "весь в отца", на фит который он залетал к труверу более агресивно звучало. Ну а так на репит залетел "никакой эмпатии".
ZhenaBomzha, да, АТЛ Некст лэвэл.
ЗАРЯЖЕН.МОТИВИРОВАН.ГОТОВ
wazzzup111, у меня есть опция камбэкнуть на работку обратно), я не настолько отчаянный авантюрист, чтобы уходить с работы ради нл10. Как по мне, первый лимит, когда можно позволить себе кэшаутить это 50. Хотелось бы просто попробовать фулл тайм попробовать покатать, есть у меня гиперпозитивное предчувствие, что получится, но я так же не исключаю хуевые варианты. Есть четкое убеждение в голове, что покер мне ничего не должен, справедливость в покере идет нахуй, и дистанция ничего не возвращает.