Результат турнира "неудачников", как обычно - НИХЕРА
как вы яхту назовёте (с)
Ortin, я назвал ее постфактум. Уже после пиздеца.
Было бы все заебись, так бы и назвал блок.
Как же заебали уже эти подставы!
Ну почему, блять, именно тузы? Где, блять, дрова? 2 пары? Какого хуя там всегда сет?
Как будто специально. Надо ебатню выложить! Пришла бы любая другая. Хер бы. Я бы сбросил. Когда у меня сет тузов, ни у кого ни хера нету!
Здесь ладно. Король вышел. Пох.
Ну блять..
Здесь то что за вечный ебаный пиздец?
Ну когда же я уже буду сверху!
Это просто пиздец... Из раза в раз одна и та же хуйня...
Ты я блядь сверху... Ну этим пидорам снизу из раз в раз доежает... Что за пиздец.. Сука....
В общем... мне нужен отдых от покера...
Сегодня самый ебанутый день был...
Залил 9БИ... Просто пиздец...
Чтоб так не везти - это нужно постараться!
deimas93, я из около 20 турниров в деньги попал в 2 ,последние 3 турнира убили ривером)
Prayd, Я поэтому в турниры очень редко играю)
Сидишь часа 3 играешь. Потом из-за какой то херни вылетаешь. В итоге, просто так 3 часа слил.
Или другой вариант. Через 4 часа все таки попал в призы. Потом вылетел. И заработал 10-20% к БИ.
А еще стеки постоянно давят..
Это не по мне)
deimas93, я турниры вообще не играю, это я о GG фриролах с автоаллинами
deimas93, так держать бро, играю нл5-10, наверное пересекались)
Привет всем)
Последнее время творится какая-то хуета!
Может мне не везёт, может мои ошибки... А скорее сумма этих факторов!
Вот как я отыграл прошлую неделю:
А вот график с этой недели
Какая то хуйня!
Можно сказать: «Ну, хоть в ноль сыграл. Уже не плохо»
В каком то плане оно так. Но это если бы рейка не было!
Эти качели забрали весь мой профит игры на nl5.
Вернулся к началу месяца!
За последнии две недели я заплатил рейка на 180$!!!
При том, что очков дали как за 60$. И то с трудом! За 15 минут до окончания испытания закрыл креветку.
За день игры от 2 до 5 БИ рейком забирают!
Решил спуститься пока на nl2. Посмотреть ошибки. Все же дешевле. Да и подожду пока эта полоса закончиться.
Сегодня, кстати, заработал 32бб за куллера.
А что лучше на гг выбирать постоянный кешаут или каждый раз крутить это колесо с долларами когда уровень поднимается? Ps заранее извиняюсь если тупой вопрос, просто не разбирался до конца что там к чему с этими бонусами
DMev, если не можешь побить креветку, то лучше возьми пластинки фиш. На пластинки фише «20%» дают. И без геморроя.
а так на уровнях выше дают в среднем чуть больше. Но опять на дистанции. Может как и 50% выпать, так и 10%. Но в среднем будет 22%.
если не успеваешь то 10% дадут и на уровень вниз опустят.
DMev, если в кратце. Играешь nl2, то явно лучше постоянный кешаут. На лимитах выше можно подумать)
Привет! Как успехи на нл5?
Дёма, как дела? Видел тебя на nl5. Как успехи? А то я уже успел поиграть на nl10, слить бр до 500 баксов. Вывести половину, и опять начать катать nl5.
DMev, Dan_Curly, Привет. Спасибо, что интересуетесь👏🤝
Не хочу сглазить. Пока нормально.
Взял пару тренировок.💪 Тренер указал на основные ошибки.
Месяц поиграл на НЛ2. Затем тренер посмотрел на результаты. Дал несколько советов и сказал, что я могу на НЛ5 перейти.
После я полтора месяца не играл - уехал в отпуск в Дагестан. Там красивые виды, горы, море. Вернулся отдохнувшим и физически, и морально.🤠
В середине сентября вышел на работу. Первую неделю покатал НЛ2, чтоб набить руку после отпуска. И наконец, перешел на НЛ5. Катаю вторую неделю НЛ5. В сумме на НЛ5 накатал всего 8,5к рук. Еще в начале пути.😎
+Я в турнире неудачников уже 15 раз пролетал мимо призов. Конечно, предыдущие результаты на новые итоги не влияют. Но в среднем уже пора бы призовое место занять.
Я так же записался в группу ГринЛайн Джуниор. Изучаю уроки, делаю ДЗ.🤓
По итогу сейчас банкролл порядка 950$. Влил своих кровных в него по-моему 127,5$.
Сейчас задача по ЕВ набить 100$ на НЛ5. При этом банкролл должен быть не менее 1000$. После достижения цели можно будет и НЛ10 потрогать.😁
deimas93, привет, а как попасть в гринлайн джуниор?
niksh_vit, Я вот здесь подал заявку, и со мной связались где-то через 2 дня.
Привет, всем)
Сегодня я какой-то ебалы набрал)
Уже неделю какая-то хрень)
В общем, скину интересные раздачи. Если у кого есть мысли, где я творю дичь, буду рад совету.
Две схожие раздачи с JJ
Есть ли колл на ривере? Или там всегда есть король?
Еще раз - риве пас нужно? у оппанета только тузы?
КТо
Есть ли, колл на ривере? Парень агрессивный.
АКs
Опять же, у оппонета всегда натс?
АТs
Есть ли ошибка в пуше? Оппонент агрессивный. Постоянно поливает. В обычном поте он ставил бы не 1/3, а овербанк минимум.
95s
Будут ли у оппонета руки хуже? Или всегда натс и играем терн бет/пасс?
Еще один агрессивный оппонент.
Уже терн пас? Т.к. Возвращаемся к началу, у оппонента всегда король есть?
Общий итог. Если у тебя вторая пора, то карты можно уже на флопе сбрасывать? Т.к. через чек насасываешь, через бет тоже насасываешь...
Ну что?
Результат турнира "неудачников", как обычно - НИХЕРА
Было более 30бб! Самый большой стек за столом!
А хрен ли?
Сначала раздали 72о. Уже, кстати, не первый раз мне такие карты раздают на этом турнире. Причем они любят это делать, когда у меня самый большой стек.
А второй раз Т5о сунули.
Да, я еще обожаю такие ситуации:
Когда за столом сидит какой-то самый большой стек. И в итоге он же все и забирает с первой раздачи.
У меня к сожалению такого не было. Ну и вряд ли будет.
Вот вроде перешел на уровень выше. За бед биты больше стек дают. Ну разницы вообще ни какой. Что со стеком 20, что 2 бб попадаешь все ровно выиграть не реально.
СкамерОК, так СкамерОК