Герой приложений

136
Статистика
Статистика
136
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-177
  • Постов
    472
  • Просмотров
    92,779
  • Подписок
    136
  • Карма автора
    +2,543
1 6 7 8 9 24
  • привет, хорошие результаты) удачи!!

Shadursky @ 13.05.24 

Хорошую неделю закрыл, +610$ с учетом РБ, почти столько, сколько я ожидаю в Среднем зарабатывать на такой отрезок +- 

Играл до нл20, пару раз садился под нарядных на полтосе, но не сложилось, не пошло 😂 

Все таки принимаю волевое решение пока не лезть туда, какой бы хорошей там не была игра, чувствую себя скованно, я не люблю играть в таких условиях

Мне понравилось сравнение и некоторые цитаты из последннго поста Ури Пелега о том что во время даунстриков мы как травмированный спортсмен

Я как то это все так же вижу и ощущаю себя в таком положении, как знаете бывает например у баскетболистов тяжелые травмы типо разрыв ахила или крестов, и ты уходишь на реабилитацию на полгода, при этом тренируешь то что можешь по состоянию здоровья, своё положение как то так вижу, при чем так интересно что в этом кризисе мир бьет совсем другими красками, как знаете условно когда после насморка начинаешь ценить возможность чувствовать вкусы и запахи или когда горло прошло и ты можешь снова кушать, начинаешь ценить то что кажется обыденным, и у меня как то так сработало, я рад что вообще хотя бы имею возможность сидя дома за компом 5-7 часов в день с чайком могу зарабатывать адекватные деньги 

Вообще напрягаюсь от того что нет конкретики и какой то структуры по которой я собираюсь двигаться дальше, я плаваю, то играю полтос, то не играю, бывает на сотку смотрю облизываюсь потому что знаю всех этих бомжей, а я такой сам по себе человек прагматичный, люблю конкретику и четкий план во всем, поэтому составил себе что то типо дорожный карты того как я дальше двигаюсь, ибо дисциплина и есть свобода, дисциплина наше всё

Вот как она выглядит:

1.Всегда иметь вначале месяца 150 тысяч денег на еду, если пополнить этот запас и оставить 40 БИ рабочего лимита нет, то идем месить гавно на РР нл10/20

2.Шатаем новый лимит при условиях описанных выше + банкролл менеджмент на шот 20/5

3.Можно считать что мы закрепились на рабочем лимите при достижении БРа в 40 БИ

4.В этот момент заменяем  дневную сессию на теорию

5.Играем в приложениях до лимита нл100 включительно

6.Условия для перехода в еврорум, увеличиваем запас на еду до 3 месяцев, пробуем нл100 с БРМ 50/10

Почему еврики именно с нл100? Потому что полтос там играть смысла нет, в приложениях топ ожидание таких же лимитов просто Невероятно выше, а вот игры на сотке резко становится меньше, но у нас к этому моменту будет хороший БР в целом, поэтому можно будет спокойно пробовать с Миксом лучших составов прил

А вот здесь я Машу ручкой и передаю привет регам микролимитов, которые играют в евриках 

Понятно что такие составы не всегда, но все же бывают часто и вообще в целом всегда на столе есть 1-2 прям випа, отсюда и такие цифры по резам

Часто пересекались с тобой за столами, до момента слива Бр в тильте))

Кстати и тебе вроде как в тильте 200бб отгружал)

Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • ZaPV,  по-любому много значит пересекались, у меня там аккаунтов было 10+ на лимитах влоть до нл200, я даже омаху успел поиграть

Ответить Цитировать
    66/224
    + 1
  • Shadursky, как ты относишься к столам с boomb потами, играешь ли их??

Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • nerogam1ng @ 14.05.24 

Shadursky, привет в приложухах есть 6+ игра?

Есть.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ZaPV, Вообще не играю, история вникуда, исключения это например нечастые бомбы и супепердармовой состав +  желательно адекватный рейк что б был и солидный РБ 

Я на самом деле прилично их поиграл, в целом хуйня полная

Ответить Цитировать
    67/224
    + 0
  • Последние 3 сессии 

вообще изначально думал что там где я сейчас катаю невозможно чему  то учиться, как же я ошибался, я прям день за днем чувствую как расту в играх с любителями, прям пиздец, единственное что сильно напрягают боты на иксе, если он сидит в позе это прям ебаный ад, 3бет 15 и агра по улицам 40+, очень душно....

Еще поделиться хочу мыслями, хотя это наверное очевидно как то что вода мокрая , но всё же , принимаю волевое решение не смотреть резы по ходу сессии, это прям -ЕВ лютейшее, вчера откатал 2 часа, чекнул резы, там +11 БИ , и всё и пиздец, играть кайфолом, ищу причины закончить сессию, столы новые искать впадлу и т.д + увеличивается сам контроль резов 

И в другую сторону, когда лью много, начинаю контролировать, тильт нагнетает, сессию закончить сложно, начинается какая то Б игра, иногда даже С, нахуй это надо 

Вы кстати прям как притянули, сегодня меня в дармовую катку на нл100 затянули на ахуевших условиях ( если не обманут ) это прям мой шанс, захожу в режим санина

Ответить Цитировать
    68/224
    + 5
  • Shadursky @ 15.05.24 

Последние 3 сессии 

Стримерам подкручивают получается?    

Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • Co0lpix, Я всего пару дней постримил....Хотя кстати именно со стримов и пошли дела в гору

Ответить Цитировать
    69/224
    + 0
  • Кароче сегодня была веселая катуля 

Кое как его осилили убийцу, настоящий воин 

Мне сложилось конечно что говорить, не отуродовали в ключевой кон 

Тут он меня выдавил красавчик, душка не хватило отбить, ФД показал 

Ну это конечно пиздец если честно, для нл100 очень дорого, мне прям сложновато, деньги давят, а второй рег прям от вольного хуярит их, дорого вскрывает красавчик, посмотрим сколько продлится этот праздник

Ответить Цитировать
    70/224
    + 0
  • Shadursky @ 16.05.24 

Ну это конечно пиздец если честно, для нл100 очень дорого, мне прям сложновато

Так это же нл10

Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • ZaPV, тут 1 фишка 1000рублей

Ответить Цитировать
    71/224
    + 0
  • Shadursky, уфф, ну да тогда) дорого))

Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • Хочется начать пост с этой раздачи

Я не понимаю что в голове у этих наркоманов, это вообще что за кол такой, причем это Рег, Там просто рук на него мало, но это точно рег, просто было прям только что, решил поделиться 

В целом дела поправляются, закрыл неделю в +820$ с РБ,  причем не играл три дневные сессии , очень хороший результат 

Дармовая катка не закрепилась, я сыграл получается всего 600 рук где то , сейчас они ебашат 9макс с бомбами, с рейком 7/8 🥴

Я здесь писал о том что бомбы не уважаю и что это конченная хуйня, всем окружающим говорю тоже самое, говорю что они глупые и что это не бьется , и что вы думаете?) Заебался смотреть как дармовые играют эти бомбы, пошел рубиться…

Вот закон природы, база, что происходит с человеком, который знает что так делать нельзя и все равно делает? В любой сфере… Правильно дети, происходит душевная боль, иногда не сразу, но итог один и тот же 

Благо я прокидал 100бб и мозгов хватило уйти, с отвращением от себя и от тех кто создает эти столы . Кона не сыграл, 100бб проебал 👍🏽 Там еще столы с анте кстати, кароче в пизду, Как будто гавном облился, как в доту поиграть в ночку в компах

Там где играю сейчас деньги не давят вообще, как это круто, насколько можно играть по-другому без этой бетонной плиты за спиной, просто сижу играю в свою игру, я если честно не знал что способен так давить на оппонентов 

Вообще за этот неоднозначный для себя период открыл много что нового, не хочу перечислять прям всё, но отдельно прям хочется отметить что я сильно переоценил значимость статистики, особенно при игре с фишами, гораздо важнее понимать линии, борд , сайзинги, хад как аргумент для принятия решения использую только в очень редких спотах где на тоненького, ну и для селекта само собой

Ответить Цитировать
    72/224
    + 2
  • хорошие результаты!! как работаешь над игрой??

Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • ZaPV, по факту на сегодняшний день никак, там где я играю сейчас моего скила хватает с запасом, я сконцентрирован на гринде,  катаю по 2500 рук в день, в таком режиме живу месяца полтара, и возможно проведу так еще месяц-два 

А так до ДТП в моей карьере я каждый день днем садился часа на полтора разбирал отмеченные раздачи в софте типо визарда, флопзиллы, ГТО+, смотрел курсы, вводы, читал весь свежак на порталах

Я не могу сказать что я совсем забил на развитие, я по прежнему слежу за всем что происходит в мире покера, когда есть время разбираю раздачи ребят на другом сайте, это классный инструмент

А так вообще вот что хочу сказать, я много читал блог Стефана и видел что пацан просто ооооочень много играет в покер, я слышал от дурдома что практика, практика, практика….

Тоже самое слышал от других топов

Да блядь все топ спортсмены нашей планеты просто адовые задроты, за редким исключением типо Шакила, и то я думаю что частично он придуряется 

Сейчас я очень много играю и вижу что я пиздец как расту, просто день за днем, вот просто тупо наигрыш, понятно что я сейчас играю с даунами, но я вижу как дистанция делает из меня мужчину, я начал по-другому чувствовать игру

Мне нравится пример одного ютубера, если взять двух людей, поставить перед ними одинаковые мешки с чем нибудь не помню что он имел ввиду, и один человек будет изучать теорию, читать гайды, аккуратно пробовать какие то страты, а второй просто сразу будет без остановки ебашить по нему, кто быстрее порвет мешок? 

Вот и я сейчас понимаю что надо просто ебашить по этому мешку, я не говорю что теория не нужна, конечно нужна! Обязательно! Все свои страты я взял из информации тренеров/курсов/материалов, я думаю идеальной пропорцией будет то самое 80/20, где 80 это практика

Ответить Цитировать
    73/224
    + 3
  • Тяжело идет новая неделя, вязко, игра то есть то нет, в целом я конечно плюсую, но со скрипом пиздец, недобрал прилично, много ключевых банков проиграл сверху.

В целом после того адского стрика в 35+ БИ недобора очень сильно изменилось отношение ко всей этой истории, по сути если моя жизнь и мой подход к игре выстроены правильно, безопасно, то вообще поебать на то что делает диспа, все что я могу сделать это правильно нажимать кнопки и не быть долбаёбом вне покера.

Два дня подряд попадал в перспективные хедзапы с випами в глубоких стеках, но че то осилить никого не смог, это какая то страшная хрень, пассивный/аккуратный вип в хэдзапе не так прост оказался, особенно когда вообще попасть никуда не можешь, откатал в ноль с обоими, потратил куча сил/энергии, тильтовал , не мог подстроиться, как итог сделал вывод что лучшей стратой будет просто играть по силе руки, не выдумывать, и просто ждать своего кулера, я хз, еще оба додумывались оверфолдить когда я завышал сайзы, я бы наверное в итоге все равно бы их занулил, просто минут через 40/час уже стол начал заполняться. Вообще ребят накидайте кто с опытом хэдзапов эксплойты против пассивных фишей по типу 55/10 в трибетом 6, не особо агрессивных, которые просто сидят собирают комбинации 

Настроение сегодня хорошее, поэтому ☝🏽

Хочу поделиться с вами читерской стратой ренж чека в мультивей srp банках без позы, я так играл какое то время назад, но потом почему то менял страту, сейчас вот вернулся обратно и вижу что это полный разъеб, понимаю звучит странно, так никто не играет, но это реально сильно. Я сам увидел это в одном из курсов и решил опробовать, очень нравится, точно +ЕВ

1.  У Нас почти никогда нет 3 улиц Велью с руками средней силы, которые у нас будут чаще всего

2. Мы без позы

3.Игрок в позиции часто будет исполнять думая что мы капнуты

4. Экстра Велью с натсами и лучшими дро которые мы можем сыграть агрессивно в случае бет+кол

5. Экстра Велью с руками средней силы после чеков флопа, когда мы чекаем такие руки будучи агрессором с Фишем в банке,  реги думают что мы капнуты и не верят нашим бетам, шире тянут, так же начинают сами поливать со всякой хуйней

6. часто на терне если Фиш на первом слове после трех чеков он возбудиться и начнет ставить слабое/среднее Велью 

7. наш чек мегазащищен, нас не будут выдавливать 

Вот пару примеров свежих: 

Понимаю что мнения на этот счет могут быть разные, но все же рекомендую хотя бы попробовать

В позе наоборот поливаем сверхагрессивно ,преимущественно мелкими сайзами, понятно что есть ситуации где можно и нужно ставить сразу крупно и закрыть раздачу за 2 улицы условно 

Вчера сижу такой играю в спокойную катку, ко мне в хэдзап врывается соточник, пишет на меня сходу стек, потом пришли еще ребята ( это все под самый конец сессии) и вот прям две раздачи подряд в закат вечера

Как вы думаете что произошло дальше?) правильно! Он съебался ( правда сегодня я ему дупло разбил, было приятно для моего ЭГО) 

Вчера вообще сессия была богатая на интересные раздачи, вот здесь было тяжело колировать, Фиш малоизвестный, и все таки 3 банки даже у них линия сильная, тем более здесь у него все натсы, тем более после такого сайзинга по терну, очень сильно пахло гавном, возможно это был кол вникуда с моей стороны без доп инфы

Вот тут я сыграл как олень, фу, рассказал себе что часть десяток он порейзит терн, и вроде как на его месте надо фд превращать в блеф, ну я бы так наверное сделал, только другим сайзом

Знал что это пас

Ответить Цитировать
    74/224
    + 9
  • Если только про флоп говорить, то чек в первых двух с 77 и JJ - это дефолт же, но чек-рейз во второй с JJ не очень, а в третьей с АК либо бет, либо чек-рейз, чек-колл самая плохая линия.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  • Смотришь такие раздачи и думаешь, что покеру ещё долго жить. А потом вспоминаешь что живых людей в поляне меньше чем ботов и кладёшь хуй просто сверху на все это.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • gerakla @ 24.05.24 

Если только про флоп говорить, то чек в первых двух с 77 и JJ - это дефолт же, но чек-рейз во второй с JJ не очень, а в третьей с АК либо бет, либо чек-рейз, чек-колл самая плохая линия.

если так дефолдить всегда, то рано или поздно, скорее рано на тебя повесят нотс! и на твои конбеты постоянно будет вылетать рейз, потому что будут знать что очень сильных рук там нет максимум ТП, по поводу сухих бордов согласен можно и послоуплеит, но на дровяных мы чаше просто не доберем..

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Покерное чудо дважды за вечер 🤯 впервые в жизни один даже оплатили, жалко что без джеков

Вчера кстати закрыл неделю, и принял решение вылазить на следующий лимит, в принципе я готов и финансово и ментально, перед сном сел за комп закрыть столы которые майнятся и увидел 3 элитных стола нового лимита, конечно же сил пойти спать не хватило, кстати не разу в жизни когда я вот так спонтанно сажусь играть у меня не получалось ничего хорошего, на этот раз по-другому? Смотрим оба крупных банка за этот час 

ну да ладно не беда, меня так всегда новые лимиты встречают, я помню когда впервые шатал сотку я в первой же сессии за одним столом проиграл 5 или 6 БИ, потом закрепился, главное ментально не ломаться

Ответить Цитировать
    75/224
    + 3
1 6 7 8 9 24
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.