Фиш плывет против течения

23
Статистика
Статистика
23
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    237
  • Просмотров
    26,794
  • Подписок
    23
  • Карма автора
    +283
1 6 7 8 9 12
  • Я смотрю, админы помогли немного толкнуть мой блог и привлекли читателей. Спасибо) 

Пользуюсь случаем. Дайте совет или поделитесь опытом прохождения микролимитов, какой рум выбрать? За картинкой не гонюсь, планирую играть вечером по МСК и до ночи. 

Выбираю между PokerKing, ПокерОк и RedStar. Рег. столы 

ПокерОк - как будто выглядит заманчиво т.к. всегда есть игра, в любое время суток на микролимитах есть любители. Но слышал, что там рейк тяжело побить или это миф?

Ответить Цитировать
    76/123
    + 1
  • maksol333 @ 23.04.24 

Выбор не велик у тебя три варианта

1) Повесить карты на гвоздь и взять пару-тройку дополнительных смен на заводе

2) 3 стола вдумчивой игры в кеше

3) 3+3+3 9 столов МэТэТэ пиханины

Первый самый простой до третьего еще ебашить и ебашить ...и ебашить

Я уже по привычке кидаю в этот блог Этот в третий раз )))

Покеркинг хороший вариант для нл-2-5-10-25 

Есть РБ С депозитами получишь дополнительный бонус к рейкбеку к тому что идет в базе
    Давай минибратишка не подведи !!! Болею за тебя
    ---
    Тоже играю не очень много В основном МТТ и чутка кеша когда турнирных столов мало чтобы не уснуть в дипранах

МэТэТэ и кеш за этот год на кинге

Мтт

Кеш 

Ответить Цитировать
    5/5
    + 2
  • bav333 @ 02.12.24 

Я смотрю, админы помогли немного толкнуть мой блог и привлекли читателей. Спасибо) 

Пользуюсь случаем. Дайте совет или поделитесь опытом прохождения микролимитов, какой рум выбрать? За картинкой не гонюсь, планирую играть вечером по МСК и до ночи. 

Выбираю между PokerKing, ПокерОк и RedStar. Рег. столы 

ПокерОк - как будто выглядит заманчиво т.к. всегда есть игра, в любое время суток на микролимитах есть любители. Но слышал, что там рейк тяжело побить или это миф?

У меня на рег столах на скамине рейк 16.9бб/100 на нл10, делай выводы сам. 

Учитывая твои резы в мтт, нужно отдохнуть от катки, заняться префлоп и снизить средний аби и снова ворваться в мтт, в кэш тебе будет еще сложнее и как бы у тебя нет дистанции в мтт, а результаты там хорошие, мейби стоит добавить мультируминг чтобы собрать пул турниров ибо это не серьёзно 500 мтт за год, это 2 недели для обычного мттшника в 2к24 году! С таким подходом к покеру в кэш тебе делать тоже нечего ибо там еще нужно селлектить столы, покупать подписку на статнаме и катать доталого с китом в дипах за столом с регами, оно тебе надо? Сначала посмотри блоги людей, после делай решения, а так нл2-5 играть можно всюду в плюс на гг если вкатывать много рук можно рассчитывать ещё на изредка 10би+ в бедбит турнирах через день, два✌️, но я бы не стал играть там. 

Старзы лучший рум для старта

Унибет/888 лучшее поле на микро 

Приложения после уже с фикс рб 

Остальное дело вкуса 

Исключение может быть ипокер с хорошим рб если катать достаточно много для него, какая там сейчас лоялка не знаю, но какие-то 35% там можно иметь рб при усердном подходе

Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  •  maksol333, Приветствую) Помню, как ты залетал и раздавал мотивацию 😅 Графики топ 👍 Мне пока до таких далеко) 

Ну в целом я сам склоняюсь к кингам, думаю начну там дальше посмотрим! В этом месяце хочу закрепиться на нл5 и дальше шотать нл10, хотя как будто игры на нл5 маловато на кингах в сравнение с нл2 и нл10. 

Спасибо, бро) за поддержку! Есть чуйка, что сейчас будет быстрый подъем по лимитам 😀

Ответить Цитировать
    77/123
    + 0
  •  Tora, По поводу МТТ снижать аби уже некуда 🤣 я и так там катаю аби2, ну и резы не за год, а с конца сентября или начала октября, но это не суть. Но я не вывожу совмещать МТТ с работой, бросить работу к сожалению не могу, пока нет результатов в покере не могу и получается замкнутый круг. Единственное решение, которое я вижу попытаться стать рег. нл 25 и для моего города это уже будет з.п. выше среднего и могу ливать с работы. 

С выбором рума, больше склоняюсь к Кингам, посмотрю поляну в вечернее время, если мало будет, то останется выбор между ipoker или скамерОК. 

Ты же сам катаешь на СкамерКе и насколько я понимаю в плюс, почему не пойдешь в другой рум где меньше рейк? Или на Скамерке больше фишей?

Ответить Цитировать
    78/123
    + 0
  •  bav333, нет, я бы с удовольствием ушел от туда, но х2н до сих пор не сделали под новый мак, без статов катать убейте

Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  •  Tora, понял, спасибо! Удачи за столами)

Ответить Цитировать
    79/123
    + 0
  • Первая вылозка на PokerKing получилась успешная, начало положено) 

По поляне в мой прайм тайм скажу, что так себе( Запустил сегодня 20:00 часов  6 столов из 6 доступных на нл2 и примерно ближе к 11 часам ночи пошла катка и пришлю люди, а мне уже спать пора 🤣 

График за 02.12 - 03.12 ( два дня игры) 

На самом деле не могу пользоваться нормально H2N, может кто подкинет норм гайд по статам и как их выводить во время игры) Т.к. софт использую только чтобы закидывать резы и смотреть график. 

Цели на декабрь:

1. Отыграть 25к рук

2. Поднять 50$ и начать шотать нл5.

Ответить Цитировать
    80/123
    + 3
  • 04.12.24

Сегодня хотел плотно покатать, пришел после работы, поспал часик и хотел откатать 2-3к рук, но PokerKing был не согласен и проводил тех.обслуживание. Примерно в 1:30 все заработало и поиграл совсем немного. Пока ждал, когда закончится тех.обсуживание, катал RushCash на покерке мне надо там добить до 50$ и вывести с баланса. 

Кстати на Покерке складывалось прям оч.хорошо, доехал в 4% на ривере))) даже стыдно немного стало 🤣, резы с покерка тоже буду кидать, пока не выведу бабки.

Poker king

ПокерОК

Цели: 

1. 4000 рук / 25000 рук

2. 36.54$ / 50$

Доп. цель на покерке  43$ / 50$, буду катать RnC на работке, чтобы вечернее время не отнимать у WPN, руки с Покерка в зачет не идут.

Ответить Цитировать
    81/123
    + 1
  • Результаты за 02.12-06.12 

В целом по игре иду в плюс, тильта нет, но играю мало( нужно подножать. 

На выходных постараюсь покатать поплотнее. 

Цели: 

1. 7200 рук / 25000 рук

2. 37.91$ / 50$

Доп. цель на покерке  44.73$ / 50$

Ответить Цитировать
    82/123
    + 2
  • Ты это я?

Я это ты?

Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  •  bax333

И никого не надо нам

Ответить Цитировать
    83/123
    + 1
  •  bav333, тебя вообще не смущают наши ники?

Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  •  bax333, нет) они же разные 😂

Ответить Цитировать
    84/123
    + 0
  • bav333 @ 08.12.24 

bax333, нет) они же разные 😂

Сорри за спам, но что твой значит. И почему три тройки? Мне это реально важно знать, без шуток. :)

Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  •  bax333, все очень просто) ФИО и дата рождения, ну одну 3 в нике не оч смотрелось, две еще хуже:D поэтому выбрал 333.

Ответить Цитировать
    85/123
    + 1
  • Результаты 02.12  -  08.12

В выходные хотел продуктивно поиграть, получилось только продуктивно набить количество рук) первые 1к рук улетел что-то около 6БИ и пытался отбиться) так себе получились выходные, но была небольшая проверка на тильт и рука не дрогнула так что готов дальше биться на микросах) Можно сказать спасибо 2.5 месяцем МТТ, когда 6 дней в неделю катаешь в минус или около нуля, а потом выстреливаешь. Благодаря таким особенностям МТТ я прокачался в плане тильтоустойчивости, раньше заканчивая день в минус были мысли, что прожигаю свое время зря и не могу побить даже нл2, но сейчас совсем по другому воспринимаю минусые дни. Как будто это полоса препятствий и за каждыми препятствиями, сколько бы их не было будет награда/финиш твоих поставленных целей.

5.6 бб/100 такой себе винрейт на микро, думал покатать и когда стриканет вверх, то скинуть с норм винрейтом, а потом подумал, что может лучше показывать неудачи публике и буду легче переносить их, + еще может кто бьется в этом болоте нл2 поможет в дисповые дни, что не он один так плохо идет 😂) ну главное не минус, так что едем дальше.

Цели: 

1. 12000 рук / 25000 рук

2. 34.57$ / 50$

Доп. цель на покерке  44.28$ / 50$

Ответить Цитировать
    86/123
    + 3
  • В общем добил я на Покерке 50 баксов. 

Сделал вывод средств и закинул на PokerKing т.к. увидел там заманчивую акцию по средам закинуть до 100$ и получить 50$ рейкбеком. Поэтому получу 23$ сверху до конца месяца. Считаю, что не воспользоваться таким предложением глупо и закинул т.к. сегодня среда. 

Теперь по целям: 

Перехожу на нл5 не закончив до конца цель №2 т.к. нужно успеть наиграть рейк чтобы получить бонус. 

Цели: 

1. 13000 рук / 25000 рук 

2. 36.50$ / 50$ 👎 ( Не выполнил ) 😞

Доп. цель на покерке  51$ / 50$  👍 ( Выполнил )

Ответить Цитировать
    87/123
    + 1
  • Ну что) нл5 встречает больно) недобрал свое в выставлениях, челы в 20% переезжают на изи просто, в эти моменты вспоминаю про выкуп на ГГ :D 

В целом дистанция маленькая и думаю все вернет, а так по ощущениям там можно играть и вроде я не самый слабый. Но оч мало игры, какой-то лимит безлюдный, смотрю на нл2 и нл10 там х2 больше людей. 

Ну ничего прорвемся до нл10 и там уже будет народ!

Ответить Цитировать
    88/123
    + 1
  •  bav333, нитовка 😀😂 

3б больше нужно рейк большой на нл5!

подключай нл2 если столов мало на нл5, быстрее дойдешь до нл10 так.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
1 6 7 8 9 12
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.