Остался без работы

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1207
  • Постов
    291
  • Просмотров
    21,839
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +63
1 6 7 8 9 15
  • Artyom_Suslov,
    Значит так. Я тут не плачу и не рыдаю. Я пришел для того, чтобы научиться играть ХА СНГ. И если я выкладываю тут какие-либо руки, то не для того, чтобы жаловаться. а чтобы мне объяснили, как надо играть в данной конкретной ситуации. Тебе если хочется покуражиться, то куражся в другом месте. И не надо днев мой марать...
    Ответить Цитировать
    78/184
    + 0
  • Так я ж вроде и пишу - точнее даже спрашиваю - зачем и почему так делать, если .... и ты проигрываешь будучи старше префлоп.
    Ответить Цитировать
    5/15
    + -1
  • А что скажет по раздачам илющанчик?
    Ответить Цитировать
    6/15
    + -3
  • Убежал....
    Ответить Цитировать
    7/15
    + -2
  • Ну и флад.
    По раздачам, до которых уже надо листать:
    Ты не ставишь си-бет потому что он тащит все на флопе? Обычно против таких оппов си-бет флоп, если получаешь колл чек-фолд до ривара, если не усиливаешься, в первой раздаче на терне нет смысла изображать короля, если он не выкинет А хай. По второй на флопе я бы точно ставил, если он не зацепился никак то выкинет, если у него флеш дро то часто заберешь по К хай.

Если опп луз пассив, то включай лимпы со средними руками, и не скупись на вэлью беты даже со второй парой. Карта - не лошать, к утру повезет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Asmanez,
    Вот это по существу... Приятно прочитать. Но все дело в том, что я ему проиграл 10 турниров из 14. И он не сбрасывает даже если за 2 на флопе, зацепился, а на ривере чудесным образом ему доезжает вторая пара. И дро он не скидывает ни когда. В общем измотал он меня... Надо было прекратить игру, а я почему-то не смог ((
    Спасибо за дельный совет. Учту и применю...))
    Ответить Цитировать
    79/184
    + 0
  • ккк
    Ответить Цитировать
    80/184
    + 0
  • No Limit Holdem Tournament
    PartyPoker
    2 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    BTN Hero (2,304)
    BB CakeSeat3 (696)

Blinds: 15/30

Pre-Flop: (45, 2 players) Hero is BTN
    Hero raises to 70, CakeSeat3 calls 40

Flop: (140, 2 players)
    CakeSeat3 checks, Hero bets 94, CakeSeat3 goes all-in 626, Hero calls 532

Turn: (1,392, 2 players, 1 all-in)

River: (1,392, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: 1,392
    CakeSeat3 shows

Hero shows

CakeSeat3 wins 1,392 (net +696)

Hero lost 696
    ПИПЕЦ !!!!!!!!!!!!!!
    И следующая за ней же.
    No Limit Holdem Tournament
    PartyPoker
    2 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    BTN Hero (1,623)
    BB CakeSeat3 (1,377)

Blinds: 15/30

Pre-Flop: (45, 2 players) Hero is BTN
    Hero calls 15, CakeSeat3 checks

Flop: (60, 2 players)
    CakeSeat3 bets 60, Hero calls 60

Turn: (180, 2 players)
    CakeSeat3 bets 180, Hero calls 180

River: (540, 2 players)
    CakeSeat3 checks, Hero bets 360, CakeSeat3 goes all-in 1,107, Hero calls 747

Final Pot: 2,754
    CakeSeat3 shows

Hero shows

CakeSeat3 wins 2,754 (net +1,377)

Hero lost 1,377
    По второй раздаче. Я должен был выкидывать ? Я вообще его на блеф положил на самом деле...
    Сообщение отредактировал Old_Fish - 26.11.2010, 10:29
    Ответить Цитировать
    81/184
    + 0
  • Оглашу чисто свое мнение (мнение автора блога ЗАКОН):

По первой раздаче: а почему бы не скинуть на флопе??? Есть риск эни-ту две пары, невероятный сет (коротыш все-таки идёт ва-банк...), но именно потому, что он коротыш (кажись, то ли ты обламывал его стек своим скиллом, то ли тупо не заходило ему) отчаившийся и уже скорее подзабивший на это матч, решил поставить всё на флэш-дро... И ему доедет и закроется. У тебя пара - ТОП-пара со флопа с отличным кикером, а ему черт побери всё обламывалось выиграть у тебя банк... Г С Ч должно восстановить справедливость. Ты скажешь, "Топ пары здесь не скидываются в хедс-апе". Возможно. Но ведь риск закрытия дро при таком отличнейшем для тебя флопе аж с ТОП -парой есть. К тому же, какой смысл рисковать сейчас тебе, да и опп что-то вдруг проявил активность. Он то ничего, в принципе, не теряет. А вот ты -отличный для такой глубины стеков, чиплидерский стек, 3/1 кажется. Супер!!! Неужели риск "стоп энд гоу" для тебя не имеет значения? Не лучше ли сохранение отличного стека и уход от сомнительной = подставной раздачи, веящей чем-то нехорошим (как по мне, судя пушу оппа)???!!!

По второй раздаче, Г С Ч тебя добило и повернулось в сторону оппа. Что ж, бывает. Но, неужели тебя ничего не насторожило в его линии розыгрыша - ставка 60, потом снова ставка 180, потом неожиданный чек!!!!!!!!!!! Зачем, почему??? Испугался закрывшегося дро??? Или сам его решил снова агрессивно разыграть (хотя в предыдущей он его тупо пихал)? Или проявил чудеса своего мастерства и прочекал : 1) свой флэш; 2) свой чудный фулл; 3) просто "блефовал" с карманной парой (55-99) и решил придавить на тормоза и сделать чек-колл. И тут летит на приличную ставку приличный олл-ин.... Всё отлично?! Точно?! Ты уверен?!?!?!?! Никаких подозрений на фулл, или банальное очевидное флэш-дро - закрывшееся??!!!

Удачи в игре.

PS.
    Я ни над кем не смеюсь, а просто оцениваю раздачи со своей позиции, точки зрения, давая тем самым автору блога тему для размышлений.
    Ответить Цитировать
    8/15
    + 0
  • Artyom_Suslov,
    Давно бы так. А то только вопросы задаешь с сарказмом. Я их сам задаю без сарказма, но с пристрастием.
    Раздачи раздачами. а оп опом. Он с таким стеком был потому, что блефовал на каждом шагу весь матч. Я вскрывал его рейзы чек колами, и даже не добирал на ривере, чтобы посомтреть с чем он там рейзит, а там оказывалась 83о. И не первую игру с ним играю. Поэтому и подумал, что он опять блефует показывая флаш...
    А по первой.... Пусть еще кто-нибудь скажет, что он скинет в данной ситуации, я со смеху помру ( нервного) Я понимал, что там дро, скорей всего... тут я счас сам понял. Единственная ошибка моя в том. что я не запушил префлоп... Но у про пуш я думал, но жалко с такой картой пушить. Да и блины маленькие... Вопщем жадность подвела. И ГСЧ...
    Кстати оп плюсовый регуляр... Очень интересно с ним было играть... Второй матч я его убил...
    Он выставился с J5 на флопе JТ5. А у меня AJ был но ривером ко мне А пришел
    Ответить Цитировать
    82/184
    + 0
  • Old_Fish, первая раздача норм сыграно, сет либо две пары там через колл сыграют, дро пушит
    размер ставки по флопу ... я бы ставил банк, чтобы уже точно коллить такой пуш от дро

по второй раздаче я бы крутил по терну, на ривере просто нет вэлью в нашей ставке, а он видимо по нотсам сыграл
    на ривере я бы чекнул скорее всего
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Обе раздачи хорошо сыграны.
    Хотя во второй я бы тёрн крутанул, ну тут по оппу...
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Old_Fish, советую раздачи, которые ты выкладываешь на обсуждение выкладывать без шоудауна (так объективней оценка получаеться). Что касательно второй раздачи (по первой нечего обсуждать) не вижу смысла крутить на терне, мы в позе, а оппонент ставит. Решение на ривере стоит принимать исходя из оппонента, но вообще чек-рейз ривера - штука мощная и можно было найти фолд.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 1
  • izekia,
    Вот сдесь полностью согласен. Но вот на счет терна. Я на дам его не клал. ВОТ МОЯ ОШИБКА. И я хотел дать ему карту, чтобы он проблефовался. А видишь как получилось...
    Ответить Цитировать
    83/184
    + 0
  • izekia,
    Можно поподробней объяснить про /...нет выэлью на ривере/ почему в этой ставке нет вэлью ? Не пойму ни как ...
    Ответить Цитировать
    84/184
    + 0
  • izekia, ZhekaDub, VanishCall,
    Спасибо за ответы. Честно говоря, ложишься спать после таких раздач и мучают сомнения. И встал я сегодня с мыслью об этих раздачах. Почитал сейчас и успокоился.... Все пониается в сравнеиях. Вот и я сейчас понял, что нормально сыграно. А значит у меня есть шанс )))) Еще раз спасибо всем... Пошел я играть....
    Ответить Цитировать
    85/184
    + 0

• советую раздачи, которые ты выкладываешь на обсуждение выкладывать без шоудауна

А как без шоудауна выкладывать, что-то я не понял ?
    Ответить Цитировать
    86/184
    + 0
  • Позитивный такой флудо-дневник)))

Artyom_Suslov @ 26.11.2010
    Оглашу чисто свое мнение (мнение автора блога ЗАКОН):

По первой раздаче: а почему бы не скинуть на флопе??? Есть риск эни-ту две пары, невероятный сет (коротыш все-таки идёт ва-банк...), но именно потому, что он коротыш (кажись, то ли ты обламывал его стек своим скиллом, то ли тупо не заходило ему) отчаившийся и уже скорее подзабивший на это матч, решил поставить всё на флэш-дро... И ему доедет и закроется. У тебя пара - ТОП-пара со флопа с отличным кикером, а ему черт побери всё обламывалось выиграть у тебя банк... Г С Ч должно восстановить справедливость. Ты скажешь, "Топ пары здесь не скидываются в хедс-апе". Возможно. Но ведь риск закрытия дро при таком отличнейшем для тебя флопе аж с ТОП -парой есть. К тому же, какой смысл рисковать сейчас тебе, да и опп что-то вдруг проявил активность. Он то ничего, в принципе, не теряет. А вот ты -отличный для такой глубины стеков, чиплидерский стек, 3/1 кажется. Супер!!! Неужели риск "стоп энд гоу" для тебя не имеет значения? Не лучше ли сохранение отличного стека и уход от сомнительной = подставной раздачи, веящей чем-то нехорошим (как по мне, судя пушу оппа)???!!!

По второй раздаче, Г С Ч тебя добило и повернулось в сторону оппа. Что ж, бывает. Но, неужели тебя ничего не насторожило в его линии розыгрыша - ставка 60, потом снова ставка 180, потом неожиданный чек!!!!!!!!!!! Зачем, почему??? Испугался закрывшегося дро??? Или сам его решил снова агрессивно разыграть (хотя в предыдущей он его тупо пихал)? Или проявил чудеса своего мастерства и прочекал : 1) свой флэш; 2) свой чудный фулл; 3) просто "блефовал" с карманной парой (55-99) и решил придавить на тормоза и сделать чек-колл. И тут летит на приличную ставку приличный олл-ин.... Всё отлично?! Точно?! Ты уверен?!?!?!?! Никаких подозрений на фулл, или банальное очевидное флэш-дро - закрывшееся??!!!

Удачи в игре.

PS.
    Я ни над кем не смеюсь, а просто оцениваю раздачи со своей позиции, точки зрения, давая тем самым автору блога тему для размышлений.

Это просто шедевр, я смеялся в голос:) Чувак, удачи с таким подходом в игре, она тебе понадобится;)

Последние 2 раздачи: Первая норм, легкий кол)
    По второй нужна динамика матча, стандартная линия - рэйз 2,5х терн и пуш ривер для вэлью)

ТС, удачи! Кстати, мое имхо, что для лимитов 5-10-20 стиль в книге Мошмана слишком лузов, тем более на ФТП. Тайтовый покер с минимумом мувов и упором на вэлью - и ты попрешь вверх по лимитам:)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Old_Fish @ 26.11.2010
    А как без шоудауна выкладывать, что-то я не понял ?

Ну как, просто удалять карты соперника на вскрытии (если оно было). Чтобы раздача смотрелась так, как ты ее видел, когда играл, не зная карты другого игрока.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 1
  • Thundy100, Я не хотел делать просто дневник о покере. Это будет дневник обо всем и в том числе о покере, то етсь об СНГ ХА. тут можно и пофлудить, но только не пачкать тут... ;))
    ZhekaDub, Все понял. спс
    Ответить Цитировать
    87/184
    + 0
1 6 7 8 9 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.