Хитрый_тренер @ 12.1.2011
Кстати, о прошлом маэстро...
Подскажите, плз, что такое йеллоубой... Я один раз увидел у него + в рейтинге с комментом "легко выставляется на ривере, имея йеллоубой"... Я тогда чуть не умер от смеха, да и ща, если чесн истерика..
Но вот про йелоубой так нигде в прошлых трудах Старухи так и не нашел, хотя, честное слово, читал все...!
Хитрый_тренер @ 12.1.2011
Кстати, о прошлом маэстро...
Подскажите, плз, что такое йеллоубой... Я один раз увидел у него + в рейтинге с комментом "легко выставляется на ривере, имея йеллоубой"... Я тогда чуть не умер от смеха, да и ща, если чесн истерика..
Но вот про йелоубой так нигде в прошлых трудах Старухи так и не нашел, хотя, честное слово, читал все...!
Вот вы всё смеётесь, а ведь прообраз старухи 11 браслетов наколотил
CTAPYXA @ 12.1.2011
нет не пытался , там вроде набирают только если имеешь свой банкролл .
А так хотел бы найти постоянного бэкера ... мне не пришлось бы создавать регулярно предложения на продажу долей
Так-что я готов выслушать любые предложения
Особенно буду рад если найдется человек который захочет меня регулярно спонсировать на живую игру кеш !
CTAPYXA @ 12.1.2011
сходил на бокс , в момент моего отсутствия Виктор(victorsv72) успел приобрести оставшиеся 70% долей за что ему спасибо , да еще забронировал по 30% на ближайшие 9 пакетов... сегодня заблокировал себе кеш через "ответственную игру" в онлайне буду катать только турниры теперь .... звонили из клуба в который мы ходили, предлагали подъехать "игру мы вам найдем Борис"я отказался - но тогда в другой раз - до встречи.... в прошлый раз уходили под утро , я уже засыпал , по ошибки оставил свой домашний номер телефона ... надо будет попросить поменять ,как поеду туда, почему сразу не попросил по телефону ?эммм. Чувствую как сказываются перерывы игры через день , уверен что результат не заставит долго ждать
CTAPYXA @ 12.1.2011
я ушел чип лидером со стола в прошлый раз
и вроде как не ошибался за игрой, возможно под конец слегка , просто уже засыпал , даже опы которые хотели меня раздеть начали это замечать! Воспользовался имиджем ,набил еще полтинничек и мы уехали
они думали что я слабый и они сейчас будут делить мои деньги , на самом деле я имел над ними огромное преимущество и просто расставлял ловушку за ловушкой на каждого из них опираясь на стиль игры
Rodjer1986 @ 12.1.2011
Не мое дело)) но выкладывать ТОП10 (12$) в ветке от 20$ - это как сказал "добрый бородач" чистый экстаз))
Начни с взятки мне, чтобы я их не удалил.