Оглашу чисто свое мнение (мнение автора блога ЗАКОН):
По первой раздаче: а почему бы не скинуть на флопе??? Есть риск эни-ту две пары, невероятный сет (коротыш все-таки идёт ва-банк...), но именно потому, что он коротыш (кажись, то ли ты обламывал его стек своим скиллом, то ли тупо не заходило ему) отчаившийся и уже скорее подзабивший на это матч, решил поставить всё на флэш-дро... И ему доедет и закроется. У тебя пара - ТОП-пара со флопа с отличным кикером, а ему черт побери всё обламывалось выиграть у тебя банк... Г С Ч должно восстановить справедливость. Ты скажешь, "Топ пары здесь не скидываются в хедс-апе". Возможно. Но ведь риск закрытия дро при таком отличнейшем для тебя флопе аж с ТОП -парой есть. К тому же, какой смысл рисковать сейчас тебе, да и опп что-то вдруг проявил активность. Он то ничего, в принципе, не теряет. А вот ты -отличный для такой глубины стеков, чиплидерский стек, 3/1 кажется. Супер!!! Неужели риск "стоп энд гоу" для тебя не имеет значения? Не лучше ли сохранение отличного стека и уход от сомнительной = подставной раздачи, веящей чем-то нехорошим (как по мне, судя пушу оппа)???!!!
По второй раздаче, Г С Ч тебя добило и повернулось в сторону оппа. Что ж, бывает. Но, неужели тебя ничего не насторожило в его линии розыгрыша - ставка 60, потом снова ставка 180, потом неожиданный чек!!!!!!!!!!! Зачем, почему??? Испугался закрывшегося дро??? Или сам его решил снова агрессивно разыграть (хотя в предыдущей он его тупо пихал)? Или проявил чудеса своего мастерства и прочекал : 1) свой флэш; 2) свой чудный фулл; 3) просто "блефовал" с карманной парой (55-99) и решил придавить на тормоза и сделать чек-колл. И тут летит на приличную ставку приличный олл-ин.... Всё отлично?! Точно?! Ты уверен?!?!?!?! Никаких подозрений на фулл, или банальное очевидное флэш-дро - закрывшееся??!!!
Удачи в игре.
PS.
Я ни над кем не смеюсь, а просто оцениваю раздачи со своей позиции, точки зрения, давая тем самым автору блога тему для размышлений.
Значит так. Я тут не плачу и не рыдаю. Я пришел для того, чтобы научиться играть ХА СНГ. И если я выкладываю тут какие-либо руки, то не для того, чтобы жаловаться. а чтобы мне объяснили, как надо играть в данной конкретной ситуации. Тебе если хочется покуражиться, то куражся в другом месте. И не надо днев мой марать...