Лорем, где моя зарплата?

57
Статистика
Статистика
57
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-126
  • Постов
    306
  • Просмотров
    55,093
  • Подписок
    57
  • Карма автора
    +1,321
1 6 7 8 9 16
  • fortdw @ 29.01.24 

Так что - не пытайтесь втереть дедушке  "за выборы президента". Не надо, мне в рекомендованное никаких надеждиных, прутиных и прочих мдедведевых.

Мне кажется ценность такого сбора подписей в том, что есть люди которые хотят проголосовать за другого кандидата. И даже заранее зная, что его не допустят. 

И возможно кто то посмотрит, заинтересуется и задаст себе вопрос "А, что так можно было?". 

+ Это пока ненаказуемый способ показать тем людям, которые не проявляют никакой политактивности, что они не одни, есть кто тоже хочет что то поменять. И что это не страна запутинцев-турбо-патриотов.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • sar0jka, это аргументы.

Но ценность их нулевая, на мой взгляд.  

Водораздел уже произошел. Те кто хотел и мог что-то делать - или в могиле, или в тюрьме, или в эмиграции.

Белорусское стояние босиком на лавочках ясно показало, что в белых перчатках вычистить грязь не получится.

Оставшиеся те, которые "что-то там поймут" и пересмотрят свои взгляды - инертные априори. Интернет пока не отключили, и пересмотреть свои взгляды они имели возможность и раньше, если бы проявили хоть какую-то активность в поиске информации.

Инертная масса и в 1917 активно пересматривала свои взгляды, только повлиять ни на что уже не могла.

"От  нас ничего не зависит" - вот печать на  лбах тех, кто еще не понял, что лозунг "булыжник - оружие пролетариата!" - написан для бодрствующих.

Боржоми пить поздно, почки уже отвалились.

Или, как говорил один старый революционер, - поздно заниматься агитацией, дорогой товарищ, когда яйца уже зажаты в тисках.

Сообщение отредактировал fortdw - 30.1.2024, 16:20
    Ответить Цитировать
    61/142
    + 2
  • Наблюдаю, как многие приспосабливаются. И для детей такую же стезю. Карьера в таможне, карьера в логистике. Карьера мелко/среднего госслужащего.

Ответить Цитировать
    11/26
    + 0
  • Сегодня были конкретные проблемы с интернетом. По всей стране были, как я понял, и довольно странные.  

У меня покерный клиент не прогружался до конца. На джипситим, и гугл - мог зайти только "через раз, на третий".

А ютуб при этом - совершенно не тормозил. К вечеру, вроде бы, все нормализовалось, но нехороший осадочек остался.

Было у кого-нибудь что-то подобное?

Если связь действительно прижмут - многие планы огромного числа людей помашут ручкой. 

И организаций, кстати. Привет, джипситим, что называется. Мы по тебе будем скучать. И по твоему аффилейтерству, конечно.

Ответить Цитировать
    62/142
    + 1
  • У всех .ru доменов проблемы сегодня

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • BSOD094 @ 30.01.24 

У всех .ru доменов проблемы сегодня

кассеты меняют в магнитофонах.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 2
  • Несмотря на то, что дедушка считает себя регуляром нл5-10, покерным профессионалом себя называть - факты не позволяют.

Так как на кусок хлеба - покером я пока не могу заработать.

На пропитание приходится зарабатывать рыбалкой. Что, с чистой совестью, позволяет назвать себя рыбаком-полупрофессионалом.

Сегодня, после шторма, Нептун был безжалостен, и одарил нас вместо рыбы таким фот "фигвамом":

Надо сказать, что даже профессиональные рыбаки - могут позволить себе кушать хорошую рыбку только по праздникам.

Так как весь рыбацкий профит делается именно на дорогой рыбе, дешевая - в лучшем случае - только окупает время, потраченное на ее добычу и средства, вложенные в покупку и ремонт снастей.

Оптовая цена за килограмм вот такой рыбки - в три раза выше, чем розничная за килограмм мяса:

Проф.рыбалка занятие не из легких. оборудование и снасти весят не мало, и доставлять их до берега и обратно - изнуряющий труд:

Зимние шторма частенько бывают такими, что прибрежные летние кафешки превращаются в руины:

Отдыхающие, которые наслаждаются летним пляжным солнышком, - даже не подозревают, на что становятся похожи курортные пляжи в сезон штормов:

Но все это мелочи, так как  шикарные природные виды - приносят радость сердцу и отдохновение душе.

Так что - до встречи за столами. Я еще не потерял надежду стать профиком и в покере))

Ответить Цитировать
    63/142
    + 17
  • fortdw @ 31.01.24 

Оптовая цена за килограмм вот такой рыбки - в три раза выше, чем розничная за килограмм мяса:

Это же камбала, нет?

Ответить Цитировать
    12/26
    + 1
  • Iva, калкан

Ответить Цитировать
    64/142
    + 2
  • Надо, видимо, как-то  менять подход к катке.

70\30 - ну нифига не тащатся.

Стою перед выбором, чешу репу: либо  тренера нанять, либо аффилейта сменить...

Чё посоветуете?  

Хотел к Иннеру обратиться, но он сам ни-у-я не тащит последнее время. Держись, братко, удачи тебе!

Вместе - мы все превозмогём!

Сообщение отредактировал fortdw - 31.1.2024, 16:51
    Ответить Цитировать
    65/142
    + 4
  • fortdw, cоветую сфокусироваться на противостоянии ренжей, а на выбросы диспы не обращать внимание.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Упс... 

Похоже - и битву блогов не затащу))если чуда не случится))

Хотя вчера еще - опережал соперника.

Ривером, как говорится, переехали))

Ответить Цитировать
    66/142
    + 13
  • Хотел написать о сегодняшнем настроении... и трехсотом посте на форуме.

А потом решил - какого черта? Все уже придумано до нас.

И пофиг, что старое, но может кто-то не видел:

Ответить Цитировать
    67/142
    + 4
  • ура. поздравляю дорогого, сука, меня со вторым местом в битве блогов.

на первое место - шансов не было. соперник, буквально пятью постами, - влегкую уделал моё двухнедельное камлание, с призывами к богу удачи, курирующего покерные форумы))

солидное должно быть будет пополнение моего БР-ла

мои реквизиты уже "передали в бухгалтерию" и выплата приза состоится "в ближайшие дни" - круто же?

спасибо, джипситим!

пока сосредоточусь на катке.

изрядно ее подзапустил с этой битвой. 

и повод удачный - как раз первое число случилось.

а "в ближайшие дни" подключу второй рум. давно хотелось, но не моглось))

Сообщение отредактировал fortdw - 1.2.2024, 19:16
    Ответить Цитировать
    68/142
    + 6
  • А где обитаешь сейчас? Не на много тебя младше, но пейзажи на мои похожи :) так же на редстаре сейчас спустился снова на нл2 :) нл10 не осилил :) штурмую снова :)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • cps666, привет.

скрываюсь в шушенском, в шалаше)) как ленин

у меня разногласия с политикой нынешней партии и правительства.

Ответить Цитировать
    69/142
    + 0
  • задачка любителям статистики и теории заговора.

какова вероятность получить 2 раза флеш с флопа за 5 раздач?

плюс еще через пять такое:

Ответить Цитировать
    70/142
    + 0
  • fortdw @ 02.02.24 

задачка любителям статистики и теории заговора.

какова вероятность получить 2 раза флеш с флопа за 5 раздач?

плюс еще через пять такое:

Вчера был просто вечер флешей на редстаре. Сам упоролся против бб во флеш старше прямо с флопа)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • пришел приз от джипситим. им благодарочка.

депнул в один аквариум. маленький, но сладкий. не скажу куда, чтоб не сглазить))

посмотрим, как пойдет. надоели, сука, реги на редстаре - без негатива, нах, но старый я слишком, для того, чтоб регвары играть

особенно, когда флеш собираешь один раз за 10К раздач, а фуллхауз с сетом -  вообще не помню когда видел. может тыщ 25-30 назад.

Сообщение отредактировал fortdw - 3.2.2024, 13:50
    Ответить Цитировать
    71/142
    + 0
  • fortdw @ 03.02.24 

надоели, сука, реги на редстаре - без негатива, нах, но старый я слишком, для того, чтоб регвары играть

особенно

А зачем с ними играть? Селект. А с этими бессмысленно, только если блайнды п..ть.

Ответить Цитировать
    13/26
    + 1
1 6 7 8 9 16
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.