CrazyStacy @ 23.4.2011
а я как понял проблема в том, что нужно документы им предоставить. Я предоставил копии паспорта и карты, но они требуют ещё и копию об оплате за коммунальные услуги. Но у меян нет такой возмождности, так как квартира не на меня зарегистрирована. Какой есть выход из этой ситуации?
Тут наверно только индивидуально с саппортом решать. Не буду врать, какой то ещё документ у них проходит проверку, но не помню какой. Я если честно забил на это, и перевел через вебмани.
PS саппорт конечно у них оперативный но слегка ленивый :) Пишешь что у меня не получается чтото с картой, они тебе моментально не разбираясь в проблеме предлагают другие способы пополнения:)
PPS отправка документов по одному из моих "клиентов" не дала результата. Так и не проходил платеж. Пришлось делать депозит с moneybookers. Но и там не прошло все гладко... но это другая история :)
Аналогично сталкивался с такой проблемой не только у себя:) Списывался с саппортом. В общем можешь не напрягаться проблема в системе оплаты PKR. По каким то причинам не передаются данные от них до Альфа-Банка. И если есть возможность лучше привяжи через интернетбанкинг кошелек вебмани. Оно быстрее будет.