Kartinka @ 26.04.23
И да, пааааарни, телка - это вот:
Здравствуйте, а откуда Вы знаете, что это - телка?
Вдруг это - теленок?
Сисек-то не видно.
Но покерное комьюнити токсично да. Могу обьяснить без шуток. Потому что большинство собравшихся тут ( я не такой) - плюсовые регуляры. Плюсовые - значит, надежно обыгрывают поле. Значит, у них волей-неволей во время катки рождается чувство превосходства над полем. И это чувство превосходства идет на протяжении 8 - 10 часов в день , ежедневно.
Отсюда совсем недалеко до чувства превосходства во всем и всегда.
Не обижайтесь на покеристов за это , пожалуйста.
Они все симпатизируют Вам и втайне мечтают видеть Вас своей девушкой,только не признаются никогда
Тёлка это сексуальная девушка в мире мужчин.
Kartinka @ 26.04.23На этом все, дальше - лирика. "Ты девочка, ты уже победила" этот аргумент для меня тут алогичен. И вот, почему. Я предлагаю провести мысленный эксперимент. Допустим, что Миша Минтон (раз уж он уже неуловимо присутствует в этой теме) никогда не заходил на форум и здесь не регистрировался. Представим, что сделал он это сегодня и запостил мемасик про усы) Обойдет ли он тебя в конкурсе, абстрактный возмущенный человек? Конечно. Обойдет ли он меня? Безусловно
Пример не корректный. Миша Минтон - УЖЕ известная в комьюнити личность. И только по этому, он бы мог победить в конкурсе (нет) просто зарегистрировавшись на форуме. Так же точно, как на форуме начинающих актеров в конкурсе, если бы такой проводился, победил бы Дикаприо просто фактом регистрации ( понятно, что известность Минтона и Дикаприо несопоставима, это просто чуть гипертрофированный пример, чтоб было более наглядно).
А вот если бы зарегистрировался никому не известный Иван, то хрен бы он кого обошел в конкурсе самим фактом регистрации. А рядовая никому неизвестная Маня с сиськами - вполне может, исключительно из за своего пола. В этом разница, и именно на это указывают.
stassv24, напомни сколько мань выиграли этот конкурс.
Я вот не припомню, что бы первый пост рандомной девушки набирал 200+ плюсов.
beermix, Не знаю. Я за конкурсом не слежу. Но любой женский блог вызывает ажиотаж. Если бы этот конкурс проводился с начала создания форума, то наверняка и Настя кружевные трусики бы выиграла и другие подобные блоги, которые тут периодически появлялись.
stassv24 @ 26.04.23beermix, Не знаю. Я за конкурсом не слежу. Но любой женский блог вызывает ажиотаж. Если бы этот конкурс проводился с начала создания форума, то наверняка и Настя кружевные трусики бы выиграла и другие подобные блоги, которые тут периодически появлялись.
Тут регулярно выигрывала только девушка, не помню ник, свой магазин у нее был. Но она старалась, писала разные истории. Там не только то что она девушка играло роль.
А так обращать внимание на призовые этого конкурса, ну такое.
stassv24 @ 26.04.23beermix, Не знаю. Я за конкурсом не слежу. Но любой женский блог вызывает ажиотаж. Если бы этот конкурс проводился с начала создания форума, то наверняка и Настя кружевные трусики бы выиграла и другие подобные блоги, которые тут периодически появлялись.
Мужчины секснуждаемые чмошники в большинстве своём, было есть и будет.
Себе подобных они будут грызть и убивать, а телке сыпать донаты.
Вот beermix типичный пример. Бегает везде бедняжечку Катю защищает и здесь и в теме про ББ, ведь женщинам сейчас как никогда нужна защита везде и всегда. Катенька бедняга и бб взяла и донатов за пару дней аля на 70к.
А он мужиков ругает за слово тёлка и за бедняжку впрягается.
Типичный настоящий мужчина.
К женщинам нет претензий, я уважаю сильных регов умеющих в эксплоит слабостей поля, а вот от мужчин реально блевать тянет.
Kartinka @ 26.04.23Мне интересна именно логическая связь. Ее же нет. Человек недоволен системой? Значит, человеку нужно решать вопросы с этой системой. И делать это явно не здесь)
Система - штука абстрактная, ментальный конструкт. Такое сложновато ненавидеть лютой ненавистью. Гораздо удобнее назначить в своей голове конкретного врага и уже после этого подогнать все аргументы, почему лично он(а) виноват(а) во всех твоих бедах. Вроде бы всю историю человечества такой баг прослеживается.
По сабжу - не обращай внимания, это что-то вроде местного крещения огнём. Слог у тебя приятный, в покерную тему вкатилась быстро, респект. По крайней мере, первое впечатление такое. Если не дашь себя заклевать громогласному меньшинству - потенциал твоего блога вангую некислый.
Гл.
beermix @ 26.04.23
А так обращать внимание на призовые этого конкурса, ну такое.
Ты опять смотришь узколобо в своем стиле "кто думает не как я - тот думает неправильно"
И поскольку ничего в этом не понимаешь, делаешь выводы космической глупости, о деньгах.
Потому что для многих ребят с интересными блогами (тут ты опять ничего не поймешь, что такое иметь интересный блог и вкладывать в него свою душу, но опять лезешь со своими суждениями о том, в чем ты не рабираешься) выиграть этот конкурс хоть раз - дело принципа и дело чести.
И им реально обидно, когда они пыжатся, три недели фигачат контент, стараются, выводят блог в топы, а потом хренак - и влегкую проигрывают на раз-два десяти словам.
А потом еще подваливает "знаток" типа тебя с баксо-мыслями и удивлением, чего они все так пыжатся за 200-то долларов.
Узнай у Ди Каприо, чего он за Оскара так усирался, ведь там сраная статуэтка за 200 долларов.
Начинаю жалеть, что настойчиво просил ТС открыть здесь блог.
Да ладно, вполне закономерная ситуация с учётом конкурса. Но в начале мая начнётся новый, в котором не будут участвовать победители предыдущего. Вот тогда бурления подутихнут и можно будет спокойно продолжать пилить контент, а не вот это вот всё.
Как говорится, на недельку - до второго. :)
sandr1x @ 26.04.23Да ладно, вполне закономерная ситуация с учётом конкурса. Но в начале мая начнётся новый, в котором не будут участвовать победители предыдущих. Вот тогда бурления подутихнут и можно будет спокойно продолжать пилить контент, а не вот это вот всё.
Как говорится, на недельку - до второго. :)
Главное что бы Екатерина подружек не привела )
Иногда незаурядные личности с этого форума, эксперты по всем вопросам и просто замечательные люди , доебутся до чего нибудь , порой не по адресу конечно. И вроде бы понимают , что баррелить дальше то и смысла нет, но долгие годы в онлайнпокере научили их хуярить до конца, как говорится, по динамике раздачи...
Не знаю , как там учат в актёрских школах, но на этом форуме обычно тупо уводят неприятную тему в сторону . Как правило накидывюет ТС какую нибудь супер пупер историю , желательно спорную. И все , через 5 страниц никто про предыдущую тему и не вспоминает.
Belysh @ 26.04.23Начинаю жалеть, что настойчиво просил ТС открыть здесь блог.
Более чем уверен, что ТС очень неглупая девушка. И она искренне рада такому вниманию. По сути, на данный момент у нее один из самых читаемых и наполняемых блогов на Джипси. А ей, как медийной персоне, такой пиар только в плюс.
Вчера пока ковырял плотрейнер на фоне был ее стрим, было под 200 человек в пике, а сейчас будет еще больше. Мне очень непросто найти приятное болботание на фоне - надо чтобы и префлоп тренился относительно вдумчиво и чтобы не было скучно. Мне вполне зашло, то что я буду ее смотреть регулярно - крайне сомнительно, но то что она лично для меня приятный стример - факт. Так что все что не делается - к лучшему!)
Это будет заголовком этого поста, потому что это ну очень смешно)))
Не знаю всех ваших правил, но я попрошу в дальнейшем возмущаться с уважением)) Иначе ведь у нас ничего не получится)
Прошу меня простить, к каждому недовольному положением дел я обратиться не смогу. Но и смысла в этом не очень много, так как ответ у меня один: Эй, абстрактный возмущенный друг! Почему если тебя не устроила система какого-то конкурса, ты идешь выяснять отношения и жаловаться в комнату другого участника этого конкурса? Который даже не знал о существовании этого соревнования) и который тут всего два дня) это же абсурдное решение, нет?) Опустим все не самые красивые интонации и неприятные выражения абстрактного возмущенного человека. Он наверняка просто был в бешенстве, такое случается, не страшно) Мне интересна именно логическая связь. Ее же нет. Человек недоволен системой? Значит, человеку нужно решать вопросы с этой системой. И делать это явно не здесь)
На этом все, дальше - лирика. "Ты девочка, ты уже победила" этот аргумент для меня тут алогичен. И вот, почему. Я предлагаю провести мысленный эксперимент. Допустим, что Миша Минтон (раз уж он уже неуловимо присутствует в этой теме) никогда не заходил на форум и здесь не регистрировался. Представим, что сделал он это сегодня и запостил мемасик про усы) Обойдет ли он тебя в конкурсе, абстрактный возмущенный человек? Конечно. Обойдет ли он меня? Безусловно. И вот тут появляются загвоздка - я не так давно наблюдаю за его творчеством, но я практически уверена, что Миша Минтон не похож на красивую девочку-актрису) [НО ЭТО ЖЕ ДРУГООООЕ]. Нет, просто будет звучать аргумент "Ты Минтон, ты уже победил"))) А если у человека появляется вторая отмазка - значит, первая не сработала. Секрета не открою, вторая тоже)
Дальше меня уже несет веселая и необязательная к прочтению фантазия)) но уверена, какой-то смысл в этом есть. Если кто-то так сильно хочет выиграть этот суровый конкурс, для него это прямо очень-очень важно, чтобы хоть раз в жизни... я бы посоветовала (если бы меня спросили))) сделать так же как Миша. Вот это действительно "формула" очень рабочая. Да, нужно будет поднять медийку, как у Миши, нужно апнуть свой скилл, нужно работать с аудиторией, как он. Это не быстро и для этого нужно прикладывать очень много усилий. Но ведь нам очень хочется выиграть? Зато потом не нужно считать, сколько там лайков под какими постами решают, а просто выложить мемасик и выиграть, м?)) Система конкурса, получается, дает такое право) А если не получится достичь прямо такого серьезного уровня - так может и Миша на форум не зайдет?) А уровень твоего покерного блога уже позволит тебе легко обойти случайно пришедшую на форум девчонку с микролимитов? Хоть бы даже актрису)
И да, пааааарни, телка - это вот: