Кинул при обмене человек с хорошим рейтингом на сайте

13
Статистика
Статистика
13
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-475
  • Постов
    661
  • Просмотров
    99,916
  • Подписок
    13
  • Карма автора
    -275
1 6 7 8 9 34
  • Julio @ 07.09.22 

В общем, даже если он и честный, то токсичный - дальше некуда

Пару слов о моей токсичности. Неделю назад у нас в доме умерла соседка, с которой у моей семьи были мягко говоря не лучшие отношения - не разговаривали после долгих лет дружбы. Я никогда не понимал причин раздора и взаимной ненависти, но не суть. У соседки был красивый большой огород с цветами, за которым она каждый день ухаживала. После похорон прошло время и огород сильно зарос. Вчера ее дочка, исхудавшая после смерти матери, в траурной одежде убирала огород. Увидя это, я помог ей, унеся кучу сорняков, на которые у меня дикая аллергия, которая изгадила мне все лето, на мусорку. После этого я взял у нее ключи от машины, которую она с момента госпитализации матери не мыла, и отвез ее на мойку, лично отмыв ее полностью. А вечером я пожинал плоды своей "токсичности" - у меня раздирало зудом слизистую носа, нёбу и глаза. 

Как вообще можно судить о человеке, не зная его лично?..

ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/204
    + -40
  • JohnnyHelp, я чёт запутался. аккаунт в телеге идентичный твоему нику на ГТ @Johnnyhelp - через "L" - ты через него раньше работал? или через "I"?

если да, то почему он в мошенниках записан? запутался в своих акках?  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/21
    + 0
  • JohnnyHelp @ 08.09.22 

Пару слов о моей токсичности. Неделю назад у нас в доме умерла соседка, с которой у моей семьи были мягко говоря не лучшие отношения - не разговаривали после долгих лет дружбы. Я никогда не понимал причин раздора и взаимной ненависти, но не суть. У соседки был красивый большой огород с цветами, за которым она каждый день ухаживала. После похорон прошло время и огород сильно зарос. Вчера ее дочка, исхудавшая после смерти матери, в траурной одежде убирала огород. Увидя это, я помог ей, унеся кучу сорняков, на которые у меня дикая аллергия, которая изгадила мне все лето, на мусорку. После этого я взял у нее ключи от машины, которую она с момента госпитализации матери не мыла, и отвез ее на мойку, лично отмыв ее полностью. А вечером я пожинал плоды своей "токсичности" - у меня раздирало зудом слизистую носа, нёбу и глаза. 

Джонни, я нигде не называл тебя плохим человеком. Но когда тебя в чем-то обвиняют, ты выходишь из себя и набрасываешься с ответными обвинениями, вместо того, чтобы сохранить спокойствие и постараться разобраться без лишних эмоций.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/51
    + 6
  • older618 @ 08.09.22 

JohnnyHelp, я чёт запутался. аккаунт в телеге идентичный твоему нику на ГТ @Johnnyhelp - через "L" - ты через него раньше работал? или через "I"?

если да, то почему он в мошенниках записан? запутался в своих акках?  

Заходи в прошлую тему арбитража и читай все по порядку. Так ты минусы расставляешь - не зная сути дел.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/204
    + 0
  • Leo_Manowar @ 08.09.22 

Джонни, я нигде не называл тебя плохим человеком. Но когда тебя в чем-то обвиняют, ты выходишь из себя и набрасываешься с ответными обвинениями, вместо того, чтобы сохранить спокойствие и постараться разобраться без лишних эмоций.

Как по мне - в теме арбитража сначала должны привести все свои аргументы две стороны, а только потом, отталкиваясь от всего написанного, подключается сообщество. А не наоборот - каждый кому не лень загодя настрочит своих воздушных доводов, только запутывая и обостряя ситуацию. Не говоря об отсутствии беспристрастности у некоторых в таких темах, и банальному троллингу и флуду других. Заметь, я этого - makebofinPLO - выскочку не оскорбил ни разу - ни тут, ни в телеге ранее. Не  смотря на это он не стесняет себя в выражениях, хотя в телеге вел себя совершенно иначе. Жалкий человек.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/204
    + 1
  • JohnnyHelp

ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/21
    + 0
  • Vladlen4ick @ 08.09.22 

JohnnyHelp

Ну и почему сам не вывел на перфект мани? В саппорт писал по поводу перевода? Первый перевод твой за все время?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/204
    + -6
  • История транзакций моего акка в редстар, к которому привязаны все мои кошельки,  с итоговой суммой транзакций:

Если кто-то желает проверить, может сделать мне мин перевод, сделаю еще один скрин. Могу сделать и видео, и отправить его Лео в ЛС в телеге.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/204
    + 0
  • Leo_Manowar @ 08.09.22 

Тоже так делаю. Это норм кмк.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 0
  • SAYKOD @ 08.09.22 

Тоже так делаю. Это норм кмк.

Набрасываться с ответными обвинениями со слабым обоснованием - эмоции понятны, но путь не лучший.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/51
    + 2
  • Leo_Manowar @ 08.09.22 

Набрасываться с ответными обвинениями со слабым обоснованием - эмоции понятны, но путь не лучший.

Как я уже писал, если никто никогда не будет вмешиваться раньше времени, когда еще ничего толком не ясно, все должно пройти цивильно. А когда ТС начинает с подобного... 

Vladlen4ick @ 07.09.22 

Этот пост посвящён человеку, который определенно уже очень давно должен быть в бане

... и это подхватывается десятком людей, которые уж точно не могут знать сути, то ничего толкового из этого не выйдет. Я когда в первый раз зашел в тему (ТС даже не оповестил меня о ее создании), в ней уже было 15 комментов. Правда, в этот раз не от всех шел негатив.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/204
    + 0
  • JohnnyHelp @ 08.09.22 

В жизни Вы можете быть добряком, милягой, рубахой-парнем и т/д/

А в онлайне одновременно злым гоблином. Такое очень часто. Люди в онлайне совсем другие, чем в жизни.

Ессно все наши суждения основываются на том, какой человек в онлайне.

С моей точки зрения Вы  - один из самых токсичных людей на этом форуме. Без обид. Ничего личного к Вам не имею, к менялам не отношусь,  за 10 лет менялся один раз, корысти нет

JohnnyHelp @ 08.09.22 

Хахах, перечитайте СВОИ посты в отношении других людей, хотя бы в этой ветке, включая скриншоты.

Два раза "дебил", один раз "уебан", один раз "умник" с негативной интонацией, два раза "выскочка", два раза "мудак", "гусь лапчатый"

JohnnyHelp @ 08.09.22 

))))). И действительно, как?

Спасибо, я давно так не смеялся. Человек без разбору сыплющий оскорблениями налево и направо, внезапно удивляется - как так можно делать что делаю сам я

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/57
    + 39
  • Julio @ 09.09.22 

В жизни Вы можете быть добряком, милягой, рубахой-парнем и т/д/

А в онлайне одновременно злым гоблином. Такое очень часто. Люди в онлайне совсем другие, чем в жизни.

Ессно все наши суждения основываются на том, какой человек в онлайне.

С моей точки зрения Вы  - один из самых токсичных людей на этом форуме. Без обид. Ничего личного к Вам не имею, к менялам не отношусь,  за 10 лет менялся один раз, корысти нет

Хахах, перечитайте СВОИ посты в отношении других людей, хотя бы в этой ветке, включая скриншоты.

Два раза "дебил", один раз "уебан", один раз "умник" с негативной интонацией, два раза "выскочка", два раза "мудак", "гусь лапчатый"

))))). И действительно, как?

Спасибо, я давно так не смеялся. Человек без разбору сыплющий оскорблениями налево и направо, внезапно удивляется - как так можно делать что делаю сам я

Ты давно не делал что-то дельного, как мне кажется. Людей по делам судят. Все эти показные любезности что здесь, что в чате значат абсолютно ничего. И раз уж я токсичное быдло, то почему все мои "жертвы" опустились до моего уровня? Что в этой теме, что в предыдущей. Если я пишу человеку подобное в телеге, у меня, как правило, есть повод, и ошибаюсь я очень редко. За 1.5 года я забанил кучу мудаков, и по манере общения и некоторым словечкам (типа "мошейник") уже вполне могу их определить. 
    Я никогда не стану грубить по-настоящему культурному человеку, коим сам, признаю, не являюсь. Потому что уважаю таких людей и грубить таким людям - это как минимум не уважать самого себя. А с "дебилами", "уебанами" и "умниками" разговор короткий. И не тебе судить, как мне с кем общаться. И хуже некультурности я нахожу только ЛИЦЕМЕРИЕ. Родное для многих тут словечко.

Да, и про ЗАВИСТЬ забыл. Это самая отвратительная черта некоторых людей, на мой взгляд. Ничто не уродует человека сильнее глубокой черной зависти.

Сообщение отредактировал JohnnyHelp - 9.9.2022, 9:41
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/204
    + -17
  • Я уже 4 раза обменялся с ним и все 4 раза без процентов с кинга на вмз всего 3-4 минуты каждый раз. Просто выполнял все что он сказал и все без проблем.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 0
  • JohnnyHelp @ 09.09.22 

Ты давно не делал что-то дельного, как мне кажется. Людей по делам судят. 

Давайте судить по делам, если хотите. В Вашем профиле ДОЛГОЕ ВРЕМЯ висела ссылка на телеграм кидалы. Из-за этого человек отправился туда , и его кинули. Из-за Вашей личной невнимательности или похуизма. Причем в итоге заметили неверную ссылку не Вы , а другие люди. Спасибо хоть, что поправили.

Вот такие у Вас дела.

Лично я за одно это забанил бы Вас навечно в разделе "Обмен". 

Вы же, вместо того, чтобы как-то компенсировать ВАШУ невнимательность, обозвали человека в Вашем стандартном стиле, мудаком и дебилом.

JohnnyHelp @ 09.09.22 

Да, и про ЗАВИСТЬ забыл. Это самая отвратительная черта некоторых людей, на мой взгляд. Ничто не уродует человека сильнее глубокой черной зависти.

Поскольку Вы пишете это мне, то я вынужден ответить и тут.

Как по мне, Вам нечего завидовать. Вы - всего лишь один ИЗ обнальщиков на Джипси Тим, далеко не самый крупный ,  и далеко не самый успешный.

Бизнес это - криминальный, висит как минимум УК РФ 171 и УК РФ 172 плюс, если обнальщика ловят, то довеском обычно идет неуплата налогов.

Заработки на мой взгляд достаточно копеечные, но если поймают, сидеть придется по-взрослому. Ну или откупаться по взрослому.

В бизнес-центре, в котором я нахожусь, работает такой же, как и Вы, незаконный обменный пункт. Только там три рынка рядом, и армяне с этих рынков носят туда деньги портфелями и рюказами, меняют на крипту и отправляют ее в китай, за новыми партиями товара. Объем денег такой, что там работают две кассирши постоянно, в курилке хозяин мне как-то хвастался, что ежедневно по крипте гоняет более миллиона нерублей.

Причем на моей памяти это уже второй хозяин бизнеса. Первый наелся, продал бизнес и отвалил на достойную пенсию, возможно, скоро и второй пойдет за ним. Они понятно, чем рискуют и зачем.

Ну и вот, если бы у меня была такая мысль позавидовать криминальному бизнесу по обналу, догадайтесь, кому бы я завидовал - ему или Вам?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/57
    + 0
  • Julio @ 09.09.22 

Давайте судить по делам, если хотите. В Вашем профиле ДОЛГОЕ ВРЕМЯ висела ссылка на телеграм кидалы. Из-за этого человек отправился туда , и его кинули. Из-за Вашей личной невнимательности или похуизма. Причем в итоге заметили неверную ссылку не Вы , а другие люди. Спасибо хоть, что поправили.

Вот такие у Вас дела.

Лично я за одно это забанил бы Вас навечно в разделе "Обмен". 

Вы же, вместо того, чтобы как-то компенсировать ВАШУ невнимательность, обозвали человека в Вашем стандартном стиле, мудаком и дебилом.

Поскольку Вы пишете это мне, то я вынужден ответить и тут.

Как по мне, Вам нечего завидовать. Вы - всего лишь один ИЗ обнальщиков на Джипси Тим, далеко не самый крупный ,  и далеко не самый успешный.

Бизнес это - криминальный, висит как минимум УК РФ 171 и УК РФ 172 плюс, если обнальщика ловят, то довеском обычно идет неуплата налогов.

Заработки на мой взгляд достаточно копеечные, но если поймают, сидеть придется по-взрослому. Ну или откупаться по взрослому.

В бизнес-центре, в котором я нахожусь, работает такой же, как и Вы, незаконный обменный пункт. Только там три рынка рядом, и армяне с этих рынков носят туда деньги портфелями и рюказами, меняют на крипту и отправляют ее в китай, за новыми партиями товара. Объем денег такой, что там работают две кассирши постоянно, в курилке хозяин мне как-то хвастался, что ежедневно по крипте гоняет более миллиона нерублей.

Причем на моей памяти это уже второй хозяин бизнеса. Первый наелся, продал бизнес и отвалил на достойную пенсию, возможно, скоро и второй пойдет за ним. Они понятно, чем рискуют и зачем.

Ну и вот, если бы у меня была такая мысль позавидовать криминальному бизнесу по обналу, догадайтесь, кому бы я завидовал - ему или Вам?

Я и не говорил, что ты мой или вообще завистник. Ты - судья-любитель) И ты так и не ответил на вопрос, почему ты любишь судить людей? 

Телеграма кидалы у меня в теме никогда не было, не сгущай краски. Был мой старый телеграм на старых страницах. И если ты так внимательно следишь за моей темой, то ты обязан был заметить, что после смены юзернейма телеги, я оповестил всех об этом в теме. Мудак (с 28 апреля так больше и не появившийся на форуме), который сослался на то, о чем ты пишешь, якобы зашел, образно, на 157ю страницу (на которой еще числился старый юзернейм и который я оттуда удалить не мог никак) из 200т страниц в теме. Теперь обьясни мне, нормальный человек станет ориентироваться на информацию недельной давности при обменах, с учетом того, что я обновляю ее каждый день?

И не менее резонный вопрос: станут ли адекватные люди "хавать такое говно"?

Сообщение отредактировал JohnnyHelp - 9.9.2022, 12:49
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/204
    + 0
  • странная тема. или я очень фартовый. менял через Джонни суммы до тысячи долларов. всегда все идеально проходило.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • dream_keeper @ 09.09.22 

странная тема. или я очень фартовый. менял через Джонни суммы до тысячи долларов. всегда все идеально проходило.

Тема, как и прошлая, создана человеком, который со мной ни разу не менялся, и приукрашивается некоторыми людьми, которые со мной тоже ни разу не менялись. Логики хоть отбавляй. Самое смешное то, что речь идет не о моей деловой порядочности, а о моем нраве и методе работы. В прошлой теме в итоге все к этому и свели. А зачинщики просто отчалили по-английски.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/204
    + 1
  • Я тебе уже говорил, ты очень красиво стелишь.  Заметь, это публичное место. Я тебя не оскорбил и не назвал кидалой. А высказал свое мнение, это форум. Но меня задел рейт твой. И  это доказывает  что бы балабол. " ты Идиот" был вопрос нежели  оскорбление.   Доказать кто удалил переписку не ты не я не сможем только со слов.   Только  глупый не поймёт зачем я тебе написал и когда просил киви твой чтобы сравнить те самые последние  цифры в твоём посте.  Но ты завалил меня вопросами, хотя я хотел убедиться  к кому я попал. После этого я написал не пиши мне больше  и диалог исчез  и я был в чс.  Единственное  где ты не соврал что манера разговора была в другом клуче. Я писал спокойно.

Я зашёл на твои темы на других форумах где ты даже не удосужился   даже объяснить почему у тебя новый юзернейм.   И такое было в переписке с тс где ты красиво сьехал на телегу.  Складывается  ощущение  что ты работаешь на дурня.  150 мошенников  2 группы в телеге  одна рабочая другая уже нет. Проще говоря черт ногу словит.

Следующий  момент,  тебе не только  я написал что ты работаешь  в похуестическом  стиле  и тебе должны все с добавлением агрессии.  

Ты за эти 2 дня написал лео или в поддержку чтобы убрать в сообщениях все старый логи? Думаю нет потому что тебе похуй. 

У меня нету цели сделать так чтобы ты перестал тут делать обмены. 

Но на месте администрации  тебе надо сделать предупреждение  с таким отношением к работе.

Может ты и не кидал никого, но тебе похуй! Ты сам создал такие условия, что не первый человек попадает в такую ситуацию.

В той же группе в тг у тебя ссылка на тему   отзывами, и там ник JohnnyHelp  тк он у тебя тут но может же быть что человек ник  скопируйт  и вставит в тг.  Админ группы hazanorta  там сразу же не сказано что ник Джонни старый может работать мошенник только после большого полотна слов а тут ещё и цветных букв.

Ты до сих пор не убрал точки рядом с ником, зачем они? Мне не понятно

Все обмены тут hazaronta  блаблабла все курсы тут nazaronta  блаблабла  и последние цифры данных. Образно твой текст главный.

Что мешает  сделать 

Все обмены только на hazaronta также любое вопросы. Первый  не пишу работаю только с РФ.  Цифры мои систем и все.

Не в одном из постов у тебя нету фразы что ты работаешь Только с РФ. Хотя многие менялы  по темам указывают

Сообщение отредактировал makebofinPLO - 9.9.2022, 13:50
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/37
    + 10
  • В целом  делай что хочешь, я тебе не мама.  С такой работой темы тут снова и снова! Больше  отвечать тебе не намерен. Ты  дартаньян а мы все идиоты

ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/37
    + 0
1 6 7 8 9 34
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.