Смотрел с Барсой ? Матч - лучшая реклама футбола .
Барса пример молодой команды с огромным потенциалом. В силу молодости испытывает отрезками проблемы как походу матча , так и по ходу чемпионата . Это патологическая проблема ещё юных (если не ошибаюсь самая молодая команда в лиге ) команд -отсутствие железной стабильности присущей монструозным ,уже годами сыгранным ,составам ( как пример Ман. Сити прошлых лет ). Но в лучшие свои отрезки показывает сейчас лучший футбол в мире. Команда находится все таки на стадии становления, в следующие пару сезонов обязательно выиграют Лигу Чемпионов . В этом ещё рановато .
С точки зрения трендов однозначно Инд тоталы. Забивают просто оочень много мячей. ( В этом сезоне самая забавная команда среди всех лиг в мире вообще)
Здравый, опытный тренер ставящий современный ,прогрессивный футбол . Тренер с титулами и огромным опытом на международном уровне . ( На первый взгляд тренировал только Баварию , но за его плечами работа помощником Йоахима Лева тренера сборной Германии победителя ЧМ2014. То есть они вместе строили ту машинообразную, системную команду которая многие годы была лучшей в мире . )
Ну и Ламин Ямаль. Просто новый Месси ( сколько их было спросите вы ? )
Это 1ый. Нереальный уровень в 17 лет ??? Мир ещё такого не видел даже близко. Месси в 17лет сыграл 5 матчей за взрослую Команду .
У этого уже 100. Умеет на поле все . Ничего не боится , рвет 1в1 из того что видел - любого защитника.
Команда ещё не совсем зрелая , но очень яркая . С огромным потенциалом, наверняка ближайшие 2-3 года , с учётом перестройки в Ливерпуле , Сити, Реале будет лучшей в мире за пару лет . главный претендент на победу в Лиге Чемпионов следующего сезона ( кто бы там кого не купил) .
Можно же это рассматривать как будущий тренд, валуй и все вот это ?
Понимаете как такую информацию применить к заработку ?
Могу описать примеры как это можно использовать в будущем .
Некоторые слова , написанные тобой я поддержу. Я и сам таким был, да и сейчас таковым являюсь. Я достаточно часто не обращаю внимания на чужое мнение, на чужие советы как нужно мыслить и делать, ибо это хотя бы защита от буллинга окружающих, имеющих общее мнение по данному вопросу. Я люблю играть против окружающих, строю свои логические цепочки, выискивая пути обхода неких общепринятых правил, в том числе и математических. Но стараюсь их обходить за счет математического же противодействия, или по крайней мере логического, по моему мнению. А вот иметь перевес за счет удачи, за счет вовлеченности в спорт можно только на короткой дистанции. Я так вижу ты просто не так давно начал, и начал в большей мере игнорируя или не зная где искать хорошую обучающую информацию. Это понятно, по этой теме оч много пустого трепа, не имеющего ничего общего с реальной конкуренцией на дистанции. Вот слушаю от тебя про 6 тыс ставок с 1% и реально смешно. Понимаю из этого что ты готов ставить большие суммы в надежде обогатиться быстрым способом. Ты не Бехтер но очень похож. Но он много лет в ставках а изменятся начал совсем недавно, все же на публику начал уходить к минимальному номиналу, ибо ожегся хрен знает сколько раз. Все мы пройдем за года много препятствий, кто-то сломается и перейдет в другую сферу, кто-то начнет винить во всем букмекерский заговор, а кто-то после каждого падения будет вставать, даст себе немного прийти в себя, накопить мысли по усовершенствованию используемой системы или разработки новой, с учетом допущенных ошибок, и таких падений будет десятки, если не сотни.
Вот ты говоришь нужно просто быть увлеченным в футбол, в чемпионат, в выбранные команды. Ты мне наведи ряд тренеров, спортивных комментаторов, игроков какие бы достигли в беттинге на хорошей дистанции значительных результатов. Я их не знаю.
Об исключениях, о людях показывающие удивительную проходимость. Я на Беттонсаксес видел одного парня, который за дистанцию в 200+ ставок не проиграл ни разу. Я уже не помню были ли там возвраты , но проигрыша не было. И кф в основном 1,8-1,9. Я своим глазам не мог поверить. Но и такое есть
О какой только дистанции ты говоришь ? 5- 10 лет ? Или 1 футбольный сезон ? О какой удаче речь ? Что ты имеешь ввиду используя временные рамки не совсем понимаю . Я утверждаю, что результаты спортивных событий ( сам говорю про футбол определенных лиг , конкретных матчей ,но точно знаю что это касается почти любого спорта на самом высоком уровне . Где решают детали ) вполне себе прогнозируемы. Речь не о полуторном умножении номинала. А кратном , стремящихся к 10ти,100,1000 на короткой дистанции. Я буквально имею ввиду большую часть из матчей при должном подходе можно прогнозировать. Это никакой не секрет . Задача решаема .Требующая увлечённости , системности , последовательности. Но РЕШАЕМА. Лично меня даже не интересует какая то там " дистанция " если вы имеете ввиду смогу ли я это делать , и мои последователи 100 лет . Я не знаю . Мне это и не надо. Я написал в блоге : на данный момент интересует только сезон 24/25. Когда он закончится мы подведем итоги , я выложу свои результаты в " номиналах" . Это будет дистанция в 9 месяцев , или 1 сезон.
Я сам удивлялся почему комментаторы не показывают ,имея столько информации , значимых результатов .
Но внимательно присмотревшись понял - они сами даже не предполагают что это возможно. Они ведомы общественным мнением . Мол это невозможно.
Здесь публика хотя бы понимает с точки зрения математики что на этом можно наживать . В целом же люди считают эту сферу лохотроном . Вот и комментаторы сами в себя не верят , возможно просто для этого нужен определенный склад ума . Не все им обладают.
Тренерам и игрокам запрещено просто ставить - НО , 100 % эти намного лучше могут прогнозировать результаты видя своим проф взглядом какие то детали . В силу опыта их понимание процессов выше . Может не просто так в конце концов им запрещено этим заниматься ( дело не только в том , что это потенциальные "заговорщики" . Это ещё и реально сильные игроки . В этих делах про которые писал тот псих что футболистов ловили на ставках , он ставил не на свои результаты, а результаты своей и бывшей команды . ( Это доказано в суде ) То есть он лучше большинства понимает что будет в тех матчах - и это преступление ,а БК считает это преимуществом.
Я начал давно в этом копаться. Годы. но я начал с повышения % угаданных событий . Забавно что тот псих с "историей про маржу" и КФ 100 вообще это игнорирует )Как основной источник заработка можно считать я начал рассматривать с этого блога . Скажем так , мне нравится футбол и как только заметил что пришел к тому что могу иметь 60-70% угаданных матчей/событий . То есть из 10 ти выбранных матчей 7 угадывать исход можно почти каждый тур .8-9из 10 . И не падать ниже 50% в среднем весь чемпионат. Какие то туры можно и 8из8 , в редких случаях можно 12из12. Здесь конечно же важно о каких КФ идет реч. 1.85 это спекуляция номиналами мне не подходит . По моему БК хочет чтобы игроки именно такими КФ и играли . За дорого пытались купить исходы с реальной вероятностью примерно 50/50.
Но БК же в каждом матче в их линии дает варианты событий которые по факту стоят НАМНОГО дешевле чем заявлено.
То есть вероятность исхода по их мнению КРАТНО завышена .
Получается в сезоне 36 туров с 3х чемпионатов это сильно больше 1000 матчей.
Из них велью ты видишь в 600
Из них ты 300( я убежден эту цифру реально повысить до четыреста 65-75%) угадываешь за год .
Каждый матч имеет умножение номинала минимум на 1.5 (основная масса событий ты играешь КФ выше. 1.5 это 10-15% случаев .
В среднем твой кф 2.4
Вот если посчитать с этой точки зрения , эти навыки можно перевести к кеш? Ты как считаешь ?
Твое мнение строится на том что ты видел . И не видел . Вот если ты видел то парня кто 200 одинаров подряд засаживал. Значит он что то понимает в том спорте на который ставил . Это же значит что возможно и существует реальный человек вот с такими показателями на дистанции в сезон -два-три? Как я описал выше .
Такие исходные по твоему мнению можно ли перевести в кеш ? Какие варианты ты бы предложил ? Накидай несколько если не затруднит .
Ты написал по сути теми же словами и мыслями , что были еще недавно в моей голове. Но последние условно 2-3 года, особенно отталкиваясь от новой системы отбора ставок (которая значительно увеличила оборот, при этом наверно немного уменьшив проходимость, но в общем она осталась рентабельной, ведь сама автоматизация это не снижение качества а увеличение оборота при том же качестве, снижение качества несет только изменения тобой неких алгоритмов прошлого отбора, если ты не можешь их прописать в коде или формулах для работы программы) и детального подсчета статистики и графиков, которые подтверждали что я слышал от людей, которые на этой дистанции уже набили не одну оскомину, я немного скорректировал свои мысли. У тебя многое построено на логических догадках, мол вот так было, такой -то тренер мало проигрывал некой команде, это прописать под автоматизацию слабо возможно а значит экономически затратно, и таких нюансов оч много, к тому же в разных встречах количество алгоритмов анализа может быть у тебя разным, а это влияние человеческого фактора, так как ко всему нужен одинаковый подход - есть 20 алгоритмов, значит по всем матчам одинаково, ибо это принесет значительные просадки , а на дистанции, когда начнет % трехисходки стремится к мат распределению (с учетом домашнего преимущества), твой перевес начнет постоянно снижаться.
Просто начни вести подсчет статистики в своем дневнике, не простыми цифрами - зашло , не зашло, количество и ROI, а именно верификатор со всеми подробностями. Что особо ценно, если бы ты вел статистику постепенного изменения проходимости и постепенного изменения перевеса, отталкиваясь от кф рентабельности. Ну и графики конечно.
Думаю после двух - трех сезонов, без пропаж из форума ты бы скорректировал свой взгляд на часть вещей. Но пытаться внести новшества всегда нужно, не отходя от логики, это дает + 1 к конкуренции (по крайней мере пока этим не воспользуются другие).
Тренерам и игрокам запрещено просто ставить - НО , 100 % эти намного лучше могут прогнозировать результаты видя своим проф взглядом какие то детали . В силу опыта их понимание процессов выше . Может не просто так в конце концов им запрещено этим заниматься ( дело не только в том , что это потенциальные "заговорщики" . Это ещё и реально сильные игроки . В этих делах про которые писал тот псих что футболистов ловили на ставках , он ставил не на свои результаты, а результаты своей и бывшей команды . ( Это доказано в суде ) То есть он лучше большинства понимает что будет в тех матчах - и это преступление ,а БК считает это преимуществом.
Не могут. Они запросто могли бы ставить через родных, знакомых или через синдикаты, переводя баснословную прибыль на родню. Да и вообще зачем работать тренером, вставать рано утром, кричать, волноваться, слышать упреки от проблем в отношениях игрок-игрок, игрок-тренер, болельщики-тренер, если ты зарабатываешь миллионы на ставках? Ну вот Блум. Он владелец клуба, но не тренер, он занимается любимым делом, наживает, бывший болельщик и один из кому повезло не потерять все, из-за вот такого глупого подхода о 100% высчитанном инсайде. О многих перспективных , пытавшихся таким же образом нажить мы даже не знаем. Как я знаю основой перевеса в западном игровом обществе, исходя из разных статей в Пинке, является проходимость но тоталам выше 52+% на дистанции. Это Пинка пишет, где играют мировые профи. А ты ведешь речь о баснословной проходимости. Твоя короткая дистанция по сезонам в общем итоге даст примерно тот результат , который ты сейчас подвергаешь критике. Сильные исключения есть на короткой дистанции, но в итоге за апом следует просадка, которая через пару сезонов выравнивает показатели к более-менее среднему значению, с уменьшающимся отклонением.
Из них ты 300( я убежден эту цифру реально повысить до четыреста 65-75%) угадываешь за год .
Каждый матч имеет умножение номинала минимум на 1.5 (основная масса событий ты играешь КФ выше. 1.5 это 10-15% случаев .
В среднем твой кф 2.4
Вот если посчитать с этой точки зрения , эти навыки можно перевести к кеш? Ты как считаешь ?
Твое мнение строится на том что ты видел . И не видел . Вот если ты видел то парня кто 200 одинаров подряд засаживал. Значит он что то понимает в том спорте на который ставил . Это же значит что возможно и существует реальный человек вот с такими показателями на дистанции в сезон -два-три? Как я описал выше .
Такие исходные по твоему мнению можно ли перевести в кеш ? Какие варианты ты бы предложил ? Накидай несколько если не затруднит .
Зачем тебе 3 чемпионата, если ты можешь как ты сказал угадывать 6-8 из 10. Чем больше чемпионатов, тем больше шансов что доход по части из них перекроет просадку части с минусовым профитом. В одном сезоне у меня самой прибыльной оказалась Франция, в следующем году она дала самый большой минус. Везде будет дисперсия, и тебе нужно ее погашать за счет диверсификации рисков. Пойми, что чем больше у тебя вариантов, тем выше шанс что ты останешься в худшем случае с минимизированной потерей. Не надо сразу лезть в 10 -20 чемпионатов, но начинать нужно хотя бы с ровного условно парного числа, ну хотя бы 4. И лучше бы начинать не с топов. Если на деньги. Ты же не трейдер, у тебя не будет частичной потери.
В кэш значительный перевес на короткой дистанции можно переводить исключительно ставя 1-2% от банка, у тебя уже есть теоретический опыт, не знаю как практический. Пойми, что по любому у тебя будет 15-20% просадка, даже не пытайся ставить номиналом выше 3%. А для существенного заработка таким способом нужен огромный изначальный банк. Или идти на авось но с небольшого банка, который не жалко потерять, и пробовать поймать макс просадку наигранными деньгами.
Alazov, по некоторым пунктам соглашусь, по некоторым нет. После развала трио МСН, хотя помимо них вся команда была на высоте, пиковые Пике и Бисквит;) Барса не может выйти больше на тот уровень. И серьезных проблем тут на мой взгляд 3. Самое главное кривЕйшее финансовое управление. Просто кривейшее. После продажи неймара за 220 в псж, купили из Ливера Коутинью))) шта?)))зачем??на пике был тогда Фирмино и играл еще несколько лет, это он рулил Ливером а не Коутиньо за бешеные деньги. Ну и разумеется Дембеле))))барса ну камон))))даже в то время это было смешно, по крайней мере мне. Раздутые контракты, все это привело к РЫЧАГАМ барсы, неграмотная финансовая и трансферная политика. ОТ которой она еще долго будет оправляться. Второе , для меня не понятная причина, тренера....ну камон))))после Пепа. Это просто Днище))))Я сразу для себя определил, что пока не будет нормального тренера, не будет тут игры, так и вышло. Флик это первый топ за многие годы. Ну и конечно состав...если сравнивать с барсой 2015 это слезы....просто слезы фанатов))полена, старики, буратины, полный набор. Вечная проблема барсы к тому же это вратари. Со времен БАйи не было ни одного стабильного топа, типа Буффона, Куртуа, ни ко го ! ТЕр штеген просто дыра, Шчесны хаха))) Кое что сейчас исправили, но до стабильно картины ооочень далеко. В этом плане образец Реал, очень быстрая перестройка команды прям в процессе и все время топ тренеры. Другой пример МЮ))) скоро 20 лет как играет в свою игру) В итоге если у Барсы есть топ тренер, не вижу серьезных достижений пока по финансам, возможно Ямаля вообще прийдется продать, и полный ноль в воротах, как всегда, но всегда был состав , который пропускал 5 но забивал 6) сейчас я такого состава не вижу. О сравнении с Месси говорить крайне преждевременно, сколько их уже было....Месси учился у Рональдиньо, Хави, Иньесты на поле и взял все самое лучшее у них. Дриблинг который показывает в каждой игре по сей день, удары, голы, вырезает пасы, которые другим в голову не прийдут. И все это стабильно на протяжении 20 лет КАрл)))такого игрока не было, и скорее всего уже не будет.
Зачем тебе 3 чемпионата, если ты можешь как ты сказал угадывать 6-8 из 10. Чем больше чемпионатов, тем больше шансов что доход по части из них перекроет просадку части с минусовым профитом. В одном сезоне у меня самой прибыльной оказалась Франция, в следующем году она дала самый большой минус. Везде будет дисперсия, и тебе нужно ее погашать за счет диверсификации рисков. Пойми, что чем больше у тебя вариантов, тем выше шанс что ты останешься в худшем случае с минимизированной потерей. Не надо сразу лезть в 10 -20 чемпионатов, но начинать нужно хотя бы с ровного условно парного числа, ну хотя бы 4. И лучше бы начинать не с топов. Если на деньги. Ты же не трейдер, у тебя не будет частичной потери.
В кэш значительный перевес на короткой дистанции можно переводить исключительно ставя 1-2% от банка, у тебя уже есть теоретический опыт, не знаю как практический. Пойми, что по любому у тебя будет 15-20% просадка, даже не пытайся ставить номиналом выше 3%. А для существенного заработка таким способом нужен огромный изначальный банк. Или идти на авось но с небольшого банка, который не жалко потерять, и пробовать поймать макс просадку наигранными деньгами.
Огромный банк для существенного заработка ты какую сумму имеешь ввиду ? От ?
Alazov, по некоторым пунктам соглашусь, по некоторым нет. После развала трио МСН, хотя помимо них вся команда была на высоте, пиковые Пике и Бисквит;) Барса не может выйти больше на тот уровень. И серьезных проблем тут на мой взгляд 3. Самое главное кривЕйшее финансовое управление. Просто кривейшее. После продажи неймара за 220 в псж, купили из Ливера Коутинью))) шта?)))зачем??на пике был тогда Фирмино и играл еще несколько лет, это он рулил Ливером а не Коутиньо за бешеные деньги. Ну и разумеется Дембеле))))барса ну камон))))даже в то время это было смешно, по крайней мере мне. Раздутые контракты, все это привело к РЫЧАГАМ барсы, неграмотная финансовая и трансферная политика. ОТ которой она еще долго будет оправляться. Второе , для меня не понятная причина, тренера....ну камон))))после Пепа. Это просто Днище))))Я сразу для себя определил, что пока не будет нормального тренера, не будет тут игры, так и вышло. Флик это первый топ за многие годы. Ну и конечно состав...если сравнивать с барсой 2015 это слезы....просто слезы фанатов))полена, старики, буратины, полный набор. Вечная проблема барсы к тому же это вратари. Со времен БАйи не было ни одного стабильного топа, типа Буффона, Куртуа, ни ко го ! ТЕр штеген просто дыра, Шчесны хаха))) Кое что сейчас исправили, но до стабильно картины ооочень далеко. В этом плане образец Реал, очень быстрая перестройка команды прям в процессе и все время топ тренеры. Другой пример МЮ))) скоро 20 лет как играет в свою игру) В итоге если у Барсы есть топ тренер, не вижу серьезных достижений пока по финансам, возможно Ямаля вообще прийдется продать, и полный ноль в воротах, как всегда, но всегда был состав , который пропускал 5 но забивал 6) сейчас я такого состава не вижу. О сравнении с Месси говорить крайне преждевременно, сколько их уже было....Месси учился у Рональдиньо, Хави, Иньесты на поле и взял все самое лучшее у них. Дриблинг который показывает в каждой игре по сей день, удары, голы, вырезает пасы, которые другим в голову не прийдут. И все это стабильно на протяжении 20 лет КАрл)))такого игрока не было, и скорее всего уже не будет.
Я с половиной не согласен и не буду контраргументировать так как твое мнение ( не в обиду ) считаю не компетентным. Ты как то очень эмоционально все оцениваешь , не берешь хоть какие то принципы за основу . Выглядит как мнение человека сидящего перед телевизором с пивом и проигрывалшим в свое время зарплату из за которой его жена погнала санными тряпками и он теперь всех полоскает кто в этом учавствовал ))
В целом соглашусь только про Месси и неудачные трансферы эпохи бартомеу.
Но это два факта которые ясны как белый день .
На счёт Ламина - посмотри что он делает на поле в каких матчах . Никто никогда ещё в его возрасте не делал этого .
Что забавно про него и не так много кричат как про фати или бояна киркича в свое время . Но уровень его говорит сам за себя
Не могут. Они запросто могли бы ставить через родных, знакомых или через синдикаты, переводя баснословную прибыль на родню. Да и вообще зачем работать тренером, вставать рано утром, кричать, волноваться, слышать упреки от проблем в отношениях игрок-игрок, игрок-тренер, болельщики-тренер, если ты зарабатываешь миллионы на ставках? Ну вот Блум. Он владелец клуба, но не тренер, он занимается любимым делом, наживает, бывший болельщик и один из кому повезло не потерять все, из-за вот такого глупого подхода о 100% высчитанном инсайде. О многих перспективных , пытавшихся таким же образом нажить мы даже не знаем. Как я знаю основой перевеса в западном игровом обществе, исходя из разных статей в Пинке, является проходимость но тоталам выше 52+% на дистанции. Это Пинка пишет, где играют мировые профи. А ты ведешь речь о баснословной проходимости. Твоя короткая дистанция по сезонам в общем итоге даст примерно тот результат , который ты сейчас подвергаешь критике. Сильные исключения есть на короткой дистанции, но в итоге за апом следует просадка, которая через пару сезонов выравнивает показатели к более-менее среднему значению, с уменьшающимся отклонением.
Мне вот нравится читать что ты пишешь . Тем что , чтобы тебя понять мне надо прям выкладываться . Я человек из другой сферы , мой мозг не много на другое заточен. И подтянуть то в чем не совсем разбираюсь дело хорошее. Но мне не нравится сам настрой . Ты утверждаешь как законы вселенной что следует просадка утверждаешь какие проценты , вместо того чтобы подумать как это можно нивелировать. Ты берешь за базу чистую математику. А я утверждаю что в некоторых сферах за основу берется - логика. И нам не надо искать кто здесь больше прав . Каждый прав по своему , в своей области. Давай это возьмём за базу ( опять же с точки зрения математики, какой % того что я пиздабол а ты задрот умеющий читать сложные проценты но не понимающий как этот навык применить в жизни ?)
Я не сторонник все подвергать сомнению .
И спорить не хочу , хотя не согласен с некоторыми вещами. Но однозначно, навыки и знания которыми ты обладаешь - мне бы не помешали , а наоборот . Так же , вполне возможно , мои навыки не помешали бы в твоём складе ума.
Так как мир устроен таким образом что каждый прекрасен по своему и хорош в своей области , не думал ли ты о том чтобы сложить разные навыки разных людей в одну коробочку и сделать что то общее?
Это же и логически , и математически +Ев.
Я сюда пришел найти интересных людей. Возможно объедениться и что то да слепить.
Слепить не то что уже слеплено . А что то новое . Люди здесь на форуме опираются только на то что видели , и не хотят даже допускать того что можно сделать по другому . В конце концов те беттеры про которых ты говоришь имеют 52% на тотале тоже несколько лет назад были чем то НЕРЕАЛЬНЫМ . И на каких то других форумах им также утверждали - ты херню несёшь , мы это не видели . Согласен?
В целом пока что здесь все разговоры сводятся только к спорам ни к чему не ведущим. Ни к каким даже попыткам что либо сделать , не то что к результатам..
Я просмотрел чё ты делаешь у себя на стенке и меня это приводит в шок. Это какую надо иметь усидчивость и терпение чтобы заниматься этими таблицами. Для меня это что то нереальное . Так у меня вопрос , с точки зрения математики если существует такой задрот (для меня ) как ты , которого я ещё в своей жизни не видел , то какова вероятность что существует и такой задрот только в другой сфере как я ? Которого ты не видел .
А у нашего разговора тон , как будто других не существует .
Так вот если у нас есть 2 человека которые очень узко ,но специалисты в своих сферах . И эти сферы взаимодополняемы для получения профита . То есть ли смысл их складывать ради определенной цели?
Пока я тут увидел из интересных того "психа" со своими прессами пальцем в небо и тебя . Но вы мне нравитесь по тому что пишите . Тот характером и упорством , независимостью от чужого мнения . Ты своим пониманием математики и этими таблицами .
Т е в зависимости от агрессивности манипуляций банккроллом. Ты пока не определился, наверно лучше поделить банк на 2-3 части, и агресивничать на малых частях, остальное играть динамичным по условию флетом, номиналом в 1% от банка, увеличивая его либо снижая достигнув определенных границ. Вторую небольшую часть выделить под экспрессы (двойники, иногда мож больше) , страхуя одинарами. Третью , самую малую на лесенку из самых уверенных, лучше разделенную на несколько ставок (2-3). Ставить только собственную аналитику. Посмотришь какая у тебя проходимость по уверенным прогнозам, подразнишь свои нервы и самоуверенность, будешь иметь возможность рядом с осторожной игрой иметь возможность раскрутить банк, возможно погашая потерю выделенной части осторожной игрой, будешь иметь несколько попыток, получишь некий опыт.
Alazov, Мне просто сложно в ряде случаев быстро выстроить правильно предложение, пока мысль от меня не ушла.)
Я вообще одиночка, мне сложно выстраивать дружеские отношения. Когда нет обязательств, беседа протекает когда мне захочется, в каком тоне и на какую тему мне хочется, тогда я интересный и добрый, но когда это перерастает в некие обязательства перед человеком, по времени, по теме, по взаимодействию, я могу себя проявлять неожиданно хреново для оппонента. Для этого нужно время и осознанность, что человек действительно показывает что-то стоящее. Мне например нужен человек, который имеет хорошие и стабильные показатели по П1 (и) или П2, у меня пока с этим плохо, особенно по П2. Для этого я этот сезон собирал линию КФ, чтобы попытаться что-то изменить под алгоритм отбора этих исходов.
Речь не о полуторном умножении номинала. А кратном , стремящихся к 10ти,100,1000 на короткой дистанции.
В среднем твой кф 2.4
У тебя конечно оч сильная тяга выдавать желаемое за действительное, отталкивающееся от результатов короткой дистанции.
Как я упоминал в этом сезоне я вел запись линии КФ по 12 чемпионатам. Берём половину, топ чемпионаты, там результаты лучше, исходя из соотношения прибыли к обороту. 6 чемпионатов, в два раза больше чем ты привел в примере. Условно записано половину сезона, 750 матчей. Yield (roi) по 100% зашедших исходов (трехисходка) равен в среднем 200% (грубо - 300% ничья; 100+ % П1; и 200+ % П2). Если допустить что % с оборота не изменится давай доведём количество до твоих 3 тыс. Три тыс матчей с доходностью 200% за 100 ставок (играем аккуратно, осознавая что нас ждёт просадка минимум в 20%, на топах, тем более со средним +КФ выше 2,5, учитывая что ставки идут также на оч дисперсионную ничью и без ограничения Макс допустимого КФ, как и минимально допустимого ограничения). За 100 ставок (1 оборот) мы получаем 200 номиналов , за 30 оборотов 6000. Изначальный банк был 100 номиналов. Ни в сто раз, ни в тысячу не получается, только увеличивая номинал ставки, соответственно увеличивая риск слить банк не пройдя дистанцию до конца. И это при 100% угаданных исходов, чего у тебя за 3 тыс матчей не будет. А будет в лучшем случае 35% (ну как исключение до 40%) проходимость. Соответственно прибыль будет ниже даже далеко не в три раза, так как даже возвраты существенно кроят общий % с оборота, не говоря о проигрыше, и это в лучшем случае буде цифра в 5-8% . У меня больше. шутка). (Я без дубликатов такую дистанцию не проходил, ну а дубликаты соответственно несут за собой оч значительную просадку, поэтому игра даже 1 % несёт в себе в разы больше рисков).
Не понимаю как увеличенное количество чемпионатов могут хоть что то перекрыть если процент угаданных естественным образом падает с погружением в новые , мало изученные. Наоборот более эффективно будет уменьшить до 2ух , но брать более детальные , хорошо подготовленные прогнозы с наибольшим КФ, но меньшим кол ом ставок.
В целом , товарищи, я вам не донес видимо главного.
Вы , как математики , за основу берете чисто математические формулы . Для вас в матче п1(2кф)-ничья(3.3кф)-п2(3.8кф) все одинаковые , и на дистанции результат этих матчей стремится к равенству/балансу . Что безусловно так.
А я вам утверждаю что два матча с одинаковыми КФ . Абсолютно идентичными имеют РАЗНУЮ ФАКТИЧЕСКУЮ вероятность . То есть реальные шансы команд в процентном соотношении отличаются ,иногда СИЛЬНО от заявленных БУКМЕКЕРАМИ.
Эти отличия аргументированы рядами факторов , реальными причинами почему так или иначе в каждом отдельном случае.
Я утверждаю что подход построения линии БК имеет значительные дыры,на которые можно надавить имея некоторые навыки , в основном связанные с пониманием отдельного спорта .
Эти погрешности системные , каждый тур есть матчи где они в своей оценке ошибаются в том какую РЕАЛЬНУЮ вероятность имеет исход , или событие какого то матча. Это с математикой мало связано впринципе. Но ваши знания математики могут помочь увеличить доходность и уменьшить риски.
Вопрос стоит в том как найти лучший баланс между риском слить банк или кратно его увеличить , опять же на короткой дистанции. Пусть это будет 3 последних месяца этого сезона .
Знатоки, какую стратегию вы бы посоветовали имея такие вводные ?
Стратегия должна быть агрессивной, пусть в теории имеющая небольшие шансы на жизнеспособность в долгую , но с которой можно увеличить в несколько шагов изначальную сумму?
Просто как эксперимент , какую идею предложили бы Вы?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
zikei, сейчас же тоже есть на Балт Бет .