StratoLifter, я мирный человек, не хочу никого банить
elemento2024 @ 29.02.24Miroslav522, у тебя ребенок в интернате? ты то тут вообще при чем? помогальщик хренов,чем ты можешь помочь? себе сначала помоги,эксперт по совести
Плохих фильмов пересмотрел? С чего ты взял, что в доме престарелых прям ужасно будет? Это тюрьма, каторга ? По выборке 1-ой знакомой? И еще не факт, что дома ты сможешь сделать больше для мамы чем там. Плюс в это время ты сможешь зарабатывать, это возможность приплачивать для более внимательного отношения или со временем забрать маму от туда.
И ты опять же проигнорировал вопрос с родственниками, женой и детьми. Тяжело представить, что прям никого нет, даже соседки у которой пенсия/зп 8 тыс. и она не согласиться за небольшую плату присмотреть за человеком.
elemento2024 @ 26.02.24trpokerrt, просто надо внести 150К и весь этот бред немедленно закончится.
elemento2024, ничего после этого не закончится. По твоим словам, ты также не сможешь работать, т.к. с матерью 24/7.
А если по делу, то помониторь в своем регионе пансионаты/стационары с Паллиативной помощью. Они муниципальные, с диагнозом твоей матери должны взять.
Паллиативная помощь – всеобъемлющая помощь неизлечимо больным гражданам, страдающим заболеваниями, которые не поддаются излечению, и включает в себя медицинские вмешательства, мероприятия психологического характера, уход, а также предоставления таким пациентам социальных услуг, мер социальной защиты (поддержки).
И это вполне себе нормальный вариант. У нас в городе такой стационар находится в лесу, на свежем воздухе. С хорошими отзывами. Я в свое время хотел туда свою маму, с 4 стадией онкологии положить, т.к. понимал, что в данном случае я уже ничем помочь не могу, а там как никак мед персонал и уход. Ну и очередь как выяснилось туда тоже есть.
Так, что все в твоих руках.
Под лежачий камень, вода не течет...
PublicEnemy, удалось маму туда положить?
elemento2024, нет, не положили. когда приехала паллиативная бригада, ее состояние было уже очень плохое, на морфине. Они сказали, что ей осталось несколько дней. мы с отцом приняли решение оставить маму дома.
PublicEnemy, тяжело это все...понимаю тебя
Всем привет! Есть у кого для меня работа,за нормальные деньги?
Нормальные деньги это какая сумма?
elemento2024, вроде, автор темы тут может банить неугодных.