MVP team. играют в одну "калитку"!!

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-136
  • Постов
    162
  • Просмотров
    24,997
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    -166
1 5 6 7 8 9
  •  serge1912, Сергей, а не проще без этих огромных текстов приложить сам контракт и указать какие конкретно пункты нарушил фонд?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 11
  •  serge1912, Сергей, у тебя хороший результат, нельзя так не работать с тильтом, что бы бр куда-то пропал с таким рои.

Тильт (нет настроения или что там?) это не нормально год. Понимаешь?

Мы своими текстами выжили арбитра -тебе участник предложил помощь по решению конфликта. Ты с ним связался?

Марафон Тремзина тебя волновать не должен  -для него забава. Изначально понятно. Он оффлайн игрок и там приличные заносы, что-то в онлайне тащит. Не ведись на рекламу.

Тебе нужно доказать, что год назад прекратили сотрудничество и как минимум мейк, если балансы в минусе. Были ли переводы после аудита самостоятельно? Как ты их деньги в случае профита вернул (мне тяжело в твоих полотнах понять был ли потом профит?)?

тут можно какое-то время редактировать сообщения

Badmax18885 @ 22.06.25  

какие конкретно пункты нарушил фонд?

Куда там понижать с аби 4.5? Просто вдумайтесь. В контракте будет обучение и рост. Нет роста -до свидания. Так должно быть с каждым фондом.

я понимаю когда там какой аби 50, залился, сам даже не против на аби 30 какой...Подучился и вернулся.

Тут аби 4.5 и если в сетке треш вместо мтт, ну простите мтт по 2.2 играйте сами)) Я их играю без бр)) Но это я .. так 100% профита себе

Бронза, читаем. Нет ниже и быть не должно для опытных игроков. Пусть и импульсивный, но всё же.

Сообщение отредактировал 22Olga - 22.6.2025, 20:19
    Ответить Цитировать
    14/22
    + 0
  • Мне почему-то кажется что у hero какие-то проблемы с головой. 

Ему 100 раз в теме объяснили почему он не прав, вместо ответа по пунктам опять 4 экрана текста без ответа по существу. От фонда есть четкая претензия: игрок ушел не расчитавшись

Еще раз попробую продублировать ключевые вопросы:

1. Какие пункты договора нарушил фонд?

2. Ты выплатил все что должен был по договору?

2а. Если нет, то почему?

2б. Если да, то как ты это посчитал и как это должен был проверить фонд, если от аудита ты отказался?

Все остальное, кто там подписал контракт (если тебя это так тригерит нужно было это обсуждать в момент подписания, а не после расторжения), какой ты офигенный что отыграл аж 600 турниров в плюс, какая была сетка, какой у тебя ноутбук, чем ты болеешь, какая погода на марсе в июле не имеет к сути арбитража никакого отношения.

Ответить Цитировать
    2/6
    + 23
  • Отдельно конечно забавляет то, что hero, похоже серьезно считает что 600 турниров на аби 4.5 с ROI 60% это какое-то достижение. А 4.5$ это не микролимиты МТТ. 

Просто для понимания, в прошлом июне я отыграл 1250 турниров с АБИ около 12$ и профитом порядка 8к$ (50% ROI), а в мае я даже не знаю какой у меня был ROI потому что турниров было штук 200, а я сделал бест кэш по верху загрузки выиграл 34000$ в турнире за 54$ на GG, то есть в одном турнире выиграл по БИ в полтора раза больше чем hero за 600 турниров, а если считать по ABI то в 5 раз больше, я тогда играл примерно АБИ 13, то есть выиграл примерно 2600 байинов своего лимита. 

И у любого профессионального МТТшника будут такие месяцы переапа, где ROI в космосе и кажется что ты бог, а потом будет 2-3-4 месяца нулевой дрочки и хорошо если нулевой, а не минусовой.

Ответить Цитировать
    3/6
    + 8
  •  serge1912,  Везде пишешь о нарушении пункта об индивидуальном подходе, но как бы разбор ТВОЕЙ базы - это уже индивидуальный подход. Говоришь, что фонд тебе ничего не дал, он в первую очередь дал тебе самое важное и чего у тебя не было - денег на игру. Интересно, а если бы ты закатал, ты бы с лозунгами "фонд мне ничего не дал" вернул бы им проигранное? А то удобно устроился применять свое выдуманное правило, только когда переапался и надо делиться. А то, что тебя кикнули, очевидно правильно сделали. Сто проц кричал на каждом шагу о своём могуществе и профессионализме. Они там сразу поняли, что как только что-то занесешь покрупней в каком-нибудь килополе или юбилейнике, половины они не дождутся, ведь фонд тебе ничего не дал, а ты лучший из лучших профессионал.

Ответить Цитировать
    6/7
    + 1
  • в прошлом июне я отыграл 1250 турниров с АБИ около 12$ и профитом порядка 8к$ (50% ROI), а в мае я даже не знаю какой у меня был ROI потому что турниров было штук 200, а я сделал бест кэш по верху загрузки выиграл 34 000 $ в турнире за 54$ на GG, то есть в одном турнире выиграл по БИ в полтора раза больше чем hero за 600 турниров, а если считать по ABI то в 5 раз больше, я тогда играл примерно АБИ 13, то есть выиграл примерно 2600 байинов своего лимита. 

Точно это хотел написать?

Как можно просесть на такую сумму за 200 мтт на аби 12?

Блин, ясно ,, аби выше....май-июнь.

Сложно читать)))

alexeiv, он скинул какие-то дистанции и шарскопы, показав что плюсует ОК. Видишь, тебя бекают на аби 12 по верхам в в 54 -а представь порезали бы всё. Твоё ожидание и реакция?

Все тут отлично понимают про общий рои, как он формируется, какой он будет занеси кило поле ( фазу ту же Веника, СМ через сат вообще не по аби).

Игрок описал месяц как ебашил, сколько мтт сыграл, что в хороший плюс и отношение фонда к этому.

TJ alexeiv, он чересчур подробно описал что там было. Не сочиняем как выше.😉

Кассы похоже при таком расставании украл? -обратное не показал.

,

TJ @ 22.06.25  

Они там сразу поняли, что как только что-то занесешь покрупней в каком-нибудь килополе или юбилейнике, половины они не дождутся, ведь фонд тебе ничего не дал,

ещё фантазия

Сообщение отредактировал 22Olga - 23.6.2025, 7:36
    Ответить Цитировать
    15/22
    + 0
  • 😄ребята, я просто была в МВП, плюсы фонда написала.

Коротко -ищите другой фонд изначально.

если совсем нулевой, то на аби 1 ок

если есть хоть какой-то опыт игры в плюс, то можешь играть сетку ниже и не комфортно будет 

Там не уступят ни в чём

консилиум - это заседание верхушки тренеров и просто по цифрам кик. Показателей там много.

Кикают когда захотят, т.е. ты даже не осознаёшь что будет кик и прервут контракт. Можешь уже стартануть сессию, у меня так было  -играла субботнюю сессию и кикнули.

Я тоже как ТС арбитражник -это есть причина много постов здесь. Просто Мановар не поставил. В межфондах запись от МВП есть, ещё Олег отметился (2-й фонд, мейк вернула=арбитраж))

Нынче арбитражники такие, ворьё жульё)) -я уже стебусь.

у меня показатель кика: низкий финансовый результат 

Сообщение отредактировал 22Olga - 23.6.2025, 9:03
    Ответить Цитировать
    16/22
    + 0
  •  22Olga, Ну ладно, не кикнули, а задушили, в любом случае не имел права уходить так. Хотя кто запретит. Только вот о последствиях не думал. Или думал, но был уверен, что его не коснется, ведь он профессиональный профессионал, 600 турниров РОИ 60, БРчик какой никакой сколотил, фонды больше не нужны, а тут вот так оказалось, спустя год.

Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  •  Заранее прошу прощения у тех, если не отвечаю, форум такой не удобный, за 9 лет никакого развития, как при первом посещении он меня не привлек, так и спустя 9 лет,  будто зависло все на уровне "тырнета", даж в общении все ""тыкают"))))

Ответить Цитировать
    50/62
    + -1
  •  Odis, так это говорит, что ты не новичок в игре, и для тебя "бронза" как ясли для школьника))) я же об этом и пишу, но если консилиум не понимает это, то какое они имеют вообще право решать, где играть? об это речь, для этого я тогда и устроил этот марафон. будь я нубом новичком, то вообще радовался бы такой возможности, что за средства фонда могу учиться играть и еще азы игры постигать, в моё время о таком и не мечтали. выполнял бы все их указания, даже в "терпилу" играл бы. в то время готов был бы на бронзе все 2.5 к турниров откатать. тут же про пункт "индивидуальный подход" который как оказалось для почти всех "лирика".

Ответить Цитировать
    51/62
    + 0
  •  Badmax18885, так а смысл, мне мировая больше не нужна, я свой путь определил и уверен новые контракты они переписали. завел это даже скорее с целью, что пусть новоявленный игрок, который решиться вступить в фонды, для начала порыскает в инете, поищет инфу, независимого рейтинга фондов до сих пор нет, как оказалось, то чем они "кичаться" это вилами по воде.

Ответить Цитировать
    52/62
    + 0
  •  22Olga,  поймите Ольга, что я человек с  чем-то похожим на Птср, если  меня какая-то мысль начинает одолевать, а особенно если не складывается что-то, что касается событий вокруг меня, то я начинаю зацикливаться, анализировать и искать ответ в голове создавая разные сценарии, при которых случаются логические цепочки последовательности развития событий удовлетворяющие мой мозг, а если мозг не находит ответы он начинает искать из из вне, и если их не получаю удовлетворительных, то начинаю очень сильно отвлекаться, волноваться и весь мир вокруг начинает сыпаться, мой мир, (ВСЕ ЖИВЫЕ ЛЮДИ, ЭТО ЦЕЛЫЕ МИРЫ) конечно пробовал И практикую там йогу, медитации, и вроде бы все получИлось, но вот как оказалось есть над чем работать)))  

А покер и завлек меня  так  же тем, что играя 10+ столов я максимально погружаюсь в процесс, я наслаждаюсь процессом без  фонов и отвлеченности, так же покер минимизирует и даже исключает отношение с мудаками, которые имеют силу над нами, типа отношения начальник-подчиненный, так же в покере нет предела финансового роста... и самое примечательное было это ОСОЗНАТЬ,  что играя большое количество столов, я взаимодействую, хоть на микро время,  с людьми со всего мира, и часто за сессию это были сотни живых, уникальных людей, со своим стилем игры, со своей реакцией на раздачи, со своими эмоциями, это что-то с чем-то... но это умирает, хотя мы сча наблюдаем пик покерного движа, как раз из-за скам фондов, которые играют договорняки, и штампуют ботов.

и я знаю, что еще о себе заявлю как тот кто заносит))) и когда в инфополе я вам попадусь и буду не лицеприятно отзываться о фондах, то знайте это я))

с человеком связывался, но решил, что не буду тратить ни его время на это ни свое. сегодня последний день, когда я трачу свое внимание на это.

насчет Глеба, хз какое у него там развлечение было, если конечно он не мазохист, я даже представить не могу, кого может развлекать, когда его переезжают и постоянно сливаешь кеш.

и спасибо что подсказали про редакцию текста.  скажу, что форум максимально не удобный.... и пользоваться мне им не приятно.

аби 4.5 потому, что играл сначала 1-3.5,  когда идет постепенный подъем профита, тогда глобус начинает расширять сетку, (это пришлось самому разгадывать) добавлять лимиты выше, максимальным был 16.5, но эти турниры я не играл, там мало было профита. мне больше интересовали турниры за 7-11, когда их глобус обрезал, тогда и началась "притирка" характеров)))

и да  как оказалось профит для Глобуса а статистика для консилиума. об этом конечно никого не уведомляют.

Ответить Цитировать
    53/62
    + 0
  •  alexeiv,  половину пунктов описал в свои "скатертях")))

не буду проходить аудит потому, что я им больше не доверяю. 

достаточно того, что они не указали какой месяц, фактически или календарный, ибо как оказалось это имеет огромное значение. 

пишу, что по итогу я вернул им вложенные в меня средства на игру и сверху отдал 100%

но меня выставляют жуликом. а умники "быдло" покеристы по итогу называют меня вором.

Ответить Цитировать
    54/62
    + 0
  •  alexeiv

ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД, это чуть не слоган их.

информация для игроков любителей и профи разная, хотя бы потому, что любитель и половины сленга не поймет.

я своим профитом показал, консилиуму, какой у меня уровень игры, но для них это не показатель, как оказывается.

Ответить Цитировать
    55/62
    + 0
  •  TJ,  деньги я как раз и вернул и сверху 100%!!!

и я поделился, два раза прошел аудит!

если я выиграл бы 5-6-ти значную сумму то обязательно поделился бы, даже отблагодарил бы с верху,  и разошелся бы с миром, потому что я подписал контракт от своего имени!!!, потому что как профи я знаю, что имея "удобный" банкрол не стесняющий меня в игре, меня будут ждать еще большие заносы. 

сто проц я требовал к себе должного отношения, которое прописано контрактом!

прошу заметить, и называл себя лучшим  в своем потоке. остальное вы перевираете.

Ответить Цитировать
    56/62
    + -1
  •  TJ,  такие показатели не у всех профи могут быть, как мне указали бронза это не для заработка,  в ней науськивают новичков играть определенным диапазоном рук, даже прописано, что им главное это статистика, даже если игрок играл в минус, но его статы соответствовали критериям консилиума, его поднимали дальше на лимиты выше.

в МВП есть и прекрасные сотрудники от которых шла отдача, так как было заявлено, это фин отдел и аудитор. к тренеру нет вопросов, он по методичке работал, и  к его мнению консилиум похоже вообще не прислушивается. 

и затащи я 5-6 значную цифру, то обязательно отблагодарил бы их... они достойные люди, считаю, что каждый кто достойно выполняет возложенные на него обязанности достоит того, что бы его благодарили.

мои обязанности были заносить турниры и приносить профит. это я выполнял.. так меня не то что отблагодарили, хотя бы адекватной поддержкой,  почувствовал себя ничтожеством каким-то, который не достоин аудиенции короля.

Ответить Цитировать
    57/62
    + 0
  • Слушайте а что там в целом за слухи с МВП?  Прочел пост у поканактуса иронию в стиле "Много времени уходит на принятие бегущих с МВП игроков". О чем речь?

Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  •  

22Olga

22Olga @ 23.06.25  

Точно это хотел написать?

Как можно просесть на такую сумму за 200 мтт на аби 12?

Где я написал что просел в мае-июне (просадка была, но позже) ? Вроде все русским по белому расписал.

Ладно разжую, июнь: сыграл 1250 турниров за месяц, средний БИ = 12$, то есть всего загрузил 12*1250 = 15000$, получил профит (плюсанул) 8000$, то есть получил призовыми 15+8 = 23 тысячи долларов, а 8000 это месячный профит. 

В мае: только в одном турнире выигрыш составил 34000$, а всего за месяц сыграл около 200 турниров, то есть загрузка была где-то 2500$, за месяц ROI получился больше 1300%. 

22Olga @ 23.06.25  

alexeiv, он скинул какие-то дистанции и шарскопы, показав что плюсует ОК. Видишь, тебя бекают на аби 12 по верхам в в 54 -а представь порезали бы всё. Твоё ожидание и реакция?

Ну примерно так и случилось, меня сначала понизили на 1 ранг (да прикинь, понизили игрока, который за 3 месяца до этого принес фонду примерно 20.000$ чистого профита), потом 3 месяца не повышали несмотря на очень хорошие статы,  я связался с менеджером объяснил что меня это не устраивает, провели финальный аудит, после чего договорились о частичном погашении мейка с моей стороны (да я примерно 5 месяцев катал в минус, несмотря на огромный ЕВбб/100).

То что мои ожидания не совпадают с действтельностью не повод крысить деньги и не выполнять свои обязательства.

Ну и да, 600 турниров это не та дистанция чтобы объективно судить о том плюсует игрок или нет, можно его повышать или нет.

Сообщение отредактировал alexeiv - 23.6.2025, 15:01
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 1
  • serge1912 @ 23.06.25  

alexeiv

ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД, это чуть не слоган их.

информация для игроков любителей и профи разная, хотя бы потому, что любитель и половины сленга не поймет.

я своим профитом показал, консилиуму, какой у меня уровень игры, но для них это не показатель, как оказывается.

Да, профит на короткой дистанции, а месяц это короткая дистанция для МТТ не является показателем. Максимум это один из показателей причем не самый главный. 

А индивидуальный подход это действительно 'слоган', в контракте очень мало индивидуального, все контракты плюс минус одинаковые. Впрочем тут как судить, игроки попадают к разным тренерам, к разным менеджерам, по каждому индивидуально принимают решение повышать или нет ... даже сетки у двух игроков одного ранга могут быть разными ...

serge1912 @ 23.06.25  

alexeiv,  половину пунктов описал в свои "скатертях")))

не буду проходить аудит потому, что я им больше не доверяю. 

достаточно того, что они не указали какой месяц, фактически или календарный, ибо как оказалось это имеет огромное значение. 

пишу, что по итогу я вернул им вложенные в меня средства на игру и сверху отдал 100%

но меня выставляют жуликом. а умники "быдло" покеристы по итогу называют меня вором.

Да, ты вор, по понятиям покерного комьюнити. Ты не выплатил то что должен был по контракту. 

Попробую последний раз донести до тебя.

Ты подписал контракт, взял на себя обязательства. Одна из ключевых обязанностей игрока по контракту - раздел профита. Соотвественно прежде чем разрывать контракт ты должен был закрыть финансовые обязательства, а именно пройти аудит, для того чтобы зафиксировать финальный результат сотрудничества, выяснить кто кому сколько должен и провести финальные расчеты. 

Вместо этого ты сказал - вы мне не нравитесь, я вам не доверяю и ушел в туман с чужими деньгами, это не поступок адеватного человека, это поступок крысы и вора.

Если ты считаешь что фонд не выполнял условия со своей стороны, ты мог создать арбитраж на фонд и четко по пунктам описать, что тебя не устраивало, ну например ... в пункте 6.3 контракта мне обещали 2 индивидуальные тренеровки, их не было. А в 7.1 обещали что я буду играть турниры до 11$, а мне турниры по 11$ убрали и т.д. 

Но даже если фонд не выполнял какие-то пункты контракта - это может быть причиной досрочно закончить сотрудничество,  но деньги фонда при этом все-равно нужно вернуть, а чтобы понять сколько твоих денег, а сколько денег фонда - нужен аудит.

Сообщение отредактировал alexeiv - 23.6.2025, 15:20
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 17
  •  alexeiv, как это трудно судить. я же не заявлял, что бы меня подняли сразу на высокие лимиты, просил вернуть верха моего лимита, показатель 600 турниров как бы соответствовал уровню игры, который бьёт лимиты.

Ответить Цитировать
    58/62
    + -9
1 5 6 7 8 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.