mammoth28, Я понять не могу откуда столько уверенности в человеке, который всего <3к турнов отыграл. Еще и руки заимпорить не может) Че то ты притих...где резалты твои? покажешь? или опять не загрузил?)
Razor77 @ 22.06.24mammoth28, Я понять не могу откуда столько уверенности в человеке, который всего <3к турнов отыграл. Еще и руки заимпорить не может) Че то ты притих...где резалты твои? покажешь? или опять не загрузил?)
Привет, Разор и ты свои покажи!
так, а где хенд-хистори искать, что-то я опять потерял
В покеркрафте скачивать
Razor77, Я понимаю друг, когда у других что-то получается с этим очень сложно жить, лежишь всю ночь ворочаешься, уснуть не можешь. (Горячая линия психологической поддержки +7 499 647 40 83)
С РБ И ЛБ ROI 29-30 плюс минус
А ты summary скачивал или только history? Надо и то, и то грузить.
Что-то все отключилось у всех столы нормально сегодня работали?
Сегодня было 4 столы один с хорошим стеком в конце финалки) внутренний покерист негодует, это же, кхм, а сколько интересно: что-то типа 4,5,23,8 турнир по одному баксу,
мой стек 23
вопрос сколько стоит каждый из стеков?
Написали на одном столе игра что игра остановлена а потом не дали зайти написали:
Было у кого-ниубудь так?
Еще до технической заморозки ЦПУ под 100% подскакивал CPU
хня какая-то
были у кого-то сессии хуже?🤬
mammoth28,
mammoth28 @ 03.07.24были у кого-то сессии хуже?🤬
конечно, бывает и хуже
по слухам одного великого покерного игрока Подокса из Краснодара за одну сессию на 100 баинов (весь банкролл) на пло1к закатало в пло хедзапе против фиша, в покере всякого бывает
а тут девиэйшин еще жестче,
всего 21 баинов недобора
(18--18)*59/100=21, (правильно? если по Y бб вывести?)
а современный покер это агонь!
сегодня аттракцион под названием GG карусель продолжился
пора пул создавать 😆
ну скорее всего, НЕТ НЕТ ДА суицидальная мысль пробежала 😂
TheChel, да понимаю, руки опускаются
минус 115 баинов с евэшкай 20, кайф 🙃
Говном мы каким-то занимаемся, айда на сталелитейный
то что ты описываешь это кармический ГСЧ такое только в сингл-играх используют, типа чтобы 5% четыре раза подряд не выпало, как в каком-нибудь X-com или Baldurs Gate,
подкрутить ГСЧ могут конечно теоритчески, может быть несовершенен из-за проблем привязок к шумам процессоров и другим не тру рандомным вещам,
практические невероятно чтобы он был сделан в пользу равномерного распределения в отношение конкретного игрока 🤣, как ты описываешь, - слишком сложно это