sar0jka, это аргументы.
Но ценность их нулевая, на мой взгляд.
Водораздел уже произошел. Те кто хотел и мог что-то делать - или в могиле, или в тюрьме, или в эмиграции.
Белорусское стояние босиком на лавочках ясно показало, что в белых перчатках вычистить грязь не получится.
Оставшиеся те, которые "что-то там поймут" и пересмотрят свои взгляды - инертные априори. Интернет пока не отключили, и пересмотреть свои взгляды они имели возможность и раньше, если бы проявили хоть какую-то активность в поиске информации.
Инертная масса и в 1917 активно пересматривала свои взгляды, только повлиять ни на что уже не могла.
"От нас ничего не зависит" - вот печать на лбах тех, кто еще не понял, что лозунг "булыжник - оружие пролетариата!" - написан для бодрствующих.
Боржоми пить поздно, почки уже отвалились.
Или, как говорил один старый революционер, - поздно заниматься агитацией, дорогой товарищ, когда яйца уже зажаты в тисках.
Наблюдаю, как многие приспосабливаются. И для детей такую же стезю. Карьера в таможне, карьера в логистике. Карьера мелко/среднего госслужащего.
Сегодня были конкретные проблемы с интернетом. По всей стране были, как я понял, и довольно странные.
У меня покерный клиент не прогружался до конца. На джипситим, и гугл - мог зайти только "через раз, на третий".
А ютуб при этом - совершенно не тормозил. К вечеру, вроде бы, все нормализовалось, но нехороший осадочек остался.
Было у кого-нибудь что-то подобное?
Если связь действительно прижмут - многие планы огромного числа людей помашут ручкой.
И организаций, кстати. Привет, джипситим, что называется. Мы по тебе будем скучать. И по твоему аффилейтерству, конечно.
У всех .ru доменов проблемы сегодня
Несмотря на то, что дедушка считает себя регуляром нл5-10, покерным профессионалом себя называть - факты не позволяют.
Так как на кусок хлеба - покером я пока не могу заработать.
На пропитание приходится зарабатывать рыбалкой. Что, с чистой совестью, позволяет назвать себя рыбаком-полупрофессионалом.
Сегодня, после шторма, Нептун был безжалостен, и одарил нас вместо рыбы таким фот "фигвамом":
Надо сказать, что даже профессиональные рыбаки - могут позволить себе кушать хорошую рыбку только по праздникам.
Так как весь рыбацкий профит делается именно на дорогой рыбе, дешевая - в лучшем случае - только окупает время, потраченное на ее добычу и средства, вложенные в покупку и ремонт снастей.
Оптовая цена за килограмм вот такой рыбки - в три раза выше, чем розничная за килограмм мяса:
Проф.рыбалка занятие не из легких. оборудование и снасти весят не мало, и доставлять их до берега и обратно - изнуряющий труд:
Зимние шторма частенько бывают такими, что прибрежные летние кафешки превращаются в руины:
Отдыхающие, которые наслаждаются летним пляжным солнышком, - даже не подозревают, на что становятся похожи курортные пляжи в сезон штормов:
Но все это мелочи, так как шикарные природные виды - приносят радость сердцу и отдохновение душе.
Так что - до встречи за столами. Я еще не потерял надежду стать профиком и в покере))
Iva, калкан
Надо, видимо, как-то менять подход к катке.
70\30 - ну нифига не тащатся.
Стою перед выбором, чешу репу: либо тренера нанять, либо аффилейта сменить...
Чё посоветуете?
Хотел к Иннеру обратиться, но он сам ни-у-я не тащит последнее время. Держись, братко, удачи тебе!
Вместе - мы все превозмогём!
fortdw, cоветую сфокусироваться на противостоянии ренжей, а на выбросы диспы не обращать внимание.
Упс...
Похоже - и битву блогов не затащу))если чуда не случится))
Хотя вчера еще - опережал соперника.
Ривером, как говорится, переехали))
Хотел написать о сегодняшнем настроении... и трехсотом посте на форуме.
А потом решил - какого черта? Все уже придумано до нас.
И пофиг, что старое, но может кто-то не видел:
ура. поздравляю дорогого, сука, меня со вторым местом в битве блогов.
на первое место - шансов не было. соперник, буквально пятью постами, - влегкую уделал моё двухнедельное камлание, с призывами к богу удачи, курирующего покерные форумы))
солидное должно быть будет пополнение моего БР-ла
мои реквизиты уже "передали в бухгалтерию" и выплата приза состоится "в ближайшие дни" - круто же?
спасибо, джипситим!
пока сосредоточусь на катке.
изрядно ее подзапустил с этой битвой.
и повод удачный - как раз первое число случилось.
а "в ближайшие дни" подключу второй рум. давно хотелось, но не моглось))
А где обитаешь сейчас? Не на много тебя младше, но пейзажи на мои похожи :) так же на редстаре сейчас спустился снова на нл2 :) нл10 не осилил :) штурмую снова :)
cps666, привет.
скрываюсь в шушенском, в шалаше)) как ленин
у меня разногласия с политикой нынешней партии и правительства.
задачка любителям статистики и теории заговора.
какова вероятность получить 2 раза флеш с флопа за 5 раздач?
плюс еще через пять такое:
пришел приз от джипситим. им благодарочка.
депнул в один аквариум. маленький, но сладкий. не скажу куда, чтоб не сглазить))
посмотрим, как пойдет. надоели, сука, реги на редстаре - без негатива, нах, но старый я слишком, для того, чтоб регвары играть
особенно, когда флеш собираешь один раз за 10К раздач, а фуллхауз с сетом - вообще не помню когда видел. может тыщ 25-30 назад.
Мне кажется ценность такого сбора подписей в том, что есть люди которые хотят проголосовать за другого кандидата. И даже заранее зная, что его не допустят.
И возможно кто то посмотрит, заинтересуется и задаст себе вопрос "А, что так можно было?".
+ Это пока ненаказуемый способ показать тем людям, которые не проявляют никакой политактивности, что они не одни, есть кто тоже хочет что то поменять. И что это не страна запутинцев-турбо-патриотов.