Marklar1992 @ 06.05.23И кстати, Zadrot_mode такой хуевый, всех хуесосит, но сотку юсдт дал в качестве АВАНСА!! Какой блять аванс может быть у чела, у которого полторушка мейк апа? Ну и конечно же хороший Роман не спешит ее возвращать.
вот это щедрость 100ка баксов
ничего себе
такие большие деньжища
ты так написал про эту 100ку как будто это несколько тысяч долларов
тем более он дал ее в качестве АВАНСА, а не подарил
Marklar1992 @ 06.05.232.1. Сотрудничество происходит по схеме “с Мейкапом” (долг при финансово отрицательной игре).
*если Партнер заканчивает контракт с отрицательным результатом - он обязуется вывести его в плюс или полностью возместить минус.
С этого пункта и идет весь корень проблем, потому что он загоняет игрока в замазку, игрок понимает, что откатав пакет, он будет должен.. И в лучшем случае будет привязан к фонду на неопределенный срок, в худшем он останется в долгах, еще и в арбитраж определят. И как ему этот долг возмещать, где деньги искать, естественно такая ситуация и провоцирует тильт, побуждает где то катать от себя.
По мне этот пункт вообще не имеет право на существование, как вообще можно что то называть бекингом, если в случае минуса ты должен возвращать деньги? Что это за дичь, это не бекинг, это дача денег в долг на игру получается.
перец @ 06.05.23Рома, ты пересматривал свои тренировки спустя неделю-две, делал конспекты и возвращался с вопросами к Илье, как он просит в конце тренировок?
какое это отношение имеет к текущему арбитражу? делал он конспекты или нет - сейчас не важно
важно, что охуевший фонд решил почему-то повесить мейкап на игрока при этом разорвав договор по собственной инициативе
нашлись тут рабовладельцы, четко тут про ваш фонд и задрота в частности написали, что вы занимаетесь вымогательством используя свой аффффторитет
Friend_ @ 06.05.23вот это щедрость 100ка баксов
ничего себе
такие большие деньжища
ты так написал про эту 100ку как будто это несколько тысяч долларов
тем более он дал ее в качестве АВАНСА, а не подарил
Дело не в сумме, а в отношении. А то я просто чуть прихуел от сообщений, какие в репу накидали. И загугли для начала что такое аванс, а потом сравни с тем, что у Романа мейк 1500.
almagro @ 06.05.23С этого пункта и идет весь корень проблем, потому что он загоняет игрока в замазку, игрок понимает, что откатав пакет, он будет должен.. И в лучшем случае будет привязан к фонду на неопределенный срок, в худшем он останется в долгах, еще и в арбитраж определят. И как ему этот долг возмещать, где деньги искать, естественно такая ситуация и провоцирует тильт, побуждает где то катать от себя.
По мне этот пункт вообще не имеет право на существование, как вообще можно что то называть бекингом, если в случае минуса ты должен возвращать деньги? Что это за дичь, это не бекинг, это дача денег в долг на игру получается.
Ок, не нравится не подписывай/ищи другие фонды.
"И как ему этот долг возмещать, где деньги искать, естественно такая ситуация и провоцирует тильт, побуждает где то катать от себя." А вот здесь ты оправдываешь, что Роман наебывает школу. Так можно и еще дальше пойти
Marklar1992 @ 06.05.23Дело не в сумме, а в отношении. А то я просто чуть прихуел от сообщений, какие в репу накидали. И загугли для начала что такое аванс, а потом сравни с тем, что у Романа мейк 1500.
а что не так с сообщениями в репу? все по делу, чел (задрот) общается без уважения с людьми, постоянно их кроет матом и вообще ведет себя максимально отталкивающе, попутно занимаясь вымогательством
вот и результат, что сообщество ГТ к нему так негативно настроено
Чет много меня тут стало, свое мнение высказал, удачи обоим сторонам в нахождении решения.
almagro @ 06.05.23По мне этот пункт вообще не имеет право на существование, как вообще можно что то называть бекингом, если в случае минуса ты должен возвращать деньги? Что это за дичь, это не бекинг, это дача денег в долг на игру получается.
когда этот пункт нормально прописан- с ним нет никаких проблем. это опция:
1. игрок может продолжать играть пока не выведет в плюс (либо подписывается новый договор либо продолжается текущий)
2. ЕСЛИ игрок не хочет продолжать он может возместить из своих. (это нормальная практика, допустим у вас мейк 10 баксов и вы хотите играть от себя дальше, закрыли- играете)
Это касается строго законченного по количеству рук контракта.
Но это не имеет никакого отношения к ситуации- если ФОНД не готов продолжать сотдруничества по собственной инициативе. ЧТо мы и имеем в текущем случае. Фонд расторг- никаких обязательств не накладывается на игрока. Регламентируется это пунктом 6.
ебать тут далбаебов и нытиков=)
Забавно слышать как люди которые отношения к фонду не имеют, делают какие-то выводы о нём. Понятно, что Вам уважаемые писаки ГТ делать больше то нечего, кроме как своё мнение о фонде тут высказывать. Но вы позволяете себе употреблять формулировки "охуевший фонд", так вот , я как участник этой команды могу заявить что это вы тут походу охуевшие раз решили обобщать людей находящихся в одном коллективе. Наша команда - это команда отзывчивых людей. У нас отличная атмосфера и куча профессионалов своего дела. А те кто говорят что "обучение не подошло" - вы просто ленивые жопы, которые и делать то ничего не хотели, всегда думали что сейчас вот всё само как-то решится, и признайтесь вы уже что это так. Вы все видели прекрасно, когда заходили в голосовые каналы, сколько работают люди над своей игрой что-бы достичь продвижения. Но сами почему-то эти каналы использовали преимущественно для нытья, дак какого результата вы хотели? А теперь вы тут высераете что-то. Поражает просто. Вы просто просрали очередную возможность. Постарайтесь не просрать следующую, если она у Вас будет конечно.
И да, конечно же поправьте договор, потому-что для таких личностей это будет на первом месте очевидно. Хотя все тут понимают что эти договоры простая формальность.
ybepehho @ 06.05.23Наша команда - это команда отзывчивых людей. У нас отличная атмосфера и куча профессионалов своего дела.
формулировка "охуевший фонд"- НИКОИМ ОБРАЗОМ не касалась добрых отзывчивых людей, профессионалов своего дела. Ибо очевидно что профессионалы своего дела не допустили бы таких косяков с этим позорным арбитражем.
ybepehho @ 06.05.23И да, конечно же поправьте договор, потому-что для таких личностей это будет на первом месте очевидно. Хотя все тут понимают что эти договоры простая формальность.
можно было бы порассуждать о духе договора и его формальности, но вот цитата Задрота из соседнего арбитража
так что да, таких личностей как Задрот- приходится бить их же оружием.
Фонд подписал- исполняй.
И да под "охуевшим фондом"- ПОДРАЗУМЕВАЛСЯ конкретно он как владелец, и именно ему было мое требование выставить арбитраж.
Sm0keDust @ 05.05.23Еще один из руководителей фонда Рома задротмод не совсем адекватно себя вел в отношении игроков, часто пересекал черту и сильно грубил, угрожал кикнуть с фонда за неправильно сыграную раздачу, с матами залетал на стримы и орал на людей, например, за пропущеный изолейт как будто слил стек, а психология и отношения очень важный фактор в покере. Остальное руководство всегда было вежливое как и должно быть в нормальном обществе
ybepehho @ 06.05.23Забавно слышать как люди которые отношения к фонду не имеют, делают какие-то выводы о нём.
Очень забавно, ага
Sm0keDust,
ты прочитал мои мысли! я просто даже отвечать не стал потому как фу бля нарыгал трешака
Рома, отвечать ты не стал потому, что по сути тебе нечего ответить. Безосновательная возмутительная поддержка местных "улюлюкальщиков" не отменяет того факта, что ты бесчестный врунишка (взял он отпуск, чтобы отдохнуть от покера, ага), который не только не отвечает за свое слово и взятые на себя обязательства, не отдает долгов, но даже не имеет мужества признать их.
По сути ты и являешься инфантильным "маменькиным сынком". Спрятался под юбки форумных "мамочек" и пищишь оттуда: ой со мной язвительно разговаривают, ой грубо критикуют мою игру, ой меня 3бэтят,ой играют со мной агрессивно, покажите мне Инвокера-аааааа😭.
Ну я не увидел в договоре кагого либо запрета, разве что там на непонятном для меня языке написано, я русский в школе не учил, общаюсь на русс только с вами, но от не вижу я четко прописаного запрета и наказания за ето.
Обычно, УМНЫЕ люди, в таких случаях, пользуются переводчиком. Опять же, не на что не намекаю.
п.с. да да, уже жду приветствия в репу от всего коллектива детского сада😂
А вообще, ведь, из хороших фондов не бегут игроки. Чот я не вижу арбитражей от нормальных фондов. Судя по описанию вы нихуя не тренируете даже игроков. Одна тренировка в 1,5 месяца )))) Тренер посмотрит видео ))) Что за скам. Вы еще слитую тренеровку Инвокера не продаете?)))У вас не фонд, а "быстро деньги". Подписать лоха, а потом пылесосить. А если пылесосить нечего, то отжимать мейк. Беспроигрышная ситуация.
Combat,
А что у вас в фонде нужно вымаливать отпуск? Писать объяснительные , зачем , почему берется отпуск. Я в ахуе.
Если бы вы, «мамуля», располагали хотя бы остатками здравого ума и логики, то усекли бы, что эта фраза не про отпуск и про необходимость отпрашиваться, а про вранье. А теперь пусть кто нибудь еще накропает пост на на тему: а правильно ли был оформлен отпуск? а отпускные были выплачены? Будет вполне в духе местного болота.
Jessler, ок, давайте по-вашему
1.5. Игрок не имеет права на расторжение договора в одностороннем порядке.
1.6. Команда имеет право расторгнуть контракт в случае несоблюдения игроком условий данного договора либо совершения иных действий, которые могут нанести вред фонду.
2. ФИНАНСОВЫЕ УСЛОВИЯ СОТРУДНИЧЕСТВА
2.1. Сотрудничество происходит по схеме “с Мейкапом” (долг при финансово отрицательной игре).
*если Партнер заканчивает контракт с отрицательным результатом - он обязуется вывести его в плюс или полностью возместить минус.
3.8. Сообщать о запланированных отпусках (5 дней+) в письменной форме, не менее чем за 5 дней.
*В течение отпуска игрок не имеет права на онлайн игру.
Поиграл в контру онлайн в течение отпуска? Нарушил контракт--> Команда имеет право расторгнуть контракт --> плати мейк ап