Вопреки теоретикам! кф на экспрессы 100+! Догоны по Мартингейлу с шагом х3

12
koyaani5qatsi
4 8 15 16 23 42
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-90
  • Постов
    408
  • Просмотров
    24,886
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +110
1 2 3 21
  • Всех приветствую! Буду вести здесь свой блог по ставкам ограниченное время, только до конца марта,  по скольку формат форума не очень подходящий под мои ставки в лайве. Сразу скажу, что основная дистанция для меня ГОД. С такими высокими кф просто невозможно быть в плюсе каждый месяц,  поэтому сразу укажу доходность за прошлый год,  за этот и за текущий месяц, подтвердить это легко готов,  пишите в лс. Это будет нашей отправной точкой поехали.

Проигрыш всех экспрессов 22.02.25 - 6 000р, выигрыш по догонам+3400 . Прибыль за год по экспрессам 97 200р, за февраль 59 320р. По догонам с начала года наша прибыль составляет 228 560р,  за февраль по сегодняшний день наша прибыль составляет 111 600р. Таким образом с начала года наша общая прибыль 333 760р,  прибыль за февраль 176 920р! Экспрессы на сегодня 22.02.25.  

Ответить Цитировать
    1/360
    + 0
  •  koyaani5qatsi, обсудим )?

Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • Почему райо Вальекано - Вилльяреал тотал больше  ?

Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  •  Alazov, расскажи подробно на что ты опираешься при выборе исхода события ?

Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  •  Alazov, на фазу луны

Ответить Цитировать
    1/1
    + 13
  •  atec, Как атец сказал!))))) это прям ответ комменту выше)))давайте я сразу немного поясню. Меня нет ни на одном верификатор е не только из за их мутной структуры, но и из за того, что там надо пояснять, почему трава зелёная, мяч круглый, а поле плоское, в своих ставках я не опираясь на это. Я опираюсь только на логику+ кф анализ матчей. Где то в экспрессе не зайдет 7 из 8, где то 1 из 17, а где то зайдет 9 из 9.  Смысл такой, что мы не знаем на 100% НИЧЕГО, но, я ставлю экспрессы каждый день, соответственно по одной системе экспрессов 365 дней в году с кф 100+ где то даже 300+, для того что бы выйти в ноль мне достаточно выиграть 3 раза. Это легко решаемая доя меня задача. Но мне этого мало, если я проигрываю 100 раз подряд, я увеличиваю ставку в 2 раза, и ставлю ещё 100 раз, а 200 раз подряд проиграть уже крайне маловероятно, таким образом по каждой системе экспрессов я нахожусь в зоне профита из года в год. Для меня не важна просадка даже под года. Моя дистанция ГОД. А деньги быстро здесь и сейчас это всегда минус, это для спекулянтов. Дальше. По догонам на отдельные матчи я отбираю матчи каждый день от 1 до 13 матчей исходя из подходящих кф. Жду 4 проигрышей подряд и с 5го матча начинаю ставить до 5 шага, получаю серию максимум 9 шагов, которая за 2 года проиграла лишь раз. Таких систем у меня две. На многих форумах и ресурсах утверждают, что экспрессы это слив, мартингейл это слив. Но практика доказывает обратное. Здесь я недавно, без понятия сколько здесь людей, живой форум вообще или нет. Потусуюсь какое то время, покажу, на что способен, будет интерес останусь, нет уйду.

Ответить Цитировать
    2/360
    + 3
  • Могу рекомендовать почитать местные блоги профф капперов, может чему научишься..

Но что то мне подсказывает, что с твоим подходом у тебя не много шансов на успех, однако все равно удачи

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  •  yx0, спасибо, можно ссылочки на них)  но дело в том, что я не просто так здесь зарегался, я сам кое что умею,  иначе меня бы здесь не было ) почему вы считаете ,  что у меня не много шансов на успех и на какой дистанции? два года полет нормальный))

Ответить Цитировать
    3/360
    + 0
  • Проигрыш всех экспрессов 23.02.25 - 6 000р, догоны до денег не доехали. . Прибыль за год по экспрессам 91 200р, за февраль 53 320р. По догонам с начала года наша прибыль составляет 228 560р,  за февраль по сегодняшний день наша прибыль составляет 111 600р. Таким образом с начала года наша общая прибыль 327 760р,  прибыль за февраль 170 920р! Экспрессы на сегодня 24.02.25.  

Ответить Цитировать
    4/360
    + 1
  •  koyaani5qatsi, ты вообще понимаешь, что экспрессы увеличивают твое велью, если оно есть (в ставках на каждый исход, включенный в эксппесс), и становятся мультипликатором маржи, если велью в твоих ставках нет? Маржа в экспрессах намного выше, чем если ставить ординарами. 

Ну и догоны по мартингейлу - классика, конечно. Надеюсь, никто не поведется. Реинкарнация бехтера какая-то под новым соусом.

Сообщение отредактировал Дизель - 24.2.2025, 13:36
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  •  Дизель, Ну началось))))))а ты вообще понимаешь, что с каждым матчем, добавленным в экспресс, увеличивается общий кф? Ты это понимаешь?)))) ты понимаешь, что несколько лет я практически тестировал экспрессы и флет с разными кф, и оптимальный кф оказался от 100 до 3000. Все зависит только от дистанции. Я выше написал, мне важен результат по ГОДУ. ЕСЛИ ТЫ не способен выиграть 3 и больше экспресса с кф 100+, то это не говорит о том, что никто этого сделать не может. Опять же для увеличения прибыли я ещё и ставку увеличиваю в 2 раза через 100 проигрышей. Откуда вы все лезете со своими буковскими теориями, это не возможно, потому что не возможно в принципе. Я делаю и для меня возможно. Не понимаю, что значит невозможно выиграть 3+ экспресса в году с кф 100+. Догоны по мартину это классика, только у меня во первых кф домножения свои, во вторых я фиксирую убыток, если он когда то будет, на данный момент мне нужно проиграть 5 раз, что бы слить всю прибыль, что является крайне мало вероятным событием, учитывая то, что за весь период ставок проигрыш был только один. И врядли тут была какая то система похожая на мою, я ничего подобного за 10 лет в ставках нигде не видел.

Ответить Цитировать
    5/360
    + -3
  • Дистанция год это сколько ставок? Если интересует пари, я бы поставил против тебя.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • koyaani5qatsi @ 24.02.25 

По догонам на отдельные матчи я отбираю матчи каждый день от 1 до 13 матчей исходя из подходящих кф. Жду 4 проигрышей подряд и с 5го матча начинаю ставить до 5 шага, получаю серию максимум 9 шагов, которая за 2 года проиграла лишь раз.

Какие-то конкретные команды по каким-то конкретным видам спорта? Какая контора? Важна ли маржа?)

Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  •  Krushitellomatel, Каких ставок? Экспрессов так 365, каждый день 1 экспресс но их 4 вида, умножай на 4. По догонам невозможно спрогнозировать сколько конкретно будет ставок. На что именно против меня ты бы поставил?

Ответить Цитировать
    6/360
    + 0
  •  indigo197, Догоны ставлю в основном только в двух конторах, тут наверное нельзя их рекламировать, так что если что в личку. Маржа не важна, важны коэффициенты. Вид спорта футбол, ничем больше не занимаюсь и ни в чем не разбираюсь. Команды не конкретные, любые, за определёнными исключениями некоторых лиг и дивизионов.

Ответить Цитировать
    7/360
    + 0

Догоны по мартину это классика

Это прелестно!)) Мартин прекрасен и это единственный рабочий инструмент в этом сложном деле, так думаю. Но это всё пока какой-нибудь Клипперс не играет 15-ый матч подряд на ТБ или Каролина Харрикейнз не выдаёт 25 матчей без единой ничьи)).

Ответить Цитировать
    2/5
    + 1

Маржа не важна, важны коэффициенты

Вот это поворот!)))

Квалификация твоя трещит по швам в моих глазах)).

Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  •  indigo197, Видимо, вы знакомы с Мартином только поверхностно, если не понимаете, что мои матчи отбираются не по методу монетки.

Ответить Цитировать
    8/360
    + -1
  •  indigo197, Квалификацию мою подтвердит только мой результат, со временем показанный здесь, в котором я не сомневаюсь. Два года я не за тем работал, что б позориться потом. Если бы я был каким нибудь инфоцыганом, я бы действовал совершенно по другому. А буку да важна маржа, а не правильная ставка, важен флет, который в идеале будет не сильно низкоотрицательным со временем, если оооочень повезёт, ну и что бы ослики так и бежали за морковкой. Самое интересное, что все это время, пока я этим занимаюсь и успешно зарабатываю, только и слышу про то, что это делать не возможно, ну и этот форум не исключение)))) ну как говорится критикуешь - предлагай, может кто то скинет ссылку с каким то результатом здесь лучше чем у меня, буду рад посмотреть😁

Ответить Цитировать
    9/360
    + -1
  • Твой результат, это не подтверждение квалификации, а простой апчик. Судя по твоим постам ты просто ставочный фиш, который рано или поздно зальётся. Ты прав, этот форум тебе не подходит, т.к. здесь не хавают теории твоего уровня. Здесь люди на гэбмле собаку съели, а ты про мартингейла и экспрессы с кэфом 100+ в букмекерке, ахах.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 6
1 2 3 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.