Самый прикол в хиро. Деньги с баланса фонду не вернул, мейк простили, прекрасно это зная он создает тему с претензией на фонд.
Сидел бы и молчал)
GaynanLudoman, так он же претендует на то что вернул деньги
JohnnyHelp, скорее так.
За что был бан? Я здесь веду жесткие и агрессивные разговоры ,но я здесь ни кого не обозвал,не послал на х...-переходил к этому после высказываний в свой адрес( в качестве защиты).Тогда какого х..я продолжаю слышать это в свой адрес?Так и в фонде без обзывательст,но (агрессивно вел беседы).Не Вам меня учить куда и когда и за кого воевать и какими принципами жить,это моя жизнь.Дерево посадил,квартиру купил,детей воспитую,в европе был и работал во многих странах,не большое(но свое дело имею).В отличии от не которых не выезжавших дальше Мытищ)))Чего Вы седите в России ? Не нравится политика страны....Чемодан ,вокзал, на х...Дело все в том,что как Вас начинает косаться,то сразу как мыши бегите.Так по скрилу-был замарожен с претензиями (Не целевого использования или не использования долгое время),что то вроде этого.Письма на Emeil не храню за не надобностью этого.Знал бы,что будут вопросы конечно же сохранил.У нормальных фондов если появляются вопросы к игроку они их озвучивают сразу.До покара вот был еще в двух фондах(Фритим и Андрея Котельникова-King of Tournaments),у них тоже выходил из чатов,что вполне логично и пересылал оставшиеся деньги как и покару(но они это не подтверждают).Думаю эти два фонда если надо подътвердят.В личках из покара не кого не банил,пусть покажут смс об отписке мне.Я сам пришел сюда зная ,что им делал переводы,если бы не делал любой человек не приходил бы сюда и не качал права.Узнал бы,что есть арбитраж где то на закрытых платформах и седел бы и молчал.Вот с дискорда не кого не блочил.
Отвечу типу тупому ,что писал побольше бы таких неадекватных за столами,ты хоть такое имеешь в своем послужном списке...
Если бы все было ровно со стороны покара они бы здесь создали бы тему на мой арбитраж сразу же и не мутили бы воду,сейчас по прошествии времени появились со скринами которых я могу наделать и сам,учитывая,что это их сайты итд.С претензиями не согласен,я предоставил такие же скрины,что и как происходило(за исключение скрила)платить не буду даже под дулом автомата.К себе у меня нет претензия ,я чист.Все думаю расход
Ну куда же без понтов) Молодец, возьми с полки пирожок и гордись собой, но никто не спрашивал твой винрейт))) Бан заслуженный тебе прилетел, видимо защищаться не планируешь, а источать корявый негатив на тех кто сЕдит в России это мы всегда пожалуйста)))
Как минимум, странно то, что на просьбу отправить прописанную сумму средств, ты ответил "меня нет" и молча отправил сумму в 3 раза меньше, если вообще отправил) Письма в почте, кстати, сохраняются. Только не говори что все удаляешь за ненадобностью :D
SleemFeet, Удаляю все письма.Чел написал за неадеквата за столами вот я ему и показал,что таким не вляюсь.Был в трёх фондах и подавал в четвертый и зная,что я сними не расплатился как ты думаешь я подавал бы заявку? Ладно это и узнав,что арбитраж я все равно сам пришел сюда тебе не чего не кажется странным.Лишь потом объявилмя покар.Прописать долг можно какой угодно спустя 7 месяцев и они чего не заявили в марте и про то ,что они мне писали( где покажите).Отписавать тогда не было времени и я перевел им все что было их.Как ты мне предлагаешь ещё защищаться?
Та хрен с ним с четвертым фондом. Мне одному интересно, что там такого Pocarr намалевал, что тебя добровольцем не приняли?
khulup, тебе самому решать за кого когда воевать, а когда с чемоданом на вокзале билет в направлении нахуй брать. Тебе никто и не утверждал обратного. И учить жить тебя никто не собирался. Никто в этой теме ни разу тебя не пытался отговорить от твоей поездки на войну, которой не оказалось в виду каких-то причин (ну там зассал, котик рожал, пиздабол, мы причину не знаем).
А вот мнение о тебе люди выражают у тебя в рейтинге. Без попыток тебя переучить, переубедить или ещё что-то. И раз ты смешиваешь все в одну кучу и не врубаешь этого, то есть большие вопросы к твоему айкью, которые тебе здесь и озвучиваются.
Букварь купи. Или в ворде пиши( там есть проверка на ошибки), воспитатель...
Насчёт удалённых писем, пишешь в поддержку почты, и восстанавливаешь архив писем.
OrisLumenis, Дебил перечитай тему там все написанно(по причине того,что меня здесь по приезду ждал бы срок и я считался бы террористом.
Wowboost, далбаеб это опечатка
AntidOtto, ну дак почитай все с начала,что он начал писать(далбаеб,не адекават).типа че я ему должен написать Братан давай продолжай
Лео закрывай эту тему,заебался читать написанное этими оленями.Ну есть и Здравомыслящие ,но их мало.
Долг не подтверждаю,отдавать не буду,покар мутит воду.....
khulup @ 05.11.22Лео закрывай эту тему,заебался читать написанное этими оленями.Ну есть и Здравомыслящие ,но их мало.
Долг не подтверждаю,отдавать не буду,покар мутит воду.....
Слышь, не долбаеб, тебе корона не жмёт? Никого кроме покара не волнует, что ты там будешь или не будешь отдавать. Ты просто Крыса на данный момент. Ещё и верткая, крикливая, хамливая. Зато прикол с тебя тянуть - прямо радость. Ты это, не забудь монитор протирать, а то заплевал небось слюной и желчью.
Wowboost, мне пох.спокоен как удав.чертик ебало опп.