22.04 получил от саппорта ГГ письмо, с информацией о блоке моего счета для проверки. Отправил все сразу же. Написал ждите.
Уже почти неделя прошла от них информации ноль. Со своей стороны могу сказать, что никакие правила не нарушал, софт, майнинг не использовал. Депозиты/кэшауты не делал, играю в слабый плюс на НЛ10.
В течении неделю обращался в чат покерка в телеге, админы разводят руками помочь не могут, говорят, что делай что просят и жди, когда СБ разродятся.
Писал на почту саппорта, просил сообщить сроки и причины. Игнорят.
Кто был в подобной ситуации и чем она закончилась и в какие сроки?
Столкнулся с аналогичной заморозкой, как и топикастер
На компе вообще ничего не стояло, чисто покерный комп. Единственное клиент был x64, который просил еше давно у @GIPSYTEAMplus , так как штатный клиент лагать начинал и вылетал.
Не знаю на что и подумать. Можете автору включить личные сообщения?
Такой замечательный саппорт у покерка. Стали отвечать по эл почте, но однообразно без какой либо информации -"Ваша ситуация находится на рассмотрении специалистов, ожидайте, пожалуйста". Сегодня даже были оригинальны, добавили к этому еще "Просим Вас не беспокоиться, как только мы получим информацию, сразу сообщим Вам на электронную почту". Бинго!
Задаю прямой вопрос сообщите сроки рассмотрения, сообщите максимальные сроки рассмотрения и на все одни шаблонные отписки.
Это при том, что одно видео с паспортом и листочком с датой я им уже отправлял.
Покерок хочет из меня влогера сделать, не иначе
А также запишите видео внутри квартиры, покажите, где вы храните деньги и драгоценности, параллельно с этим в руках держите листочек с паролями от всех кошельков.
в соседних темах все больше людей пишет про такую же проблему с длительным ожиданием проверки. возможно у них там форс-мажор какой-то приключился или решили нарастить количество проверок, а проверяющих забыли нанять для этого
я жду уже 8 дней после отправки доков, пока тишина
luckyt1m, У меня такая же проблема, жду с 22.04. При повторном написании письма отвечают по типу "Ждите, сроков нет". Ещё так интересно заморозка баланса попала на "крупнейшую в онлайне" (с их слов) мтт серию. 😄
Maksamaksim, Печально. я тоже пишу постоянн + пишу раз в несколько дней в чат в телеге. Они вчера ничего умней не придумали, кроме как заблочить мне чат!). Причем не грубил, просто настойчиво просил помочь/ускорить процесс, связаться модеров с отделом, который занимается этой чертовой проверкой. На джипси можно обратится к представителю ГГ?
У меня есть новости). Запросили видео с номером дома 😅
И у меня запросили ) Пошла вода горячая ) Чую новое видео они будут месяц теперь проверять. Одну минуту ведь не так просто просмотреть и проанализировать
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всем доброго дня.
22.04 получил от саппорта ГГ письмо, с информацией о блоке моего счета для проверки. Отправил все сразу же. Написал ждите.
Уже почти неделя прошла от них информации ноль. Со своей стороны могу сказать, что никакие правила не нарушал, софт, майнинг не использовал. Депозиты/кэшауты не делал, играю в слабый плюс на НЛ10.
В течении неделю обращался в чат покерка в телеге, админы разводят руками помочь не могут, говорят, что делай что просят и жди, когда СБ разродятся.
Писал на почту саппорта, просил сообщить сроки и причины. Игнорят.
Кто был в подобной ситуации и чем она закончилась и в какие сроки?