ПокерОК. Баланс вашего аккаунта был временно заблокирован для проверки.

15
Статистика
Статистика
15
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-201
  • Постов
    188
  • Просмотров
    11,541
  • Подписок
    15
  • Карма автора
    +39
1 6 7 8 9 10
  •  paintadream, ага

Ответить Цитировать
    42/45
    + 0
  • всем привет) так же как и вы, попал в эту интересную ситуацию. больше месяца жду ответа после отправки записи сессии. Может есть какие то варианты объединиться, чтобы достучаться до них?) я еще как назло затащил турнир во время сессии)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  fd21, думаю призовые тоже играют в банах не малую роль, мне бан прилетел спустя неделю как я 9к в турнире выиграл. Интересно послушать как же ты хочешь объединиться?) одновременно написать саппорту покерка?)

Ответить Цитировать
    4/17
    + 0
  •  fd21, Привет!Объединение звучит может и разумно,но на деле это сделать будет крайне тяжело.Попросту не будет уверенности,что среди  «объединившихся» не будет ни одного из тех, кто попал под проверку не просто так,удостовериться в этом не представляется возможным.А объединится с нечестным игроком в данной ситуации совершенно не хочется.

Если написать что-то  «коллективное» именно для повышения приоритета рассмотрения-нужно заручиться поддержкой gipsyteam ,иначе наше сообщение будет одним из.Но джипси где-то выше говорили,что никак на скорость СБ повлиять не смогут.Поэтому на данном этапе мы все болеем за автора темы, он ждет дольше всех.А в последствии, если ситуация станет совсем абсурдной(надеемся,что такого не будет) нужно будет советоваться с компетентными людьми и что-то предпринимать,возможно и коллективное

Ответить Цитировать
    1/6
    + 3
  • Ну самое главное что мы можем делать - это подсвечивать проблему в публичном поле. Возможно это в какой-то момент повлияет на желание Покерка перестать терять репутацию и выйти на какое-то общение нормальное хотя бы. Про блокировку пишут все больше людей, и наверно не только на этом форуме. Думаю сейчас любому человеку, который не в танке, а состоит в каком-то комьюнити покерном крайне стремно регистрироваться на Покерке.

Ответить Цитировать
    18/24
    + 1
  •  TenerifeBel, проблема в том, что на репутацию покерка это никак не влияет. то, что два с половиной человека ноют на форуме, не является потерей репутации. потеря репутации - это, когда от покерка отвернулись бы их амбассадоры, а рекреационные игроки стали бы массово считать, что депать смысла нет, так как вывод денег не гарантирован. Но, если кто и думает так, то это игроки с форумов, то есть не випы, а как минимум полуреги-полуфиши или даже нормальные реги, а эта категория игроков не особо интересует рум.

Ответить Цитировать
    6/16
    + 1
  •  Gustave, а какая проблема объединиться с нечестным игроком? все игроки, в том числе и нечестные, если они есть, требуют скорейшего решения своей ситуации. нечестному игроку быстрее примут отрицательное решение, честному - положительное. какие тут проблемы? за свою репутацию можете вообще не переживать. её, очевидно, не существует. если бы в покерном мире существовала репутация, то она касалась бы и румов, но румов не репутация, а маркетинг.

Ответить Цитировать
    7/16
    + 0
  •  mrsTRUEten, Любое взаимодействие,особенно объединение,с нечестными игроками,на мой взгляд,не сулит ничего хорошего и может иметь лишнюю почву для разбирательств.

Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  •  Gustave, люди тут и так уже ждут месяцами... я лично тоже не вижу смысла ни с кем объединяться, но по другим причинам. покерку похер на нас по отдельности, похер и коллективно. у нас никакого рычага влияния на них нет, это наши балансы у них, а не наоборот. этот формат "коллективных обращений к президенту" кажется мне мало того, что смешным, так ещё и унизительным. но вот это вот "как бы всё не стало хуже" и "не нужно раскачивать лодку" мне также кажется бредом. если за вами никаких грехов нет, то и переживать вам ни о чём не стоит. по сути, если вы честный игрок, то переживать стоило бы покерку, что он потеряет репутацию за свои действия, но, как я и сказала выше, никакой репутации в покере по-видимому не существует.

Ответить Цитировать
    8/16
    + 0
  •  Gustave, вообще лично у меня складывается чувство, что люди из сб просто на летних каинкулах, им плевать на накопившиеся проблемы. работа - не волк, в лес не уйдёт. игроки потерпят, максимум запишут "коллективное обращение президенту". делов-то. потом выйдут с отдыха на своих морях и для всех примут решение в один день. а потом куча игроков будет благодарить за справедливое, хоть и запаздалое решение.

Ответить Цитировать
    9/16
    + 1
  • Я думаю не стоит недооценивать значение репутации рума в покере. Нас тут на форуме ноет не два человека. Уже десятки сообщений о блокировках, причем как минимум большинство выглядит как сообщения от людей играющих на чистых аккаунтах, уверенных в своей честности. А сколько людей не пишет, а просто читает. Пишущих всегда значительно меньше общего количества людей, у которых та же проблема. Все выглядит так, что риск сейчас высок получить блокировку на ровном месте, а потом месяцами разбираться. И неважно, регуляр ты или любитель. Зачем это нужно, если есть выбор доверить свои деньги и время другому руму? Пока есть конкуренция - репутация очень важна.

Ответить Цитировать
    19/24
    + 3
  •  TenerifeBel, рум скорее всего интересует только один параметр - это разница между размерами депа и вывода за день, неделю, месяц. Если так уж получилось, что объём вывода больше, чем объёма депа, то они будут предотвращать вывод любыми методами. Когда мы депаем куда-то, то не можем быть уверены, что эти деньги так и лежат на счетах, а не потрачены на яхты и ламборгини, то есть рум скорее всего не может вернуть деньги всем игрокам при одновременном требовании о выводе. Настоящая серьёзная потеря репутации рума может привести к единомоментному требованию о возврате средств, что в комбинации с невозможностью исполнения легко может привести к экзит скаму, так что потеря репутации - это палка о двух концах для игроков, у которых в руме балансы прямо сейчас.

Что касается конкуренции, то она явно пострадала с уходом многих румов из РФ. Когда регалась в покерке, то слышала про истории, где какой-то чел из этого покерка угрожал регам, что покерок владеет их балансами и им не стоить выёзживаться, то есть репутация покерка в моих глазах и так была не на высоком уровне. Единственной моей ошибкой было то, что депнуала я 100 баксов, а не 10. И не вывела сразу деньги после заноса, хотя я вообще не уверена, что они бы дали мне этот вывод сделать.

"выглядит как сообщения от людей играющих на чистых аккаунтах, уверенных в своей честности"

Главная проблема на мой взгляд не в том, что игроки честные, а в том что решение тянется месяцами. То есть у покерка хватает компетенции решить, кто является подозрительным игроком, но не хватает компетенции, чтобы по результатам собственных же проверок решить вопрос в адекватные сроки. Если сб не способна на это, то с чего у них должно хватать компетенции, чтобы определить подозрительного игрока?

Ответить Цитировать
    10/16
    + 0
  • Вы меня конечно простите, но это самый ебнутый и бесполезный саппорт с которым я имел дело. 

Я допускаю что они не могут назвать сроки проверки СБ (хотя тоже полная хрень), но срок ответа на претензию должен быть регламентирован. 

Ответить Цитировать
    43/45
    + 3
  •  luckyt1m, ахахах ваще пизда

Ответить Цитировать
    5/17
    + 0
  •  luckyt1m, какой итог рассмотрения должен быть? "да нам понравилась ваше притензия, подъёб засчитан" или "неграмотно написано, пруфов нет, анлаки другалёк, в другой раз"

Ответить Цитировать
    6/17
    + 0
  •  paintadream, да какой итог там может быть?)  

Мне просто интересно получу я ответ на претензию или так же пошел нахуй никчемный пользователь великой покерной площадки?

Ответить Цитировать
    44/45
    + 0
  •  luckyt1m, Я от скуки решил ещё по инету полазить по подобным темам и наткнулся на посты и статьи о борьбе покерка с фондами, а учитывая что я в онлайн покере не так давно об этой теме я не более чем просто пару раз слышал, тут решил почитать и углубиться, и в одном из постов этого Брыксина нашел описание очень хорошо подходящее под мою ситуацию, если суть передать то там речь шла о твинках фондовиков аля что "новые аккаунты которые резко начнут выигрывать буду отправлены на проверку, и проверка эта будет длиться очень очень долго" под мою ситуацию это прям идеально ложиться, как и то что сроки у нас у всех одинаковые что доказывает еестественность этих проверок с искусственно накрученными сроками, так что кому как но для себя я причину заморозки нашёл)

Ответить Цитировать
    7/17
    + 0
  • Так а чем смысл искусственно долгой проверки? Он объясняет эту мысль? Я пока не понял. Отпугнуть регистрироваться выигрывающих игроков? Ну можно рейкбек урезать например

Ответить Цитировать
    20/24
    + 0
  •  TenerifeBel, рейкбек для всех игроков, а им не угодны конкретно те, кто выигрывают

Ответить Цитировать
    8/17
    + 0
  • Ну это не аргумент. Рейкбек на Покерок регулируется в зависимости от того, насколько ты выигрывающий игрок. Чтобы еще больше отпугнуть выигрывающих игроков, можно просто еще больше закрутить гайки. Для справки - вот обзор от гугловского ИИ про PVI на Покерок:

На PokerOK используется система рейка, называемая PVI (Player Value Index), которая влияет на расчет рейкбека и зависит от индивидуальных результатов игрока. PVI присваивается каждому игроку на основе его игровой активности и результатов, причем у любителей он обычно выше (ближе к 2), а у профессионалов - ниже (ближе к 1). Эта система позволяет руму отдавать больше рейкбека тем игрокам, которых он считает "слабыми", и меньше - тем, кого считает "сильными". 

Подробнее о PVI на PokerOK:

Суть PVI:

PokerOK присваивает каждому игроку коэффициент PVI, который варьируется от 0 до 2. 

Влияние на рейкбек:

Этот коэффициент влияет на то, сколько рейкбека игрок получит. Чем выше PVI, тем больше рейкбека (возврата части уплаченного рейка). 

PVI для разных игроков:

Любители, которые часто проигрывают, обычно имеют PVI выше, чем профессионалы. 

Расчет рейкбека:

Рум не раскрывает точную формулу расчета PVI, но известно, что он учитывает различные факторы, такие как история депозитов и выигрышей, а также стиль игры.

Ответить Цитировать
    21/24
    + 0
1 6 7 8 9 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.