nerto-spirt @ 03.03.23Если бы они деньги отправили не тому человеку которому должны. То компенсировали. Что не понятного
Еще бы они отправили деньги другому человеку и отказались компенсировать При том что слово компенсировать в таком раскладе вообще не уместно.
Там человек написал про подобные ситуации
mihhhhey @ 03.03.23При всей очевидности того, что ТС сам кидала и пытается всех кого можно наебать, это не отменяет того, что деньги ему должны отправить именно туда, куда он просил. И ничего он не должен доказывать что средства в другом банке заблочены и т.д. Аналогия: выводишь с криптобиржи на какой-то адрес в определённую сеть, а тебе переводят на этот же адрес но в другой сети, и на все претензии говорят, мол, адрес то должен быть твой раз ты туда выводишь, ключи у тебя должны быть, и вообще мы провели расследование что ты паспорт в фотошопе нарисовал и в телеге людей наёбываешь и значит хер тебе.
На мой взгляд, некорректное сравнение: в крипте при ошибке ты переводишь средства другому человеку, тут же организация перевела на его номер телефона и ФИО и он еще подтвердил факт поступления средств. Если при возврате мне долга я прошу вернуть их мне в левый карман куртки, а человек ошибается стороной, имею ли я права потребовать 100% компенсацию?
Koprus @ 03.03.23На мой взгляд, некорректное сравнение: в крипте при ошибке ты переводишь средства другому человеку, тут же организация перевела на его номер телефона и ФИО и он еще подтвердил факт поступления средств. Если при возврате мне долга я прошу вернуть их мне в левый карман куртки, а человек ошибается стороной, имею ли я права потребовать 100% компенсацию?
У тебя еще более не корректное сравнение
Koprus @ 03.03.23На мой взгляд, некорректное сравнение: в крипте при ошибке ты переводишь средства другому человеку, тут же организация перевела на его номер телефона и ФИО и он еще подтвердил факт поступления средств. Если при возврате мне долга я прошу вернуть их мне в левый карман куртки, а человек ошибается стороной, имею ли я права потребовать 100% компенсацию?
Сравнение на то и сравнение что может быть не до конца корректным. Кто не разбирается в крипте вернёмся тогда к картам: у меня когда-то была Альфа, мне туда можно перевести деньги, но карты той у меня давно нет, мобильный банк я то ли не подключал то ли ещё что, короче доступа туда тоже нет. То есть если кто что туда переведёт мне нужно идти в банк и разбираться. А допустим я в эмиграции? Что тогда? От меня будут требовать справку с местом жительства и обоснованием почему я вернуться не могу и в банк сходить? Повестку из военкомата нотариально заверенную?
Господа, поздравляю: мы сатанисты.
nerto-spirt, если судить по аве, мои боги - Один и Тор, а не Сатана.
Вспомнилась соседка лет 6 назад ,ей лет 70 было , и как то она по секрету рассказала, что на кладбище купила землю ,поставила памятник и ходила каждые выходные цветы носила и плакала,когда рядом люди были.Пока другая соседка не спалила её,что могила её же самой с фото и датой рождения и смерти😕Соседка до сих пор держит ту могилу для себя и жива Меня удивляет,на что только люди не идут
ekklesiast77 @ 02.03.23
JohnnyHelp, Ваге , это знакомый мой который познакомил меня с покером- царствие ему небесно в января умер.
Эээх вот были времена, Чоп денег не отдает,всех хуесосит, все извиняются, что да Дима норм.... Или мясорубка, денег набрать чухнуть в Норвегию, там влететь за наркотики и в тюрьме сидеть, или чай так кинул, что на всех столбах в районе его улыбающийся хлебальник...
Все время захожу в надежде на нормальный триллерочек, а тут опять сериал с телеканала домашний
Во всей этой истории больше всего жалко «Ваге» хороший был человек, и конкурсы классные, молодой такой а уже похоронили..
хочу себе такую ульту
Эта схема ужа давно в обороте, на бинансе недавно так же у меня было.
Человек кидает номер телефона, вместо номера карты и пишет что переводи сюда, стоял так же сбер выбранный банк. В итоге пытался обмануть что карта в блоке и никак не вывести.
Через сутки, с помощью поддержки решил вопрос, рассчитано на ленивых людей, кому лень потом будет с поддержкой разбираться или кто поверить в историю.
Не удивлюсь что это он и есть на бинансе
Если бы они деньги отправили не тому человеку которому должны. То компенсировали. Что не понятного