Vadosov, привет. Решил глянуть, что за криптотрейдинг такой. Выбрал байбит. Хотел мин деп делать, но увидел демотрейдинг( на халяву что ж не попробовать). За неделю натыкал кнопочек в этих ваших деривативах на +120%. И вот вопрос, на сколько демотрейдинг похож на реал трейдинг? Смущает, что короткие дают открывать в любых объёмах на любой срок.
x_mut @ 08.09.24Vadosov, привет. Решил глянуть, что за криптотрейдинг такой. Выбрал байбит. Хотел мин деп делать, но увидел демотрейдинг( на халяву что ж не попробовать). За неделю натыкал кнопочек в этих ваших деривативах на +120%. И вот вопрос, на сколько демотрейдинг похож на реал трейдинг? Смущает, что короткие дают открывать в любых объёмах на любой срок.
Привет, я демотрейдингом не занимался. Но слышал, что сервер с демо акаунтом должен точь в точь повторять реакцию реального рынка и вроде как там подтасовки результата не должно быть в ту или иную сторону :)
Вот что пишет у меня на битгете на фьючах относительно битка, вот такая минимальная сумма контракта к открытию.
зы: Красава что начал с демо акаунта👍
Что сейчас происходит по рынку:
Рынок по технике - шортовый.
Локально - круто растёт и как минибычка, хочешь войти по тренду - не дают. Не успеваешь)
По факту - мы в канале волатильности.
Лучше сейчас позиции не передерживать. Забирать свое.
Но вижу по объемам, что продавец локально и среднесрочно преобладает. Хоть я и писал про минибычку, но это очень похоже на манипуляционные движения.
На скрине выделил основные фундаментальные данные которые будут важны.
С такой волатильностью как сейчас в моменте, мне тяжело сказать что что-то закладывают в цену.
Например, что сейчас растём ради того, что на данных будем падать.
Или наоборот.
По этому будьте на чеку.
Для тех кто хочет знать вверх или вниз:
С 99% вероятности к 54к за биток сходим в этом месяце
Ansomon @ 11.09.24с 99% вероятностью сходим на 60к в этом месяце
Только если импульсной свечой, тенью заденем после предстоящих данных ам.рынка. Но их уже отработали вчера и сегодня и все уже заложено в нынешнем графике. Не думаю, что даже выше 58 смогут поднять. А дальше с большой вероятностью 44-45 и возможно еще ниже. Короткие лонговые позиции лучше закрывать на локальных максимумах в прибыль. А альты вообще не покупать и тоже продавать на локальных максимумах. Когда упадет биток, альты упадут намного сильнее. Эфир кстати уже в медвежке и даже нет намека на рост. 1800 виднеется в скором будущем
Vadosov, все верно написал. Распил и ожидание падения. Рост только при глобальных изменениях в положительную сторону. Например выбор Трампа и массовое внедрение крипты в американскую экономику
все имхо естественно, и не финансовый совет. Могу сильно ошибаться. Сам в шортах и добираю выше 58. Локально в краткосрочном лонге по солане
с 100% вероятностью ваши 99% вероятности неверны
Если смотреть по Эллиоту, то там есть сценарий, что мы уже отработали падение и сейчас начало восходящего движения вверх. Но второй сценарий, пятая завершающая волна вниз, мне кажется более вероятным.
Only, ну в крипте всегда два сценария, это и без всяких волн и элиот известно
mimonbear, Еще даже карты не раздавали. Только собирают бабло за вход в турнир. Как соберут, так и раздадут карты и будет видно. Если сломают структуру и уйдем выше 62(условно) и закрепимся, то можно входить в лонги. Сейчас пока все по прежнему, 55-60 может колбасить туда сюда.
Типа такой сценарий
Характерный график Доминации ЮСДТ(зеркально противоположный цене БТС) От поддержки отбились вроде и дальше только наверх. БТС соответственно только вниз. Но варианты конечно есть на пробитие, не факт.
Взял шортовую позицию на 1 из 4 патронов. Стопа пока нет. Мы у медианы канала среднесрочного с марта месяца.
Коррекция почти дошла до 0.786 по Фибо. Горизонтальный спайк по профилю горизонтального объема. В зоне интереса нисходящей структуры.
Цель - гэп на 54к.
По объемам видно - что сейчас будет преимущество у шортистов. Перед коррекцией к этому росту их успешно сбрили.
Завтра суперволатильный день:
Логика в сделке, что если мы закрепимся выше медианы канала - привет лонговый рынок и туземун.
Если не крепимся, то хорошее соотношение риска-реварда.,
Всем профита
Направление сделки выбрал правильно. Но все-таки хэдж шорты крупный игрок решает убирать.
По этому принял решение, перевести сделку из среднесрочной в скальп и забрал импульс (который может еще до ФРС продолжиться). При этом доливал в позу на откате еще объема. Так что точка входа усреднилась.
Жду ФРС, там дадут вертолет скорее всего и потом будет виден тренд (вниз, вверх). К нему и присоединюсь.
А то многоХодовОчка перед фрс)))
Сейчас волатильность очень большая, могут и свечой до 64 пробить сбрить всех, маржу держите. Или выходите на любой прибыли. Но цель вижу все равно вниз однозначно. Наверх только если стрельнет и закрепится на дневке, а то и на неделе. Сам в шортах и не стал играть в горки тк не слежу. Ловлю глобальное движение и там уже решу. Но стопы поставил выше 64
самое смешное, что входил по ордеру, а не в ручную)😀