maksol333 @ 23.04.24Выбор не велик у тебя три варианта
1) Повесить карты на гвоздь и взять пару-тройку дополнительных смен на заводе
2) 3 стола вдумчивой игры в кеше
3) 3+3+3 9 столов МэТэТэ пиханины
Первый самый простой до третьего еще ебашить и ебашить ...и ебашить
Я уже по привычке кидаю в этот блог Этот в третий раз )))
Покеркинг хороший вариант для нл-2-5-10-25
Есть РБ С депозитами получишь дополнительный бонус к рейкбеку к тому что идет в базе
Давай минибратишка не подведи !!! Болею за тебя
---
Тоже играю не очень много В основном МТТ и чутка кеша когда турнирных столов мало чтобы не уснуть в дипранах
МэТэТэ и кеш за этот год на кинге
Мтт
Кеш
bav333 @ 02.12.24Я смотрю, админы помогли немного толкнуть мой блог и привлекли читателей. Спасибо)
Пользуюсь случаем. Дайте совет или поделитесь опытом прохождения микролимитов, какой рум выбрать? За картинкой не гонюсь, планирую играть вечером по МСК и до ночи.Выбираю между PokerKing, ПокерОк и RedStar. Рег. столы
ПокерОк - как будто выглядит заманчиво т.к. всегда есть игра, в любое время суток на микролимитах есть любители. Но слышал, что там рейк тяжело побить или это миф?
У меня на рег столах на скамине рейк 16.9бб/100 на нл10, делай выводы сам.
Учитывая твои резы в мтт, нужно отдохнуть от катки, заняться префлоп и снизить средний аби и снова ворваться в мтт, в кэш тебе будет еще сложнее и как бы у тебя нет дистанции в мтт, а результаты там хорошие, мейби стоит добавить мультируминг чтобы собрать пул турниров ибо это не серьёзно 500 мтт за год, это 2 недели для обычного мттшника в 2к24 году! С таким подходом к покеру в кэш тебе делать тоже нечего ибо там еще нужно селлектить столы, покупать подписку на статнаме и катать доталого с китом в дипах за столом с регами, оно тебе надо? Сначала посмотри блоги людей, после делай решения, а так нл2-5 играть можно всюду в плюс на гг если вкатывать много рук можно рассчитывать ещё на изредка 10би+ в бедбит турнирах через день, два✌️, но я бы не стал играть там.
Старзы лучший рум для старта
Унибет/888 лучшее поле на микро
Приложения после уже с фикс рб
Остальное дело вкуса
Исключение может быть ипокер с хорошим рб если катать достаточно много для него, какая там сейчас лоялка не знаю, но какие-то 35% там можно иметь рб при усердном подходе
maksol333, Приветствую) Помню, как ты залетал и раздавал мотивацию 😅 Графики топ 👍 Мне пока до таких далеко)
Ну в целом я сам склоняюсь к кингам, думаю начну там дальше посмотрим! В этом месяце хочу закрепиться на нл5 и дальше шотать нл10, хотя как будто игры на нл5 маловато на кингах в сравнение с нл2 и нл10.
Спасибо, бро) за поддержку! Есть чуйка, что сейчас будет быстрый подъем по лимитам 😀
Tora, По поводу МТТ снижать аби уже некуда 🤣 я и так там катаю аби2, ну и резы не за год, а с конца сентября или начала октября, но это не суть. Но я не вывожу совмещать МТТ с работой, бросить работу к сожалению не могу, пока нет результатов в покере не могу и получается замкнутый круг. Единственное решение, которое я вижу попытаться стать рег. нл 25 и для моего города это уже будет з.п. выше среднего и могу ливать с работы.
С выбором рума, больше склоняюсь к Кингам, посмотрю поляну в вечернее время, если мало будет, то останется выбор между ipoker или скамерОК.
Ты же сам катаешь на СкамерКе и насколько я понимаю в плюс, почему не пойдешь в другой рум где меньше рейк? Или на Скамерке больше фишей?
bav333, нет, я бы с удовольствием ушел от туда, но х2н до сих пор не сделали под новый мак, без статов катать убейте
Tora, понял, спасибо! Удачи за столами)
Первая вылозка на PokerKing получилась успешная, начало положено)
По поляне в мой прайм тайм скажу, что так себе( Запустил сегодня 20:00 часов 6 столов из 6 доступных на нл2 и примерно ближе к 11 часам ночи пошла катка и пришлю люди, а мне уже спать пора 🤣
График за 02.12 - 03.12 ( два дня игры)
На самом деле не могу пользоваться нормально H2N, может кто подкинет норм гайд по статам и как их выводить во время игры) Т.к. софт использую только чтобы закидывать резы и смотреть график.
Цели на декабрь:
1. Отыграть 25к рук
2. Поднять 50$ и начать шотать нл5.
04.12.24
Сегодня хотел плотно покатать, пришел после работы, поспал часик и хотел откатать 2-3к рук, но PokerKing был не согласен и проводил тех.обслуживание. Примерно в 1:30 все заработало и поиграл совсем немного. Пока ждал, когда закончится тех.обсуживание, катал RushCash на покерке мне надо там добить до 50$ и вывести с баланса.
Кстати на Покерке складывалось прям оч.хорошо, доехал в 4% на ривере))) даже стыдно немного стало 🤣, резы с покерка тоже буду кидать, пока не выведу бабки.
Poker king
ПокерОК
Цели:
1. 4000 рук / 25000 рук
2. 36.54$ / 50$
Доп. цель на покерке 43$ / 50$, буду катать RnC на работке, чтобы вечернее время не отнимать у WPN, руки с Покерка в зачет не идут.
Результаты за 02.12-06.12
В целом по игре иду в плюс, тильта нет, но играю мало( нужно подножать.
На выходных постараюсь покатать поплотнее.
Цели:
1. 7200 рук / 25000 рук
2. 37.91$ / 50$
Доп. цель на покерке 44.73$ / 50$
Ты это я?
Я это ты?
bax333,
И никого не надо нам
bav333, тебя вообще не смущают наши ники?
bax333, нет) они же разные 😂
bax333, все очень просто) ФИО и дата рождения, ну одну 3 в нике не оч смотрелось, две еще хуже:D поэтому выбрал 333.
Результаты 02.12 - 08.12
В выходные хотел продуктивно поиграть, получилось только продуктивно набить количество рук) первые 1к рук улетел что-то около 6БИ и пытался отбиться) так себе получились выходные, но была небольшая проверка на тильт и рука не дрогнула так что готов дальше биться на микросах) Можно сказать спасибо 2.5 месяцем МТТ, когда 6 дней в неделю катаешь в минус или около нуля, а потом выстреливаешь. Благодаря таким особенностям МТТ я прокачался в плане тильтоустойчивости, раньше заканчивая день в минус были мысли, что прожигаю свое время зря и не могу побить даже нл2, но сейчас совсем по другому воспринимаю минусые дни. Как будто это полоса препятствий и за каждыми препятствиями, сколько бы их не было будет награда/финиш твоих поставленных целей.
5.6 бб/100 такой себе винрейт на микро, думал покатать и когда стриканет вверх, то скинуть с норм винрейтом, а потом подумал, что может лучше показывать неудачи публике и буду легче переносить их, + еще может кто бьется в этом болоте нл2 поможет в дисповые дни, что не он один так плохо идет 😂) ну главное не минус, так что едем дальше.
Цели:
1. 12000 рук / 25000 рук
2. 34.57$ / 50$
Доп. цель на покерке 44.28$ / 50$
В общем добил я на Покерке 50 баксов.
Сделал вывод средств и закинул на PokerKing т.к. увидел там заманчивую акцию по средам закинуть до 100$ и получить 50$ рейкбеком. Поэтому получу 23$ сверху до конца месяца. Считаю, что не воспользоваться таким предложением глупо и закинул т.к. сегодня среда.
Теперь по целям:
Перехожу на нл5 не закончив до конца цель №2 т.к. нужно успеть наиграть рейк чтобы получить бонус.
Цели:
1. 13000 рук / 25000 рук
2. 36.50$ / 50$ 👎 ( Не выполнил ) 😞
Доп. цель на покерке 51$ / 50$ 👍 ( Выполнил )
Ну что) нл5 встречает больно) недобрал свое в выставлениях, челы в 20% переезжают на изи просто, в эти моменты вспоминаю про выкуп на ГГ :D
В целом дистанция маленькая и думаю все вернет, а так по ощущениям там можно играть и вроде я не самый слабый. Но оч мало игры, какой-то лимит безлюдный, смотрю на нл2 и нл10 там х2 больше людей.
Ну ничего прорвемся до нл10 и там уже будет народ!
bav333, нитовка 😀😂
3б больше нужно рейк большой на нл5!
подключай нл2 если столов мало на нл5, быстрее дойдешь до нл10 так.
Я смотрю, админы помогли немного толкнуть мой блог и привлекли читателей. Спасибо)
Пользуюсь случаем. Дайте совет или поделитесь опытом прохождения микролимитов, какой рум выбрать? За картинкой не гонюсь, планирую играть вечером по МСК и до ночи.
Выбираю между PokerKing, ПокерОк и RedStar. Рег. столы
ПокерОк - как будто выглядит заманчиво т.к. всегда есть игра, в любое время суток на микролимитах есть любители. Но слышал, что там рейк тяжело побить или это миф?