всем привет) так же как и вы, попал в эту интересную ситуацию. больше месяца жду ответа после отправки записи сессии. Может есть какие то варианты объединиться, чтобы достучаться до них?) я еще как назло затащил турнир во время сессии)
fd21, думаю призовые тоже играют в банах не малую роль, мне бан прилетел спустя неделю как я 9к в турнире выиграл. Интересно послушать как же ты хочешь объединиться?) одновременно написать саппорту покерка?)
fd21, Привет!Объединение звучит может и разумно,но на деле это сделать будет крайне тяжело.Попросту не будет уверенности,что среди «объединившихся» не будет ни одного из тех, кто попал под проверку не просто так,удостовериться в этом не представляется возможным.А объединится с нечестным игроком в данной ситуации совершенно не хочется.
Если написать что-то «коллективное» именно для повышения приоритета рассмотрения-нужно заручиться поддержкой gipsyteam ,иначе наше сообщение будет одним из.Но джипси где-то выше говорили,что никак на скорость СБ повлиять не смогут.Поэтому на данном этапе мы все болеем за автора темы, он ждет дольше всех.А в последствии, если ситуация станет совсем абсурдной(надеемся,что такого не будет) нужно будет советоваться с компетентными людьми и что-то предпринимать,возможно и коллективное
Ну самое главное что мы можем делать - это подсвечивать проблему в публичном поле. Возможно это в какой-то момент повлияет на желание Покерка перестать терять репутацию и выйти на какое-то общение нормальное хотя бы. Про блокировку пишут все больше людей, и наверно не только на этом форуме. Думаю сейчас любому человеку, который не в танке, а состоит в каком-то комьюнити покерном крайне стремно регистрироваться на Покерке.
TenerifeBel, проблема в том, что на репутацию покерка это никак не влияет. то, что два с половиной человека ноют на форуме, не является потерей репутации. потеря репутации - это, когда от покерка отвернулись бы их амбассадоры, а рекреационные игроки стали бы массово считать, что депать смысла нет, так как вывод денег не гарантирован. Но, если кто и думает так, то это игроки с форумов, то есть не випы, а как минимум полуреги-полуфиши или даже нормальные реги, а эта категория игроков не особо интересует рум.
Gustave, а какая проблема объединиться с нечестным игроком? все игроки, в том числе и нечестные, если они есть, требуют скорейшего решения своей ситуации. нечестному игроку быстрее примут отрицательное решение, честному - положительное. какие тут проблемы? за свою репутацию можете вообще не переживать. её, очевидно, не существует. если бы в покерном мире существовала репутация, то она касалась бы и румов, но румов не репутация, а маркетинг.
mrsTRUEten, Любое взаимодействие,особенно объединение,с нечестными игроками,на мой взгляд,не сулит ничего хорошего и может иметь лишнюю почву для разбирательств.
Gustave, люди тут и так уже ждут месяцами... я лично тоже не вижу смысла ни с кем объединяться, но по другим причинам. покерку похер на нас по отдельности, похер и коллективно. у нас никакого рычага влияния на них нет, это наши балансы у них, а не наоборот. этот формат "коллективных обращений к президенту" кажется мне мало того, что смешным, так ещё и унизительным. но вот это вот "как бы всё не стало хуже" и "не нужно раскачивать лодку" мне также кажется бредом. если за вами никаких грехов нет, то и переживать вам ни о чём не стоит. по сути, если вы честный игрок, то переживать стоило бы покерку, что он потеряет репутацию за свои действия, но, как я и сказала выше, никакой репутации в покере по-видимому не существует.
Gustave, вообще лично у меня складывается чувство, что люди из сб просто на летних каинкулах, им плевать на накопившиеся проблемы. работа - не волк, в лес не уйдёт. игроки потерпят, максимум запишут "коллективное обращение президенту". делов-то. потом выйдут с отдыха на своих морях и для всех примут решение в один день. а потом куча игроков будет благодарить за справедливое, хоть и запаздалое решение.
Я думаю не стоит недооценивать значение репутации рума в покере. Нас тут на форуме ноет не два человека. Уже десятки сообщений о блокировках, причем как минимум большинство выглядит как сообщения от людей играющих на чистых аккаунтах, уверенных в своей честности. А сколько людей не пишет, а просто читает. Пишущих всегда значительно меньше общего количества людей, у которых та же проблема. Все выглядит так, что риск сейчас высок получить блокировку на ровном месте, а потом месяцами разбираться. И неважно, регуляр ты или любитель. Зачем это нужно, если есть выбор доверить свои деньги и время другому руму? Пока есть конкуренция - репутация очень важна.
TenerifeBel, рум скорее всего интересует только один параметр - это разница между размерами депа и вывода за день, неделю, месяц. Если так уж получилось, что объём вывода больше, чем объёма депа, то они будут предотвращать вывод любыми методами. Когда мы депаем куда-то, то не можем быть уверены, что эти деньги так и лежат на счетах, а не потрачены на яхты и ламборгини, то есть рум скорее всего не может вернуть деньги всем игрокам при одновременном требовании о выводе. Настоящая серьёзная потеря репутации рума может привести к единомоментному требованию о возврате средств, что в комбинации с невозможностью исполнения легко может привести к экзит скаму, так что потеря репутации - это палка о двух концах для игроков, у которых в руме балансы прямо сейчас.
Что касается конкуренции, то она явно пострадала с уходом многих румов из РФ. Когда регалась в покерке, то слышала про истории, где какой-то чел из этого покерка угрожал регам, что покерок владеет их балансами и им не стоить выёзживаться, то есть репутация покерка в моих глазах и так была не на высоком уровне. Единственной моей ошибкой было то, что депнуала я 100 баксов, а не 10. И не вывела сразу деньги после заноса, хотя я вообще не уверена, что они бы дали мне этот вывод сделать.
"выглядит как сообщения от людей играющих на чистых аккаунтах, уверенных в своей честности"
Главная проблема на мой взгляд не в том, что игроки честные, а в том что решение тянется месяцами. То есть у покерка хватает компетенции решить, кто является подозрительным игроком, но не хватает компетенции, чтобы по результатам собственных же проверок решить вопрос в адекватные сроки. Если сб не способна на это, то с чего у них должно хватать компетенции, чтобы определить подозрительного игрока?
Вы меня конечно простите, но это самый ебнутый и бесполезный саппорт с которым я имел дело.
Я допускаю что они не могут назвать сроки проверки СБ (хотя тоже полная хрень), но срок ответа на претензию должен быть регламентирован.
luckyt1m, ахахах ваще пизда
luckyt1m, какой итог рассмотрения должен быть? "да нам понравилась ваше притензия, подъёб засчитан" или "неграмотно написано, пруфов нет, анлаки другалёк, в другой раз"
paintadream, да какой итог там может быть?)
Мне просто интересно получу я ответ на претензию или так же пошел нахуй никчемный пользователь великой покерной площадки?
luckyt1m, Я от скуки решил ещё по инету полазить по подобным темам и наткнулся на посты и статьи о борьбе покерка с фондами, а учитывая что я в онлайн покере не так давно об этой теме я не более чем просто пару раз слышал, тут решил почитать и углубиться, и в одном из постов этого Брыксина нашел описание очень хорошо подходящее под мою ситуацию, если суть передать то там речь шла о твинках фондовиков аля что "новые аккаунты которые резко начнут выигрывать буду отправлены на проверку, и проверка эта будет длиться очень очень долго" под мою ситуацию это прям идеально ложиться, как и то что сроки у нас у всех одинаковые что доказывает еестественность этих проверок с искусственно накрученными сроками, так что кому как но для себя я причину заморозки нашёл)
Так а чем смысл искусственно долгой проверки? Он объясняет эту мысль? Я пока не понял. Отпугнуть регистрироваться выигрывающих игроков? Ну можно рейкбек урезать например
TenerifeBel, рейкбек для всех игроков, а им не угодны конкретно те, кто выигрывают
Ну это не аргумент. Рейкбек на Покерок регулируется в зависимости от того, насколько ты выигрывающий игрок. Чтобы еще больше отпугнуть выигрывающих игроков, можно просто еще больше закрутить гайки. Для справки - вот обзор от гугловского ИИ про PVI на Покерок:
На PokerOK используется система рейка, называемая PVI (Player Value Index), которая влияет на расчет рейкбека и зависит от индивидуальных результатов игрока. PVI присваивается каждому игроку на основе его игровой активности и результатов, причем у любителей он обычно выше (ближе к 2), а у профессионалов - ниже (ближе к 1). Эта система позволяет руму отдавать больше рейкбека тем игрокам, которых он считает "слабыми", и меньше - тем, кого считает "сильными".
Подробнее о PVI на PokerOK:
Суть PVI:
PokerOK присваивает каждому игроку коэффициент PVI, который варьируется от 0 до 2.
Влияние на рейкбек:
Этот коэффициент влияет на то, сколько рейкбека игрок получит. Чем выше PVI, тем больше рейкбека (возврата части уплаченного рейка).
PVI для разных игроков:
Любители, которые часто проигрывают, обычно имеют PVI выше, чем профессионалы.
Расчет рейкбека:
Рум не раскрывает точную формулу расчета PVI, но известно, что он учитывает различные факторы, такие как история депозитов и выигрышей, а также стиль игры.
paintadream, ага