Арбитраж Бутко Фёдор Николаевич

28
Статистика
Статистика
28
1 6 7 8 9 11
  • Cashlab_team @ 04.05.23 

Также нарушен пункт договора 1.5. Игрок не имеет права на расторжение договора в одностороннем порядке.

такие пункты в договоре это жесть конечно.

Понятно это все существует только в виртуальном покерном мире с виртуальным судом в виде арбитража и виртуальным судьей.  В реальном на такой пункт просто забить мог бы потребитель и в России, и в Беларуси, да и скорее всего много где. 

Но все же ожидать, что такие пункты договора будут выполняться, даже если договор подписан, ну это чересчур.

Кстати интересно, есть ли вообще в фондах какая-то процедура подписания договора, как это происходит? Если есть, то это очень забавно и не понятно нахрена нужно.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 10
  • Мне вот интересно, господа защитники, в чем ваша позиция? В том, что условия договора не обязательны к исполнению, если он не "скреплен кровью" (заверен нотариусом и тд)? В том, что арбитраж может быть только сугубо с предъявлением точной суммы ущерба? А репутационного арбитража не может быть? Никаких аргументов о нарушении договора со стороны фонда Федор не привел. Сам нарушение договора признает. В чем вопрос то?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/13
    + 4
  • Еще тут речь была про неустойки. И размеры каких-либо неустоек в договоре не обозначены. То есть как выплата неустойки должна выглядеть? Бекер изначально не сообщает, постфактум объявляет стоимость понесенных затрат, и игрок должен эту стоимость выплатить, либо бекер конфискует из выигрыша? Дак игрок может эти услуги по-другому оценить. Тренер себя оценивает в 1000$/час, а игрок его в 10$/час, кто цену определять должен?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 3
  • ExGuest @ 04.05.23 

Мне вот интересно, господа защитники, в чем ваша позиция? В том, что условия договора не обязательны к исполнению, если он не "скреплен кровью" (заверен нотариусом и тд)? В том, что арбитраж может быть только сугубо с предъявлением точной суммы ущерба? А репутационного арбитража не может быть? Никаких аргументов о нарушении договора со стороны фонда Федор не привел. Сам нарушение договора признает. В чем вопрос то?

Позиция в том, что договариваться обо всем надо заранее. Обо всем до мелочей. И не требовать от людей невыполнимых вещей, даже если они под это по какой-то причине подписались. Как уже выше сказали, рабство запрещено. Никто не вправе заставлять другого человека работать, поэтому вариант срулить должен быть всегда. А расчеты при этом варианте должны быть оговорены отдельно.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 12
  • ExGuest @ 04.05.23 

Мне вот интересно, господа защитники, в чем ваша позиция? В том, что условия договора не обязательны к исполнению, если он не "скреплен кровью" (заверен нотариусом и тд)? В том, что арбитраж может быть только сугубо с предъявлением точной суммы ущерба? А репутационного арбитража не может быть? Никаких аргументов о нарушении договора со стороны фонда Федор не привел. Сам нарушение договора признает. В чем вопрос то?

В том, что условия договора должны быть адекватны и не противоречить здравому смыслу. А если в договоре будет пункт "отсечение пальца" в виде какой то штрафоной санкции, ты так же скажешь, мол ну нужно палец рубить, он же сам соглашался.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/20
    + 3
  • Позиция в том, что договариваться обо всем надо заранее. Обо всем до мелочей. И не требовать от людей невыполнимых вещей, даже если они под это по какой-то причине подписались. Как уже выше сказали, рабство запрещено. Никто не вправе заставлять другого человека работать, поэтому вариант срулить должен быть всегда. А расчеты при этом варианте должны быть оговорены отдельно.

lolmode, ну так и договорились заранее (отыгрываем 240к раздач, а дальше по доп. соглашению). В чем заключается "невыполнимость" отыграть 240к рук? Вариант "срулить" есть, только можно расстаться "по хорошему", а можно ультимативно послать партнера в известном направлении. Разницу чувствуешь? Отсюда и арбитраж, больше репутационный. Впрочем большинство финансовых арбитражей здесь носят тот же характер, так как недобросовестные люди тоже страдают только репутацией (со всеми вытекающими), бабки они не отдают, что бы тут комьюнити не решило.

В том, что условия договора должны быть адекватны и не противоречить здравому смыслу. А если в договоре будет пункт "отсечение пальца" в виде какой то штрафоной санкции, ты так же скажешь, мол ну нужно палец рубить, он же сам соглашался.

almagro, опустим то, что заключая договор, человек на него соглашается. Ответь: что здесь (в договоре) противоречит здравому смыслу?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/13
    + -5
  • ExGuest @ 04.05.23 

lolmode, ну так и договорились заранее (отыгрываем 240к раздач, а дальше по доп. соглашению). В чем заключается "невыполнимость" отыграть 240к рук? Вариант "срулить" есть, только можно расстаться "по хорошему", а можно ультимативно послать партнера в известном направлении. Разницу чувствуешь? Отсюда и арбитраж, больше репутационный. Впрочем большинство финансовых арбитражей здесь носят тот же характер, так как недобросовестные люди тоже страдают только репутацией (со всеми вытекающими), бабки они не отдают, что бы тут комьюнити не решило

А в чем он не по хорошему расторгнул контракт? Мейка нет, никаких долгов перед фондом нет, по человечески в корректной форме поставил в известность, не сбежал по тихому пропав из всех чатов. Какой вариант то должен быть "по хорошему" в твоем понимание? Я вот интересовался на прошлых страницах у бенефициара этого фонда, но так ответа и не последовало. Не достаточное количество раз извинился за свой уход игрок , плохо умолял отпустить или что?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/20
    + 12
  • ExGuest @ 04.05.23 

almagro, опустим то, что заключая договор, человек на него соглашается. Ответь: что здесь (в договоре) противоречит здравому смыслу?

То что само расторжение договора является нарушением этого договора - это абсурд. Фонд может в одностороннем порядке когда вздумается расторгать договор, без каких либо штрафных санций в пользу игрока, а игрок не при каких обстоятельствах не может это сделать, это в чистом виде рабство. Рабство в наши дни не противоречит здравому смыслу?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/20
    + 29
  • А в чем он не по хорошему расторгнул контракт? Мейка нет, никаких долгов перед фондом нет, по человечески в корректной форме поставил в известность, не сбежал по тихому пропав из всех чатов. Какой вариант то должен быть "по хорошему" в твоем понимание? Я вот интересовался на прошлых страницах у бенефициара этого фонда, но так ответа и не последовало. Не достаточное количество раз извинился за свой уход игрок , плохо умолял отпустить или что?

almagro, хорошая привычка не отвечая на вопрос задать встречный. Ну ок. Я то отвечу. Хороший вариант это когда человек, не собираясь дальше выполнять своих ОБЯЗАТЕЛЬСТВ, приводит объективную причину и да - извиняется, если таковой причины нет, а выполнять свои обязательства он не хочет.

Ну давай так: фонд в корректной форме ставит в известность, что выплачивать заработанные игроком деньги не собирается. Ну вот не собирается и все. Игрок "не пострадал финансово", играл на бэккерские. Норм?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/13
    + -2
  • ExGuest @ 04.05.23 

almagro, хорошая привычка не отвечая на вопрос задать встречный. Ну ок. Я то отвечу. Хороший вариант это когда человек, не собираясь дальше выполнять своих ОБЯЗАТЕЛЬСТВ, приводит объективную причину и да - извиняется, если таковой причины нет, а выполнять свои обязательства он не хочет.

А сколько раз по твоему нужно извиниться что бы не попасть в арбитраж?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/20
    + 4
  • almagro, так он этого ни разу не сделал, и даже наоборот, вроде как с претензией, только не очень понятно с какой.

То что само расторжение договора является нарушением этого договора - это абсурд.

Он и не расторгал договор, он отказался от выполнения своих обязательств по договору.

Сообщение отредактировал ExGuest - 4.5.2023, 18:04
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/13
    + -1
  • Мир сошёл с ума)

Вы о чем, люди???

Есть договор, в нем ни слова нет о САНКЦИЯХ за расторжение в одностороннем порядке! НИ СЛОВА. Тогда о чем здесь все толкуют???

и ГОСПОДИН Мановар красава, вы говорит тут потолкуйте, я через 2 месяца прикину что к чему, а пока бан тебе Федя! За что? Да потому что я фондам верю , они сказали так и быть!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 37
  • IzAlupki, то есть если санкций нет, то договор исполнять не надо? Правильно? И, к тому же, не могите даже пикнуть в сторону в его сторону, санкций то нет. "Нет у вас методов на Колю Сапрыкина" (с)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/13
    + -1
  • ExGuest, Вы путаете понятия « не исполнять договор» и  « расторгнуть договор» это раз. 

Есть закон, а есть мораль. И нет ни одного довода , почему Фёдор нарушил закон И оказался здесь. А все приведённые доводы лишь дают людям делать свои выводы о том хорошо он поступил или плохо, то есть оценивать его с моральной точки зрения. Это два

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 5
  • ExGuest @ 04.05.23 

Ну давай так: фонд в корректной форме ставит в известность, что выплачивать заработанные игроком деньги не собирается. Ну вот не собирается и все.

Как в соседней теме прям 🤣

(Выражение "Цирк с конями" приобретает буквальный смысл аж, по последним темам судить если)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • ExGuest, Вы путаете понятия « не исполнять договор» и  « расторгнуть договор» это раз. 

Есть закон, а есть мораль. И нет ни одного довода , почему Фёдор нарушил закон И оказался здесь. А все приведённые доводы лишь дают людям делать свои выводы о том хорошо он поступил или плохо, то есть оценивать его с моральной точки зрения. Это два

IzAlupki, вряд ли я что то путаю))) А здесь оказываются те, кто нарушил закон? Такие оказываются в другом месте, ну или ловко и быстро бегают. Это три...

п.с и что это за festival, который скрупулёзно лепит мне минусы не объявляясь🤣

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/13
    + 0
  • ExGuest, Не хочу огорчать , но законодательство бывает не только уголовное)

И советую загуглитб определение слова АРБИТРАЖ)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 0
  • IzAlupki, не хочу огорчаться, но причем здесь законодательство? Или мы писатель? Про арбитраж загуглил. Дальше то что? Вот они (фонд и Федор) спорят, остальные посредники. И?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/13
    + 0
  • tipitip, раньше практика была такова: 

За что ставился "арбитраж":

Что делалось в случае отсутствия "мошейничества":

Сколько давалось времени на "прения сторон" до выставления "арбитража":

Вот, кстати, несколько похожая ситуация, но в ней арбитраж не ставили и не поставили в итоге:

Еще одна:

tipitip @ 04.05.23 

Такие дела Лео всегда называл "хозяйственный спор"

"Деловой спор". Впрочем, мне больше нравится элитная современная версия "деловой конфликт", автоматически делающая даже кидок в 10 баков каким-то возвышенным...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 68
  • Я не понимаю тут защитников… Вы действительно считаете что это нормальная ситуация ? Что человек заключает контракт , получает доступ к обучающему материалу (спокойно загружает себе это все на компьютер и бог знает что дальше делает со всем этим), получает несколько индивидуальных тренировок ( как я понял штуки 2-3 за 80к рук вместо положенной 1 за 60к ) . И затем просто говорит всем что он расторгает контракт , потому что хочет поиграть от себя .При чем говорит все это просто в какой то ультимативной форме. Это реально для вас нормальная ситуация ?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 2
1 6 7 8 9 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.