Всем привет!
Я человек не из покера, играть не умею и не понимаю ничего в этой игре. Также не понимаю, почему кепочка gipsy team является гарантом чего-то хорошего:) Ну и что такое gipsy team тоже не очень понимаю. Но, видимо, что-то супер уважаемое в мире покера. Мое почтение!
Знакомая скинула мне ссылку на этот топик и ради поста зарегистрировалась.
Хочу рассказать свою историю.
Гагик мне должен 87 000 рублей. Я дала ему деньги с тем, что мне он купит телефон (его тема с apple, тут уже писали. Справедливости ради нужно сказать, что до этого он мне все-таки привез apple watch ultra, который я до этого заказывала через Гагика). + он просил на адвоката скинуть. Говорил, что у него суды за избиение какого-то человека, который потом оказался сыном важного человека. Если бы не этот факт, то дела бы не было и бла бла бла.
Как потом оказалось, это была статья не за избиение:) И на самом деле, много всего интересного и криминального есть за ним. Не хочу тут детали раскрывать, но там серьезное.
Первое время Гагик что-то отвечал, потом пропал. Думала писать заявление даже, но забила, когда узнала, что его и так ищут в Пятигорске не самые простые люди (пробила по своим каналам). Вряд ли дойдет дело до возвращение долга. Можно, конечно, заморочиться и подключить знакомых в Пятигорске, но не хочу в этой грязи мараться. Отпустила и живу дальше. Считаю эту ситуация своим кармическим уроком.
Но хочу сразу предупредить, что денег не вернет. Если кому-то вернет, то за счет обмана другого. Такая пирамида.
Знаю также, что в Москве он кинул много людей (потом узнала) + уже не вхож в покерную тусовку, так как и там должен много денег.
Можете посчитать меня мягкотелой, но мне отчасти жаль Гагика. Потому что эта история никак не может закончится хорошо. В Россию вернутся не может, в Ереване наследил и нажил врагов. Я искренне желаю Гагику выпутаться из этих проблем, но слабо верю в такой исход, точка невозврата пройдена.
Гагик, если ты читаешь это сообщение, то хочу сказать, что мне тебя правда жалко, у тебя были все данные делать что-то хорошее и зарабатывать деньги не через обман других людей. Чувак, пусть у тебя все образуется. И, если жизнь даст тебе второй шанс, не спусти ее в унитаз (слабо верю уже в это знаю подноготную, но все же).
А деньги которые ты мне должен можешь когда-нибудь пожертвовать в приют бездомных животных, например. Хоть что-то хорошее сделаешь.
Всем удачи в игре:)
Напомнило фильм Аферист из Tinder
Думаю проще будет отметиться под этим сообщением тем, кому не должен легенда Гагик! Видимо нас не так много!
Читаю и поражаюсь, КАК этот Гагик смог провести такое количество народу, в том числе таких известных личностей, некоторые из которых с ним даже лично не встречались. С таким талантом убеждения, работая, каким-нибудь продажником, можно было целое состояние сколотить. Ну а потом уже можно было и полудить нормально 😃
Khurshudyan, а до 10 числа топик стартеру выплата будет? Или переносим на неопределённый срок?
И кому уже деньги возвращены за почти что месяц времени?
Много чего услышал)всем спасибо
В ближайшее время 1 копейки долга не останется, работаю над этим ..
Люди которые говорят что я через обман перекрою какие старые долги , поспешу расстроить вас обмана больше в моей жизни не будет , можете так не радоваться
Деньги отдавать буду,отдавать строго те которые принадлежат мне .. а то вы пишите какую то грязь мне от не не легче поверьте , знаю что очень сильно испортил свое имя , но к счастью я ещё не стар и руки опускать не собираюсь
Повторюсь долги есть я этого не отрицаю
В скоро будущем все решу
Нужно всего лиш немного подождать
Всем вам желаю удачи в личной жизни
Человек, который мне написал в личку, чтобы я дала логин от телеги своей.
Я не динамлю, я не могу ответить на твое сообщение, так как у меня низкий рейтинг:))
Напиши свой логин, я тебе отпишусь в телеге.
Потрясающее комьюнити
кто то хоть раз понёс ответственность...
Khurshudyan @ 08.02.24Много чего услышал)всем спасибо
В ближайшее время 1 копейки долга не останется, работаю над этим ..
Люди которые говорят что я через обман перекрою какие старые долги , поспешу расстроить вас обмана больше в моей жизни не будет , можете так не радоваться
Деньги отдавать буду,отдавать строго те которые принадлежат мне .. а то вы пишите какую то грязь мне от не не легче поверьте , знаю что очень сильно испортил свое имя , но к счастью я ещё не стар и руки опускать не собираюсь
Повторюсь долги есть я этого не отрицаю
В скоро будущем все решу
Нужно всего лиш немного подождать
Всем вам желаю удачи в личной жизни
На словах я Лев Толстой, а на деле...
PublicEnemy @ 08.02.24Читаю и поражаюсь, КАК этот Гагик смог провести такое количество народу, в том числе таких известных личностей, некоторые из которых с ним даже лично не встречались. С таким талантом убеждения, работая, каким-нибудь продажником, можно было целое состояние сколотить. Ну а потом уже можно было и полудить нормально 😃
Так Гагик и работал продажником, айфоны не видимые продавал, и попрошу заметить вполне себе успешно)
Рассказал эту историю и вообще про героя жене. Она говорит, "вы же там в покере умные, как Вы-то, причем многие повелись?"
ответил что "он на другом уровне, и пока таких солверов нет".
Меня другое поражает. Вроде, "южный", так сказать, мужчина, а пал настолько, чтобы кинуть даже женщину.
Khurshudyan, тебе кошмары не снятся, уебок? Нормально спишь? Нахуя ты Эльвиру кинул, козлина?
Я понимаю там Филатова, Илюшана (хотя кинуть Илью - это как кинуть Деда Мороза), но Эльвиру-то за что?
Fill_Luck,
MishaLetov, ебать ору 🤣
Fill_Luck @ 08.02.24Меня другое поражает. Вроде, "южный", так сказать, мужчина, а пал настолько, чтобы кинуть даже женщину.
Khurshudyan, тебе кошмары не снятся, уебок? Нормально спишь? Нахуя ты Эльвиру кинул, козлина?
Я понимаю там Филатова, Илюшана (хотя кинуть Илью - это как кинуть Деда Мороза), но Эльвиру-то за что?
А чо, у "южных" какая-то мораль есть, которой нет у "северных"?))
Раз уж пошла такая история. Добавлю от себя.
Познакомился с Гагиком на серии в Цахкадзоре летом. До этого видел его в Сочи на одной из серий кажется зимой 23го. Но там мы почти не общались, просто пересекались за столами.
Он меня сразу узнал и поприветствовал. Брат, все дела.
В тот момент он для меня - знакомый которого видел на серии в Сочи. Я всегда дружелюбен, поэтому просто так не отталкиваю людей, тем более если к тебе проявляют уважение и дружелюбие тоже (наигранное или нет - тут уж не разберешь сразу). В другой стране, где знакомых мало неплохо с кем-то пообщаться.
В общем, к сути.
Я взял недостаточно кеша в $, поэтому мне нужно было поменять немного. Карточки не работали российские, которые у меня были. Искал варианты.
Зачем то поделился с Гагиком этой информацией, по-моему даже спросил есть ли вариант дать мне $, а я переведу рубли на карту. Скажем так - сам полез в лапы.
На этой теме я и перечислил ему на карту определенную сумму, а $ он должен был подвезти на следующий день. В этот же день перевел ему и на Покерок баксов 500, не знаю как получилось, я сам играл с телефона в этот момент.
Это были первые дни серии, он играл основные турниры, держался уверенно, поэтому я особо не подозревал что могут возникнуть проблемы. Да и больше был занят турнирами и раздачами.
Этим же вечером, уже после окончания игрового дня я задумался, что ситуация как минимум странная, а значит могут быть проблемы. Очень похоже что меня или развели или еще в процессе. А может быть я все таки преувеличиваю?
Со следующего дня я старался решить вопрос с возвратом средств до окончания серии. Конечно, пришлось изрядно понервничать, даже не из-за денег, та сумма не слишком била по карману, скорее сам факт того, что я был недостаточно внимательный и осторожный с малознакомыми людьми и не распознал возможный обман.
Не буду прям все подробности писать, но суть такая: деньги с задержкой, частями, со сложностями он все же вернул. Все до копейки. До конца серии.
Где он их раздобыл я не знаю. Может у кого-то другого, как перед этим у меня, может еще как то, но факт есть факт.
Да, после этого он пытался занять у меня еще, просил перевести на Покерок. Были какие-то истории разные, видимо предлоги, я уже не помню. Я ничего более не перечислял. Так что мы разошлись по нулям.
Я так и не разгадал один момент - это лудомания или все же профессиональная деятельность?
Автору и Гагику желаю решить вопрос с долгом.
P.S. Так то я знаю несколько человек, которые имели неосторожность сильно закататься в долг. Так, где то в 200х году, мой друг закатался в оффлайн кэш на сумму которую не мог отдать. Я тогда за него людям долг закрыл. А мне мой друг отдавал достаточно продолжительное время (несколько лет), но все отдал. Поэтому веру в людей я не потерял. Однако раз на раз не приходится. По опыту - будьте очень аккуратны с людьми которые втираются в ваше доверие и кажутся вам вполне состоятельными, но вдруг возникает финансовый вопрос. Тут у нас только блефкатч и нужно оценить всю историю с префлопа до ривера )