Мне предупреждение от стразов пришло что я часто не покупаю фишки и не сажусь за стол когда делаю R резерв и жду пока станет ясно кто сел за стол . Даже тут , не понятно почему им не приходит подобные предупреждения от старзов , они и дальше делают резерв и не садятся за стол
Zavozikapustu @ 12.05.23Мне предупреждение от стразов пришло что я часто не покупаю фишки и не сажусь за стол когда делаю R резерв и жду пока станет ясно кто сел за стол . Даже тут , не понятно почему им не приходит подобные предупреждения от старзов , они и дальше делают резерв и не садятся за стол
Они сидят за 4 столами, и типо когда садятся за 5 система не распознает, что это абуз. Если вдруг не нравится фиш, то они жмут ок, и их не пускает за стол из-за ограничений по столам. А если подходящий фиш, то просто выходят из-за 1 стола. Но кто-то говорил, что так работает только на старой версии старзов
😂😂😂
Я только сейчас просмотрел сообщения в дискорде)) Агент Mike раскрыл свою личность 😂🤣
Я вообще не при делах и старзы не играю,просто говяшку поставил ему.
Жалкий тип конечно)
Вылез бы лучше здесь герой)
https://www.gipsyteam.online/profile/ravnica11
кстати мб это один из героев,можно и рейтинг ему уебать.
Может есть кто еще из троицы на Джипси? Сайт должен знать репутацию своих героев! ))
fyre88 @ 12.05.23Может есть кто еще из троицы на Джипси? Сайт должен знать репутацию своих героев! ))
Там же тони адамс отписывался в начале https://www.gipsyteam.online/profile/thomas_vermaelen
Thomas_Vermaelen @ 26.01.23ПОЧЕМУ СТАРЗЫ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ?
Отвечаю за себя (тони адамс)
Главное с чего нужно начать и чем закончить (я напомню об этом в конце поста) – это то, что если у кого-то на кого-то есть подозрение, то обязательно нужно писать СБ старзам и 888.
Вы думаете там любители сидят, которые ничего не видят или у них нет софта который определит мега спрятанный скрипт (особенно когда на меня оллтайм столько репортов пишут)!?
Кстати на 888 реально фиговая СБ, но сейчас не про это)
Старзы ничего не делают - потому что за старзах вообще ни у кого нет скриптов. Причем я говорю за всю поляну , все лимиты, всех регов (иначе что это за скрипты, что я вручную часто обгоняю…)
Я могу и дальше ничего не писать и даже этот пост ничего не поменяет, ведь как говорят великие – НЕВОЗМОЖНО вручную так садится на стразах (о 888 отдельно поговорим).
Хорошо садится на старзах это сложно (ой, не звизди тут, скрипт и все!)
Поляна очень прокачалась в скорости посадки за последний год-полтора и мне лично приходится жертвовать вниманием в раздачах, чтобы сесть(те, кто хорошо садятся меня поймут). Montekr1sto, главное что у тебя с ввсф все норм (если бы я еще ник знал)))
Нужно понимать, что есть реги (каждого из которых я не люблю))) , которые поняли – чтобы хорошо садится, нужно что-то придумывать (большие мониторы, игровые столы не в приоритете глаз, держать мышку над слотом и тд, таких факторов думаю около 6-7.). Каждый придумывает что-то свое.
Понятно, если кто-то не успевает за стол – это раздражает. Мне интересно, если вы видите, что я играю сессию и вы обгоняете меня за стол с хорошим фишом, что вы думаете, скрипт не сработал?))
Будьте добры – жертвуйте игрой (Montekr1sto ты главное ввсф качай), размышлением по раздачам и еще чем-то и сконцентрируйте свое внимание за посадкой и думайте как лучше садится (некоторые мысли приходят не сразу).
Но конечно СКРИПТ!!!! Так психике лучше обосновать свою медлительность и упущенный стол.
Почему люди (LanaDe1Raise, Ravnica11, Pelyatww, Random_Bluffer1, Thxmoon1, G.Andrei95 и тд) садятся очень хорошо за столы!? Никто не задавался вопросом? У всех скрипт и дальше уже борьба пингов идет?
Меня каждый из них бесит. Но я понимаю, если я за какой-то стол не попал – ЭТО МОИ ПРОБЛЕМЫ. И когда я это понял (и люди из этого списка видимо тоже), начал думать как улучшить посадку (купил скрипт и спрятал его да???)
Нет, просто люди запарились посадкой и продумали каждый свой вариант как быстрее садиться.
О 888 , тут даже писать смешно. Более-менее норм успеваю за фр столы , на сх очень много пропускаю (я даже хз откуда пошла тема, что я там быстро сажусь). Но для проверки и успокоения там тоже можно репорт написать.
Так реально проще, чем искать проблемы в себе и внимательнее садится.
Хотя на 888 есть скриптеры, но почему-то о них никто не пишет (arzmx , 2morrow2day , hennessy68 , November9kk) . Я и сам не пишу, потому что там тупая СБ. Я думаю эти люди не катают старзы и поэтому борзеют.
Я кстати, все желающим рекомендую взять скрипт на 888 и потом обьяснять старзам – да я только его на 888 юзаю. Попробуйте, расскажите тут.Напоминаю, если у кого-то на кого-то есть подозрение, то обязательно нужно писать СБ старзам и 888. Ведь наверное они работают по принципу – если человек садится вручную и на него 20 репостов не бан, а если 50 бан!!!
Вывод – посадка это скилл (часто чем-то нужно жертвовать). Хотя что я рассказываю, просто у кого-то наверное есть хорошо спрятаный софт…
xattabbych @ 12.05.23Там же тони адамс отписывался в начале https://www.gipsyteam.online/profile/thomas_vermaelen
Спасибо, как появятся минуса, влеплю и ему репу.
Гайз, напишите плз как накатать репорт я помогу вам. ( имею ввиду текст и куда обращаться)
ph3n0men0n, полистай ветку, я тут все выкладывал, и образец заявления для твиттера/2+2, и образец репорта для СБ.
fyre88, а можно ссылку на пост в твиттере? там же есть акк старзов? Там надо шумиху поднимать. Писать что старзы забили болт на рекреационных игроков и под них скрипты сделали.
1Million, в твитере не было поста, я постил только в дискорде. Кто-то другой из неравнодушных людей может запостить в твиттере/на 2+2. Образец заявления есть тут на ветке, оно нормально переведено на английский.
Просто если все буду постить я один, могут возникнуть подозрения, что у меня что-то личное к этим людям, хотелось бы этого избежать. Нужно показать, что большинство регов выступают против скриптеров.
fyre88, Ты запости , а мы ретвитнем всей толпой дружной
1Million, Ты как будто не читал то, что я прямо перед этим написал ))
Че ни у кого нету твиттера с хотя бы 100 подписчиков ну или 50?
1Million, есть с 17 подписчиками только :(
Сегодня наконец-то связался с саппортом в твиттере, описал им ситуацию. В личку им сообщения не доходили, поэтому я тегнул их и они написали сами. Предлагаю всем сделать то же самое. Думаю пара десятков репортов не останутся без внимания.
про абуз - это ты имеешь ввиду то, что они садятся за столы в игры, в которые никто не играет типа Стада, чтобы быть всегда в максимальном кол-ве столов, чтобы не сажало после R-ки?