FLAT, видимо ты вообще не догоняешь, что происходит, зачем я это всё затеял. И у меня есть 💯 доказательства, что это никакая не двухходовочка от рума, а скорее наоборот.
А пока фиксирую результат , только как это всё вывести, хз 🤷♂️🤦♂️
Мб найти людей, кто через p2p скупает? Рискованно, но если ПД дает возможность, почему нет? Да, за цену 1р вряд ли кто-то купит, но за 1р = 0.90р - можно найти, мне кажется. Не знаю расценки у ПД, это как пример.
SexNbaKef, не знаю что делать. По чуть Покердом всё же выводит. На ПокерОк, я бы сейчас без проблем перевел своему надежному человеку (давно с ним сотрудничаю по выводу) на его аккаунт и в течение дня вся сумма уже лежала бы у меня на карте или кэшем привезли бы.
Но на покердоме перевод мах. в неделю не больше 40 или 60 тысяч рублей.
rock01, Это может просто ускорить процесс вывода. Так, буквально, до пенсии выводить будешь) Ну сейчас тебе достаточно +-3 года, чтобы вывести) Второй куш ты уже будешь ненавидеть 😆
SexNbaKef, не, ну в месяц точно 20К$ Покердом выводит 💯поэтому не так всё плохо) Я то уже около 1,3 точно вывел на той неделе. С первого июня лимиты на вывод обнуляются🥳😆
Тут всё по теме, я ещё человеку 1000$ не отдал, вдруг наебал?🤔😆 Мои никнеймы уже известны. Потом тогда всё равно придется здесь разбираться , что и как😆
rock01, хочу предупредить людей, которые ошибочно неверно считают информацию, предоставленную тобой в этом "АРБИТРАЖЕ"
btw если ты пишешь на форуме в открытой ветке, любой человек может в нее писать и ты не можешь указывать, куда и кому идти. я тоже могу указать куда тебе идти, но не делаю этого.
Самое страшное в этой теме то, что кто-то прочитав её решит пойти покрутить слоты.
С уважением к удаче ТС, но такие скрины и такое позиционирование, зло.
Я бы к каждому посту с такими фотографиями писал: "Помните, я просто по фарту кручу монетки и мне везёт, но 99 процентов людей, да и я возможно, останутся тут без копейки, а кто-то может в долгах и искалеченной судьбой".
rock01 @ 31.05.23
видимо ты вообще не догоняешь, что происходит, зачем я это всё затеял. И у меня есть 💯 доказательства, что это никакая не двухходовочка от рума, а скорее наоборот.
Но об этом чуть позже… Пока дождёмся 1 июня.
Ну если ты это создал все только ради того, чтобы ПД тебе точно все выплатил из-за этой темы, то ок. Но зачем до такой степени "мотивирующие" посты, мне не понять. Ты же ими реально кого-то можешь подтолкнуть к игре.
Сообщение отредактировал notreal1990 - 1.6.2023, 3:09
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
SexNbaKef, слоты пока больше дают, но не советую лезть туда, лучше катай покер. вообще играю кэш Омаха.