AlMax, Бандеровцы из ветки политика пока что не заслужили даже массовых банов по мнению администрации форума 😃. Видимо фишка с удалением последних постов пока работает, и нет необходимости вмешиваться в работу форума, мешая уютному чатику единомышленников.
Ахаха, смешно получать минуса от неадекватов, которые поглощены пропагандой. Причем украинская пропаганда еще более лютая, чем в РФ. В целом смотреть это дерьмо с обоих сторон, может только не вполне психически здоровый человек. Мой дед занимал очень серьезные должности в МО Украинской ССР. Мой отец до недавнего времени служил в ВСУ и вышел в отставку в звании генерала, на днях имел общение с ним и есть определенные понимания кто сидит на банковой и чем они занимаются и в чьих интересах. Не удивлюсь если потом выяснится, что люди на зарплате из кремля сидели. Лично для меня и моей семьи 24 февреля трагедия, а еще раньше 14 год, когда украинская власть отправляла своих людей в мясорубку без капли уважения к людям, которые отстаивали интересы этой власти, поля были усыпаны трупами, а в всу говорили родственникам, идите собирайте сами их. Но тупому быдлу этого не понять, все на что способен жалкий мозг быдла, ставить минуса в репу на говнофоруме, который разжигает межнациональную рознь.
P.S. К сожалению, при таких раскладах которые сейчас есть в правительстве во главе с Ермаком, Украина не оставляет себе шанса на существование как государства ни в границах 91 года ни в границах после 14 года. И расплачиватся за это все придется всем простым людям и в РФ и на территории современной Украины.
И да для тупого быдла повторю, для меня неприемлимы методы решения этой проблемы, президентом РФ.
Вот и дочь офицера подтянулась
AlMax,
Какую , нахуй, проблему и с какого хуя путин что-то решать надумал в Украине?
Уж поясни "тупому быдлу на говнофоруме", московская дочь генерала ВСУ.
О вот и быдлота подъехала. Я смотрю у быдла мат нынче в почете, телевизора украинского насмотрелось
AlMax,
Люблю мат использовать вместо знаков препинания. Но не оскорблять им людей.
И?
Ничего необычного, просто Путин "выбрал не те методы" решения чужой проблемы.
Вот каким словом можно это создание назвать? "Убивают, ну и убивают, мне похуй", а поставили минусы "ко ко ко, не справедливость" и т.д. Даже тему создал, на столько пердак подгорел... 🤯
Marklar1992 @ 06.12.22Вот каким словом можно это создание назвать? "Убивают, ну и убивают, мне похуй", а поставили минусы "ко ко ко, не справедливость" и т.д. Даже тему создал, на столько пердак подгорел... 🤯
А тебе не похуй? Ты тут а не в окопе Гибнут украинцы, русские, и добровольцы с обеих сторон каждый день, мирные граждане так же с обеих сторон. В застенках сидят так же тысячи невиновных. По ту или иную сторону. Но вопроса не возникает почему нет намека на переговоры. Почему обе стороны забили с марта на переговоры?
Сколько еще должно погибнуть в этом конфликте. Чтобы было не похуй?
Или тебе не похуй только те кто с такой же "точкой зрения"? Остальные не в счет?
Может обсудить и другие конфликты по миру, где гибнут люди? Но на тех то тем более похуй же?
nerto-spirt @ 06.12.22. Но вопроса не возникает почему нет намека на переговоры. Почему обе стороны забили с марта на переговоры?
переговаривать нужно было до 24фераля, когда великий ботоксный стратег категорически этого делать не хотел. А когда иниициатива у одной из сторон+ есть территории которые оккупировал противник, какие переговоры? Хотя нет, почему, Украина же предложила условия переговоров, но ботексный их не принимает.
nerto-spirt @ 06.12.22Сколько еще должно погибнуть в этом конфликте. Чтобы было не похуй?
Так в чем проблема, пусть войска рф всей своей кодлой сгинут со всех тер-ий украины и больше не будет смертей, что проще?
Господа, давайте в этой теме оставим обсуждение рейтингов, минусов и политику администрации в этом отношении. Со всем остальным прошу проследовать в раздел Политика.
Leo_Manowar @ 06.12.22давайте в этой теме оставим обсуждение рейтингов, минусов и политику администрации в этом отношении
А что тут обсуждать? Каждый имеет право влепить минус, даже если ТС тупо не понравился. Выразить своё личное отношение. Это право, каковым воспользовалось множество пользователей, включая меня, неотъемлемо и неоспоримо. Более того, это право есть база, основа системы рейтингования, политика администрации на него влиять не может. А посему, ТСу придется смириться и терпеть. Или уёбывать нахуй поискать другую площадку, где удастся найти больше единомышленников.
Leo_Manowar @ 06.12.22Господа, давайте в этой теме оставим обсуждение рейтингов, минусов и политику администрации в этом отношении. Со всем остальным прошу проследовать в раздел Политика.
А если кто-то не может писать в "Политике"? Если кого-то неадекватные модеры забанили там , по политическим причинам, то можно им здесь писать?
beermix, каждый распоряжается своим лимитом плюсов/минусов по собственному усмотрению. Если это не соответствует твоим представлениям о форумной атмосфере и адекватности беседы - это проблемы твои, а не форума. Если у тебя есть что предложить в плане совершенствования существующей системы - wellcome. Но ты этого не делаешь, а жаловаться на существующий порядок, не предлагая другого, устраивающего всех - это установки для какого-то собственного маня-мирка, а не площадки, рассчитанной на широкий круг пользователей.
Если чьи-то взгляды на мир выглядят людоедскими для множества людей, так может это со взглядами что-то не так, а не с обществом, не желающим "вести адекватные беседы" с подобным персонажем?
Я, например, не придерживаюсь откровенно проукраинской позиции. Признаю, что они в конфликте правая сторона, но практически во всех постах рассматриваю как идеальный вариант, в котором Россия (как страна, а не кремлевский режим) выходит из конфликта, не превратившись в руины. И в отношении себя никакой дискриминации не заметил.
А по тебе кто плачет?